Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
tastes differ касаемо Яны и Андрея
Я тебя просто просила не натравливать панурга на меня
а до этого кто его натравливал тогда?
Он самостоятельная единица и травит, как ты выражаешься, из своих мотивов и побуждений. Он считает твоим личным демоном Возмездия.
И Паном не так просто управлять, у него голова, в отличии котелка Недобаффета, имеется и варит хорошо, разбирается сам прекрасно ху из ху
нее. недалеко от Новосиба есть острова
там у них лежбище старых нудистов на выезде в отпуск
обычно - пляж нудистский Академгородка
\ Фуря себе представлял в интервью как работник охранной фирмы\
это забавно при его распальцовке на интеллект и статус\
на острова и приглашали семьи с детьми
самому старому обмуудку 80 лет.
на форуме своем засел видимо и глаз не кажет
профиль закрыл и биографию стер
tastes differ касаемо Яны и Андрея
Я тебя просто просила не натравливать панурга на меня
А насчет tastes differ согласна. Я не сторонник сама изображать полицию нравов, сама на того же одиозного учённого не нарадуюсь, но тем не менее показательно ведь, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты, как и что ты ешь)
И надо отдать должное учённому -- ранее он выступал против такой модерации и удаления их прихоти лишь.
А насчет tastes differ согласна. Я не сторонник сама изображать полицию нравов, сама на того же одиозного учённого не нарадуюсь, но тем не менее показательно ведь, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты, как и что ты ешь)
И надо отдать должное учённому -- ранее он выступал против такой модерации и удаления их прихоти лишь.
из прихоти лишь
Он самостоятельная единица и травит, как ты выражаешься, из своих мотивов и побуждений. Он считает твоим личным демоном Возмездия.
И Паном не так просто управлять, у него голова, в отличии котелка Недобаффета, имеется и варит хорошо, разбирается сам прекрасно ху из ху
Он считает себя твоим личным демоном Возмездия.
Сообщение было удалено
Cъесть - то он съест , но .....
😊
Я бы хотела серьезно дружить на форуме, но это невозможно
В реале у меня со школы Маша подруга
Даниил
По универу раньше Аня была долго
Потом родила мы стали чужими
Ещё Маша есть другая
Я ей Марселя отдала от Эдварда
Мама тоже друг
Хоть я и ругаюсь с ней
В общем так
Оля ещё есть альпинистка у меня но мы редко видимся
Я же родилась в стаханове