Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
И в это же время муж украл дома техпаспорт на коттедж )))
Чтоб я в суд не пошла с разделом ))
Вот она любоф!
И ведь знал мои вкусы и куда я спрячу даже
В рукав пуховики
Нашел же *** )))
Котлетами мою бдительность усыпил
Ещё приходил и любовно меня называл КотИха
Это наше тайное любовное обращение
Каков?)
Так ты у нарколога лежала из за пьянок, муж не хотел чтоб ты потом дом продала без него и пропила деньги.
Мой бм не особо у баб популярен
Он жуткий эгоист
А женщины ушами любят
Вот я его динамила 2 года он бегал
А с другими он все себе родимому
Живёт уже 5 лет с 43 летней Юлей
Особо ради нее не делает ничего
И жениться не хочет, не выгодно
Со мной даже советовался часто
Пошли "семейные" разборки🍿
Слушай, не приписывай мне вот это чмммо
Я либо игнорю его
Либо шлю подальше
Как больная пиявка ко мне прицепился
Меня блевать тянет от таких навязчивых уеббков
Не я, ваще-то, он сам к тебе приклеился и давно.
Ты верно определила его в "паразиты", он и есть твой "кармический" местный вампирёныш. Счёл тебя вкусной и очень. Можешь считать сомнительным комплиментом, но это данность. Ты -- его девАчка!😍
Ты верно определила его в "паразиты", он и есть твой "кармический" местный вампирёныш. Счёл тебя вкусной и очень. Можешь считать сомнительным комплиментом, но это данность. Ты -- его девАчка!😍
Милка каккашка она часто закатывает истерики и желает всем помереть как онька. Поэтому ей не надо давать общаться нормально, это возмездие за ее паршивые слова и остальную ересь.👆
У меня сильная нервная система, никакого вампиризма нет, есть его навязчивость и большое желание совать нос в мои финансы, имущество
Кики же писала что он мошенник
Именно так я и воспринимаю
У меня сильная нервная система, никакого вампиризма нет, есть его навязчивость и большое желание совать нос в мои финансы, имущество
У тебя нет никаких финансов и имущества, все что у тебя есть собственность отчима оформленная временно на тебя. У тебя есть лишь понты и алкоголизм.😛
Милка каккашка она часто закатывает истерики и желает всем помереть как онька. Поэтому ей не надо давать общаться нормально, это возмездие за ее паршивые слова и остальную ересь.👆
"Воин света", ещё один?)
Понимаю. Сама щёлкала по носу рептилоида, чтобы не зарывался, хотя...сейчас он скорее напоминает растёкшуюся болотную слизь
И в это же время муж украл дома техпаспорт на коттедж )))
Чтоб я в суд не пошла с разделом ))
Вот она любоф!
И ведь знал мои вкусы и куда я спрячу даже
В рукав пуховики
Нашел же *** )))
Котлетами мою бдительность усыпил
Ещё приходил и любовно меня называл КотИха
Это наше тайное любовное обращение
Каков?)
Хитёр😆
ну вот поэтому он и не оставляет своих попыток сделать кусь-кусь. Непутятишна вот сошла с дистанции...
Он мне не мешает.
Ему банально внимания не хватает
А общаться с женщинами он не умеет
Недобаффет если захочет сотрёт его) у нас тут свой есть главный герой
А ты женщина что ли? Алкашка и грубиянка живущая с зэками и детдомовцами. Я помню ты рассказывала как Вова на СВО ездил его там ранило в живот и о чудо через несколько недель уже работал на стройке! Такое ранение долго заживает. Писстишь как дышишь а дышишь часто.😄👉