Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
и общение с НБ на форуме года эдак с 2014
получается
для гостей как общение с выпускником спецучереждения в роли сотрудников и преподавателей
которые за такой контингент получают надбавки
Где-то так. Ну вот Андрюша, Учённый считает, что недостаточно ещё за бесплатно хвалим и возимся.
Я честно говоря в аххххууе от такой незамутнённой наглости с неблагодарностью от его группы поддержки. Как в таких случаях удивляюсь -- у недобаффета справка, с ним то ясно, а с ними то что не так?
Где-то так. Ну вот Андрюша, Учённый считает, что недостаточно ещё за бесплатно хвалим и возимся.
Я честно говоря в аххххууе от такой незамутнённой наглости с неблагодарностью от его группы поддержки. Как в таких случаях удивляюсь -- у недобаффета справка, с ним то ясно, а с ними то что не так?
Как что? У Андрея психика поломана после жены + алкоголизм. Вообще не понимаю как он какой то бизнес имеет.
Полностью соглашаюсь
НБ в ножки кланяться вам должен за столь долгое и постоянное общение и за возможность повторять
За терапию розгами и за обсуждение его потоков и привлечение аудитории
Это как индивидуальная работа с учеником или патронат онлайн
Причем с учеником с метальными особенностями с детства.
Сообщение было удалено
Не дала ты человеку кнопкой всевластья насладиться. Вот так, чтоб досыта. Помнится, бурчу на своей же ветке про ассенизаторов, про невозможность мнение своё выразить без форматирования ветки, а он тут же внаглую трёт. И не одно сообщение.
Сообщение было удалено
Ну да. Надобно в обяз на хребтине гальюнный трофей притаранить.
Сообщение было удалено
настойчиво собирать семейные группы с детьми для отдыха " голышом" на уединенных островах в компании одиноких нудистов 40 80 лет
и работа в детском лагере в прошлом
внешка " педофила из фильмов 90х" с усами в интервью ролике в 2015
пропаганда обучения с детства " практике голыша"
причем свои дети и внуки - мимо. не святятся
если посмотреть все вкупе и почитать - то дед - извращенец.
начинал в 90х после рождения женой 3 сыновей с банных голых посиделок разнополых .. но без жены
потом понеслось
создатель клуба и активист нудизма Новосибирска
известная личность
но.. жена и дети и внуки опять не светятся рядом. их не привлекает голышевать. а вот другие семьи с детьми - да.
Не дала ты человеку кнопкой всевластья насладиться. Вот так, чтоб досыта. Помнится, бурчу на своей же ветке про ассенизаторов, про невозможность мнение своё выразить без форматирования ветки, а он тут же внаглую трёт. И не одно сообщение.
Фуру ммуддак форменный. Спасбо гаф, что избавила от этого самодура подтиральщика нас. И крайне показательно, что он пришёлся по душе "светлым человечкам" Андрюше и ЯнеЯне, ещё одна эфемерная кизда-никауся - вы не сказали да😇😇😇, вы не сказали нет😊😊😊, когда при ней стирали ранее сообщения от самодурства, она блаженно изображала яндекс-станцию, всё не могла выбрать правильность позиции. Правильно кто-то предложил ей титул "мисс тряпочка", им обоим надо Андрею и ей.
настойчиво собирать семейные группы с детьми для отдыха " голышом" на уединенных островах в компании одиноких нудистов 40 80 лет
начинал в 90х после рождения женой 3 сыновей с банных голых посиделок разнополых .. но без жены
потом понеслось
известная личность
но.. жена и дети и внуки опять не светятся рядом. их не привлекает голышевать. а вот другие семьи с детьми - да.
Я был прав изначально он педофил!👆
Сообщение было удалено
Но прикол в том, что как раз Украина занимает первое место в Европе по отхожим ямам, воистину у кого что болит)
Фуру ммуддак форменный. Спасбо гаф, что избавила от этого самодура подтиральщика нас. И крайне показательно, что он пришёлся по душе "светлым человечкам" Андрюше и ЯнеЯне, ещё одна эфемерная кизда-никауся - вы не сказали да😇😇😇, вы не сказали нет😊😊😊, когда при ней стирали ранее сообщения от самодурства, она блаженно изображала яндекс-станцию, всё не могла выбрать правильность позиции. Правильно кто-то предложил ей титул "мисс тряпочка", им обоим надо Андрею и ей.
Яну то зачем?
Иди лечись
Она норм
То есть адекватный человек тебе не нравится?
ааа. так Фуря после 15 лет " авторитета" на нудистских форумах
и в среде единомышленников...голожопников возомнил себя кое-кем и на вумане
и решил прокатит и тут " тереть"
а тут опа - и подъехала его голая .. но не ж.. а питун мелкий под пузом на фотке с форума голых
и место работы жены - доктора наук в Академии наук и телефончик приемной
и вопрос " так не стыдишься своих постов на вумане. жену зовем и дочку - психолога с зятем - психологом в колледже" почитать?
и усе. после воплей - да это не я на нудистских и не мой вк
стух и исчез
туберкулезник. еще и детей собирал на отдых с родителями и с голыми старперами
убилабы
потом понеслось
известная личность
не светятся...
Иди сама лечись тогда.
Она поддерживает подобное поведение нармордеров, когда муддак Фуру при ней и мне творил откровенный беспредел и убивал ветки.
Они оба приходили в чужие треды и мешали людям общаться. В итоге оставалась эта яндекс-станция и фуру и никто беседу в её формате уже не желал продолжать
а тут опа - и подъехала его голая .. но не ж.. а питун мелкий под пузом на фотке с форума голых
и вопрос " так не стыдишься своих постов на вумане. жену зовем и дочку - психолога с зятем - психологом в колледже" почитать?
стух и исчез
убилабы
Он же остров хотел арендовать и там жить среди голых детей. Может сгинул там?
стух и исчез
убилабы
Мдяяя... Дал бог родственничка.
Просто про полицию нравов, в продолжение. По моему сибирскому утру я часто в ПЭ вижу вылезающих извращенцев. Это различные многолюдные сексуальные клубки и "сын спит со мной голеньким". Эти темы не модерируются и живут годами. А тут я в своей теме, не ущемляя никого, написала и была вымарана. Каково?! Где мерило?
Мдяяя... Дал бог родственничка.
Просто про полицию нравов, в продолжение. По моему сибирскому утру я часто в ПЭ вижу вылезающих извращенцев. Это различные многолюдные сексуальные клубки и "сын спит со мной голеньким". Эти темы не модерируются и живут годами. А тут я в своей теме, не ущемляя никого, написала и была вымарана. Каково?! Где мерило?
Фу, у некоторых завтрак ващет, с тебя омлет.
начиная с его рассказа " сказочный остров" об отдыхе с детьми голышом в компании взрослых
тоже называла
и запинала в теме. посты стер и засох. это давно
был гоняем по многим причинам по форуму как извращенец
и наконец загнан как законная добыча) ибо неххй
Он тер мои посты, это лишь убедило что я прав.
Василию дружно пишем про инцест и дружественную гомосятину с цветными. Приятного аппетита!
Всё, зайчики, час трындежа подошёл к концу) Хорошего дня!
Иди сама лечись тогда.
Она поддерживает подобное поведение нармордеров, когда муддак Фуру при ней и мне творил откровенный беспредел и убивал ветки.
Они оба приходили в чужие треды и мешали людям общаться. В итоге оставалась эта яндекс-станция и фуру и никто беседу в её формате уже не желал продолжать
tastes differ касаемо Яны и Андрея
Я тебя просто просила не натравливать панурга на меня