Гость
Статьи
Я в шоке. Мужчина на …

Я в шоке. Мужчина на юбилей подарил...

Мужчина на юбилей подарил...
4 месяца в отношениях с мужчиной, мы давно были знакомы по работе, он мне всегда был симпатичен, но был женат.
Дождалась когда развелся и пригласила выпить …

Автор
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Аноним

Да, он хотел сделать милый подарок, а женщина не оценила.

Этот подарок был бы милый, если бы героям этой истории было по 14 и данная история произошла в начале 90-х где-то в походе.
Цветочки бы мальчик полевые набрал, было бы мило

Гость
K-pax

Вот ты и не прошла проверку 🥹

ну это он проверку не прошел))

Гость
K-pax

Ладно, окей. Что по твоему он должен был тебе подарить. Поделись соображениями) интересно послушать)
101 розу и ключи от машины?)

Вы лучше скажите, что бы вы подарили на юбилей человеку, пригласившему вас в ресторан. Не говорю сейчас - любимому человеку, но любому, будь то дальний родственник, коллега или приятель. Банку Нутеллы? Серьезно?

Гость
Доктор Лабрат

Да не берите в голову. Мне моя любимая подарила носки которые сама связала. И вы знаете, для меня этот подарок правда стал очень ценный. Не в подарке суть а в отношений к вам.

Ну так подарок, сделанный своими руками, - это действительно круто (если сделано хорошо, а не тяп-ляп). Это забота и эксклюзив.

Гость
Автор

Неа, названивает.
Даже разговаривать с ним неохота

Тема древняя.

Гость
K-pax

Проверка в том состояла, чтобы понять что ей нужно. Сам он или его фин положение.
Когда мужчину и правда любят, его любят и нищего. В е остальное - профанация.

Эта история не имеет никакого отношения к нищете, кроме нищеты ума и духа. Если у человека совсем нет денег, а его зовут на ДР в ресторан, он просто извиняется, объясняет ситуацию и не приходит. Или придумывает что-нибудь, ведь подарить можно и свою любимую книгу, например.

А

Автор а кем он работает и какая у него зп?
Смешно конечно.
И еще нормальным подарком были бы цветы.белые розы и ювелирка сваровски.то что он подарил это характеризует его:он жлоб и он инфантил коробочный

А
VeRonica

Нищего тебя мамка любить будет

Ахаха

А
VeRonica

Потому что на днюхи коллег я скидываюсь по 3к, а более менее близким знакомым я приношу в конверте 10к, а уж своей женщине муж-ло принесло *** за 300рублей - значить будет спущено с лестницы , или со скалы.

Ахах

Гость
Гость

Да он , видать, банку у жены отсудил при разводе, сам сладкое не ест, решил новой даме подарок сделать.

Ахххаахаа)). Точняк!)) А вообще именно такие жлобы, как у автора, придумали, что лучший подарок это открытка! И вообще, главное не подарок, а главное внимание. Такие жлобы так и будут болтаться в статусе бывший, то у одной, то у другой. И это справедливо. Пусть съэкономленные денежки с ними сэкстяться, дарят нежность, ласку и тепло долгими темными ночами)))

Гость
Гость

Понятно, что кот лучше.
Но и бросаться кавалерами не стоит. Надо использовать по возможности. Автору этот вполне подойдёт для встреч, как говорится для здоровья. Не зря же она несколько лет ждала пока он разведётся. И других "следующих" у неё видимо нет. А с этим хоть в ресторан ходит за его счёт.

Вы эти байки "про здоровье", как и про 40 кошек, и про возраст, и про фригидность, и прочее - оставьте себе. Все эти мдэшные страшилки в реальной жизни яйца выеденного не стоят. В реальной жизни, чтобы иметь секс, мужик или жениться, или нормально бабло вливает. Всё. Третьего не дано, хоть усритесь пугайте, нормальная женщина на это не поведется.

Гость
Ходячий кошмар

При чем тут проверки, я к подруге иду на др, у меня нет даже в голове подарить ей что то вроде нутеллы, а тут мужчина с которым она встречается

Это тупые отмазки и пугалки жлобов. Типа, если бы она проверку прошла, он ей брюлики бы дарил, ага, счаз, плавали, знаем)))))))

Гость

ой беда беда вареник маржу не приносит

Гость
Гость

Ага) не прошла, под зад ногой его, пусть новых дур ищет, которые его за бесплатно любить будут, мамкиного пирожка

какие деньги за шавуху же всегда сосала

Гость
VeRonica

Так он уже не пирожок, а разведенец алиментщик

это она промсвой пирожок что уже маржи не приносит

Гость
VeRonica

На ДР принято дарить подарок в районе от 15 тысяч рублей.
Нормальным было бы сертификат в ЗЯ на 30к.

кем принято торговками с рынка?

Гость
Гость

Если денег нет-дружи со своей рукой.

всех бап на курсы балалайки

Гость
K-pax

А почему именно 15к. Кто так решил?)

