Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Это намек?)) Никогда не говорил, что Баффи гений. Гений, это Бобби Фишер например. Просто одаренный молодой человек. Я нажимаю больше на трудолюбие и целеустремленность. Он же писал, про свое самообразование. Пока ровесники обжимались за гаражами, под банку яги. Буфет штудировал учебники и мануалы. Повышая свой уровень. И создав базу, сумел таки свои навыки монетезировать. Заработав отличную репутацию, стал востребованным, уважаемым специалистом. Считаю масштаб личности Баффика с этой стороны, многими недооценен. Тоже касается и инвестирования. Сам разобрался, провел анализ. Тряхнул извилинами. Рассчитал. И имеет некоторый успех. А отношения с женщинами, совсем другая история. Более минорная.)) Как там в песне. Не везет в любви- повезет с бабосаии.))
что за поток сознания?
без намёков — ты опровергал "на всём готовом", так вот если бы не родаки и не их помощь с учёбой он бы элементарно не смог закончить ни школу, ни свой заборостроительный, у него не было денег на ту же покупку диплома, подозреваю. Он не работал тогда, скорее всего.
И не мог он "гулять", как сверстники не потому что отличался прилежанием, в потому что был "изгоем" и туппняком-тормозом -- аутом и никогда, даже по молодости, не пользовался успехом у девчонок. Не с кем ему было тусить особо, кроме родни в основном. Мамин сынок, пока не сплавили в отдельное жильё и понимаю уже почему
что за поток сознания?
без намёков — ты опровергал "на всём готовом", так вот если бы не родаки и не их помощь с учёбой он бы элементарно не смог закончить ни школу, ни свой заборостроительный, у него не было денег на ту же покупку диплома, подозреваю. Он не работал тогда, скорее всего.
И не мог он "гулять", как сверстники не потому что отличался прилежанием, в потому что был "изгоем" и туппняком-тормозом -- аутом и никогда, даже по молодости, не пользовался успехом у девчонок. Не с кем ему было тусить особо, кроме родни в основном. Мамин сынок, пока не сплавили в отдельное жильё и понимаю уже почему
ты нездорова на голову
что за поток сознания?
И вот выдержав весь этот пресс.от таких же как и ты "корректных", он как росток из мульта Валли, тянулся к свету..не благодаря, а вопреки агрессивной окружающей среде.
Мне вот интересно...как у тебя с самоуважением, если ты продолжила общаться с человеком хотевшим купить твои оральные сексуальные услуги..примерно как куклу резиновую
А если бы он предложил 1500$ ты бы согласилась и потом здесь хвасталась, что твой рот ценнее рта эскортницы?
А может он это сделал нарочито..после твоих "корректных" высказываний в его сторону?
Это намек?)) Никогда не говорил, что Баффи гений. Гений, это Бобби Фишер например. Просто одаренный молодой человек. Я нажимаю больше на трудолюбие и целеустремленность. Он же писал, про свое самообразование. Пока ровесники обжимались за гаражами, под банку яги. Буфет штудировал учебники и мануалы. Повышая свой уровень. И создав базу, сумел таки свои навыки монетезировать. Заработав отличную репутацию, стал востребованным, уважаемым специалистом. Считаю масштаб личности Баффика с этой стороны, многими недооценен. Тоже касается и инвестирования. Сам разобрался, провел анализ. Тряхнул извилинами. Рассчитал. И имеет некоторый успех. А отношения с женщинами, совсем другая история. Более минорная.)) Как там в песне. Не везет в любви- повезет с бабосаии.))
"многими недооценен..."
О чём ты? Кто это в принципе может оценить, помимо тех же "клиентов"? Так они, вроде, как довольны и платят.
Речь вообще немного о другом. Его успехи для подавляющего большинства -- посредвственны, но на фоне бомжей, маргиналов и совсем уж умственно отсталых и прочих с тяжелыми ментальными инвалидностями он находится на самообеспечении. Так мы с каких позиций оцениваем его ылитарность с успешностью?
