Мужчина на юбилей подарил...
4 месяца в отношениях с мужчиной, мы давно были знакомы по работе, он мне всегда был симпатичен, но был женат.
Дождалась когда развелся и пригласила выпить …
Не норма - это когда тетя в зрелом возрасте с двумя руками и ногами не может заработать себе на трусы, а все ищет мужика, который сделает это за нее.
Зато, по-видимому, норма бытть нищим мужиком, ходящим пожратть нахаляву в ресторан, и считать себя достойным любви.
Зарапортовался ты совсем, наш бедный К-рах - Пи-здах.
Да, встречала таких девок как ты, вообразивших отношения, а по факту сама предложила ахаться, ну мужик и пожалел навязчивую девку и снизошел. С какого тебе дарить что то , если ты 4 мес падаешь на спину бесплатно
Автор, это зашквар. Не общайся с ним больше. Он просто тебя поюзать хотел за бесплатно. Банка Нутелы...***, серьезно? Вот и видно, как он к тебе относился....ну, *** такое *** надо. И впредь запомни, пусть ухаживает и вкладывается, а не один раз рестик и пакет с продуктами. Смешно. Ты себя не на помойке нашла. Не хочет ухаживать? Следующий
Он пичего не хотел, девка сама упала на спину
А ты ему что дарила на его день рождения или иной праздник?
А что, пока его тупо дожидалась, мозги не включала, не видела, что к чему? Не надо фантазировать и ждать идеального - таких нет, нигде!
А может он так тебя проверил, меркантильная ли ты или в самом деле влюблена?
Зря в блок кинули. Пытался быть милым. Оригинальный подарок. Могли сказать, что хотелось бы цветов ещё.
Автор, это зашквар. Не общайся с ним больше. Он просто тебя поюзать хотел за бесплатно. Банка Нутелы...***, серьезно? Вот и видно, как он к тебе относился....ну, *** такое *** надо. И впредь запомни, пусть ухаживает и вкладывается, а не один раз рестик и пакет с продуктами. Смешно. Ты себя не на помойке нашла. Не хочет ухаживать? Следующий
A ecли никто не будет ухаживать?) Что тогда? На 31 год и нутеллу не подарят😂
А что, пока его тупо дожидалась, мозги не включала, не видела, что к чему? Не надо фантазировать и ждать идеального - таких нет, нигде!
А может он так тебя проверил, меркантильная ли ты или в самом деле влюблена?
Проверил и обоср.лся. Теперь будет новую искать - и девушку, и банку.И так до пенсии. Если, конечно, раньше не поймет, что его проверки демонстрируют не чью-то меркантильность, а его собственную тупость. Надоели уже со своей меркантильностью. Мужик обычный клерк, не миллиардер, не наследник невиданного состояния - на что ты проверяешь, на какую меркантильность, на интерес к твоей хрущевке с бабушкиным ковром или ежемесячному окладу? Иди лучше брюки погладь себе, понедельник, тебе на работу бежать, миллионер ты наш недоверчивый)
"Не хочет ухаживать? Следующий"
А будет ли следующий? Может это уже был последний вагон?
Когда хочешь 💑, не надо устраивать из своей постели 🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃...
"Не хочет ухаживать? Следующий"
А будет ли следующий? Может это уже был последний вагон?
Когда хочешь 💑, не надо устраивать из своей постели 🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃...
Таких мужичков надо от себя гнать даже если они последние остались мужчины на земле. Кот даже лучше этого недоразумения. Так что ты последними вагонами тут никого не испугаешь)
Тогда надо было подарить классический набор. Коробку хороших конфет, букет. Не разорился бы. Хотя это годится для школьного возраста. Взрослому человеку на ДР принято приходить с подарком, а не с классическим набором для рядового свидания.
Банка "нутеллы" большая?
Да, встречала таких девок как ты, вообразивших отношения, а по факту сама предложила ахаться, ну мужик и пожалел навязчивую девку и снизошел. С какого тебе дарить что то , если ты 4 мес падаешь на спину бесплатно
А вот согласна!
Автору вопрос. На что вы рассчитывали, когда сама приглашала его "попить кофе"? Когда женщина сама начинает отношения, фактически предлагает себя, то зачем мужчине за ней ухаживать? Он согласился с вами спать.
И так любезно "Ходили пару раз в ресторан (он платил) и 1 раз ночевал у меня на выходные, привез пакет продуктов" за один трах заплатил три раза.
"Все!" И эту "one-night stand" вы называете отношениями? Он вам показал, что это для него не отношения.
Таких мужичков надо от себя гнать даже если они последние остались мужчины на земле. Кот даже лучше этого недоразумения. Так что ты последними вагонами тут никого не испугаешь)
Понятно, что кот лучше.
Но и бросаться кавалерами не стоит. Надо использовать по возможности. Автору этот вполне подойдёт для встреч, как говорится для здоровья. Не зря же она несколько лет ждала пока он разведётся. И других "следующих" у неё видимо нет. А с этим хоть в ресторан ходит за его счёт.
Ну это жесть просто...((( Элементарно цветы не купить.., тупой он что ли совсем? Вот он и показал, как тебя ценит.
А вообще, я бы вот не стала приглашать на др, где мои родственники, такого мужика (не жених ведь даже). Можно было и потом отдельно с ним в ресторан сходить или еще куда.
А так вот по-хорошему, если он изначально не начал вкладываться в меня материально (подарки, поездки, оплата каких-то моих расходов..), то и секса не заслужил значит, в кулачок пусть ахается, жмотяра.
Понятно, что кот лучше.
