Гость
Статьи
Пена для бритья на НГ, …

Пена для бритья на НГ, годится?

Нормально подарить мужу на Новый год пену для бритья? В красивом пакетике. Переживаю , что так его разбалую сильно. Может что посоветуете дельное?

Автор
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такой мужик как ты делает на форуме нищебродок? Не брезгуешь нами? Не противно здесь сидеть? Может шел бы ты восвояси к своей богатой жене?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина вообще не обязана зарабатывать, будучи замужем. Меня мой муж отлично содержит.

Автор
Андрей

Нет, как раз ужин (если ты сама его приготовила и это не что-то банальное) будет гораздо лучше.

То есть с любовью заказанные суши нас уже не радуют

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Женщина - это показатель успешности мужчины. Загнанная на 2 работах женщина с синяками под глазами - позор мужчине

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А где в списке занятий нормального мужчины: работа? Лодырь безработная не круто совсем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трепло - вот твое имя.

Гость

нормально, я бы пену взял а тебя с твоим нехитрым скарбом выставил бы за порог.

Автор
Гость

нормально, я бы пену взял а тебя с твоим нехитрым скарбом выставил бы за порог.

Выставил бы за дверь, я полцарства заберу в придачу

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина истинно счастлив только на рабочем месте! И когда в 23:00 падает на диван уставший, а вставать в 5. Вот где счастье!

Гость

Очень смешно. А он вам тоже на праздники дарит средства личной гигиены в красивых пакетиках? Часто балует вас гелями для душа или там шампунем по особым датам в календаре?

Автор
Гость

Очень смешно. А он вам тоже на праздники дарит средства личной гигиены в красивых пакетиках? Часто балует вас гелями для душа или там шампунем по особым датам в календаре?

Он и не должен на меня ровняться, с мужчины другой спрос

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина женится, чтобы погрязнуть в ипотеке, чтобы всю зарплату жене, чтобы оплачивать секции детишкам, да много всего приятного. Главное - пахать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А мужчина ДОЛЖЕН!

Автор

Пена для бритья. И точка.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Потому что нежная и устает. Пахота на женщинах плохо сказывается. Физически не подходит. Мужская функция.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А самому не смешно в курятнике сидеть? В шахту!

ПрактичнаяРомантичная

Подари только пакетик, если боишься разболовать пеной.

Гость
Автор

Выдумка - не моя история. Либо пена, либо носочки)
Как-то ремень дарила, скривился, не такой хотел. Думаю, да иди ты в жжпу любимый. На этом же эксперименты закончились

😄👍

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Брак мужчинам с тестостероном выгодно. Экономия на интим услугах. Колоссальная выгода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работать иди,паразит.
Мужчина семью должен содержать

Гость
Автор

А мужчина ДОЛЖЕН!

все что мужчина должен прописано в налоговом кодексе, что не должен - в уголовном, все остальное на его усмотрение. Еще мужчина должен быть счастлив, а задача бабы - всечески этому способствовать, иначе нахой она не нужна.

Гость
Автор

Выставил бы за дверь, я полцарства заберу в придачу

все что ты сможешь забрать с собой, это свой геморой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе в дурку надо,а не с женщинами общаться. Иди лечись

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина работает, чтобы саморазвиваться, чтобы красоваться, чтобы блеснуть своим умом и начитанностью перед коллегами, и как побочный эффект - деньги (которые отдает жене)

Автор
Гость

все что мужчина должен прописано в налоговом кодексе, что не должен - в уголовном, все остальное на его усмотрение. Еще мужчина должен быть счастлив, а задача бабы - всечески этому способствовать, иначе нахой она не нужна.

Мужчина ДОЛЖЕН все, что ему сказала женщина. Она сказала - он выполняет.
А не этот бред, что ты расписал. Сказки для малышей.

