Гость
Статьи
Пена для бритья на НГ, …

Пена для бритья на НГ, годится?

Нормально подарить мужу на Новый год пену для бритья? В красивом пакетике. Переживаю , что так его разбалую сильно. Может что посоветуете дельное?

Автор
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

жаба однозубая, больные фантазии в этой теме, только у тебя.

Кто психует и оскорбляет, тот и не прав. И должен!

Автор
Гость

Это равноправие и вспомните - "как аукнется, так и откликнется", почему должно быть по другому.

Это мелочность. И многое говорит о характере человека. С таким каши не сварить.

Андрей

Это подарок нaoтe6иcь. В таком случае лучше не дарить вообще ничего. Если бы мне такое подарили - я бы на следующий праздник рулон туалетной бумаги бы ленточкой обвязал и подарил. А че, тоже вещь нужная.

Пена для бритья - нормальный подарок на 23 февраля от рабочего коллектива, где всем на всех ***, но нужно соблюсти формальности. От любимой женщины как-то ожидаешь большего, если не по цене - то хотя бы по выдумке.

Как на прошлое 23 февраля у тебя на работе Дарья бездарья подарила Пену для бритья 😂😂😂😂 это средства гигиены их вообще не дарят !

Гость
Автор

Это мелочность. И многое говорит о характере человека. С таким каши не сварить.

Мелочны и жадны именно вы,с пеной на НГ.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Компромисс: пена , либо носки

Автор
Гость

Мелочны и жадны именно вы,с пеной на НГ.

У меня принципы

Гость

Да,опять вечный бой. Вместо компромисса тут ломают копья и изобретают колесо в 1000 раз.

Бесполезная трата времени, опять будет ничья)

Гость

Сообщение было удалено

Вот не надо тут, мы не зло
P. S. : мужа нет, почек тоже)

Гость

Сообщение было удалено

Та ну? Пока не заметила)

Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂Вы сама доброта

Гость
Автор

назвать жабу - жабой, это мой долг. кто если не я?

Гость

Сообщение было удалено

А можно не надо? Я лучше без мужа буду)

Гость

Сообщение было удалено

Так я тоже работаю😂 В Унесённых ветром Скарлетт с Реттом не жила толком) И уж если их сравнивать, то Ретт намного больше Скарлетт зарабатывал)

Гость
Унесённая ветром

А можно не надо? Я лучше без мужа буду)

нет, твоя святая ОБЯЗАННОСТЬ, создавать комфорт и уют мужу. так что хватит тут чиздеть, иди твори полезное

Гость

нет, твоя святая ОБЯЗАННОСТЬ, создавать комфорт и уют мужу. так что хватит тут чиздеть, иди твори полезное

Я уже натворила 1 раз, больше не хочется)

Гость
Nataly_mur

Любовь к мужу на уровне дна😄 Советую вам подарить лучше эмоции : аквапарк, бассейн, тир и т.д.проведите это время вместе и с пользой) Устройте лучше романтический вечер, красивое платье и свечи - это будет лучше, чем пена для бритья

Блин! Есть же специалисты по чужим мужьям!!!

Гость
Унесённая ветром

Я уже натворила 1 раз, больше не хочется)

нет хочу-нехочу, есть слово НАДО. Кто если не ты?

Гость
Андрей

Это подарок нaoтe6иcь. В таком случае лучше не дарить вообще ничего. Если бы мне такое подарили - я бы на следующий праздник рулон туалетной бумаги бы ленточкой обвязал и подарил. А че, тоже вещь нужная.

Пена для бритья - нормальный подарок на 23 февраля от рабочего коллектива, где всем на всех ***, но нужно соблюсти формальности. От любимой женщины как-то ожидаешь большего, если не по цене - то хотя бы по выдумке.

Вот один рулон_это жадность, а упаковка рулонов_это забота (женщине в магазин несколько дней не таскаться).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж у нее живет или они у него? И еще, из моего опыта, с такими подарками\принципами долго не живут.

Гость
Автор

Думаю, это отвратительный подарок: ужин при свечах. Пена на фоне ужина уже не так страшна

Думаю, что мой муж так думает😄

Гость

Подари ему малый баллон монтажной пены, пусть бреется.😂

Гость

Сообщение было удалено

Работящую женщину, да. Только о каких поступках идёт речь? Это Ретт совершал поступки по отношению к Скарлетт. И дом он ей купил, а не она ему)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это круто😚👍

Гость

нет хочу-нехочу, есть слово НАДО. Кто если не ты?

Не знаю, та кто угодно) Если я раньше просто не хотела замуж, то сейчас, начитавшись вумана, я уже категорически не хочу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы забываете плюс депиляция всего тела и веселые квесты с МЧС.

Гость

Сообщение было удалено

Так он не чужим женщинам их вёз, а своей жене. Где бы и как он их не зарабатывал

Гость
Унесённая ветром

Не знаю, та кто угодно) Если я раньше просто не хотела замуж, то сейчас, начитавшись вумана, я уже категорически не хочу)

"боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
– Гм... Да ведь других нет?
– Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел тридцать наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствовали себя превосходно."
Булгаков. Собачье сердце.)
Так и вам нужно, я серьезно.

Гость
Гость

Муж у нее живет или они у него? И еще, из моего опыта, с такими подарками\принципами долго не живут.

Неужели? Мы с мужем 40 лет с такими принципами живем. Расширяйте опыт.

Гость

Сообщение было удалено

Я вам доказывать ничего не собираюсь) Как поначиталась, тут одни богатые, спортивные, молодые мачо, куда уж мне, старушке с ними спорить)

Гость

"боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
– Гм... Да ведь других нет?
– Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел тридцать наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствовали себя превосходно."
Булгаков. Собачье сердце.)
Так и вам нужно, я серьезно.

