Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Что это за друзья, которые уходят, если заходит человек, ни кого не оскорбляет..и просто общается? Так..приятели шапочные.
тупого из себя не строй
Оля ПРИ ТЕБЕ в теме-болталке русофобский понос выливала
и все олды - россияне с ней разошлись игнором
еще в 2022 после ее выпадов .которые терли
ты хочешь - чтобы люди помня это принимали ее вновь
это ты всеядный типа патриот
а люди спросили - какого хууя ты ЭТО ГОВВНО позвал и ушли
Что это за друзья, которые уходят, если заходит человек, ни кого не оскорбляет..и просто общается? Так..приятели шапочные.
На другой теме Ольга писала плохо про Питер.
Я запомнила, что это враг , сохранила компромат на тебя на неё.
Ты невнимательно читал.
Доказательства нравственного падения Тирана Басмача я добыла)
Он относительно новый 2019 года
Посмотри на авито, вбив это название и пробник, наверняка отливанты продают, но отливанты лучше на форумах, типа laparfumerie. org поискать, у проверенных продавцов в твоем регионе
Сам парфюм продается в том же золотом яблоке, но сейчас цены взлетели он стоит немало
Да где они приличнее? До сих пор к цифре от 15-ти за воду привыкнуть не могу.
тупого из себя не строй
Оля ПРИ ТЕБЕ в теме-болталке русофобский понос выливала
и все олды - россияне с ней разошлись игнором
еще в 2022 после ее выпадов .которые терли
ты хочешь - чтобы люди помня это принимали ее вновь
это ты всеядный типа патриот
а люди спросили - какого хууя ты ЭТО ГОВВНО позвал и ушли
СТ столько 💩-на вылила...
И на приятелей ушедших тоже...( В контексте украинского конфликта)... Но..это не помешало начать с ней миловаться.
Так что не работает твой аргумент, главная альфа-самка форума)
Я с тобой уже сто раз уже обсуждал...
Даже на этой ветке.
Ты альфа-самка..есть твоё мнение и неправильное.
В споре, аргументы тебя не интересуют. На контраргументы, на которые ты не в силах ответить-парировать..ты просто не отвечаешь никак...
Не интересно уже с тобой..даже спорить.
Сообщение было удалено
на слова русофобский среагировало
щароварное
в русском - слово ЛИШЬ с мягким знаком
вали на хутор
И на приятелей ушедших тоже...( В контексте украинского конфликта)... Но..это не помешало начать с ней миловаться.
Даже на этой ветке.
В споре, аргументы тебя не интересуют. На контраргументы, на которые ты не в силах ответить-парировать..ты просто не отвечаешь никак...
Именно это всё я ощутила на твоей ветке: есть, Андрей, твоё мнение и неправильное.
Поэтому я начала активные военные действия.
А я и бьюти не надо нас сравнивать
Бьюти просто бесцельно троллит
Причем она всегда троллит
Я это делаю нечасто и только при признаках тирании и самодурства
Даже на этой ветке.
***, ты со своим зажиревшим мозгом даже этого не понял - нет подавления личности. Обоснуй - и будет тебе життя. Я со своим поперечным мнением ни разу рогами не столкнулась, на одном поле пасущись.
Всем пока, у менэ сончас.
Именно это всё я ощутила на твоей ветке: есть, Андрей, твоё мнение и неправильное.
Поэтому я начала активные военные действия.
А я и бьюти не надо нас сравнивать
Бьюти просто бесцельно троллит
Причем она всегда троллит
Я это делаю нечасто и только при признаках тирании и самодурства
А люди причём?
Не нравится что-то во мне..так и работай "с объектом"..
Со мной
Нормальных людей, создающих мирное общение на ветке..зачем щипать???
Это очень низкопробно...
Экономика растет. Безработица падает.
✹ Темпы роста экономики РФ опережают среднемировые. Россия уже обогнала Японию и Германию по объему экономики.
✹ На долю «дружественных» России государств приходится три четверти ее товарооборота.
✹ Доля рубля в импортных и экспортных операциях выросла почти в два раза — до 39%. Россия будет наращивать расчет в национальных валютах с другими странами.
✹ В России почти 30 миллионов розничных инвесторов, общий объем их активов — девять триллионов рублей.
