Нормально подарить мужу на Новый год пену для бритья? В красивом пакетике. Переживаю , что так его разбалую сильно. Может что посоветуете дельное?
Сообщение было удалено
А что такой мужик как ты делает на форуме нищебродок? Не брезгуешь нами? Не противно здесь сидеть? Может шел бы ты восвояси к своей богатой жене?
Сообщение было удалено
Женщина вообще не обязана зарабатывать, будучи замужем. Меня мой муж отлично содержит.
Сообщение было удалено
Женщина - это показатель успешности мужчины. Загнанная на 2 работах женщина с синяками под глазами - позор мужчине
Сообщение было удалено
А где в списке занятий нормального мужчины: работа? Лодырь безработная не круто совсем
Сообщение было удалено
Трепло - вот твое имя.
нормально, я бы пену взял а тебя с твоим нехитрым скарбом выставил бы за порог.
Сообщение было удалено
Мужчина истинно счастлив только на рабочем месте! И когда в 23:00 падает на диван уставший, а вставать в 5. Вот где счастье!
Очень смешно. А он вам тоже на праздники дарит средства личной гигиены в красивых пакетиках? Часто балует вас гелями для душа или там шампунем по особым датам в календаре?
Сообщение было удалено
Мужчина женится, чтобы погрязнуть в ипотеке, чтобы всю зарплату жене, чтобы оплачивать секции детишкам, да много всего приятного. Главное - пахать
Сообщение было удалено
А мужчина ДОЛЖЕН!
Пена для бритья. И точка.
Сообщение было удалено
Потому что нежная и устает. Пахота на женщинах плохо сказывается. Физически не подходит. Мужская функция.
Сообщение было удалено
А самому не смешно в курятнике сидеть? В шахту!
Подари только пакетик, если боишься разболовать пеной.
Сообщение было удалено
Брак мужчинам с тестостероном выгодно. Экономия на интим услугах. Колоссальная выгода.
Сообщение было удалено
Работать иди,паразит.
Мужчина семью должен содержать
Сообщение было удалено
Тебе в дурку надо,а не с женщинами общаться. Иди лечись
Сообщение было удалено
Мужчина работает, чтобы саморазвиваться, чтобы красоваться, чтобы блеснуть своим умом и начитанностью перед коллегами, и как побочный эффект - деньги (которые отдает жене)
все что мужчина должен прописано в налоговом кодексе, что не должен - в уголовном, все остальное на его усмотрение. Еще мужчина должен быть счастлив, а задача бабы - всечески этому способствовать, иначе нахой она не нужна.
Мужчина ДОЛЖЕН все, что ему сказала женщина. Она сказала - он выполняет.
А не этот бред, что ты расписал. Сказки для малышей.
Сообщение было удалено
Мечтай! А то не знаешь как мужики из брака выходят с голой жжпой)) Закон сейчас на стороне женщины, вы все просррали))
Сообщение было удалено
Эти все атрибуты из бус и краски - только для вас, для членистоногих. Как видите такую красоту, так ум мрачнеет, на все согласны.
одна пена это н 23 на новый год надо уже набор
Я однажды так типа пошутила, он принял, даже поблагодарил меня.Через 2 месяца на ДР он подарил мне дезодорант и розу.
Сообщение было удалено
Порассуждал? Молодец.На шахту!
По-моему слишком скромно и примитивно. Я дарила пену для бритья парням, когда была подростком, в студенчестве на 23 февраля дарили пену парням из группы. А для мужа это разве подарок? Я своему покупаю пену, когда хожу за продуктами, наряду с зубной пастой, средством для мытья посуды и прочим. А вы хотите на Новый год.
Опять борьба маскулизма с феминизм?)
По-моему слишком скромно и примитивно. Я дарила пену для бритья парням, когда была подростком, в студенчестве на 23 февраля дарили пену парням из группы. А для мужа это разве подарок? Я своему покупаю пену, когда хожу за продуктами, наряду с зубной пастой, средством для мытья посуды и прочим. А вы хотите на Новый год.
Не согласна. Я почитала здесь комментарии мужчин- все довольны. Нормальный подарок, говорят. Одобрили.