торговки жи на рынке постановили

Гость
VeRonica

Потому что на днюхи коллег я скидываюсь по 3к, а более менее близким знакомым я приношу в конверте 10к, а уж своей женщине муж-ло принесло *** за 300рублей - значить будет спущено с лестницы , или со скалы.

несите таз пердак горит

Гость
Автор

Неа, названивает.
Даже разговаривать с ним неохота

названивает поржать хочет

Гость
Автор

Ну очередь не очередь, но без мужского внимания никогда не сидела)
Раньше мужчины дарили нормальные подарки- ювелирку, ноутбук, велосипед.
Вот это - в первый раз такое(((

давай не преувеличивай, торговке какой ноут ты им и пользоватьсяне умеешь , авоську картофана тебе дарили , тележку чтоб по рынку чепала с ней и бижутерию за 100р

Гость
K-pax

А сама ты что дарила мужчинам? Что то приличное хоть раз было?

онажи думает вареник ее и есть подарок, так торговки на вумане учат

Гость
Гость

Да какая разница, очередь, не очередь. Каждому ч,мыр,ю давать - *** сломается

давалки 100летние все думают за тухляк им будут дарить чего тьфу

Гость
Гость

Опросила мужа. Первое что сказал, рано с родней знакомить.

аленяка знатный большие ветвистые рога

Гость

Автор надо сделать что то неординарное. Просто по приколу. Или не среагировать никак , типа понравился подарок. Или сказать ему «что это за ужасный подарок ты мне подарил. Или дари нормлаьный или не звони больше »😁

Гость

Автор, это зашквар. Не общайся с ним больше. Он просто тебя поюзать хотел за бесплатно. Банка Нутелы...***, серьезно? Вот и видно, как он к тебе относился....ну, *** такое *** надо. И впредь запомни, пусть ухаживает и вкладывается, а не один раз рестик и пакет с продуктами. Смешно. Ты себя не на помойке нашла. Не хочет ухаживать? Следующий

а чего ему ухаживать, если автор сама его позвала встретиться, как только развелся)

K-pax

Окей, что он должен был подарить? Скажи.

Букет цветов и хотя бы сертификат в какой-нибудь Лэтуаль

Гость
Blueberry_

Букет цветов и хотя бы сертификат в какой-нибудь Лэтуаль

ЭТО НЕ ФЕЕРИЧНО. феерично прийти и наблеваьть на их праздничный стол и сказать какая гадость эта ваша заливная рыба

Гость

Вот так,впредь наука.Не подбирай то,что другие выбросили.

Гость

Как свою жену бросил, так и вас может таже участь постичь, на чужем горе(разводе) счастье свое не построишь!

Так а чо не так то..?
Открытка, нутелла, пакетик... Вроде норм все..? ОДИН РАЗ же всего ночевал же... Не..?
Будет ночевать чаще - получишь другую баночку.

Гость
Гость

даее саму никто подбирать не хочет неликвид потому

Гость
Кот Бегемот

Так а чо не так то..?
Открытка, нутелла, пакетик... Вроде норм все..? ОДИН РАЗ же всего ночевал же... Не..?
Будет ночевать чаще - получишь другую баночку.

ейнавумане нашептали что дырка стоит шиллинг а не 5 пенсов

Гость

ейнавумане нашептали что дырка стоит шиллинг а не 5 пенсов

Ну, у аленяк то может и шиллинг. Да только - они ей наверное не нра, раз на женатика свелась. Ох уже эта "несвоевременность". Вечная драма, где есть он и она...(с) 🤷🏻‍♂️😂😂😂

Гость
K-pax

Вот ты и не прошла проверку 🥹

Устраивать проверки - глупость. Они ничего не докажут. Я не меркантильная и мне плевать на подарки, но я считаю, что подарки это про отношение и желание сделать приятно близкому любимому человеку. Если у меня есть деньги, я могу все до копейки потратить не на себя, а на родного человека. Приятнее отдавать. И когда на тебя чихают, что это про чувства. Значит ты для него ничто.

Гость
Доктор Лабрат

Да не берите в голову. Мне моя любимая подарила носки которые сама связала. И вы знаете, для меня этот подарок правда стал очень ценный. Не в подарке суть а в отношений к вам.

Это действительно хороший подарок)

Гость

Тема разводка?

Гость
Гость

Другие на автора не клюют

Гость
Гость

Как свою жену бросил, так и вас может таже участь постичь, на чужем горе(разводе) счастье свое не построишь!

Скорее она его выгнала поганой метлой.

Гость
Гость

Другие на автора не клюют

Не факт.

Гость
Гость

Не факт.

Факт

Гость
Гость

Тема разводка?

Не разводка, эта тема была в июле 20 года, слово в слово. Не кмею вставлять ссылку

Солнечник

Самый главный подарок это любимый человек, а не то что он вам подарил
Значит ваше сердце привязано к маммоне, а его вы не любили
Измените отношение и станет легче жить
Он вам ни чего не обязан!

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: