Мужчина на юбилей подарил...
4 месяца в отношениях с мужчиной, мы давно были знакомы по работе, он мне всегда был симпатичен, но был женат.
Дождалась когда развелся и пригласила выпить …
Ладно, окей. Что по твоему он должен был тебе подарить. Поделись соображениями) интересно послушать)
101 розу и ключи от машины?)
Вы лучше скажите, что бы вы подарили на юбилей человеку, пригласившему вас в ресторан. Не говорю сейчас - любимому человеку, но любому, будь то дальний родственник, коллега или приятель. Банку Нутеллы? Серьезно?
Да не берите в голову. Мне моя любимая подарила носки которые сама связала. И вы знаете, для меня этот подарок правда стал очень ценный. Не в подарке суть а в отношений к вам.
Ну так подарок, сделанный своими руками, - это действительно круто (если сделано хорошо, а не тяп-ляп). Это забота и эксклюзив.
Проверка в том состояла, чтобы понять что ей нужно. Сам он или его фин положение.
Когда мужчину и правда любят, его любят и нищего. В е остальное - профанация.
Эта история не имеет никакого отношения к нищете, кроме нищеты ума и духа. Если у человека совсем нет денег, а его зовут на ДР в ресторан, он просто извиняется, объясняет ситуацию и не приходит. Или придумывает что-нибудь, ведь подарить можно и свою любимую книгу, например.
Автор а кем он работает и какая у него зп?
Смешно конечно.
И еще нормальным подарком были бы цветы.белые розы и ювелирка сваровски.то что он подарил это характеризует его:он жлоб и он инфантил коробочный
Да он , видать, банку у жены отсудил при разводе, сам сладкое не ест, решил новой даме подарок сделать.
Ахххаахаа)). Точняк!)) А вообще именно такие жлобы, как у автора, придумали, что лучший подарок это открытка! И вообще, главное не подарок, а главное внимание. Такие жлобы так и будут болтаться в статусе бывший, то у одной, то у другой. И это справедливо. Пусть съэкономленные денежки с ними сэкстяться, дарят нежность, ласку и тепло долгими темными ночами)))
Понятно, что кот лучше.
Но и бросаться кавалерами не стоит. Надо использовать по возможности. Автору этот вполне подойдёт для встреч, как говорится для здоровья. Не зря же она несколько лет ждала пока он разведётся. И других "следующих" у неё видимо нет. А с этим хоть в ресторан ходит за его счёт.
Вы эти байки "про здоровье", как и про 40 кошек, и про возраст, и про фригидность, и прочее - оставьте себе. Все эти мдэшные страшилки в реальной жизни яйца выеденного не стоят. В реальной жизни, чтобы иметь секс, мужик или жениться, или нормально бабло вливает. Всё. Третьего не дано, хоть усритесь пугайте, нормальная женщина на это не поведется.
ой беда беда вареник маржу не приносит
Ну очередь не очередь, но без мужского внимания никогда не сидела)
Раньше мужчины дарили нормальные подарки- ювелирку, ноутбук, велосипед.
Вот это - в первый раз такое(((
давай не преувеличивай, торговке какой ноут ты им и пользоватьсяне умеешь , авоську картофана тебе дарили , тележку чтоб по рынку чепала с ней и бижутерию за 100р
Автор надо сделать что то неординарное. Просто по приколу. Или не среагировать никак , типа понравился подарок. Или сказать ему «что это за ужасный подарок ты мне подарил. Или дари нормлаьный или не звони больше »😁
Автор, это зашквар. Не общайся с ним больше. Он просто тебя поюзать хотел за бесплатно. Банка Нутелы...***, серьезно? Вот и видно, как он к тебе относился....ну, *** такое *** надо. И впредь запомни, пусть ухаживает и вкладывается, а не один раз рестик и пакет с продуктами. Смешно. Ты себя не на помойке нашла. Не хочет ухаживать? Следующий
а чего ему ухаживать, если автор сама его позвала встретиться, как только развелся)
Вот так,впредь наука.Не подбирай то,что другие выбросили.
Как свою жену бросил, так и вас может таже участь постичь, на чужем горе(разводе) счастье свое не построишь!
Так а чо не так то..?
Открытка, нутелла, пакетик... Вроде норм все..? ОДИН РАЗ же всего ночевал же... Не..?
Будет ночевать чаще - получишь другую баночку.
Устраивать проверки - глупость. Они ничего не докажут. Я не меркантильная и мне плевать на подарки, но я считаю, что подарки это про отношение и желание сделать приятно близкому любимому человеку. Если у меня есть деньги, я могу все до копейки потратить не на себя, а на родного человека. Приятнее отдавать. И когда на тебя чихают, что это про чувства. Значит ты для него ничто.
Тема разводка?
Самый главный подарок это любимый человек, а не то что он вам подарил
Значит ваше сердце привязано к маммоне, а его вы не любили
Измените отношение и станет легче жить
Он вам ни чего не обязан!