Гость
Статьи
Женщины. В этом году, …

Женщины. В этом году, опять на НГ подарите любимсику носки?

Хоть качественные будут?

Князь Альфонс"кий
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Там подарков 50 будет или больше. Мне сестра предложила так сделать)

Гость
Гость

Я свободная, поэтому нет) любимсика нет

ты одинокая не о чем, давай говорить правду

Гость

Автор, тут на Вумане 99% тёток не работают, а у них обеспечуны. На что они будут носки дарить? На деньги мужа или обеспечуна? Подарок за свои же деньги, это такое себе удовольствие...

Гость
Гость

Автор, тут на Вумане 99% тёток не работают, а у них обеспечуны. На что они будут носки дарить? На деньги мужа или обеспечуна? Подарок за свои же деньги, это такое себе удовольствие...

это будет хорошо, я такое одобряю

Гость

Трусы

Гость
Yanayana

Не, раз он бывший, то зачем ему подарок? Еще вообразит себе невесть что))
А что, правда такое бывает, что носки дарят? 😇

бывает свои книги передаривают

Гость
Гость

бывает свои книги передаривают

это плохо даже для женщины (

Гость
Гость

это будет хорошо, я такое одобряю

Человек лучше знает, чем ему хочется себя порадовать. А то мужик, например, захотел себе купить удочку, а жена ему подарила носки за его же деньги. Вот радости то.

гендерное преступление🍎
Гость

Человек лучше знает, чем ему хочется себя порадовать. А то мужик, например, захотел себе купить удочку, а жена ему подарила носки за его же деньги. Вот радости то.

Купит себе значит удочку, она же не по цене носков наверно

Гость
Гость

хорошо звучит, это полюбовно, я бы сделал плохо )

Гость
гендерное преступление🍎

Купит себе значит удочку, она же не по цене носков наверно

А мож ему на удочку уже не хватит после носков. Ипотека, кредит на авто, ЖКХ, понимаете ли?

Гость
Гость

А мож ему на удочку уже не хватит после носков. Ипотека, кредит на авто, ЖКХ, понимаете ли?

наивный брат, не там ты ищешь справедливости не там

гендерное преступление🍎
Гость

Тогда и не до удочек в этой семье. Вместо рыбалки пусть шурует на работу, вторую и ждёт 23 февраля тогда, и не сильно жужжит, а то ему подарят пену для бритья и снова на удочку не хватит

Гость
гендерное преступление🍎

Тогда и не до удочек в этой семье. Вместо рыбалки пусть шурует на работу, вторую и ждёт 23 февраля тогда, и не сильно жужжит, а то ему подарят пену для бритья и снова на удочку не хватит

хорошо сказала, горжусь тобой )

Гость
гендерное преступление🍎

Зачем? Проще тетке не дать денег и купить себе удочку, чем гробить здоровье на трёх работах. . Если ей не хватает денег на подарок мужику- пусть сама пашет.

Гость
Гость

Зачем? Проще тетке не дать денег и купить себе удочку, чем гробить здоровье на трёх работах. . Если ей не хватает денег на подарок мужику- пусть сама пашет.

ты ничего не сечешь в бабах )

Гость
Гость

Ну и ладно. Зато не гроблю здоровье на трёх работах.....и у меня есть удочка...(((((

гендерное преступление🍎
Гость

Затем. Чтобы не остаться без сюрприза в виде носков и мотивации заработать больше, а не пропить на рыбалке с собутыльниками и спиться в итоге.
Ни хрррена потому что не понимаете в прелестях семейной жизни.
Ничего, дойдете и до просветления, как КняжЭ, когда будете мечтать о носочках от любимок, дураки

гендерное преступление🍎
Гость

хорошо сказала, горжусь тобой )

Не знаю даже, как реагировать на такой сомнительный комплимент от сомнительного анонима

Гость
Гость

Ну и ладно. Зато не гроблю здоровье на трёх работах.....и у меня есть удочка...(((((

тодже мне оправдатель, бери то что даю )

гендерное преступление🍎
Гость

Да он уже всё, потерян для общества, ты ещё барахтаешься

Гость
гендерное преступление🍎

Затем. Чтобы не остаться без сюрприза в виде носков и мотивации заработать больше, а не пропить на рыбалке с собутыльниками и спиться в итоге.
Ни хрррена потому что не понимаете в прелестях семейной жизни.
Ничего, дойдете и до просветления, как КняжЭ, когда будете мечтать о носочках от любимок, дураки

Что за мужики пошли, если им нужна бабская мотивация? Я без тетки знаю сколько мне нужно себе заработать, купить ли мне удочку или сачок, сколько выпить или не выпить. Мне мамка уже не нужна давно.

