Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Вот и вся ваша демократия
Когда твоя братия на меня вчера нападала, ты преспокойно забыл о своих обязанностях модератора
Хотя я ни словом никого не оскорбила, в отличие от невоспитанных невежд, как ты не изящно выразился б
дла
И после этого ты будешь говорить, что в России есть справедливость?
Я вижу онли беспредел
Вчера я просто забыл что я модератор. А сегодня буду тереть оскорбления со всех сторон
Ты выздоравливай уже от фобии чисток "моих". Если бы чистил..и не заходил бы.
Но курицы которые здесь пасутся, типа 205-й, 705-й и радующиеся смертям мирных белгородцев...и типа "учат" возможными прилётами в окна..
Ты от кого-то..Сосиски, меня, НБ, учёного..слышала радость от гибели мирных жителей Украины? И наставлениями типа "будете дальше поддерживать войну..ваших мирных ещё больше убивать будут"???? Отсылками к развалинам украинских городов и страданиям мирных жителей?
Только по факту..большая страна Россия, в итоге раздавит уже маленькую Украину...тут ни они ни мы, ничего сделать не можем. Наше руководство готово к переговорам, принимая во внимание реальную ситуацию. С их стороны, ты видишь трезвую оценку ситуации?
Были угрозы - читала, так что почва для фобий имеется уже!
Да и читала этих "светлых человечков", от того не надо тут перекосов и гнать с оскорблениями и провокациями на наших милых дам, которые соглашаются кормить этого Недобаффета бесплатно своим вниманием...пока!
Я то вот уже не кормлю, ты что ли дашь свою сисю этой ненасытной твари за всех них, ммм? И она окажется для него аппетитной
То-то же😎
так и тема жива не так уж и давно, с НГ же)
Хочешь заходи, кончено. Я то тебя точно не потру и не выгоню. Тем более тут не так много и народу то, чтобы разбрасываться даже тобой😎
Ой..темы НБ..это одна сплошная тема вокруг его персоны. С одними и теми же постоянными участниками и редкими прохожими..."2 месяца"...насмешила))
Кошмар, вот чему я завидую белой завистью, это тому что в России и не только, а в снг у детей каникулы начинаются раньше
Ой..темы НБ..это одна сплошная тема вокруг его персоны. С одними и теми же постоянными участниками и редкими прохожими..."2 месяца"...насмешила))
Вот уже теряет...потеряли лучших (на мой вкус-с), но новенькие пополнили ряды💪Если б не учённый у меня и стимулов то особо и не осталось сюда наведываться
Были угрозы - читала, так что почва для фобий имеется уже!
Да и читала этих "светлых человечков", от того не надо тут перекосов и гнать с оскорблениями и провокациями на наших милых дам, которые соглашаются кормить этого Недобаффета бесплатно своим вниманием...пока!
Я то вот уже не кормлю, ты что ли дашь свою сисю этой ненасытной твари за всех них, ммм? И она окажется для него аппетитной
То-то же😎
Мне пофиг, когда НЕ полит темы. Когда НЕТ оскорблений России.
А когда есть....не обессудь.
овечка ответила бы так -- могу отвечать лишь за себя , беее👉👈. А я в восхищении!
Отмечаю, женщинам ты здесь нра, по сравнению со многими амёбами и полумпотентами в тебе чувствуется огонь🔥, как и интеллект -- а на это клюют. У тебя тут вроде солидный послужной список и звёздочки на фюзеляже
овечка ответила бы так -- могу отвечать лишь за себя , беее👉👈. А я в восхищении!
Отмечаю, женщинам ты здесь нра, по сравнению со многими амёбами и полумпотентами в тебе чувствуется огонь🔥, как и интеллект -- а на это клюют. У тебя тут вроде солидный послужной список и звёздочки на фюзеляже
потекла - мадам...))
Что там, у нас панург уже в фаворитах?
Я за
Ласковый поручик лучше 2 метрового балеруна в перьях
Так, нужно просто тихо, спокойно и последовательно тереть это ципсошное 💩💩💩, а не рассусоливать и морализаторствовать на эту тему - все равно это бессмысленно.
так если недобаффет первый вбрасывает политкопипасту нон-стоп про ту же Украину. В итоге своеобразной будет выглядеть лента сообщений в этой теме. Подозреваю, что-то типа Викинговских простыней и мало что/кто выживет тут тогда.
Мимо тёщиного дома пройти не можешь --знаю. слаб, слаб.
от того ты для меня "чума". Ну так гробь тему, тебе не привыкать же😎
Хорошая манипуляшка.))
Но думаю что твои дамы-курицы, эликсиром своей ущербности иванов, родства непомнящих, да садисток желающих смертей мирным жителям, подзарядились.
Это да, мне нравится поджигать поролоновых, для проявления их скрытых чёрных душ.
Если я доя них и тебя чума..это комплимент)))
До встречи. Хотелось бы не скорой.
Хорошая манипуляшка.))
Но думаю что твои дамы-курицы, эликсиром своей ущербности иванов, родства непомнящих, да садисток желающих смертей мирным жителям, подзарядились.
Это да, мне нравится поджигать поролоновых, для проявления их скрытых чёрных душ.
ой, да какая манипуляшка. Я как раз предоставляю людям экспериментировать и воплощать их виденье тут прекрасного, города-сада очередного.
Оля-тролля уже проплыла мимо.
да нет конечно
я перепутала его с гб
ну - вернее может и не пыталась перепутать
просто..
завес
никто же не сказал ...вот как теперь ее разлюбить))
)) шведская семья.. любовь спасет мир и все в таком духе
А строят из себя моралистов
Но панург прошлый раз мощно их раскидал по кустам, я помню)) мне нравится как за ним таскаются раки мазохисты типа Андрея выпрашивая пилюлину
А ученые в его присутствии молчат в тряпочку
Это смешно
Хорошая манипуляшка.))
я знаю, что ты просто такой же паразит и "чёрт", как сказал бы Панург и был бы прав, поэтому ты то точно из такой же породы, охотник за порцайкой вниманьки, только в белом пальтишке
я бы на месте администрации вообще 90 тем не пропускала и вообще форум бы закрыла, идите к себе в телеграммы беседуйте, но вам же нужно свои трусы грязные выставлять на показ,
путятишна бы повесилась без форума и воздух был бы чище
)) шведская семья.. любовь спасет мир и все в таком духе
А строят из себя моралистов
Но панург прошлый раз мощно их раскидал по кустам, я помню)) мне нравится как за ним таскаются раки мазохисты типа Андрея выпрашивая пилюлину
А ученые в его присутствии молчат в тряпочку
Это смешно
я не знаю - кто такой ученый
без понятия
не нужен панург уже))
раз я его перепутала с чем-то более мне интересным))