Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Песню лови. Смысловой нагрузки в ней не особо, но что-то атомосферно отностальжировало к утренним побудкам с вашими астральными калидорами и бегемотам в буфетике...
https://youtu.be/PBND-6HI57U?si=_QQU2FgruAiCflti
Спасибо😘 Теперь и я вспомнила💌
Одни из самых приятных переживаний тут и был этот мур мур 🐾 с ним
Это ты уже придумал.
Сначала ты придумал, что меня обижают, явно меня не зная даже приблизительно.Теперь ты придумал , что у меня проблема.
Рука устала от телефона это что-то для тебя необычное?
Панурга тут все кроме тебя знают.
8 лет назад он своими доеебками к каждой форумчанке разрушил нашу ветку Кафе.
Нагадил тут половине женского форума.
Поэтому и отношение у меня такое.
И это не моя проблема.
Это твоя проблема и называется она - загон)
Дрюня, там где тишь да благодать, не топчет грязными ногами. Всегда..по подвигам и награда.
К светлым людям, свет откроет. Тёмным бесам дарит мрак. Душа людская, она такая..в ней есть и белое пальто и грязь накопленных реакций на агрессию внешнего мира.
Если видите тёмного дрюню, значит сумрак царит в беседах.
Нет ничего невозможного, если ты пи$табол.
Ответ Графу:
Спасибо Граф за милый стёб
В вас существует вдохновенье
И даже если лишь мгновенье
Ваш рифмословный небоскрёб
Становится твореньем.
Контекст для рифмы - главный штрих
Пасквильный шарм, волна ироний
Сильнее склок, неразберих
Как звук стакатто - шарм симфоний
Вы в гвалте мусора и склок
Росток, хранящий веру в чудо
И даже поведенЬе плута
Культуры островок
Желаю снова вам творить
Смеяться вновь, смешить, стебаться
Я знаю, лучше улыбаться
Чем кровь людскую пить.
Может как вариант оставить обитателей темы в покое?
Хотелось бы, чтоб и панург тут остался и отвязался от меня.
Тебе верно советовали..Попробуй его не упоминать. Никак..ни в личном обращении, ни в третьем лице.
В общем..делай как я))
Ну и..между вами на самом деле существует какая-то связь.. Ему нужен формальный повод для "старта своего творчества" ...а ты его всегда даёшь.
Тоже
Сообщение было удалено
Это заметно)
Тебе верно советовали..Попробуй его не упоминать. Никак..ни в личном обращении, ни в третьем лице.
В общем..делай как я))
Ну и..между вами на самом деле существует какая-то связь.. Ему нужен формальный повод для "старта своего творчества" ...а ты его всегда даёшь.
Тоже
Месяцами бывает не упоминаю. Ничего не меняется. Более того распространяет же враньё , многие ведутся и мне его враньё как аргумент потом ставят
Я пожелание высказала, чтоб он тут сидел.
Это все
В общем..делай как я))
Тоже
Никакой связи
Он также половину ветки кафе преследовал
И даже в личке
А те кто подпевают...ну..эти шакалята всегда ищут повод..любой..тут ты ничего сделать не сможешь.
В общем..вариант только один..сдерживать свою экспрессию и применять технику тайцзицюань...😁
Ну вот гендерной я вообще ничего не делала никогда
И вдруг на меня пошла ее энергетика странная)
Как-то странно
Не знаю что это такое, но видимо не сильно помогает, если не можешь эту тему закрыть для себя...да и ветка ваша, не способствует умиротворению..ни на грамм. Нельзя "жить" в пнд и стать уравновешенным.
Тебя на мирных ветках принимают же... но ты слишком прямолинейна...и слишком много в тебе того, что "нельзя трогать".
Это ты уже придумал.
Сначала ты придумал, что меня обижают, явно меня не зная даже приблизительно.Теперь ты придумал , что у меня проблема.
Рука устала от телефона это что-то для тебя необычное?
Панурга тут все кроме тебя знают.
8 лет назад он своими доеебками к каждой форумчанке разрушил нашу ветку Кафе.
Нагадил тут половине женского форума.
Поэтому и отношение у меня такое.
И это не моя проблема.
😂
Не знаю что это такое, но видимо не сильно помогает, если не можешь эту тему закрыть для себя...да и ветка ваша, не способствует умиротворению..ни на грамм. Нельзя "жить" в пнд и стать уравновешенным.
Тебя на мирных ветках принимают же... но ты слишком прямолинейна...и слишком много в тебе того, что "нельзя трогать".
Какую тему то?
У меня море незакрытых тем
Налоговая например
И всякая фигня
Мне тут приходят какие-то полуночницы и приписывают что я сплю с алкашами.
Бегаю за гостями ноунеймами , экспрессию выражаю
Лежу в шавасане , думаю, что надо сделать
Что мне этот форум
Тут одни алкаши олигархи 🙄
У меня море незакрытых тем
Налоговая например
И всякая фигня
Мне тут приходят какие-то полуночницы и приписывают что я сплю с алкашами.
Бегаю за гостями ноунеймами , экспрессию выражаю
Лежу в шавасане , думаю, что надо сделать
Что мне этот форум
Тут одни алкаши олигархи 🙄
"Что мне этот форум"
Сама себе ответь..что тебе этот форум?
Думаю что и многим..социализация, желание некого признания "своего существования", сублимация чего-то, что в реальности сложно реализуемо..да и просто, тут гораздо больше людей и тематик разговорных, они более доступны...
п.с. правда в последнее время всё меньше и меньше нейтральных тем, подходящих и мужчинам и женщинам для совместного обсуждения..всё больше "о ножках клитора", где интересно только своеобразной мужской публике, в том числе детям и инцелам.