Хоть качественные будут?
Там подарков 50 будет или больше. Мне сестра предложила так сделать)
Автор, тут на Вумане 99% тёток не работают, а у них обеспечуны. На что они будут носки дарить? На деньги мужа или обеспечуна? Подарок за свои же деньги, это такое себе удовольствие...
Трусы
Тогда и не до удочек в этой семье. Вместо рыбалки пусть шурует на работу, вторую и ждёт 23 февраля тогда, и не сильно жужжит, а то ему подарят пену для бритья и снова на удочку не хватит
Зачем? Проще тетке не дать денег и купить себе удочку, чем гробить здоровье на трёх работах. . Если ей не хватает денег на подарок мужику- пусть сама пашет.
Зачем? Проще тетке не дать денег и купить себе удочку, чем гробить здоровье на трёх работах. . Если ей не хватает денег на подарок мужику- пусть сама пашет.
Затем. Чтобы не остаться без сюрприза в виде носков и мотивации заработать больше, а не пропить на рыбалке с собутыльниками и спиться в итоге.
Ни хрррена потому что не понимаете в прелестях семейной жизни.
Ничего, дойдете и до просветления, как КняжЭ, когда будете мечтать о носочках от любимок, дураки
Затем. Чтобы не остаться без сюрприза в виде носков и мотивации заработать больше, а не пропить на рыбалке с собутыльниками и спиться в итоге.
Ни хрррена потому что не понимаете в прелестях семейной жизни.
Ничего, дойдете и до просветления, как КняжЭ, когда будете мечтать о носочках от любимок, дураки
Что за мужики пошли, если им нужна бабская мотивация? Я без тетки знаю сколько мне нужно себе заработать, купить ли мне удочку или сачок, сколько выпить или не выпить. Мне мамка уже не нужна давно.
Нет. Это для 23 февраля набор: носки, трусы, крем для бритья, дезодорант.
мда. похоже вумен это приговор. и если и есть причина залезть к телке в телефон, то это проверить сидит тут или нет. моральное разложение
Стринги
Я своему хочу что-нибудь в праздничную еду подсыпать. Только не знаю что. Так чтобы тяжелых последствий не было и в то же время чтобы куда-нибудь исчез и потерял ко мне всякий интерес. Надоел, но знаю, что сам от меня не отлипнет.
Трусы как то дарила и клевую электробритву. Трусы не потому что дёшево, а потому что меня бесили его парашюты.