Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Я теперь еще полчаса не усну от ужаса
Зашла в тему про средний вес форумчанок
Мне теперь будет сниться как толстухи хотят меня раздавить 🥺🥺🥺
В мортал комбате был такой персонаж прыгающий сверху и топчущий ногами - шива кажется
Не, я ничего не имею против хороших людей
Но агрессивные толстухи хуже зомби - новая идея для онлайн шутера
В мортал комбате был такой персонаж прыгающий сверху и топчущий ногами - шива кажется
А зачем зашла то.. в тему.. не ходила бы.. бедняга ) зашла, кого-то там провоцировать и сидит довольная теперь , "жалуется"
Весь смысл жизни эмигрантов зайти и покакать
Аж уснуть потом не могут
Вот он смысл жизни
Пхахаха 😂
Ой а я вот только лишний раз убеждаюсь как хорошо и грамотно я живу!!!
Я случайно в ютубе увидел ролик как человек на даче косит траву косилкой. И дело даже не в том что она громкая, а я сразу себя на его месте представил и стало страшно что я случайно палец в этой электрической газонокосилке куда-то не туда суну и какие ужасы могут тогда случиться.
Нет, все-таки правильно я делаю что не стремлюсь ни к какой даче, и не стремлюсь работать с инструментами. Так надежнее будет и комфортнее, не хватало еще если жена будет напрягать мол поехали на дачу и давай там работать. Нет, лучше все-таки в выходной выйти прогуляться в парк, а потом посидеть дома и посмотреть теннис
Я случайно в ютубе увидел ролик как человек на даче косит траву косилкой. И дело даже не в том что она громкая, а я сразу себя на его месте представил и стало страшно что я случайно палец в этой электрической газонокосилке куда-то не туда суну и какие ужасы могут тогда случиться.
Нет, все-таки правильно я делаю что не стремлюсь ни к какой даче, и не стремлюсь работать с инструментами. Так надежнее будет и комфортнее, не хватало еще если жена будет напрягать мол поехали на дачу и давай там работать. Нет, лучше все-таки в выходной выйти прогуляться в парк, а потом посидеть дома и посмотреть теннис
А мой бм сам возле наших автостоянок по периметру косил газон.
Вот что значит в здоровом теле здоровье)
Хорошо кстати нагружает руки и плечи.
Это то, чего тебе бы получать не помешало.
Ну ты, конечно, не самый потерянный человек, вроде работаешь 2 часа в день.😁
Непонятно, почему ночами не спишь
Я в 6.40 встала, уже уборку лёгкую сделала, кота отправила с другом на дачу.
А мой бм сам возле наших автостоянок по периметру косил газон.
Вот что значит в здоровом теле здоровье)
Хорошо кстати нагружает руки и плечи.
Это то, чего тебе бы получать не помешало.
нет-нет, для меня газонокосилка это также как и топор, постоянно страхи что случайно ударю по самому себе, лучше не надо
Я сама огороды не люблю, у меня и мать не огородница. Она любит лето на море проводить.
А на даче можно и дышать, чай пить с листьями смородины, ну, зелень посадить и мяту несложно.
Считай, всё лето у тебя свежая мята )
Недобаффет, тебя ж никто не заставляет огороды делать, триммер покупать, жену заводить.
Твоя жизнь, ощути прелесть свободы 👍
По Пятнице идёт репортаж про японский остров Икешима.
Это префектура Нагасаки
Интересно так, уже природа восстановилась со времён ядерных бомбардировок со стороны США
Так что если будет ядерная война, природа и животные восстановятся
А люди самоуничтожится.
Показывают старые кадры Нагасаки после ядерной бомбардировки жилого города.
А я вам сразу сказала, что психику свою зря рекламируете! И вся бессонница ваша от нервов.
В теме, если что, толстухи даже не отсвечивали. С чего там в обморок падать? Как по мне, так женщине "под" и "за" сорок быть в 50-ти кг уже не комильфо.
А я вам сразу сказала, что психику свою зря рекламируете! И вся бессонница ваша от нервов.
В теме, если что, толстухи даже не отсвечивали. С чего там в обморок падать? Как по мне, так женщине "под" и "за" сорок быть в 50-ти кг уже не комильфо.
