Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Сообщение было удалено
Шизомила
"Что мне этот форум"
Сама себе ответь..что тебе этот форум?
Думаю что и многим..социализация, желание некого признания "своего существования", сублимация чего-то, что в реальности сложно реализуемо..да и просто, тут гораздо больше людей и тематик разговорных, они более доступны...
п.с. правда в последнее время всё меньше и меньше нейтральных тем, подходящих и мужчинам и женщинам для совместного обсуждения..всё больше "о ножках клитора", где интересно только своеобразной мужской публике, в том числе детям и инцелам.
Меня тупизна форума отвлекает от реальных дел, которые я делать не хочу.
Общение.. ну такое себе..
Я бы пошла на спокойные ветки, если бы некое *** не побежало следом
И начнет он снова все портить
Поэтому пусть тут уж пасётся это парнокопытное
Сообщение было удалено
Контентмейкер😁
Ну и тут много же обитателей ветки.
Пусть бы сидели мирно.ну или как они любят
А то правда некрасиво
Меня тупизна форума отвлекает от реальных дел, которые я делать не хочу.
Общение.. ну такое себе..
Я бы пошла на спокойные ветки, если бы некое *** не побежало следом
И начнет он снова все портить
Поэтому пусть тут уж пасётся это парнокопытное
Не всегда и ни везде тупизна. Искать надо мысли интересные, за которые можно зацепиться и развить в беседу увлекательную. А поssраться...это от лени и скуки-скучной у одних..от преобладания защитных тёмных свойств характера, у других...и от сильной близости к стадным инстинктам животных, у третьих.
Не всегда и ни везде тупизна. Искать надо мысли интересные, за которые можно зацепиться и развить в беседу увлекательную. А поssраться...это от лени и скуки-скучной у одних..от преобладания защитных тёмных свойств характера, у других...и от сильной близости к стадным инстинктам животных, у третьих.
Да почему поcpaться..
Ну вот что мне с того , что Вася много зарабатывает
Меня интересует как он пришел к этому
Где учился
Айкью его
Но он ведь не расскажет об этом
Умных мыслей мне в книгах хватает
Как и стихов )
Она темное сррачное животное?😧
Да почему поcpaться..
Ну вот что мне с того , что Вася много зарабатывает
Меня интересует как он пришел к этому
Где учился
Айкью его
Но он ведь не расскажет об этом
Умных мыслей мне в книгах хватает
Как и стихов )
Васе, просто бухому заняться нечем. Васю трезвого можно обсуждать..а пьяного...ну, кто как хочет..можешь принимать близко к сердцу. Твой выбор.
Васе, просто бухому заняться нечем. Васю трезвого можно обсуждать..а пьяного...ну, кто как хочет..можешь принимать близко к сердцу. Твой выбор.
Я его знать не знаю. Поэтому что пьяный, что трезвый, мне какая разница.
А почему он бухой? Может он из бассейна пишет. Как можно видеть сквозь экран?
Эта ненормальная Внутри кота значит с вашей ветки? Заберите ее к себе, уже достала тему зассерать, возмутительно себя ведет, манеры как у продажной женщины!
Он круче. Людовик родился с серебрянной ложкой во рту. На все готовое. А Баффик-человек сделавший сам себя. Пример всем нам. Ферштейн?
Не надоело распространять этот писстёж и вводить людей в заблуждения, слагая легенды?
Живёт в наследственном крохотном жилье, учёбу сам не тянул, благодаря родственникам мог не работать, толком не учиться, пока не закончил заборостроительный, никуда из Москвы не уезжал, т.к. в ней и родился. С работой объективно в ней лучше, много доплат.
Что выдающегося, что чел работает репетитором в 35+? Что не сторчался, ходит на работу 6/7 и годами воет на вумане с припадками от одиночества?
Если это успешный успех для тебя, то в какой же оппе ты живешь, сосиска? Но это твои критерии такой "успешности" и пример для тебя.
Сообщение было удалено
Все? Тоже имеете огромные когнитивные искажения и проблемы с восприятием информации?
Он круче. Людовик родился с серебрянной ложкой во рту. На все готовое. А Баффик-человек сделавший сам себя. Пример всем нам. Ферштейн?
Поддерживаю. Он смог адаптироваться со всеми своими нюансами в этом агрессивном мире...и стать успешным ( в любимом деле) человеком. Осталось ему принять свою успешность..чтобы не хотелось признания от ворчливых тётушек. Тогда у него наступит гармония в душе.
Не надоело распространять этот писстёж и вводить людей в заблуждения, слагая легенды?
Живёт в наследственном крохотном жилье, учёбу сам не тянул, благодаря родственникам мог не работать, толком не учиться, пока не закончил заборостроительный, никуда из Москвы не уезжал, т.к. в ней и родился. С работой объективно в ней лучше, много доплат.
Что выдающегося, что чел работает репетитором в 35+? Что не сторчался, ходит на работу 6/7 и годами воет на вумане с припадками от одиночества?
Если это успешный успех для тебя, то в какой же оппе ты живешь, сосиска? Но это твои критерии такой "успешности" и пример для тебя.
А что ты знаешь о Петре первом или Александре третьем? Меня всегда поражало влечение Западом россиян, которые историю Франции знают лучше своей))
Сообщение было удалено
Ну вот похоже, у недобаффета маничка бизируется на подобной фигне -- пишет годами на вумане в постоянно полусдыхающей теме и то, она жива, при условии, если он будет в ней писать, как и ранее постоянно отвечая всем подряд, даже ботам
Вот что у людей в голове, с ним то понятно, а вот с тобой и сосиской тогда что? не троллите ведь даже особо, а реально так рассуждаете, похоже, чекане