Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Сообщение было удалено
Это че за приколы?😂
Сообщение было удалено
Ран Барабан, я ж говорю что ты дырявый. От того тебе и хочется других унизить..чтобы не быть дырявым в одиночестве🤷♂️
Сочувствую.
Не переживай, в нынешнее время, это ничётакого. Мы поймём. Только прекрати рекламировать нетрадициооную ориентацию.
Пожалуйста🙏
Не знаю что заработал, знаю что как нищий живешь весь год. Единственная радость неделя в бюджетной турции.
Американцы постоянно путешествуют ,отдыхают,но и тяжело работают, протестанская трудовая этика.
Ты просто завидуешь что в отличии от твоего мужа у меня нет кредитов, есть накопления, и при этом живу комфортно, ремонт, мебель, техника, удобный район, все есть, а часто путешествовать у меня тяги нет, как и просиживать деньги на концертах
Ну разобрались бы потом, конечно)
Но я решила, что лучше сразу, а то потом еще направились бы к Эль с вопросом про градусник в опппе))
Неловко бы вышло))
вспомнилось, в этой связи...что было важнее и неловкость, хоть и борода
Поручик Ржевский:
— Корнет, я вечером собираюсь в театр, а у меня шутки закончились. Подскажите что-нибудь новенькое, но в рамках приличия.
— А вы, поручик, когда в зале выключат свет, громко спросите: "Темно, как у негра, где?"
И вот третий звонок, в зале гасят свет. В темноте раздаётся громкий голос поручика:
— Господа! Темно, как в оппе, у кого?..
Ран Барабан, я ж говорю что ты дырявый. От того тебе и хочется других унизить..чтобы не быть дырявым в одиночестве🤷♂️
Сочувствую.
Не переживай, в нынешнее время, это ничётакого. Мы поймём. Только прекрати рекламировать нетрадициооную ориентацию.
Пожалуйста🙏
Пошел на кууй старый уеппок я тот пост не писал. Это наверняка те кого ты бабами называешь.👉
вспомнилось, в этой связи...что было важнее и неловкость, хоть и борода
Поручик Ржевский:
— Корнет, я вечером собираюсь в театр, а у меня шутки закончились. Подскажите что-нибудь новенькое, но в рамках приличия.
— А вы, поручик, когда в зале выключат свет, громко спросите: "Темно, как у негра, где?"
И вот третий звонок, в зале гасят свет. В темноте раздаётся громкий голос поручика:
— Господа! Темно, как в оппе, у кого?..
Ага) старый, но норм))
Сообщение было удалено
Именно такие мне нравятся
Имею право говорить правду
Сообщение было удалено
Это Вова.
Поэтому теперь вокруг меня носятся любезные турки. Я например попросил в алкоголь льда подольше, турок сделал уверенный жест ладонью, типа ситуация под контролем, и ответил: ок, но проблем
А все остальные просто завидуют мне. Что они якобы здоровые не могут позволить себе такой отдых как я, не в напряг и не на последние деньги. Они либо истратят все, либо ещё и залезут в кредит
А я солидный обеспеченный человек
Глупо спорить. Все верно.