Икру ем элитную и крем суп с яйцом пашот😊 французский
https://postimg.cc/1fPRLWML
Икру ем элитную и крем суп с яйцом пашот😊 французский
https://postimg.cc/1fPRLWML
Ну вас, ылиту, к едрёной матери! Отзавтракала салатом из морской капусты и оладьями с чаем. Кофэ презрела.
Вчера таки достмотрели "Тёмные начала". Прискреблась к своему на тему "мой деймон какой?"
Итак, первая картинка - какой я себя вижу. Вторая от него...
https://postimg.cc/gallery/fLM079Q
Как грится, почуйствуйте разницу!
Ну вас, ылиту, к едрёной матери! Отзавтракала салатом из морской капусты и оладьями с чаем. Кофэ презрела.
Вчера таки достмотрели "Тёмные начала". Прискреблась к своему на тему "мой деймон какой?"
Итак, первая картинка - какой я себя вижу. Вторая от него...
https://postimg.cc/gallery/fLM079Q
Как грится, почуйствуйте разницу!
До чего Натальюшка то наша хороша.
У нее имеется и попа, и душа.
Богиня радостей дурных
Меня пленила красотою
Размашистой душой. Мечтою.
О дева, мир у ног твоих!
Да, ты бесполезный, это все итак знают.
В Кремле ответили на вопрос о проведении мобилизации:
И ещё у меня нет потребности проходить обучение за 329 тысяч по программе персональный коучинг. Как у некоторых женщин у которых зуд в одном месте и надо изобразить кипучую деятельность какая она якобы важная. Хотя по сути это просто развод. Одни бездельники учат других бездельников как впаривать лекции об успехе, инфоцыганство в чистом виде))
Вот я учу, но я сам успехи имею, достижения в том что учу. А они чего добились чтобы учить? Сборище неудачников!)))
Просто у женщин всегда так им не сидится спокойно, у них есть такое понятие как амбиции которые они извращают сильно. Это не амбиции, а просто тревога и беспокойство что надо под видом амбиций заниматься ерундой
Реальные амбиции у меня, воплощённые в жизнь. У меня по сравнению с довоенным временем доходы выросли на 50 процентов!
А знаете откуда это пришло? С загнивающего запада))
Помнится в олимпийский приезжал какой-то неуч из США, и люди платили за билеты много денег, чтобы услышать про позитивное мышление)))
признаки «инфоцыгана»:
1. У него почти всегда будет «пустота» вместо содержания курсов или тренингов. Никаких реальных знаний он не дает, прикрываясь громкими фразами и непонятными словами.
2. Личность «инфоцыгана» тоже вызывает вопросы. Часто это человек, не имеющий реального опыта создания и руководства каким-либо бизнесом, ну кроме «инфоцыганского», разумеется.
«Если вы хотите приобрести тренинг или курс у такого человека, сперва поинтересуйтесь его биографией, образованием, опытом ведения собственного бизнеса или руководства чужим бизнесом на топ-менеджерских должностях», — подчеркнул адвокат.
Вот и не надо на свои плечи, чужой пиджачек примерять. Нравится кому , колуном махать и бревна таскать, как. Владимир Ильич, или Шварценнегер и ладушки. Только зачастую, у таких людей, все их достоинства на этом и заканчиваются. А люди поставившие на интеллектуальный труд, не обязаны уметь это делать. Не для того вы корпели над учебникаии и совершенствовались в своем деле, чтоб газоны косить. Оставьте это неучам.
До чего Натальюшка то наша хороша.
У нее имеется и попа, и душа.
Богиня радостей дурных
Меня пленила красотою
Размашистой душой. Мечтою.
О дева, мир у ног твоих!
Ба. Что это. У нас тут своя Рубальская или Баркова обьявилась. И кто это нам рассказывал, что стихи терпеть не может. А у самой небось, сборничек собственноручных шедевров под подушкой. ))
Так и цены там выше, в Норвегии один только бигмак стоит 11 баксов, в 4 разп дороже России. Где выше зарплаты - там выше цены. Поэтому везде для комфортной жизни надо зарабатывать выше среднего по стране
Для твоего уровня жизни в развитых странах с головой минималки хватит. Подрабатывающие старшеклассники, студенты и то лучше по уровню живут. Гораздо больше себе могут позволить.