Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Цены на отель одинаковые что для тебя, что для меня. Разница только в цене авиаперелета, но можно поймать и дешевые авиабилеты
Я посмотрела. Нет, мне все равно отель дешевле примерно на 150 - 200 евро. Специально сравнила
Ну потому что ты турист и твоя страна отличилась не самым хорошим поведением
Наши местные влюбленные парочки лазят по Италии за копейки на двоих, а тебе тур по цене бриллиантов))
я бы не поехала в турцию на месте нб, а копила бы на расширение квартиры. каждая сотня тысяч рублей имеет значение. а квартиру потом не купишь, чем больше тем лучше. и сдавать потом можно
не все привязано к долларам. не знаю почему, но лет 10 назад 1000 р для меня стоила меньше чем сейчас, хотя зарабатываю больше. бред какой то. сейчас мне и 200 р жалко, а раньше швырялась деньгами легко. наверное техника стоила дешевле, действительно, ноутбук 15, а сейчас???? ужас
А сколько сейчас стоит ноутбук?
Стаж, пенсия, ты вообще о чем? Это начисляется на любой работе
Какие левые деньги? Какие-то абсолютно оторванные от реальной жизни термины, сразу видно что ты давно не была в России.
Чтобы открыть бизнес, надо придумать какую пользу ты сможешь приносить людям, какие услуги или товары будут пользоваться платежеспособным спросом
Про хирурга например слышал что женщинам жир откачивает. В плохой день у нее доходы 15 тысяч в день. Арендовала кабинет и сама на себя работает
Ей и в голову не придет ради того чтобы начинать такую работу устраиваться в госстурктуру за 20 тысяч в месяц
Ага, придумай. Только не забудь, что любой бизнес привязан к платежеспособности населения, у олигархов спроси, их поступки красноречивы - ограбили Россию и в Европу, туда где всегда стабильная экономика
А у вас, как всегда, во всем виноваты эмигранты, потому что тоже жить хотят
И к твоему сведению, в жизни не пойду к какому-то новоявленному врачу без надежных рекомендаций, это расчёт на дураков, а не бизнес, сейчас каждая вторая самоучка "косметолог" в инстаграмме, осеняю себя крестом, что в нудной Европе шанс попасть к самоучке равно ноль
с желтым знаком сейчас, а вообще пишет под разными, обычно в истеричном тоне с кучей восклицательных знаков!!!! и восхваляя путина баффика и ругая ципсо англичанок и прочих украинок
Оооо! В этот раз вы даже почти ничего не перепутали:)).. Только тон у меня вовсе не "истеричный", а твёрдый и уверенный👆💪
звездой или пз- пояснительная записка
а я вот подумала, если она в разных местах, а дома она писала про клавиатуру, то как может быть один номер?
Ну может и больше. Я сутками не отслеживаю. Наверное все таки больше. Театр, Крабовый рестик, Бюджетный ресторан с мясом, Кафе с ромбабой. Романтическая прогулка у реки. Первое свидание. Что забыль? 😕
Вот прогулка у реки меня сильно заинтересовала. Так что там было? Поцелуи и объятия были?
не все привязано к долларам. не знаю почему, но лет 10 назад 1000 р для меня стоила меньше чем сейчас, хотя зарабатываю больше. бред какой то. сейчас мне и 200 р жалко, а раньше швырялась деньгами легко. наверное техника стоила дешевле, действительно, ноутбук 15, а сейчас???? ужас
Сколько ты зарабатывала 10 лет назад и сколько сейчас? В какой сфере работала и работаешь?