Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Сообщение было удалено
только за целшками я ничего искать не планирую)))
если что
Сообщение было удалено
просто кидаю жалобы
Вот и последуй собственному совету и засунь свой совет мне туда.
Кому нужно и кому надо?
Если он сам раздает при этом нелицеприятные оценки другим ещё при этом. Ты же тут первый не осыпаешь здесь участников розами с комплиментами, только выборочно и избранным одорямся пишешь, а мне указываешь как себя тут вести. Вот мне точно не нужно, чтобы мне указывали, что мне тут писать и кому. Ты Андрюше с Милой хочешь уподобится, которые всё существовать здесь спокойно не могут, без того чтобы "разрешения" выдать?
Люди выражали своё мнение, при этом корректно без оскорблений, как выше женщина -- довольствуется малым и ылитным, видимо, тоже такой уровень жизни не считает. Как и многие, а также не признают его гением селф мейдом.
Недобаффет может себя сравнивать с бомжами и дальше только к элитарности его не приблизит таким образом никак
Это намек?)) Никогда не говорил, что Баффи гений. Гений, это Бобби Фишер например. Просто одаренный молодой человек. Я нажимаю больше на трудолюбие и целеустремленность. Он же писал, про свое самообразование. Пока ровесники обжимались за гаражами, под банку яги. Буфет штудировал учебники и мануалы. Повышая свой уровень. И создав базу, сумел таки свои навыки монетезировать. Заработав отличную репутацию, стал востребованным, уважаемым специалистом. Считаю масштаб личности Баффика с этой стороны, многими недооценен. Тоже касается и инвестирования. Сам разобрался, провел анализ. Тряхнул извилинами. Рассчитал. И имеет некоторый успех. А отношения с женщинами, совсем другая история. Более минорная.)) Как там в песне. Не везет в любви- повезет с бабосаии.))
Это намек?)) Никогда не говорил, что Баффи гений. Гений, это Бобби Фишер например. Просто одаренный молодой человек. Я нажимаю больше на трудолюбие и целеустремленность. Он же писал, про свое самообразование. Пока ровесники обжимались за гаражами, под банку яги. Буфет штудировал учебники и мануалы. Повышая свой уровень. И создав базу, сумел таки свои навыки монетезировать. Заработав отличную репутацию, стал востребованным, уважаемым специалистом. Считаю масштаб личности Баффика с этой стороны, многими недооценен. Тоже касается и инвестирования. Сам разобрался, провел анализ. Тряхнул извилинами. Рассчитал. И имеет некоторый успех. А отношения с женщинами, совсем другая история. Более минорная.)) Как там в песне. Не везет в любви- повезет с бабосаии.))
плюсанула тебе
конечно
он реал и старается
просто некоторые нелюди оч много рот открывают не по теме
клоф - баба - вредитель по жизни
а мы тебя научим
что умолкла-то
ты мне в лицо напиши - что тут вещала и кому тут дакала про меня
в лицо -- я не трогаю убогих городских сумасшедших. тебе и так досталь
ты тролль мусор для меня и не несешь никакой смысловой нагрузки
на твоём языке -- ты для меня пятно
более тебе не отвечу
в игноре
Сообщение было удалено
Здоровья видимо много
в лицо -- я не трогаю убогих городских сумасшедших. тебе и так досталь
ты тролль мусор для меня и не несешь никакой смысловой нагрузки
на твоём языке -- ты для меня пятно
более тебе не отвечу
в игноре
А если я не поленюсь 4-5 дней назад найти, как вы ее трогаете?
У нее операция скоро. Она писала . И вы гадости писали
Прекрасно сказано, Сосиска!!!👍
Об этом и речь! Баффи - довольно здравомыслящий и позитивный парень, который нашёл свою нашёл свою нишу, свой "островок стабильности" в этом бушующем житейском море! Да, некоторые его поведенческие особенности могут кому-то показаться странными и даже нелепыми, но их никак нельзя назвать деструктивными или антиобщественными. И свои проблемы он, так или иначе, решает сам и за свой счёт, а не пытается их на кого-то повесить! И в Турции он сейчас отдыхает исключительно на СВОИ, честно заработанные, средства!!!
Прекрасно сказано, Сосиска!!!👍
Об этом и речь! Баффи - довольно здравомыслящий и позитивный парень, который нашёл свою нашёл свою нишу, свой "островок стабильности" в этом бушующем житейском море! Да, некоторые его поведенческие особенности могут кому-то показаться странными и даже нелепыми, но их никак нельзя назвать деструктивными или антиобщественными. И свои проблемы он, так или иначе, решает сам и за свой счёт, а не пытается их на кого-то повесить! И в Турции он сейчас отдыхает исключительно на СВОИ, честно заработанные, средства!!!
обняла - подняла тебя))