Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Американцы в состоянии заработать на отпуск и регулярные поездки, путешествия круглый год. На длинные выходные постоянно ездят , массово.
Баффи диван давит в скворечнике без кондиционера и даже без вентилятора.
А я что не заработал?
Я с сентября 2023 по май 2024 заработал 1 миллион 288 тысяч рублей. Потратил за это же время, все расходы с учётом отпуска, 441 тысяча рублей
Без проблем мог бы и ещё на что-то потратить если б было нужно
Не как американцы на последние деньги и в кредит
Не хуже ведь чем на Мальорке? Где любят немцы отдыхать
А недели мне хватает чтобы в свежем состоянии с удовольствием потом снова за работу взяться, тем более лето ее у меня поменьше
Не знаю, что на Майорке, догадывюсчто получше, еси туда обеспеченные нации предпочитают ездить.
Недели раз в год никому не хватает. Никому.
Да кто ж так отчаянно напраслину плюсует???
По пунктам.
1. Она почём зря никого не гоняла. Нужен был повод.
2. Два года назад мы уже вместе в словесных игрищах не участвовали.
3. Не имею понятия, что есть "слегка затравить", если ёрничаю, то на полную катушку.
4. У Элль не было иных собеседников, которые "так нравятся", кроме тех, кто сидел с ней на ветке. По такому признаку и кучковались.
5. Со всего форума лишь одна персона женского форума была мной гонима - моя любимая картонная полячка. Так что сказки сочиняйте тщательнее.
!!!!Меня никто не гонял!!!!
Я всегда под гостем!
Но когда я вошла под новым гостем и писала в теме, не её естественно, а просто по зову души, через какое-то время вижу ответ на мой пост! И он был с подколами, с тем, чтобы засомневаться в моих чистых намерениях! Вот так.Ну а вы, видимо, просто тоже мимо проходили и поддержали. Поводов не было!!! Просто, видите ли, ей надо было ответить кому-то, кто про духовность писал
Да кто ж так отчаянно напраслину плюсует???
По пунктам.
1. Она почём зря никого не гоняла. Нужен был повод.
2. Два года назад мы уже вместе в словесных игрищах не участвовали.
3. Не имею понятия, что есть "слегка затравить", если ёрничаю, то на полную катушку.
4. У Элль не было иных собеседников, которые "так нравятся", кроме тех, кто сидел с ней на ветке. По такому признаку и кучковались.
5. Со всего форума лишь одна персона женского форума была мной гонима - моя любимая картонная полячка. Так что сказки сочиняйте тщательнее.
Хватит чушь писать!!! Мое мнение - это мнение анонима, но который никому зла не делал! Просто написал и всё. Не помните просто всего уже за собой. Полячек не знаю, в ваших ветках особо не участвую!!!
Не хуже ведь чем на Мальорке? Где любят немцы отдыхать
А недели мне хватает чтобы в свежем состоянии с удовольствием потом снова за работу взяться, тем более лето ее у меня поменьше
Открою тайну. В году не только лето есть. ЛЮди отдыхают несколько раз в году, плюс на праздниках, выходных.
Ну и что? У меня деньги есть, тянуло бы, и зимой мог бы поехать куда-нибудь
Ты же прочла статистику доходов и расходов за последние 9 месяцев?
А почему ты не познакомишься с Милой? Молодая нимфетка необремененная детьми и мужем с собственным арендным бизнесом, и полной раскпущенностью в постели.
А я что не заработал?
Я с сентября 2023 по май 2024 заработал 1 миллион 288 тысяч рублей. Потратил за это же время, все расходы с учётом отпуска, 441 тысяча рублей
Без проблем мог бы и ещё на что-то потратить если б было нужно
Не как американцы на последние деньги и в кредит
Не знаю что заработал, знаю что как нищий живешь весь год. Единственная радость неделя в бюджетной турции.
Американцы постоянно путешествуют ,отдыхают,но и тяжело работают, протестанская трудовая этика.
Сэкономить на своей ГПшечке. Какое нахальство. К сожалению. Баффи не ценил настоящее чувство. Не искушен он с женщинами. Не смог разглядеть бриллиант. А может скопидомская страсть, оказалась сильнее. ((
Нахальство для тебя, т.к. ты это оцениваешь со своих морально-этических представлений, а он не оперирует такими категориями. Для него хорошо/правильно = выгодно. Это раз.
Два. Эскортнице он предложил 500$ потому что тур поменяли на более дешевый, а разницу в 200$ он ей добавил к 300$. Но если бы выбрали изначально тур дороже то та же сумма итоговая с оплатой эскорта и вышла, как он мне предложил.
Это для Андрея подобное предложение стало бы унижением, ну или он так поступил, чтобы унизить, а для недобаффета это лишь сухой подсчет, не более. Он беспристрастно оценивает всех изначально, как товар или услугу и торгуется.
От того я на этого психа и не обижаюсь, знаю что у него свои мотивы и понятия по данному вопросу и они изначально не в той же этичной плоскости, что и у Андрея, речь про разность мировоззрений идёт.
Ну и то что он скопидом -- очевидно, выберет всегда кубышку💰
Ну и что? У меня деньги есть, тянуло бы, и зимой мог бы поехать куда-нибудь
Ты же прочла статистику доходов и расходов за последние 9 месяцев?
Толку от твоих ничем не доказанных доходов, если бедно и нудно живешь.
Наслаждайся хоть Турцией раз в году, не надо одно Пирожное на двоих делить.
Нахальство для тебя, т.к. ты это оцениваешь со своих морально-этических представлений, а он не оперирует такими категориями. Для него хорошо/правильно = выгодно. Это раз.
Два. Эскортнице он предложил 500$ потому что тур поменяли на более дешевый, а разницу в 200$ он ей добавил к 300$. Но если бы выбрали изначально тур дороже то та же сумма итоговая с оплатой эскорта и вышла, как он мне предложил.
Это для Андрея подобное предложение стало бы унижением, ну или он так поступил, чтобы унизить, а для недобаффета это лишь сухой подсчет, не более. Он беспристрастно оценивает всех изначально, как товар или услугу и торгуется.
От того я на этого психа и не обижаюсь, знаю что у него свои мотивы и понятия по данному вопросу и они изначально не в той же этичной плоскости, что и у Андрея, речь про разность мировоззрений идёт.
Ну и то что он скопидом -- очевидно, выберет всегда кубышку💰
все общение с НБ чистой воды троллинг вдолгую
игра и актерство. персонаж гп
или я что-то в чем-то не понимаю?