Лучший из худших, выходит, раз он сам себя с ними постоянно сравнивает. Но он то хочет добиться признания у другой "страты", для которой подобные рассуждения по другому оцениваются, оно и понятно.
Ты вот получил ВО?, вроде как права есть, семья дети. Так ты его успешней, выходит, по этим критериям.
что за поток сознания?
Одни домыслы! Причём, крайне тенденциозные!
И вот выдержав весь этот пресс.от таких же как и ты "корректных", он как росток из мульта Валли, тянулся к свету..не благодаря, а вопреки агрессивной окружающей среде.
Мне вот интересно...как у тебя с самоуважением, если ты продолжила общаться с человеком хотевшим купить твои оральные сексуальные услуги..примерно как куклу резиновую
А если бы он предложил 1500$ ты бы согласилась и потом здесь хвасталась, что твой рот ценнее рта эскортницы?
А может он это сделал нарочито..после твоих "корректных" высказываний в его сторону?
Алкодрюня..синий синий..
не кормлю, пшёл на фик
и это не вранье
ребята просятся назад
одно руку правую убило
приходил возьмите туда - штурмовик - те кто идут первыми
нет
правая перебета - перегар
да там у всем всегда он - туда не возможно просто так вернуться
переучивайте на другую руку
10кг поднимит - уже сможет
дальше прислелится на другую руку
научится
я же могут
и это не вранье
ребята просятся назад
одно руку правую убило
нет
научится
я же могут
все всегда хотят назад..
так бывает
Алё, он сам писал лично про покупку диплома и признавался, что не тянул даже уже школьную программу, мама математику решала за него, как и в вузе, как и работать начал только после вуза
Где он об этом писал?????..
Баффи!! Подтвердите или опровергните эти слова!!!... Если это, действительно, так, как пишет КЗ, то во сколько вам обошёлся ваш диплом!!???...
и это не вранье
ребята просятся назад
одно руку правую убило
нет
научится
я же могут
дайте им это добить
как можно штурмовика запихнуть -добровольца
настолько сила
именно у штурмовика у знакомой
и не взяли обратно
там прям сила
"Женщина из Америки" - это очень ненадёжный свидетель! Мы хорошо помним американского госсекретаря Пауэлла, трясшего на заседании СБ ООН пробиркой с якобы иракским химоружием!!
Так у меня и нет тут задачи что-то доказывать с пеною рта, пишу как есть, по его же сведениям о себе. Просто тот же сосиска оторван от реальных фактов биографии и лозунгами с восхвалениями строчит, как и ты, подменяя многое.
И потом ещё же меня упрекают в раздувании его чсв и "коронации"
я идеально левой рукой конечно все возьму
любую вилку
все что угодно
пишу - но медленно
ночи
для тебя не понятен смысл игнгора?
твои вопросы останутся без ответа и внимания
строчи в пустоту
Ну..хозяин барин. На нет и суда нет🤷♂️
п.с. это очень круто, не реагировать на мои высказывания в корректной форме, ласкающие как расслабляющий массаж, душу человека)))
Браво ( авансом) 🤭
Так у меня и нет тут задачи что-то доказывать с пеною рта, пишу как есть, по его же сведениям о себе. Просто тот же сосиска оторван от реальных фактов биографии и лозунгами с восхвалениями строчит, как и ты, подменяя многое.
И потом ещё же меня упрекают в раздувании его чсв и "коронации"
Хорошо, мы еще раз спросим его, с пристрастием, об этом "факте" его биографии!
ночи
Вечер в хату братва. 😉 Так хотел спать, но заглянул и ооо. Да тут сегодня интересно. Наконец основные шизотролли ухайдакались. Хоть можно, спокойно и конструктивно пообщаться. 👌 Щаз навояю , что осенило. Соберусь с мыслей. 🙉