✹ В России рекордно низкая безработица — в апреле она составила 2,6%. Значительно снизилась молодежная безработица.
Даже на этой ветке.
тебе была написана причина - которую тебе озвучили люди при уходе с ветки
а не мой аргумент
они были удивлены - почему ты не спрашивая их позвал этогоовно общаться в закрытку
хотя был тогда в болталке 2022 и люди уходили создав свою ветку именно от ОЛИ прочь ибо заеебала крыса бегать
и ветку закрыли потом ту
так что прикройся и не отсвечивай типа дурачок "все не так было"
задолбал уже пырить невинные глазки и нипанимаааю
понимать научись нюансы
раз тупооой
А люди причём?
Со мной
Это очень низкопробно...
Так это ты решал, кто нормальные а кто ненормальные
Дина нормальная или ненормальная?
Сразу бы бумажки всем раздал с цу, как смотреть, как дышать, как ходить строем ))))
Женщина из Америки
Ну что моя прелесть, отделим зерна от плевел?
Несмотря на всю западную помощь, у Украины не получается вернуть потерянные территории учись видеть главное в тех моментах которые забалтывает лживая западная пропаганда
тебе была написана причина - которую тебе озвучили люди при уходе с ветки
а не мой аргумент
они были удивлены - почему ты не спрашивая их позвал этогоовно общаться в закрытку
хотя был тогда в болталке 2022 и люди уходили создав свою ветку именно от ОЛИ прочь ибо заеебала крыса бегать
и ветку закрыли потом ту
так что прикройся и не отсвечивай типа дурачок "все не так было"
задолбал уже пырить невинные глазки и нипанимаааю
понимать научись нюансы
раз тупооой
Озвучили-ушли.
Ты сейчас, чего с этим прилипла?
напердюнина ушла спать?
А люди причём?
Со мной
Это очень низкопробно...
А как с тобой работать, если сразу ты любовь приплел)
Ты в кого тут влюбился на теме, что пришел? По твоей же логике раз пришел значит влюбился
Других же причин не бывает)
Так это ты решал, кто нормальные а кто ненормальные
Дина нормальная или ненормальная?
Сразу бы бумажки всем раздал с цу, как смотреть, как дышать, как ходить строем ))))
Дина, как минимум, когда я написал кого из хейтеров не хочу видеть на ветке..повела себя, как раз по человечески..
И больше не зашла туда ни разу.
А люди причём?
Со мной
Это очень низкопробно...
тебе здесь сказали - что в тебе не нравится
ты понял?
нет. ты прешься сюда. хотя видишь явно! здесь пишущих тех - кто тебя не будет рад видеть
В личном мнении, не совпадающем с мнением альфа-самки. У них, это и называется пренебрежением.
Там 2-ных стандартов..хоть лопатой копай. Логика, для убеждения НЕ работает. Там..сплошные животные инстинкты🤷♂️
Только 2 варианта..либо подстраиваться и поддакивать, либо преобразовываться в доминанта с огромной и твёрдой сосиской и подавлять🤷♂️😁
Есть ещё один, 3-й способ..начать меня хейтить🤭 в принципе, самый простой)))
в какой ветке сидит непердюнина???
Я, просто не хочу читать, как Дина хейтит на ровном месте людей и приятных мне людей, в том числе. Мне это неприятно..а отчитывать её я не буду..поэтому и ушёл.
Это был её выбор. После которого я сделал свой.
А здесь, мне плевать на хейт..никто из людей, к которым бы я неплохо или хорошо относился..этого не делают. ( Теперь точно никто).
Мне ровно до всех..поэтому..я просто сижу в прифорумном баре у Баффика..на лайте.
Я, просто не хочу читать, как Дина хейтит на ровном месте людей и приятных мне людей, в том числе. Мне это неприятно..а отчитывать её я не буду..поэтому и ушёл.
А здесь, мне плевать на хейт..никто из людей, к которым бы я неплохо или хорошо относился..этого не делают. ( Теперь точно никто).
Мне ровно до всех..поэтому..я просто сижу в прифорумном баре у Баффика..на лайте.
Дина хорошая.👆
Не лайте? Постарамся, но не обещаем