Автор
Гость

все что ты сможешь забрать с собой, это свой геморой

Полцарства, авто + алики

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мечтай! А то не знаешь как мужики из брака выходят с голой жжпой)) Закон сейчас на стороне женщины, вы все просррали))

Гость
Автор

Мужчина ДОЛЖЕН все, что ему сказала женщина. Она сказала - он выполняет.
А не этот бред, что ты расписал. Сказки для малышей.

то что говорит баба - для мужчины это белый шум... ты эхо, моль горбатая - просто эхо

Гость
Автор

Полцарства, авто + алики

только гемморой и лососнуть тунца

Гость
Автор

Мужчина работает, чтобы саморазвиваться, чтобы красоваться, чтобы блеснуть своим умом и начитанностью перед коллегами, и как побочный эффект - деньги (которые отдает жене)

хорош трындеть, перекур закончен - шуруй лук перебирать

Автор
Гость

только гемморой и лососнуть тунца

Это остаётся мужику)

Автор
Гость

хорош трындеть, перекур закончен - шуруй лук перебирать

Да, надо пойти мужу дать указаний, чтобы ужин приготовил, а то я устала пальчиками своими красивыми по смартфону стучать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Эти все атрибуты из бус и краски - только для вас, для членистоногих. Как видите такую красоту, так ум мрачнеет, на все согласны.

Гость

одна пена это н 23 на новый год надо уже набор

Гость
Автор

Да, надо пойти мужу дать указаний, чтобы ужин приготовил, а то я устала пальчиками своими красивыми по смартфону стучать

не называй свои жирные сардельки, воняющие тухлым луком - пальчиками

Гость
Гость

Тебе в дурку надо,а не с женщинами общаться. Иди лечись

Да не обращайте на этого придурка внимание). Он спецом поприкалываться зашел.

Автор
Гость

не называй свои жирные сардельки, воняющие тухлым луком - пальчиками

Даже не пытайся представить мои пальчики, это разрыв сердца

Гость

Я однажды так типа пошутила, он принял, даже поблагодарил меня.Через 2 месяца на ДР он подарил мне дезодорант и розу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Порассуждал? Молодец.На шахту!

Гость

По-моему слишком скромно и примитивно. Я дарила пену для бритья парням, когда была подростком, в студенчестве на 23 февраля дарили пену парням из группы. А для мужа это разве подарок? Я своему покупаю пену, когда хожу за продуктами, наряду с зубной пастой, средством для мытья посуды и прочим. А вы хотите на Новый год.

Гость
Автор

Даже не пытайся представить мои пальчики, это разрыв сердца

т.е. не сардельки, а болотные коряги с вековой грязью под ногтями?

Опять борьба маскулизма с феминизм?)

Автор
Гость

По-моему слишком скромно и примитивно. Я дарила пену для бритья парням, когда была подростком, в студенчестве на 23 февраля дарили пену парням из группы. А для мужа это разве подарок? Я своему покупаю пену, когда хожу за продуктами, наряду с зубной пастой, средством для мытья посуды и прочим. А вы хотите на Новый год.

Не согласна. Я почитала здесь комментарии мужчин- все довольны. Нормальный подарок, говорят. Одобрили.

Гость

Я однажды так типа пошутила, он принял, даже поблагодарил меня.Через 2 месяца на ДР он подарил мне дезодорант и розу.

Ну так этого и следовало ожидать)

Автор
Гость

т.е. не сардельки, а болотные коряги с вековой грязью под ногтями?

Ох и фантазии у тебя странные

Гость
Унесённая ветром

Да,опять вечный бой. Вместо компромисса тут ломают копья и изобретают колесо в 1000 раз.

Автор
Унесённая ветром

Налетели🤷

Автор
Гость

Такой мстительный, фу

Гость
Автор

Ох и фантазии у тебя странные

жаба однозубая, больные фантазии в этой теме, только у тебя.

Гость
Автор

Такой мстительный, фу

Это равноправие и вспомните - "как аукнется, так и откликнется", почему должно быть по другому.