Хоть качественные будут?
Кстати, а кто что коллегам-мужчинам будет дарить?
Женщинам презент подобрать всегда проще, а вот мужчинам - это каждый раз головная боль. Поделитесь идеями, что будет уместным?
Интересно что это за коллеги мужчины в вашей профессии?
Опездал, ты двача перечитал? Эту шутку ещё на фронте пленные немцы моему деду рассказывали. Часы не смогу вернуть, мы их твоему бате в джоппу затолкали, пока он бухой с ослицей в обнимку спал. А потом ты родилось, с копытцами. Будешь выйобывацца, глаз на джоппу натяну (второй) и моргать заставлю. Все пошелнахой, не мешай с людьми общаться.
Опездал, ты двача перечитал? Эту шутку ещё на фронте пленные немцы моему деду рассказывали. Часы не смогу вернуть, мы их твоему бате в джоппу затолкали, пока он бухой с ослицей в обнимку спал. А потом ты родилось, с копытцами. Будешь выйобывацца, глаз на джоппу натяну (второй) и моргать заставлю. Все пошелнахой, не мешай с людьми общаться.
ну хотя бы деньги верните, мой батя зря что ли твою мамку в очко пердолил, ну если вы нищеброды то так и скажите, что готовы сосать за бабло
Люди, ну накидайте идей, пожалуйста, что можно подарить коллегам🙏
Я решила сегодня новогодний шоппинг устроить - заодно и себя порадую😇
Какому любимсику? Тут все обиженные, одинокие бабки
Ходят слухи. А дыма без огня не бывает. )) 😁
Давайте спросим у форумчанок. Женщины кроме шуток, вы дарили своему мужчине носки. На НГ или ДР ? Признавайтесь, как на духу. 😌
Дарила и не раз. И мне дарили. На Новый год у нас традиция - все друг другу дарят носки или что-то подобное зимнее - шарфы, шапки.
Ффу, автор как баба - у женщин подарки выпрашивается🤮🤮🤮
А ты что подаришь любимсику, уже выбрал?
Ну да, опять. Не зря на свадьбе висит лозунг: в семье все поровну, жене шубу, носки мужу.🤣🤣🤣
Предсказываю судьбу.
Гадаю на картах Таро.
Обряды на любовь и деньги! Вопросы любви, отношений, сглаза и порчи!
Все, что касается вашей жизни, помогаю разобраться и улучшить вашу ситуацию!
Также проведу различные ритуалы за счёт магии Вуду, чёрной и белой магии!
Пишите-звоните Жду!
Будете смеяться, но мне приятельница дарила на новый год носки. Для всей семьи. Со снежинками, елками, оленями.
На самом деле, их ни разу не надели. Мы такое не носим, мы покупаем обычно штук по 20 одинаковых пар нейтрального цвета и без рисунков, чтоб, если носок потеряется, спокойно взять любой другой из пачки, и живём на этом запасе год и более. В итоге дареные носки потерялись.
Я ей взамен конфеты, надеюсь, их все-таки съели, а не потеряли.
Вот на черта эта эпопея с подарками? Членам семьи, пользуясь праздником, можно подарить то, что они реально хотят, воспользоваться праздником, как поводом купить для близких что-то хорошее, солидное, не из серии первой необходимости или бытовых покупок. А не членам семьи зачем что-то дарить?
Автор, а как вам носки Snake Scales Wool Knit Socks от Боттега Венета за $850? Отличный подарок или так себе?
Все равно 99,9 процентов вероятности, что им это не нужно.
Как вы считаете, если коллегам подарить трекер - гаджет для отслеживания какой-либо важной для человека вещи, это будет неплохой подарок?