Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Каки таки женихи??? Я вот о пенсии задумываюсь - доживу ли. Не в плане того, что помирать собираюсь, если что.
Настолько неинтересно с мужем и ребенком и во Франции, что интереснее тут писать россиянам ?
Я тут также 1.5 года. Просто мне автор не близок, для меня это не мужчина, а непонятно что.
Читаю тему, ибо привыкла к форуму
И он полупустой
Все смотрят этот сериал. А что, если в России есть муж индульгенцию на просмотр не выдают, а выдают паранджу и трудовые инструкции?))
Что-то я не заметила, но вам, конечно видней😌🤭
Слышал баффичка? Нет мне покоя от толпы твоих ревнивых поклонниц в разводе
Я всё думала: кто все эти персонажи женского пола, писавшее в своё время, что я паучиха, плетущая интриги и носящаяся за каждыми мало-мальски известными штанами форума по всем веткам. Теперь вот вырисовывается типаж.
Меня больше интересует, где она нервы так подубила. При таких исходниках и райской жизни.
А вы уверены, что вся эта "легенда" не банальный пи**дёж???... Я абсолютно точно знаю, что на вумене (и других подобных ресурсах), как минимум, половина "иностранцев" - фейковые, часто из 404-й:))
Интересно так. Сюда когда-то случайно приблудила. В памяти шевелятся отголоски груниных тестов и её же оценки умственных способностей присутствующих. В частности, если не путаю, прилетела уничижительная оценка француженке. При том, чем больше её громила валькирия, тем больше пыжилась вторая. Я тогда и из-за этого тоже влезла. Теперь же оказывается, что иностранка решила с другой стороны к злюке подлезть, подчеркнув то, что из ылиты только оне обе-две. На подкуп пошла)
А вы уверены, что вся эта "легенда" не банальный пи**дёж???... Я абсолютно точно знаю, что на вумене (и других подобных ресурсах), как минимум, половина "иностранцев" - фейковые, часто из 404-й:))
очнитесь, заграница давно не сказка и не райские кущи. это в ра ш ке трудно выехать, а прибалты украинцы могут ехать куда хотят. если вы имеете ввиду богатых мужиков, эта легенда из 90х, когда работать не надо, а мужик миллионер, прямо пресмыкаетесь с басмачом, оооо а я думал иностранка, это что прямо деньги сыпятся с неба? что за дикари
Я конченый патриотический элемент. Жить вне России не хочу. Да и Красноярск - мой город. Никакая Москва не нужна. Посему большинство ссылок на завидки мне непонятны.
сами бьют себя пяткой в грудь как хорошо живут и тут же себя дискредитируют, вот она шизофрения и белочка
Да ну... Эта грамотнее. И пишет старомоднее. У той был усечённый словарик с проблесками "типа молодёжных" слов и всяких паразитических "ауффф". Плюс заёпы на красоте, возрасте,внешности, образования и достатка - вплоть до евгеники.
Возможно. вы правы... Да, наверное, если провести психолингвистическую экспертизу, сопоставить, по пунктам, их "легенды", то можно найти немало противоречий... Я, конечно, не настаиваю, что это, на самом деле, один и тот же человек, но их глубинное, сущностное, духовное сходство (до степени однояйцевой близнецовости) для меня совершенно очевидно. У них абсолютно идентичная основная повестка (условно, назовём так, "хохляцко-русофобско-мизандрическая"), которая слегка прикрыта нарочито параноидальным туманом. Да, и в общем эмоциональном плане они выглядят очень схоже...
Возможно. вы правы... Да, наверное, если провести психолингвистическую экспертизу, сопоставить, по пунктам, их "легенды", то можно найти немало противоречий... Я, конечно, не настаиваю, что это, на самом деле, один и тот же человек, но их глубинное, сущностное, духовное сходство (до степени однояйцевой близнецовости) для меня совершенно очевидно. У них абсолютно идентичная основная повестка (условно, назовём так, "хохляцко-русофобско-мизандрическая"), которая слегка прикрыта нарочито параноидальным туманом. Да, и в общем эмоциональном плане они выглядят очень схоже...
Ещё раз. У той параноидальность вся в цифровом коде. Её айтишное прошлое прям аукается. Эта же полнится сущностями и невнятными страхами. Из общего разве что нелюбовь к Рашке, в коей они, сцуки, и кормятся.
Сегодня ночью женщина в годах
Запуталась ногами в проводах,
И стало словно в космосе темно —
Весь мир похож на черное пятно. (с)
Ещё раз. У той параноидальность вся в цифровом коде. Её айтишное прошлое прям аукается. Эта же полнится сущностями и невнятными страхами. Из общего разве что нелюбовь к Рашке, в коей они, сцуки, и кормятся.
Сегодня ночью женщина в годах
Запуталась ногами в проводах,
И стало словно в космосе темно —
Весь мир похож на черное пятно. (с)
Так, различия между ними - в деталях и частностях, а сходство, до степени смешения - в главном, в их мерзопакостной сути!
Так, различия между ними - в деталях и частностях, а сходство, до степени смешения - в главном, в их мерзопакостной сути!
Но кормятся, меж тем, не в среде единомышленников. А там, где вбросом можно политическое шоу устроить. Временами накал зашкаливает. Что наводит на мысли, что не всё так радужно..)
А вот это я по Оллле-ле ещё два года назад подумала. Шпарила прямо блоками на инфо-уничтожение. Провокация на провокации. Больше под номерами, чтоб не блочили. Тему не смогла вспомнить, из которой мы всем табором ушли, не снеся напора политического поноса антироссийской направленности. Так бы освежила память тем, что "никто не забыт, ничто не забыто" и "все мы люди".
Причём, скажу, я никогда не лезу в дебри. И ровна к политическим пристрастиям кого бы то ни было. Но когда чехвостят народ почём зря и всё, что с ним связано, я дурею. Или страну, не давая ей шансов быть "пёстрой" в своих проявлениях, только лья гамно на меленку.
А вот это я по Оллле-ле ещё два года назад подумала. Шпарила прямо блоками на инфо-уничтожение. Провокация на провокации. Больше под номерами, чтоб не блочили. Тему не смогла вспомнить, из которой мы всем табором ушли, не снеся напора политического поноса антироссийской направленности. Так бы освежила память тем, что "никто не забыт, ничто не забыто" и "все мы люди".
Так, и эта "груня" точно так же здесь работает! Все её посты- это бесконечные однообразные "ципсошные" вбросы и провокации, без особой выдумки и креатива. А вся эта сопутствующая муть с масонами/масками/вакцинами и пр. - так, для лёгкой маскировки😎
Самое безмозглое тут создание это учёный
Если что не по его, сразу все тут на работе.
Какое-то незамутненное линейное мышление
Лоботомия была, да, "учёный"?
Мурена вчера написала, что средний женский вес 80 кг. Жизнь заиграла красками)