Хоть качественные будут?
Не обижаюсь. было бы странно и мне начать ссылаться на "оскорбление чувств тролля", как многие тут этим грешат. Да и я не собиралась изливать...зло, не было его.
я тут в последнее время как немного даже просветленная стала))
Как я это называю -- из Савла в Павла)) чуток
Но ты такой...заряженный парень действительно, драйв чувствуется, как и агрессия
Не обижаюсь. было бы странно и мне начать ссылаться на "оскорбление чувств тролля", как многие тут этим грешат. Да и я не собиралась изливать...зло, не было его.
я тут в последнее время как немного даже просветленная стала))
Как я это называю -- из Савла в Павла)) чуток
Но ты такой...заряженный парень действительно, драйв чувствуется, как и агрессия
ахахха, да была агрессия, но дальше не планирую усугублять чисто по хрестианской вере, если хочешь мне бросить вызов то всегда готов )
Мужжлу даже 1 носок жирно будет.
Кхм, а это не будет считаться уж совсем неким подобием "коллаборационизма": виляя хвостиком и ластясь к сильному, но мягкому и уютному самцу, признавая его мощь...силу и всё такое и от этого влюбляясь ещё больше))...а не может быть такое, что в глубине души ты за это даже презираешь, за такое поведение...? Или всё же ты не прочь глотнуть..испить любви?)
Сплошные дилеммы -- и хочется и колется, как обычно
Кхм, а это не будет считаться уж совсем неким подобием "коллаборационизма": виляя хвостиком и ластясь к сильному, но мягкому и уютному самцу, признавая его мощь...силу и всё такое и от этого влюбляясь ещё больше))...а не может быть такое, что в глубине души ты за это даже презираешь, за такое поведение...? Или всё же ты не прочь глотнуть..испить любви?)
Сплошные дилеммы -- и хочется и колется, как обычно
любовь мне не свойственна, ваши чувтсва я ем на звтрак и упиваюсь вашим горем, мне плевать на все, живите с этим, мне плевать
я назвал котиков такими, но если вы мадм упоротая тоя поглощю вашу любовь, после меня вы будете не способны любить более, хотите?) это не шутка
Спасибо, но мне наверно стоит с этой заманчивой мыслью переспать и вообще отдохнуть, а то могу быть сейчас несколько...рассеянна. Можно уточнить тогда:
А упоротая что значит? и
Когда писали "я уютный и мягкий", это себя с котиком сравнили, получается?
Спасибо, но мне наверно стоит с этой заманчивой мыслью переспать и вообще отдохнуть, а то могу быть сейчас несколько...рассеянна. Можно уточнить тогда:
А упоротая что значит? и
Когда писали "я уютный и мягкий", это себя с котиком сравнили, получается?
нет, я не котик, я плохой, и когда писал про котиков, то это не я был, что не понятно? спите конечно, но вы не меня ищите )
Пфффф... Заштопаю прошлогодние, оберну в пакет из Пятёрочки - и в путь...
Я подарила СЕБЕ рюкзак Palm springs от Louis Vuitton.
Свеженький в Бангкоке прикупила.
Я и не отказывалась. Немного поясню: с учетом разных весовых категорий и уровня опасности мне лишь возможно любоваться издалека.
Ну или бывает надо сохранять дистанцию чтобы не спугнуть созерцая священных оленей, не приближаясь резко, но иногда берут лакомства с руки и дают себя погладить
Просто здравый смысл и "инстинкт самосохранения"
Я и не отказывалась. Немного поясню: с учетом разных весовых категорий и уровня опасности мне лишь возможно любоваться издалека.
Ну или бывает надо сохранять дистанцию чтобы не спугнуть созерцая священных оленей, не приближаясь резко, но иногда берут лакомства с руки и дают себя погладить
Просто здравый смысл и "инстинкт самосохранения"
хорошо сказала, одобряю )
Мне жена подарит 3 дня в отеле на взморье с процедурами, я ей как обычно - ювелирику (в этом году цепочку с кулоном).