Гость
Статьи
Пена для бритья на НГ, …

Пена для бритья на НГ, годится?

Нормально подарить мужу на Новый год пену для бритья? В красивом пакетике. Переживаю , что так его разбалую сильно. Может что посоветуете дельное?

Автор
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бла-бла-бла, по физическим признакам видно, кто больше пригоден для работы.

Гость
Андрей

Нет, как раз ужин (если ты сама его приготовила и это не что-то банальное) будет гораздо лучше.

Опят тупое *** отвечает всерьез на стёб, что ж вы тугодумы то такие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все у баб списал, даже своих мыслей не добавил. А потому, что мыслей нет, одни вумэни в голове 😂

Гость
Унесённая ветром

Не знаю, та кто угодно) Если я раньше просто не хотела замуж, то сейчас, начитавшись вумана, я уже категорически не хочу)

а придется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет никаких матов, вумэн цензурит любое обидное слово.
Нигде ты не пристроен, тем более благодаря какому то отцу. Тебе никто НИКОГДА не поверит, люди не пальцем сделаны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая тебе разница где кто работает? Неужели халявы захотел, думаешь если зарабатывать буду тебе чего то достанется? Иж чего захотел))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не отвечай на мои комментарии и не воняй тут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага! Поэтому у них от природы в руках силы в два раза меньше, а в ногах только 66% от сила мужчин. Поэтому у них мышцы развивается хуже и медленней, даже если тренируются. Поэтому у них жировая прослойка больше.

Знаешь что, возьми себе баб на стройку, увидишь в каком пролете будешь по сравнению с другими группами рабочих. Особенно когда у твоих "рабочих" матка отвалиться когда надрывается будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты единственный на земле кто верит что строе *** кому то нужно, тем более за деньги. Сколько не фантазируй, а все же мысли не реализуются.

Гость

это ты его балуешь
подср@чник - самый лучший подарок для любого мужчины

Гость
Гость

это ты его балуешь
подср@чник - самый лучший подарок для любого мужчины

И часто ты их получаешь от него?:D

Гость
Гость

Ты единственный на земле кто верит что строе *** кому то нужно, тем более за деньги. Сколько не фантазируй, а все же мысли не реализуются.

Да не трясись ты

Гость

Тебе самой пенку для бритья подарили небось😂

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: