Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
А ты женщина что ли? Алкашка и грубиянка живущая с зэками и детдомовцами. Я помню ты рассказывала как Вова на СВО ездил его там ранило в живот и о чудо через несколько недель уже работал на стройке! Такое ранение долго заживает. Писстишь как дышишь а дышишь часто.😄👉
Мила, в отличие от..., может грубить -- "копать", а может и "не копать". Она может звучать в разных регистрах и во всех красиво-завораживающе, но ты то первый это оценил!
боже как тут все трудно, facepalm просто.
Кого "массирует" ученый, какой Новосиб, это ваш недобаффет постоянно обзывает Милу "Женщиной из Новосибирска", ну лень ему Красноярск запомнить, так он показывает свою элитность.
Нет никаких женщин из Новосибирска, вроде бы из известных тут.
А вообще как они по косточкам начали разбирать француженку, мне все стало ясно, там комплексов вагон, будут долбить "до последнего украинца", так что бай бай
Мила, в отличие от..., может грубить -- "копать", а может и "не копать". Она может звучать в разных регистрах и во всех красиво-завораживающе, но ты то первый это оценил!
Я вообще хотела нерку обсудить с американкой
И тему что принести покушоть в больницу )
Всё-таки спина болит не только у москвички
У меня тоже в шее защемление и даёт боль в правую руку если застудить
с лесогорска же, хотя мне вообще не интересно. просто не нужно цепляться к чужим сообщениям ей и все примерять на себя, она как бандерша тут на вумане что ли, ну не уважила я ее на поворотах наверное, мне то что путятишна, что еще кто, я сначала думала она умная что то вроде Сереберянной книги, но потом пришла в ужас от количества комплексов и все это случилось за 4-5 сообщений, вообще не общаясь и не пересекаясь никогда
Кого "массирует" ученый, какой Новосиб, это ваш недобаффет постоянно обзывает Милу "Женщиной из Новосибирска", ну лень ему Красноярск запомнить, так он показывает свою элитность.
А вообще как они по косточкам начали разбирать француженку, мне все стало ясно, там комплексов вагон, будут долбить "до последнего украинца", так что бай бай
Позвольте замереть в глубоком пардоне за обознатушки с возведением напраслины!
Не специально, подзабылось уже. Невнимательна я к нему в последнее время, есть такое!
а вот учённый теперь называет Милу новосибирским алко-котом, и ещё до этого стал писать про новосиб в связке с ней...дрянь такая, но...любимая😍
Я вообще хотела нерку обсудить с американкой
И тему что принести покушоть в больницу )
Всё-таки спина болит не только у москвички
У меня тоже в шее защемление и даёт боль в правую руку если застудить
Думаешь, после таких прозрачных намёков Панург навестит тебя с гостинцем, есть надежда? (заранее прасцыцы🙈)
с лесогорска же, хотя мне вообще не интересно. просто не нужно цепляться к чужим сообщениям ей и все примерять на себя, она как бандерша тут на вумане что ли, ну не уважила я ее на поворотах наверное, мне то что путятишна, что еще кто, я сначала думала она умная что то вроде Сереберянной книги, но потом пришла в ужас от количества комплексов и все это случилось за 4-5 сообщений, вообще не общаясь и не пересекаясь никогда
Нет лесогорска
Есть Лесосибирск 😁
мне не нравится ученый, вернее вижу его как пятно, своих мыслей никогда не пишет, паразитирует на чужом, просто или восхваляет баффета или одно и то же, "да, вы правы сосиска/граф / просто хороший гость, этих мразеей нужно давно утилизирвать. и еще смайлики и знаки !!!!!"
очень увлекательно
Новосибирск от Красноярска в 800 км
всё то вы подмечаете, ничто не ускользает от вашего проницательного взгляда😎
От того и наживаете тут врагов!
В РФ 89 субъектов федерации
осталось только выяснить -- "для развлеченья только" или "за серебренники"! или всё вместе!
Для выплеска невроза, полагаю)
Причины невроза у людей разные
Я кстати читала книгу Трампа где он пишет как надо заниматься бизнесом
Он написал что одна из проблем почему люди не могут работать успешно это невроз
ну, может, благодаря вам она не сможет устоять и вцепится в это сообщение. Так и выманим нашу княжну из Терема!😎
Зачем дети издеваются над животными?
Это нередко бывает
Как становятся садистом?
Причина в детстве
Невроз настолько бывает сильный
А в реал его вымещать нельзя
И он может перейти в психоз
Вот так становятся маньяками, зоосадистами . И... Инеттролями
Зачем дети издеваются над животными?
Это нередко бывает
Как становятся садистом?
Причина в детстве
Невроз настолько бывает сильный
А в реал его вымещать нельзя
И он может перейти в психоз
Вот так становятся маньяками, зоосадистами . И... Инеттролями
Где Андрюша? Это же должна была быть его речь из доклада обо мне в частности и остальных "падших" иноагентах, может и 705-ой досталось!
мне не нравится ученый, вернее вижу его как пятно, своих мыслей никогда не пишет, паразитирует на чужом, просто или восхваляет баффета или одно и то же, "да, вы правы сосиска/граф / просто хороший гость, этих мразеей нужно давно утилизирвать. и еще смайлики и знаки !!!!!"
очень увлекательно
Учённый для ̶и̶з̶в̶р̶а̶щ̶е̶н̶о̶к̶ особых ценителей прекрасного👌
Вы просто не чувствуете те тонкие вибрации в астральном плане, излучаемые его антенной, наверно, "не в фазе" находитесь/настроились
Я просто делаю тактические ходы)
Твоя пешка против моей ладьи
Ничего личного. Только война)
Мммм, возомнила себя гроссмейстером... ню-ню😎
а выиграет снова Недобаффет и неблагодарные зрители! Ибо тут тоска иначе...
кстати о войне и фотках.
Отсутствие "Омикрона" его или жЁна под одним акком (по конспирологический версии) не этим ли объясняется?
Это я начала писать сейчас )экспромт
Давай добавим пару строк
Опустел наш сад весною
Плесень погреб сожрала
Что глумишься надо мною
Мне сегодня не до сна
Снова снова снова снова
Мне не просто не до сна
Я опять схожу с ума !
705 ой посвящается
Непутятишна с котом снова дУшит перед сном🙈
Это я начала писать сейчас )экспромт