Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
а вот пусть учёный блеснёт своим поэтическим талантом, который у него также имеется, а то 705-я не понимает - чёй-то я хожу в него такая влюблённая, мяяяу😍
Тем более конспирология и чертовщина его конёк на самом деле и излюбленные темы, -- у него с 705-ой много общего в действительности, от того, видимо, так и триггерится на неё
Всё, не соблазняй, вовлекая в пучину безумия и глума над 705-ой
Она мне правда нравится
А ты не заметила, что мандаринка когда многовато выпьет, обращается к тебе как к мужчине?
Она считает, что ты её знакомый М37.
Я вот думаю: это троллит она, или уже последствия алкоголя такие , что началась мания преследования
а вот пусть учёный блеснёт своим поэтическим талантом, который у него также имеется, а то 705-я не понимает - чёй-то я хожу в него такая влюблённая, мяяяу😍
Тем более конспирология и чертовщина его конёк на самом деле и излюбленные темы, -- у него с 705-ой много общего в действительности, от того, видимо, так и триггерится на неё
А мой друг психиатр сказал что 60 процентов людей с возрастом приобретают психические расстройства
Поэтому чтобы не войти в эти проценты, психику надо беречь
А ты не заметила, что мандаринка когда многовато выпьет, обращается к тебе как к мужчине?
Она считает, что ты её знакомый М37.
Я вот думаю: это троллит она, или уже последствия алкоголя такие , что началась мания преследования
Моя астральная варежка скоро не выдержит наплыва новых приписываемых сущностей - персов и таки треснет по швам...не дожидаясь учённого🙈
Мандринчика я часто вообще скроллю, да и лишний раз кормить её не хочется, как и раздавать диагнозов. Этим у нас Андрюша охотно занимается😎 Надо её к нему направить!
А я за это намерена теперь брать плату! И не ящиком пива!
Моя астральная варежка скоро не выдержит наплыва новых приписываемых сущностей - персов и таки треснет по швам...не дожидаясь учённого🙈
Мандринчика я часто вообще скроллю, да и лишний раз кормить её не хочется, как и раздавать диагнозов. Этим у нас Андрюша охотно занимается😎 Надо её к нему направить!
А я за это намерена теперь брать плату! И не ящиком пива!
Ну вот а Непутятишна решила поберечь ментальное здоровье ...
А мой друг психиатр сказал что 60 процентов людей с возрастом приобретают психические расстройства
Поэтому чтобы не войти в эти проценты, психику надо беречь
А я соглашусь с твоим другом. Да, питание... ментальное здоровье -- основа основ нашего состояния, продуктивности и его сохранение, забота о нём не дает уж совсем скатиться в тартарары с лимбом.
Не надо меня позорить.
Не-бин-арные альфа самки бдсмных наклонностей, только для изучения интересны, как хомячки, лягушки и другая живность.
ого. неужели мне выписан такой высокий ранг!
Теперь осталось взять новый разряд -- Сигмы! То есть послать вас всех и удалиться к новым свершениям и плодотворным с результативными!
Не надо меня позорить.
Не-бин-арные альфа самки бдсмных наклонностей, только для изучения интересны, как хомячки, лягушки и другая живность.
И ты уже после учённого не оригинален в этом "изучении", тем более у него реально чашка Петри и Микроскоп имеется по работе, как и соответствующая специальность! Короче ты -- не Сверхсущество и без необходимого образования! От того в конец виш листа ожидания отправляешься!
Там большой выбор
Я у них в группе
Что свежее получают пишут
Вот например
Форель Мурманск слабо солёная. Очень нежная и приятная на вкус. Товар изготовлен из охлаждённого сырья, рыбка не замораживалась ещё. Вес кусочков разный. от 250 гр до 400 гр.
Цена за кг 1560 . цена кусочка 390- 600 руб
Там большой выбор
Я у них в группе
Что свежее получают пишут
Вот например
Форель Мурманск слабо солёная. Очень нежная и приятная на вкус. Товар изготовлен из охлаждённого сырья, рыбка не замораживалась ещё. Вес кусочков разный. от 250 гр до 400 гр.
Цена за кг 1560 . цена кусочка 390- 600 руб
А свежая, для готовки ?
Котлeты pыбные натуpaльные.
В соcтавe: только рыба (кета, кижуч, cемга), лук, coль, пepeц.
за счёт сёмги котлeты пoлучaются oчeнь сoчными.
Hикaких лишних дoбавок, xлeба, паниpовки, манки, caла и тд.
Легко подoйдут для пpавильнoгo диетичecкoго питaния пригoтoвив их на паpу или в дуxoвкe.
Для жaрки мoжнo не использовать большоe кoличeство масло, достаточно смазать сковороду.
Цена за пачку 300 р 7 котлет
ого. неужели мне выписан такой высокий ранг!
Теперь осталось взять новый разряд -- Сигмы! То есть послать вас всех и удалиться к новым свершениям и плодотворным с результативными!
)))
Сигма с такими психическими расстройствами и нереализованностью, тебе не светит))
Снобы не выживают без подкормки..которой тычут всем остальным..дабы скрыть свою уникальную и однообразную жорозависимость.
И ты уже после учённого не оригинален в этом "изучении", тем более у него реально чашка Петри и Микроскоп имеется по работе, как и соответствующая специальность! Короче ты -- не Сверхсущество и без необходимого образования! От того в конец виш листа ожидания отправляешься!
У меня нет, в отличии от тебя маниакальной зависимости "выглядеть уникальным нонконформистом".
Хоть 25-й.
)))
Сигма с такими психическими расстройствами и нереализованностью, тебе не светит))
Снобы не выживают без подкормки..которой тычут всем остальным..дабы скрыть свою уникальную и однообразную жорозависимость.
Если уж и говорить о том кому чего не светит, то это тебе мне понравиться настолько, чтобы подняла тебя в списке вишлиста ожидания повыше! А я дело пишу! И доморощенные психиатры-паразиты в белом пальто, которые они выдают за белый халат мне точно не указ!
Так что знай своё место!
А жизнь проходит мимо
А если бы часто навещал ее с котлетами и пюрешкой
И может быть искренне проникся
Глядишь она бы разрешила и массаж спины ей сделать
А там уже и дальше
Утром он встал, она в его рубашке готовит омлетик с сёмгой
И горячий кофе
Я бы кстати фарш рыбный не рискнула взять.
Хотя периодами беру уже готовые замороженные рыбные бургеры тематические с разными интересными добавками. Проверенные.
Фарш -- эт да -- риски, как и покупные котлеты из него, что мясные, что рыбные. А сейчас с рыбой можно вообще "некондицию" нарваться, типа "отнерестившейся"
Но Мила уже написала, брала на пробу и ей понравилось. А я только филе покупаю, ну и суповой набор и головы на суп
Фарш -- эт да -- риски, как и покупные котлеты из него, что мясные, что рыбные. А сейчас с рыбой можно вообще "некондицию" нарваться, типа "отнерестившейся"
Но Мила уже написала, брала на пробу и ей понравилось. А я только филе покупаю, ну и суповой набор и головы на суп
с рыбными консервами тоже можно прогадать: непонятно из какого сырья и может быть не кусками, а именно, как каша.
Никакого риска
Их кошка ждёт котят от моего кота)
Это святое
Я для них как бог )))))
Но... Если задуматься
То
В любом месте могут в воду выбросить ядерные отходы и отходы с заводов
И даже если ты сам эту рыбу поймаешь
Нет гарантий что она не плавала в отходах
Вы даже не можете предоставить как мы загадили моря океаны
И все это мы сами и едим