Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Я посмотрела. Нет, мне все равно отель дешевле примерно на 150 - 200 евро. Специально сравнила
Ну потому что ты турист и твоя страна отличилась не самым хорошим поведением
Наши местные влюбленные парочки лазят по Италии за копейки на двоих, а тебе тур по цене бриллиантов))
Ты не тур сравнивай, а конкретно отель если забронировать напрямую, тут разницы нет
я бы не поехала в турцию на месте нб, а копила бы на расширение квартиры. каждая сотня тысяч рублей имеет значение. а квартиру потом не купишь, чем больше тем лучше. и сдавать потом можно
Зачем? Одному мне нормально. зачем вторая квартира? Это посредственное вложение денег, максимум 5 процентов годовых при этом много издержек
Ага, придумай. Только не забудь, что любой бизнес привязан к платежеспособности населения, у олигархов спроси, их поступки красноречивы - ограбили Россию и в Европу, туда где всегда стабильная экономика
А у вас, как всегда, во всем виноваты эмигранты, потому что тоже жить хотят
И к твоему сведению, в жизни не пойду к какому-то новоявленному врачу без надежных рекомендаций, это расчёт на дураков, а не бизнес, сейчас каждая вторая самоучка "косметолог" в инстаграмме, осеняю себя крестом, что в нудной Европе шанс попасть к самоучке равно ноль
И причем тут связи с работа за 20 тысяч? Естественно в бизнесе нужна репутация
Конечно бизнес привязан к платежеспособности населения. Поэтому во многих странах мира даже меню в ресторанах есть отдельное на русском языке, и персонал отелей знает русский. Потому что в России много богатых туристов что путешествуют по миру
Ну кому интересна Турция?
И причем тут связи с работа за 20 тысяч? Естественно в бизнесе нужна репутация
Конечно бизнес привязан к платежеспособности населения. Поэтому во многих странах мира даже меню в ресторанах есть отдельное на русском языке, и персонал отелей знает русский. Потому что в России много богатых туристов что путешествуют по миру
Ты точно перегрелся. Тук тук, причем тут мир к обнищанию населения в России
Прогуляйся за мкад, впечатлить, пишешь пургу как население богатеет, разве что грабят соседей, так это не развитие бизнеса, это мародерство
Вестимо в засаде сидит. Аристократично запивая шампанским, чудесную жареную картошечку. 🍟🍹
Притаилась, значит... Может, её нужно позвать, как дети зовут Снегурочку на новогодних представлениях!!... ГЭ - ПЭ - ШЕЧ - КА!!!! КО - ЗЯ - ВОЧ - КА!!!... РАЗ! ДВА!! ТРИ!!! ГЭПЭШЕЧКА, ПРИДИ!!!!!!!!🎇👸
.... Нецензурное молчание.....
Я тебе про семью говорю, ты про двоих
Прицепился с этой своей Турцией которая для тебя как слиток золота стоит, правильно тебе пишут дешевле в регионе России искупаться, но нед невкусно тебе там
И фекалии плавают наверно, я читала, а почему среди своего родненького купаться не хочешь? Надо в Турции непременно гадить в бассейн?
.... Нецензурное молчание.....
Я тебе про семью говорю, ты про двоих
Прицепился с этой своей Турцией которая для тебя как слиток золота стоит, правильно тебе пишут дешевле в регионе России искупаться, но нед невкусно тебе там
И фекалии плавают наверно, я читала, а почему среди своего родненького купаться не хочешь? Надо в Турции непременно гадить в бассейн?
сейчас понастроили комплексов платных прямо в черте города, хочешь в парке, хочешь на берегу, у кого какая река, везде разные, все платно, лежаки и тд, и кафе, но стоить у себя дешевле турции, солнце везде одинаковое, все равно же летом едет, вот в чем смысл, я бы поняла в ноябре
еще понимаю культурные поездки в европу, музеи и вообще посмотреть, но пляж? он и в африке пляж
сейчас понастроили комплексов платных прямо в черте города, хочешь в парке, хочешь на берегу, у кого какая река, везде разные, все платно, лежаки и тд, и кафе, но стоить у себя дешевле турции, солнце везде одинаковое, все равно же летом едет, вот в чем смысл, я бы поняла в ноябре
Вот именно. Я ему про Италию для примера написала, но отдыхать преимущественно предпочитаю у себя в стране, зачем если чисто, тепло, уютно
И да, разумно брать теплые туры в другие страны в холодные месяцы
ну вот я на авито покупала айфон, но это же геморрой отслеживать, я полгода смотрела, правда не спеша, но все равно в магазине лучше, но нет у меня 80 тыс на магазинный, а ноутбук с рук бы не покупала, это же не эппл, простой комп нужно в магазине брать новый обязательно.
а эппл можно конечно и бу, если не страшно и хочется сэкономить
Притаилась, значит... Может, её нужно позвать, как дети зовут Снегурочку на новогодних представлениях!!... ГЭ - ПЭ - ШЕЧ - КА!!!! КО - ЗЯ - ВОЧ - КА!!!... РАЗ! ДВА!! ТРИ!!! ГЭПЭШЕЧКА, ПРИДИ!!!!!!!!🎇👸
Ты звал меня... ̶с̶т̶а̶р̶ч̶е̶ Господин Учённый?
Так и знала, что козявочка прозвучит! И почему-то от тебя.
Почему не Козетточка, на "французский манер"?
Надо по диагонали прочитать, что накатали особо ценного после политсрача, чайку разогрею..."брусничного"
Как день прошёл? Была в центре, сегодня -- на Крюковом канале, гуляла около Никольский морского собора, сумела просочиться внутрь в их мини сквер, пока не закрыли ворота. Город готовится к празднованию Дня Города, народу полно на Невском, поэтому подальше решила от толпы прогуляться, погода отличная, не жарко
ну вот я на авито покупала айфон, но это же геморрой отслеживать, я полгода смотрела, правда не спеша, но все равно в магазине лучше, но нет у меня 80 тыс на магазинный, а ноутбук с рук бы не покупала, это же не эппл, простой комп нужно в магазине брать новый обязательно.
а эппл можно конечно и бу, если не страшно и хочется сэкономить
Я недавно комп купила за 500 баксов с гарантией