Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Спасибо, Дорогая.😘
Но это слишком лестно
Если не я для себя, то кто для меня?
Если все для себя, то кто я?
Если не сейчас, то когда?
Я то как раз ценю коллективное творчество, но и пренебрежение мне не нужно, нбф в игноре за это, пусть и подобные ему с такими рассуждениями туда отправляются
Ты, главное, в свободное плавание (куда ноги "глядят") не отправляйся. Почитала твои местами неровные сообщения...
НБ? да у него под гостями с номерами и под регой ранней
дохулиард разных тем было. в основном о себе любимом и как покушал покакал
о женщинах меркантильных. о подсчете копеечек
некоторые долгоиграющие
как итог - автор надррочился строчить и темы и комменты
ему 36 примерно. начал с 26 или еще раньше
Это был далеко не мой предел
Я плохой форумчанин.
Так у тебя на теме ты был тираном
А я борюсь с тиранией
Ты фейковому толмачу ответила.
Мне ЛИЧНО пофиг кто с кем общается, но ты, Бьютя и Пан...на нормальных людей, не имеющих опыта общения с вами..плохо влияете.
Правила создать невозможно. Удаление контента не помогает ( не сидеть же круглосуточно, чтобы вы ненароком чью-то тдо не повредили). Бан не работает.
Обормот ушёл сам, после того как петушок Пан прокукарекал, что я Олю на ветку пригласил.
Мне ЛИЧНО пофиг кто с кем общается, но ты, Бьютя и Пан...на нормальных людей, не имеющих опыта общения с вами..плохо влияете.
Правила создать невозможно. Удаление контента не помогает ( не сидеть же круглосуточно, чтобы вы ненароком чью-то тдо не повредили). Бан не работает.
Обормот ушёл сам, после того как петушок Пан прокукарекал, что я Олю на ветку пригласил.
Правда позже возвращался..но уже..как говорится.."проехали".
Может регу взять тебе? Меня лично достали тут тролли гости
И пвнурги берущие чужие ники
некоторые долгоиграющие
Зачтено. Внесено в каталог. Саморазвивающаяся система. С чуть замедленным обменом веществ.
Спасибо, Дорогая.😘
Но это слишком лестно
Если не я для себя, то кто для меня?
Если все для себя, то кто я?
Если не сейчас, то когда?
Я то как раз ценю коллективное творчество, но и пренебрежение мне не нужно, нбф в игноре за это, пусть и подобные ему с такими рассуждениями туда отправляются
А в чем пренебрежение??
Да, вы что!!!.. Правда???.. Никогда бы не подумал... И всё под этим номером? Или он многолик?... Интересно было бы познакомиться с его творчеством...
нет конечно. не под номером этим
у автора были реги . под ними писал
были разные номерки
комменты в темах писал
а начал на вумане с копипастами " инвестор Баффет спам"
и как сам инвестирует
потому и прозван был форумом Недобаффет
посчитайте 10 лет на вумане каждый день почти и на " ряд одних и тех же тем"
и обезьяну можно научить курить
пробивайте ник и наслаждаайтесь))
нет конечно. не под номером этим
у автора были реги . под ними писал
были разные номерки
комменты в темах писал
а начал на вумане с копипастами " инвестор Баффет спам"
и как сам инвестирует
потому и прозван был форумом Недобаффет
посчитайте 10 лет на вумане каждый день почти и на " ряд одних и тех же тем"
и обезьяну можно научить курить
пробивайте ник и наслаждаайтесь))
Хочу заплатить за билет и не париться)))
Мне циферок на работе хватает)
некоторые долгоиграющие
А как верить женщинам?
Никак
Женщина говорит что часто занята на работе много и поэтому мало времени на встречи
А на самом деле время есть, просто она активно строит личную жизнь, а ты - крайний запасной вариант
Вывод; женщинам верить нельзя. Если она что-то говорит или обещает значит врёт, а ты в ее глазах бездушный ресурс, не человек
все хотят билетик семачек стакан и не париться
но! ник напишешь и прискачут
вон как Элис позади
НБ сам вызывал огонь на себя - ему по барабану
ветку вспомни где сидели - кто только не гонял с вонялками на ники
Халявка существенно повышает градус аппетита, тут спорить не с чем.