Не, на самом деле, был момент, когда мне захотелось замуж(не так чтоб сильно, но всё же) и сейчас, я не жалею, что пришла сюда)

Гость
Гость

Фу, эта мерзкая бабская двуличность. Парню/мужу дарят откровенное *** на праздники, аргументируя полезностью и что ему ничего не надо. Зато если ваш мужчина подарит вам какую-нибудь кастрюлю или колготки (нужные и полезные вещи) будут носиться по форуму с горящей опой и верещать, что я хотела айфон/кольцо/отдых, а этот козёл купил хлам, нищеброд голимый.

Ну и муж пусть получит пену, и поверещит на форуме. Зато у автора денежки в сохранности

P.s. Мне мой муж когда-то на нг подарил справочник по овощеводству (я не садовод, юмор у него видимо такой был на том этапе). Я нигде не верещала, сейчас к слову вспомнила. И каких подарков с тех пор он мог ожидать в ответ?

Гость

Это слишком щедрый подарок. Лучше оставь себе, мохнатку брить

Кобеллино

Автор а нахрена пену?
Купи набор нормальный =гель для бритья, роликовый дезодорант, шампунь, гель для душа. Триммер чтобы лобок и яйца брить. Хороший парфюм. Че на своём мужчине то экономить. Сама же будешь нюхать это все, считай сама себе и даришь.

Кобеллино
Гость

Ну и муж пусть получит пену, и поверещит на форуме. Зато у автора денежки в сохранности

P.s. Мне мой муж когда-то на нг подарил справочник по овощеводству (я не садовод, юмор у него видимо такой был на том этапе). Я нигде не верещала, сейчас к слову вспомнила. И каких подарков с тех пор он мог ожидать в ответ?

У вас с ним не жизнь а именины сердца (с)

Гость
Гость

то что говорит баба - для мужчины это белый шум... ты эхо, моль горбатая - просто эхо

Мы об этом знаем. Поэтому стремимся минимизировать взаимодействие с подобными вам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та не скажи. У кого как. Как на мели, бухой и злой, так зайка на ночь и находится. И как это объяснить...

Ясновельможный Пан
Автор

Брак мужчинам с тестостероном выгодно. Экономия на интим услугах. Колоссальная выгода.

В матриархальной ЗАО РФ - брак может быть выгоден мужчине - только если невеста богатая и все. Каких еще интим услугах? Зачем они нужны, если у бабы нет денег? Это бабе надо - пусть платит мужу

Бред сивой Кабыльи

Конечно, разбалуете. Вот Дурсли подарили на Рождество Гарри Поттеру монетку и пару зубочисток - берите пример! А то ишь - пену ему...

Ясновельможный Пан
Автор

Мечтай! А то не знаешь как мужики из брака выходят с голой жжпой)) Закон сейчас на стороне женщины, вы все просррали))

Ну так большинство мужчин послали *** и законы ваши и баб и дом дурдома - ЗАГС. Пока россиянское госУЕПИЩЕ_НЕ начнет ПЛАТИТЬ мужчинам и НЕ привлекать финансово мужчин - ВСЕ РАЗУМНЫЕ мужчины - будут в дупу отправлять, что баб, что плешивого дегенерата с его законами, что россиянскго гоУПЫРЯ

Ясновельможный Пан
Автор

Не согласна. Я почитала здесь комментарии мужчин- все довольны. Нормальный подарок, говорят. Одобрили.

Ты в глаза иппешься_? 5 мужчин тебе написали + 4 женщины, что это не подарок. Да тут и так понятно, что ты нищебродка жадная

Ясновельможный Пан
Гость

жаба однозубая, больные фантазии в этой теме, только у тебя.

+ она еще целлюлитная и ЖОПОликая_)

Ясновельможный Пан
Автор

Ну правильно, бабы не правы, поэтому и должны бабы

Если хотите себе на новый год крем для рук - отличный подарок

Князь Альфонс"кий
Унесённая ветром

И носки не забудьте🤣🤣🤣

Можно один. Второй на ДР. Экономия.

Гость

С такой женой и врагов не надо. Пену она подарит. Вы ему еще бумагу туалетную подарите. Лучше ничего, чем подарок в виде предмета каждодневной гигиены. Фу колхоз

Гость
Андрей

Ты ожидаешь чего то от ЛЮБИМОЙ женщины?? А в чем заключается твоя "любовь" тогда? В её деньгах и подарках? Ты "любовью" не прикрывайся, по твоим словам сразу видно кто и ЧТО ты.
Таких меркантильных выродков - нах со скалы.
Хочешь подарки? ИДИ РАБОТАЙ и покупай себе все что хочешь. Уже не маленький мальчик, тебе не 8 лет, чтобы подарки от кого то ждать, тем более на такой праздник как НГ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тухлую сосиску по цене устрицы не продашь, как *** не крути, даже в спасительную шлюпку тебя посадят последним. Кроме своей мамки, ты не кому не нужен :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага конечно, по физическим данным, видно КОГО природа создала для физического труда, а кого для отдыха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все и так тут понимают, что ты бабские высказывания тут зеркалишь. Выставил себя клоуном🤡, ну а что дальше? И так понятно, что ты старый дед который даром никому не нужен, о таком подарки как пена для бритья - тебе только мечтать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дед ну ты хоть конспируйся. А то, ты таблетки не выпил, а стыдно мне. Это надо же так врать не уметь. Дед, а мозгами как ребенок...ё моё..

Так и представила, как муж роскошной богатой дамы, сидит на вумени в поисках женского внимания. 🤭