Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
И меня вообще-то вычеркни из списка, я уже не его "фанатка", ничего от меня ему более не прилетает, не достоин.
Мандарину сватаем, эт другое всё-таки
Почему только мандарину? Делегация из сибири из штанов выпрыгивала сватая невесту
Оскорблённый посол удалился, почему-то во всем обвиняя Францию
Но я считаю, нужно продолжать пытаться и копить больше добра в сундуках!
А не видеть в моей скромной персоне с попкорном, в этом мини амфитеатре - конкуренцию
Нет нет, гладиаторы все внизу))
Почему только мандарину? Делегация из сибири из штанов выпрыгивала сватая невесту
Оскорблённый посол удалился, почему-то во всем обвиняя Францию
Но я считаю, нужно продолжать пытаться и копить больше добра в сундуках!
А не видеть в моей скромной персоне с попкорном, в этом мини амфитеатре - конкуренцию
Нет нет, гладиаторы все внизу))
да потому что это мои
и не видят никого кроме меня
Но удобнее жить в нескольких комнатах. Спать лучше в спальне, встречать гостей в гостиной, сидеть за компьютером в офисе, обедать в столовой, готовить на кухне. Вы же не будете мыться в тазике посередине комнаты? Для этого у вас ванная есть
но как до уборки доходит - ну хоть увольняйся !
(с)пожарный
да каждый считает своей обязанностью решить кто мне нравится
кто нет
круто
А причем тут женихи? Мне не про женихов высказывали
Париж не резиновый
Ближе к лету, то подлизываются, то атакуют - пустии.. Да пожалуйста! За свой счёт!
С ума сошли со своими перепадами настроения и надеждами на мой кошелёк, совсем что ли людей не осталось которые бы не оценивали по деньгам? Я даже баффи начинаю понимать почему он не хочет общаться с женщинами с материальными проблемами. Я тоже не хочу. Сначала дай, потом обвиняют в своих бедах🤔
А причем тут женихи? Мне не про женихов высказывали
Париж не резиновый
Ближе к лету, то подлизываются, то атакуют - пустии.. Да пожалуйста! За свой счёт!
С ума сошли со своими перепадами настроения и надеждами на мой кошелёк, совсем что ли людей не осталось которые бы не оценивали по деньгам? Я даже баффи начинаю понимать почему он не хочет общаться с женщинами с материальными проблемами. Я тоже не хочу. Сначала дай, потом обвиняют в своих бедах🤔
жизнь - лотерея всегда
а сколько вам лет?
иногда это важно