Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
да вон протестует человече
говорит - не пишет так. аноном и с регой и сама с собой
щас мы на чистую то воду каак выведем. )
Пусть дальше гонит, ей не привыкать.
Так она внимание выпрашивает лишний раз. Спецом кормить её более не хочется, и так пригрелась на груди
Но факт есть факт, она пишет с реги и вчера гадила с другого ника, и до этого наблюдались подобные трансформации с никами.
Мне какой раз приписывает свой стиль поведения, так в этом она и не изобретательная -- у неё сплошь проекции
Так она внимание выпрашивает лишний раз. Спецом кормить её более не хочется, и так пригрелась на груди
Но факт есть факт, она пишет с реги и вчера гадила с другого ника, и до этого наблюдались подобные трансформации с никами.
Мне какой раз приписывает свой стиль поведения, так в этом она и не изобретательная -- у неё сплошь проекции
КЛОФЕЛИНОВАЯ ПИЗДДА ник?
Так я обозначила, что это я.
Вчера была тебе зеркалка.дальше будет игнор.
Спи спокойно.
понятно. ухи вылезли значит и полетели стрелочки
значит козни ученного это - с номерками блудить
его из ученых в ученные переименовали за пакости
так и обозначим
пока не придет и не опровергнет предположение наше истинное)
или мое)
Тут слишком много бывает НЛО гостей, я не все читаю.
Но себя я обозначаю всегда.
И номерок этот давно.
И в темах, где я автор тоже.
Куда мудрить и зачем.
После паранойи Омикрона так тем более.
ГП просто обидчивая.
Но я и не трогала никогда. Да и делить мне нечего.
Но. Она почему-то решила, что я из железа.
И что я то терпеливая.
И дальше панурга потерплю
Нет. Я тоже устаю.
Уже басмач же его также приручал и на меня ради забавы натравливал.
Было.Плавали.
Но больше мне это не надо.
Выходит, что лазит в наши нафталиновые залежи, раз мнение имеет) Не жалает ли барин молодку сюды украсть? По статусу очень даже месту к лицу.
Бьюти ведь наведывалась к нам, но не прижилась. Не тот климат для неё уже, наверно.
Тут и так семеро по лавкам сидят с ложкой в жажде вниманьки и конкуренция за неё
Отрывок :
Два брата
- я люблю тебя как брата
-даже когда спишь с моей женой??
- ну кто-то же должен с ней спать.
Вот она, культура 😊
Это он так мужу дал понять, что и с ним не прочь?
Смотрели как-то сериал "Чёрные паруса". Очень мне он зашёл. До того момента, пока не открылось, что капитан трепетно любит не только даму сердца, но и её мужа. Их мужские поцелуи живописались крупным планом.
Это он так мужу дал понять, что и с ним не прочь?
Смотрели как-то сериал "Чёрные паруса". Очень мне он зашёл. До того момента, пока не открылось, что капитан трепетно любит не только даму сердца, но и её мужа. Их мужские поцелуи живописались крупным планом.
Что не нетфликс - все одно содомия, мало того что питорство, межрасовое, так еще и эротика в каждой серии, смотришь и не понимаешь про что фильм, про историю или про eплю))
А я люблю про закаты писать. И сами закаты люблю. И фотки километрами) Ну а про жрачку могу так и вовсе не отстанавливаясь.
Ну так что там с Паном, который зря лошадь не запрягает. Меня за что, как думаете? Я сейчас не про мелкие шпильки, которые обоюдные, а те самые, что ниже плинтуса.
"Ну так что там с Паном, который зря лошадь не запрягает. Меня за что, как думаете? Я сейчас не про мелкие шпильки, которые обоюдные, а те самые, что ниже плинтуса."
А, основное -- ты не признаешь его величие😎
"Ну так что там с Паном, который зря лошадь не запрягает. Меня за что, как думаете? Я сейчас не про мелкие шпильки, которые обоюдные, а те самые, что ниже плинтуса."
Величие, с большой буквы!
Наш Наполеончик, про палату не пишу, слишком пОшло😎
Мы, красноярские, кланяться не привычные. Как и мельтешить зазря.
Ушуршала. Всё утро на трёп убила)
тады пардона просим
о тебе и ЭЛ нету речи
у вас нет авторских закрыток с правилами "домиков отдохновения и нет входа чужакам" и лазите где хотите и где принимают
ибо странно у Дрюни именно это -
нести свои раздоры в чужие чаты при наличии своих скворечников
" любви и умиротворения" и удивляться холодному приему
Дрюня, там где тишь да благодать, не топчет грязными ногами. Всегда..по подвигам и награда.
К светлым людям, свет откроет. Тёмным бесам дарит мрак. Душа людская, она такая..в ней есть и белое пальто и грязь накопленных реакций на агрессию внешнего мира.
Если видите тёмного дрюню, значит сумрак царит в беседах.
Мы, красноярские, кланяться не привычные. Как и мельтешить зазря.
Ушуршала. Всё утро на трёп убила)
На благое дело! Кормёжку! Закинуло топливо в наш Эгрегор.
Что ж...достойное поведение👌
Но он же реально тут, как местный демон на раёне...практически "смотрящий" -- азъ есмь Возмездие, это твоя...спесь его и триггерит, вероятно
ГП просто обидчивая.
Но я и не трогала никогда. Да и делить мне нечего.
Но. Она почему-то решила, что я из железа.
И что я то терпеливая.
И дальше панурга потерплю
Нет. Я тоже устаю.
Уже басмач же его также приручал и на меня ради забавы натравливал.
Было.Плавали.
Но больше мне это не надо.
Фантазируешь, как обычно. Зачем мне кого-то на кого-то натравливать?
На благое дело! Кормёжку! Закинуло топливо в наш Эгрегор.
Что ж...достойное поведение👌
Но он же реально тут, как местный демон на раёне...практически "смотрящий" -- азъ есмь Возмездие, это твоя...спесь его и триггерит, вероятно
Песню лови. Смысловой нагрузки в ней не особо, но что-то атомосферно отностальжировало к утренним побудкам с вашими астральными калидорами и бегемотам в буфетике...
https://youtu.be/PBND-6HI57U?si=_QQU2FgruAiCflti
Такое ощущение, что ветка переместилась в 1945 год.
И в стране дикая нехватка мужчин.
🙄
Знаешь в чем твоя трабла? Ты каждой своей месагой даешь поводы для обсуждения себя))
Это ты уже придумал.
Сначала ты придумал, что меня обижают, явно меня не зная даже приблизительно.Теперь ты придумал , что у меня проблема.
Рука устала от телефона это что-то для тебя необычное?
Панурга тут все кроме тебя знают.
8 лет назад он своими доеебками к каждой форумчанке разрушил нашу ветку Кафе.
Нагадил тут половине женского форума.
Поэтому и отношение у меня такое.
И это не моя проблема.