Гость
гендерное преступление🍎

Не знаю даже, как реагировать на такой сомнительный комплимент от сомнительного анонима

ркагируй с благодарностью, что тебя смущает?)

гендерное преступление🍎
Гость

ркагируй с благодарностью, что тебя смущает?)

Меня тут подпортили наверно уже
Спасибо

Гость
Гость

тодже мне оправдатель, бери то что даю )

Спасибо. А можно подумать?

гендерное преступление🍎
Гость

Что за мужики пошли, если им нужна бабская мотивация? Я без тетки знаю сколько мне нужно себе заработать, купить ли мне удочку или сачок, сколько выпить или не выпить. Мне мамка уже не нужна давно.

Если торчишь на вумане, точно нужна, как и мотивация. Инфа сотка

Гость
гендерное преступление🍎

Да он уже всё, потерян для общества, ты ещё барахтаешься

он не потерян, я за него борюсь, а то что до меня, то у вас не хватит меня грузануть, и это я еще мягко

гендерное преступление🍎
Гость

он не потерян, я за него борюсь, а то что до меня, то у вас не хватит меня грузануть, и это я еще мягко

А я вообще никого не гружу особо, наоборот...порой разгружаю...

Гость
гендерное преступление🍎

Если торчишь на вумане, точно нужна, как и мотивация. Инфа сотка

Так я и говорю. Ещё бы тетка мне тут говорила, торчать мне на вумане или нет. Я это как нибудь сам решу, без твоих советов ..

Гость
гендерное преступление🍎

Меня тут подпортили наверно уже
Спасибо

да не парся, тебе спасибо

Гость
Гость

Спасибо. А можно подумать?

подумать можно и нужно, но тебе это вредно )

гендерное преступление🍎
Гость

да не парся, тебе спасибо

было даже мило

Гость
Гость

Поверю твоему личному опыту про вредность ....на слово..

гендерное преступление🍎
Гость

😊
как мило ты его уделываешь

Гость
гендерное преступление🍎

было даже мило

а я милый, но вредный )

гендерное преступление🍎
Гость

а я милый, но вредный )

Разумеется, ты же тролльченок
Мы с тобой одной крови

Гость
Гость

Поверю твоему личному опыту про вредность ....на слово..

уж мне то поверь )

Гость
Гость

уж мне то поверь )

Да безгранично ..((((

Гость
гендерное преступление🍎

Разумеется, ты же тролльченок
Мы с тобой одной крови

я тут не уверен, мне не нужна кровь собаки )

Золотая Рыбка

Нет. Это для 23 февраля набор: носки, трусы, крем для бритья, дезодорант.

гендерное преступление🍎
Гость

я тут не уверен, мне не нужна кровь собаки )

Хохо
неплохо, но запомню тебя))
не собаки, ошибся, нюх подвел

Гость

мда. похоже вумен это приговор. и если и есть причина залезть к телке в телефон, то это проверить сидит тут или нет. моральное разложение

Гость
гендерное преступление🍎

Хохо
неплохо, но запомню тебя))
не собаки, ошибся, нюх подвел

нюх норм, не хочешь давать свою кровь, то молчи, я тебя позову, если захочу

гендерное преступление🍎
Гость

нюх норм, не хочешь давать свою кровь, то молчи, я тебя позову, если захочу

Да какой норм...если по прежнему в своих заблуждениях
А вот меня он не подвел, насчет сомнительного типа)

Гость
гендерное преступление🍎

Да какой норм...если по прежнему в своих заблуждениях
А вот меня он не подвел, насчет сомнительного типа)

мне это не интересно, досвидос, я спать и надеюсь тебя забуду

Гость

Стринги

гендерное преступление🍎
Гость

мне это не интересно, досвидос, я спать и надеюсь тебя забуду

Хотела написать -- надейся, но потом почитав тебя, агрессора, в ленте, пожалуй выберу -- взаимно и...доброй и спокойной всё же ночи, чтобы выспался и забыл точно

Гость

Я своему хочу что-нибудь в праздничную еду подсыпать. Только не знаю что. Так чтобы тяжелых последствий не было и в то же время чтобы куда-нибудь исчез и потерял ко мне всякий интерес. Надоел, но знаю, что сам от меня не отлипнет.

26 дней до чуда

Трусы как то дарила и клевую электробритву. Трусы не потому что дёшево, а потому что меня бесили его парашюты.

Гость
гендерное преступление🍎

Хотела написать -- надейся, но потом почитав тебя, агрессора, в ленте, пожалуй выберу -- взаимно и...доброй и спокойной всё же ночи, чтобы выспался и забыл точно

все твое зло я забуду, да и не держал его, не обижайся, нет у меня манеры держать это в себе