Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Пан голубой
Ты просто завидуешь что в отличии от твоего мужа у меня нет кредитов, есть накопления, и при этом живу комфортно, ремонт, мебель, техника, удобный район, все есть, а часто путешествовать у меня тяги нет, как и просиживать деньги на концертах
Завидовать наследному микроскопическому безликому пустому жилью и такой же безликой пустой жизни ?
У тебя вообще никакой техники нет, интерьера нет, ничего особо нет. Не заработал ни на что существенное.
Не обязательно путешествовать. Мы вчера после работы поехали в один из наших любимых городков на полуострове, чуть меньше часа. Через очень красивые идеально чистые места, старинные домики, все утопает в цветах. Часть вдоль океана. Само место на открытом океане, с видом на острова, на маяки, огромное количество яхт, погуляли, ресторан прям на воде, отличная кухня, свежайшие морепродукты, коктейли на высшем уровне. Это просто вторник, лето.
В том то и дело, что дома никаких интересных занятий, при огромном выборе. О недельной поездке в бюджет круглый год нон стоп с придыханием повествуется.
Хоть бы еду вкусную заказывал себе иногда и из дома чаще в красивые места выходил.
Сообщение было удалено
Мила, чисти ершиком свою ватрушку, завтра бандеролью летишь в турцию!👉
Не надо всех под одну гребенку. Всегда отмечаю заслуги форумных педогогов Баффика. В его социализации. Если в студенческие годы, он в сторонке платочек теребил. То после форумной терапии, стал заправским плейбоем. Смело бегающим по свиданкам, дерзяком.)) ГП, медаль можно выдать, за такую работу с подопечным.
Ты у меня в исключении😘 за скобками группы поддержки, от того и не упомянула
Отмечен, как благодарная сосиска!
Я не очень понимать как в России, почему вы обижаете друг друга?
Нахальство для тебя, т.к. ты это оцениваешь со своих морально-этических представлений, а он не оперирует такими категориями. Для него хорошо/правильно = выгодно. Это раз.
Два. Эскортнице он предложил 500$ потому что тур поменяли на более дешевый, а разницу в 200$ он ей добавил к 300$. Но если бы выбрали изначально тур дороже то та же сумма итоговая с оплатой эскорта и вышла, как он мне предложил.
Это для Андрея подобное предложение стало бы унижением, ну или он так поступил, чтобы унизить, а для недобаффета это лишь сухой подсчет, не более. Он беспристрастно оценивает всех изначально, как товар или услугу и торгуется.
От того я на этого психа и не обижаюсь, знаю что у него свои мотивы и понятия по данному вопросу и они изначально не в той же этичной плоскости, что и у Андрея, речь про разность мировоззрений идёт.
Ну и то что он скопидом -- очевидно, выберет всегда кубышку💰
Он человек. И ничто человеческое ему не чуждо. Да у него рацио, сильно преобладает на чувствами. Но иногда, в периоды смирения, он проявлял эмоции. Извинялся. Искренне благодарил свою ГП. Ему бы поработать над эмоциональной стороной. Но главная страсть, поселившаяся внутри, изживает все остальные. Для Баффика это оказалась кубышка.
Он человек. И ничто человеческое ему не чуждо. Да у него рацио, сильно преобладает на чувствами. Но иногда, в периоды смирения, он проявлял эмоции. Извинялся. Искренне благодарил свою ГП. Ему бы поработать над эмоциональной стороной. Но главная страсть, поселившаяся внутри, изживает все остальные. Для Баффика это оказалась кубышка.
Но главная страсть, поселившаяся внутри, изживает все остальные. Для Баффика это оказалась кубышка.
Тогда справедливо, если он с ней и останется😘
Завидовать наследному микроскопическому безликому пустому жилью и такой же безликой пустой жизни ?
У тебя вообще никакой техники нет, интерьера нет, ничего особо нет. Не заработал ни на что существенное.
Не обязательно путешествовать. Мы вчера после работы поехали в один из наших любимых городков на полуострове, чуть меньше часа. Через очень красивые идеально чистые места, старинные домики, все утопает в цветах. Часть вдоль океана. Само место на открытом океане, с видом на острова, на маяки, огромное количество яхт, погуляли, ресторан прям на воде, отличная кухня, свежайшие морепродукты, коктейли на высшем уровне. Это просто вторник, лето.
Чего именно из техники у меня нет? У меня есть полный набор, а если что-то ещё понадобится, то легко могу купить, и не в кредит в отличии от нищих американских транжир
У меня недалеко от дома красивый парк с прудом есть. Деревья и растительность оно заряжает энергией, а таскаться в другой город и я могу, мне просто незачем, в твоём месте небось там полно народа, это только отнимает энергию
А деньги на билет у меня конечно есть, без проблем могу съездить в много красивых мест например золотого кольца. Это про желание, а не про возможности
В том то и дело, что дома никаких интересных занятий, при огромном выборе. О недельной поездке в бюджет круглый год нон стоп с придыханием повествуется.
Хоть бы еду вкусную заказывал себе иногда и из дома чаще в красивые места выходил.
Я именно это и делаю. Все к чему лежит душа. Летом буду гулять в парке, смотреть Уимблдон по теннису, может быть меня москвичка к себе на дачу пригласит. И может съездим с ней в поездку в Подмосковье в пансион
Чего именно из техники у меня нет? У меня есть полный набор, а если что-то ещё понадобится, то легко могу купить, и не в кредит в отличии от нищих американских транжир
У меня недалеко от дома красивый парк с прудом есть. Деревья и растительность оно заряжает энергией, а таскаться в другой город и я могу, мне просто незачем, в твоём месте небось там полно народа, это только отнимает энергию
А деньги на билет у меня конечно есть, без проблем могу съездить в много красивых мест например золотого кольца. Это про желание, а не про возможности
Кулер есть?
Так что получается я живу не хуже американцев, но в отличии от этих нищих транжир и кредитных наркоманов, имею деньги, имея все тоже самое что имеют они и даже лучше и комфортнее, удобство метро шикарное в Москве