Раньше вонялки не были моноароматами. Разнотравье входило, обманывая ноздри. Поди поймай?
НБ не по барабану. На то и расчёт.
А как верить женщинам?
Никак
Женщина говорит что часто занята на работе много и поэтому мало времени на встречи
А на самом деле время есть, просто она активно строит личную жизнь, а ты - крайний запасной вариант
Вывод; женщинам верить нельзя. Если она что-то говорит или обещает значит врёт, а ты в ее глазах бездушный ресурс, не человек
дада бездушный банкомат
и какое-то там мясо еще
Я всё же ближе к фруктово-цветочным ароматам. Всё хотела на герленовскую Aqua Allegoria Rosa Rossa зайти, пока не решилась. Я же всё мечтаю свою розу найти. Их Mon Guerlain Bloom of Rose не то, пользуюсь им нечасто. Оченнь напоминает Innamorata Blumarine, которые я отдала сестре. Читаешь описание - все ноты разные, а при нанесении прямо как близнецы-братья.
Чего у меня не было, так это Диора и Живанши. Есть чем поделиться?
Если ищешь розу, возьми пробник для теста
L'eau À la Rose Maison Francis Kurkdjian
Легчайшая роза с пионом и фруктовыми оттенками, но она свежайшая, без кислинки, как будто пышные розы в росе, с небольшой горчинкой, очень натуральная, деликатный, но стойкий шлейф
Любви не существует, есть только химия. Об этом говорила ещё профессор в вузе где я учился, доктор наук
В личном мнении, не совпадающем с мнением альфа-самки. У них, это и называется пренебрежением.
Там 2-ных стандартов..хоть лопатой копай. Логика, для убеждения НЕ работает. Там..сплошные животные инстинкты🤷♂️
Только 2 варианта..либо подстраиваться и поддакивать, либо преобразовываться в доминанта с огромной и твёрдой сосиской и подавлять🤷♂️😁
Есть ещё один, 3-й способ..начать меня хейтить🤭 в принципе, самый простой)))
Если ищешь розу, возьми пробник для теста
L'eau À la Rose Maison Francis Kurkdjian
Легчайшая роза с пионом и фруктовыми оттенками, но она свежайшая, без кислинки, как будто пышные розы в росе, с небольшой горчинкой, очень натуральная, деликатный, но стойкий шлейф
У меня хорошая память на буквы, даже не на слова в целом. Такого сочетания не помню. Сориентируй, где искать?
Пушечное мясо
Нет ну подожди давай без шуток
Вот ты всегда говорила мужчинам правду? Что если он не нравится то прямо как есть сказать чтобы не тратить его время, чтобы он не привязывался
Или врала что мало времени, понимая про себя что перспектив нет, врала и строила параллельно личную жизнь, а что он будет за это привязываться было наплевать потому что мужчина для женщин это не человек?
У Катюхи муж еврей и ребенок. муженек волосатый как турок
Пушечное мясо
Нет ну подожди давай без шуток
Вот ты всегда говорила мужчинам правду? Что если он не нравится то прямо как есть сказать чтобы не тратить его время, чтобы он не привязывался
Или врала что мало времени, понимая про себя что перспектив нет, врала и строила параллельно личную жизнь, а что он будет за это привязываться было наплевать потому что мужчина для женщин это не человек?
я без шуток - персонаж котика
У меня хорошая память на буквы, даже не на слова в целом. Такого сочетания не помню. Сориентируй, где искать?
Он относительно новый 2019 года
Посмотри на авито, вбив это название и пробник, наверняка отливанты продают, но отливанты лучше на форумах, типа laparfumerie. org поискать, у проверенных продавцов в твоем регионе
Сам парфюм продается в том же золотом яблоке, но сейчас цены взлетели он стоит немало