Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Они сюда полит тему несут. Недобаффет не считается. Все остальные, только на их оскорбление России отвечать начинают.
почему это не считается? У меня считается! И это для меня главное. Вполне допускаю, что Недобаффет может быть кремлебот0м и провокатором и давно. И вот тебя я последнего послушаю на эти темы, ты для меня не моральный авторитет точно. Как и можешь тереть "неугодных", как обычно, это же тебе "нестабильному" интернет червю неймётся, мало же тем ещё, где не испортил и не порушил атсмосфЭру своим уже диктатом. Лично я бы предпочла, чтобы ты первый со своими указявками вышел вон отсюда или писал дальше стишки, условно. Просто полит темы прикрывают чаще в итоге
Сообщение было удалено
обняла-ПОДНЯЛА))
Сообщение было удалено
Интеллигенция етить. Это не Киса Мурыса часом? )))
Сообщение было удалено
А в спокойное время..раз в полгода к вам заглядываю.
Сообщение было удалено
Ой, ну пережил бы, супермен ты наш "подтирашкин" от "сил бобра". У тебя хватает загончиков для самовыражения и чисток.
И никого угомонить не в силах, ты уж мне льстишь. На тебя же мои слова точно так же не действуют. Не для этого сюда заглядываете)
И лишь смотрю на вещи реально, -- просто прикроют эту тему скорее всего из-за концентрированной политоты. А недобаффет и дальше будет "копать" --- это песню не задушишь не убьешь,
Не знаю, посмотрел я фото Эдинбурга и не разделяю восторгов. Ну какие-то дома в виде замков, и что? Москва разнообразнее и красивее
Ой, ну пережил бы, супермен ты наш "подтирашкин" от "сил бобра". У тебя хватает загончиков для самовыражения и чисток.
И никого угомонить не в силах, ты уж мне льстишь. На тебя же мои слова точно так же не действуют. Не для этого сюда заглядываете)
И лишь смотрю на вещи реально, -- просто прикроют эту тему скорее всего из-за концентрированной политоты. А недобаффет и дальше будет "копать" --- это песню не задушишь не убьешь,
это кто-то читает?
Иностранцам можно простить их бред, потому что мозги прочищены пропагандой.
Русские, должны бы были понять, что от их визга война не закончится. А если она закончится НЕ на условиях России...то Россию обложат такой данью...что бабушки и дедушки будут голодать, детям пособия перестанут платить..и т.д. и т.п.
Курицам русским..придётся сильно позавидовать тому как они живут, даже сейчас.
Это только то, что на поверхности...
А что будет дальше...
В гбщем..розгами вас прилюдно лупить надо..розгами.
Полностью согласен. Я в начале СВО очень настороженно относился к ее началу и не был уверен что это нужно было делать. Но теперь после всей антирусской истерики уже понятно что надо дожимать и Россия должна победить
Так все, 705-ю я начинаю чистить и удалять некоторые ее посты. Свое мнение высказывать можно. Критиковать можно. Нельзя оскорблять и вести себя как невоспитанное быддло
Так все, 705-ю я начинаю чистить и удалять некоторые ее посты. Свое мнение высказывать можно. Критиковать можно. Нельзя оскорблять и вести себя как невоспитанное быддло
Вот и вся ваша демократия
Когда твоя братия на меня вчера нападала, ты преспокойно забыл о своих обязанностях модератора
Хотя я ни словом никого не оскорбила, в отличие от невоспитанных невежд, как ты не изящно выразился б
дла
И после этого ты будешь говорить, что в России есть справедливость?
Я вижу онли беспредел
Новая счастливая жизнь!👆
Пойду сьем антрекот. Потом приму прохладную ванную и спать. Как же жара задолбалаа. ((
Ты выздоравливай уже от фобии чисток "моих". Если бы чистил..и не заходил бы.
Но курицы которые здесь пасутся, типа 205-й, 705-й и радующиеся смертям мирных белгородцев...и типа "учат" возможными прилётами в окна..
Ты от кого-то..Сосиски, меня, НБ, учёного..слышала радость от гибели мирных жителей Украины? И наставлениями типа "будете дальше поддерживать войну..ваших мирных ещё больше убивать будут"???? Отсылками к развалинам украинских городов и страданиям мирных жителей?
Только по факту..большая страна Россия, в итоге раздавит уже маленькую Украину...тут ни они ни мы, ничего сделать не можем. Наше руководство готово к переговорам, принимая во внимание реальную ситуацию. С их стороны, ты видишь трезвую оценку ситуации?