Но и бросаться кавалерами не стоит. Надо использовать по возможности. Автору этот вполне подойдёт для встреч, как говорится для здоровья. Не зря же она несколько лет ждала пока он разведётся. И других "следующих" у неё видимо нет. А с этим хоть в ресторан ходит за его счёт.
Автор нормальная женщина, и понятие "здоровья" у нее другое. А на ресторан она и сама заработает, без банкодарителей
Ну это жесть просто...((( Элементарно цветы не купить.., тупой он что ли совсем? Вот он и показал, как тебя ценит.
А вообще, я бы вот не стала приглашать на др, где мои родственники, такого мужика (не жених ведь даже). Можно было и потом отдельно с ним в ресторан сходить или еще куда.
А так вот по-хорошему, если он изначально не начал вкладываться в меня материально (подарки, поездки, оплата каких-то моих расходов..), то и секса не заслужил значит, в кулачок пусть ахается, жмотяра.
Цветы завянут, а банку из под нутеллы можно использовать. Например для бычков, шурупов или для червей. Лук можно проращивать ещё
Проверил и обоср.лся. Теперь будет новую искать - и девушку, и банку.И так до пенсии. Если, конечно, раньше не поймет, что его проверки демонстрируют не чью-то меркантильность, а его собственную тупость. Надоели уже со своей меркантильностью. Мужик обычный клерк, не миллиардер, не наследник невиданного состояния - на что ты проверяешь, на какую меркантильность, на интерес к твоей хрущевке с бабушкиным ковром или ежемесячному окладу? Иди лучше брюки погладь себе, понедельник, тебе на работу бежать, миллионер ты наш недоверчивый)
А с чего Вы решили что у него есть хрущевке и бабушкин ковер, он разведённый думаю там жилье съёмное и своего у него нет, а возможно и не было никогда. Это Вы уже тут "побогатому рисуете" с ковром))))
Фу,как дешево отмазался . Думая что его слова дополняют стоимость подарку..
Я бы его на..послала после такого ..и он уже с вами спал ..ужс.
Ну ,вы то все равно продолжите ему наяривать..поэтому.не занимайте наше время
Такие ублюдки сейчас ..надо сначала подарки,потом кексс
Да не берите в голову. Мне моя любимая подарила носки которые сама связала. И вы знаете, для меня этот подарок правда стал очень ценный. Не в подарке суть а в отношений к вам.
Ну ты и *** ...сравнил.слышала она бы это ..человек вязал ,старался не один день ..
И тут банку дешёвую зайти купить .небось на авито
При чем тут проверки, я к подруге иду на др, у меня нет даже в голове подарить ей что то вроде нутеллы, а тут мужчина с которым она встречается
Хрен бы я кинула в чс. Я бы спросила - где мой подарок???!!!! Тоном что он бы понял что натупил
Дело даже не в банке, я бы сочла этот подарок на др пошлым, как будто у автора не др, а какая-то тематическая тусовка. Не этично, не красиво. Но это моё мнение, не пытаюсь кого то оскорбить.
Понятно, что кот лучше.
У автора горят трубы, кааие встречи, ей щагс, шея, ипотека, совместно надитое надо
Таа он секса то и не просил, жто девка напрыгнула
Даже ваш отец в шоке от такого кавалера.
Авторка,вначале от мужчины должны идти подарки,рестораны,деньги,а только потом вы думаете,начинать с ним отношения или нет.
Запомните эту формулу,она поможет вам сразу отсеивать неликвидное мужжло.
Автором завладели чувства. Показательно, что первая позвонила ему она. Не смогла дождаться..а зря. Возможно, ждала бы до сих пор). И это было бы к лучшему. Девочки, набойка дёшево стоит! Как только мужик прочухал что у вас чувства и нуждаемость в нем, пиши пропало. Будет только юзать и унижать. В случае автора, если ему уж так жалко было подарок, более порядочно было бы не прийти вообще, предупредив заранее. А так он реально ей в лицо плюнул таким "подарком". Автор, ищите другого, этот жмот поломался. И впредь, до постели, оцениваете мужчину.
Всё правильно. Ему для вас жалко ресурсов, и Вам должно быть жалко для него своей энергии и времени. Общение это энергозатратный процесс, жлобы не заслужили даже буковок по переписке, не говоря ун о чем то большем. Цените себя.
Всё правильно. Ему для вас жалко ресурсов, и Вам должно быть жалко для него своей энергии и времени. Общение это энергозатратный процесс, жлобы не заслужили даже буковок по переписке, не говоря ун о чем то большем. Цените себя.
кого там ценить? ей 30 лет и у нее ни мужа ни детей, жизнь ей показала, что все что она заслуживает это банка нутеллы, тут то ее корона то с головы и упала и вместо того чтобы адекватно реагировать, прибежала на форум психовать
Так у него развод, алименты, а на тебя траты по остаточному принципу
Ты сама виновата, что вцепилась руками и ногами в левого и непонятного мужика, который даже за тобой не ухаживал. Ты ж сама ему показала, что готова с ним за так за пятак, а теперь возмущаешься.
Нет конечно. Может он не умеет подарки дарить, я его научу и будет только мне дарить. А так из-за банки нутелы, если мужик хороший и все остальное меня устраивает - фиг бы я бросила. В 30 незамужем, детей нет, 4 месяца потрачены...
автору надо спешить. И мужик должен ей подарок на юбилей. Пусть дарит и не в...ся.
Да он , видать, банку у жены отсудил при разводе, сам сладкое не ест, решил новой даме подарок сделать.