Мужчина на юбилей подарил...
4 месяца в отношениях с мужчиной, мы давно были знакомы по работе, он мне всегда был симпатичен, но был женат.
Дождалась когда развелся и пригласила выпить …
Похоже на неудачную шутку. Платок приличный стоит чуть дороже той банки. Или мыльно- рыльное что-то. И букет. Сезон когда цветы не запредельно дороги. Не так что б жлоб, но глупец. И то и другое плохо.
Похоже на неудачную шутку. Платок приличный стоит чуть дороже той банки. Или мыльно- рыльное что-то. И букет. Сезон когда цветы не запредельно дороги. Не так что б жлоб, но глупец. И то и другое плохо.
Он и жлоб, и труппой как пробка, а самое главное - не заморочился вообще, не, ну а чё))автор, перекрестись, что бог отвёл, как говорится
Была уже разводка про нутеллу в подарок)))
Опросила мужа. Первое что сказал, рано с родней знакомить.
А вы не думали,что жена недаром с ним развелась?Сейчас такое время,что мало-мальски пригодные мужья в цене.Ваш "кавалер" возможно жадный,но скорее беспонтовый,глупый,ибо даже шестиклассник знает,что девочке дарят цветы.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5306268/
Мужчина на юбилей подарил...
26 августа 2020, 19:22
админ старые темки поднимает?
Проверка в том состояла, чтобы понять что ей нужно. Сам он или его фин положение.
Когда мужчину и правда любят, его любят и нищего. В е остальное - профанация.
Ага. Когда я на младше была, молодая красивая, то тоже "проверочники" были. А теперь толстая и никто проверять не хочет.
Автор, гордость плохое чувство, которое играет против вас. Он такой человек, я таких в блок не кидала, на что-то надеялась. Теперь понимаю всё по-другому.
А я бы тоже заблокировала. Меркантильность тут не при чем. Это просто даже как то совсем невоспитанно и по идиотски. Могу купить даже какую то дреботень например букет и духи. Или что типа того , не дорогое.
Авттор, а отблокируйте. ))
Ей богу, страшно интересно, позвонит ли после праздника этот кадр сам, искренне полагая, что ваши отношения идут полным ходом дальше.
Мне тоже до секса дарили последний самсунг,планшет и путевку_ну там приставал, я не дала
Не дочитала ваш бред, извините...Ну правда, что за ерунда? Вы уже с самого начала хотели ЧУЖОГО мужчину, а потом прямо дождались, пока разведётся, только вам было пофигу, почему он кинул свою жену, и тут же захотели, чтобы у вас там что-то "закрутилось"...Он если предатель своей жены, вас видимо это совсем не смущает, страсть же, важнее... Нет бы, найти себе свободного человека...Но, куда там...
А если он не предатель, а развод по другой причине?
Проверка в том состояла, чтобы понять что ей нужно. Сам он или его фин положение.
Четыре месяца от товарища не требовали НИЧЕГО. Но прийти на ДР с банкой нутеллы - это просто фу даже для просто знакомого, а не для кавалера.
Может он так хотел пошутить? Но вы не оценили шутку😊
Отмечали в ресторане,встреча с семьей,давно знакомы,в отношениях 4 месяца,мужчине 36 лет...Купить самое малюсенькое золото,кулончик какой нибудь или сертификат,вообще не заморачиваясь и не вкладывая в подарок ни эмоуии ни смысл=от 3 до 5 тр.Ну и букет за тыщу. Не каждый же день у вас ДР. В общем как то странно все это.
У меня был мужчина 42 лет,у которого за плечами был опыт 20 летнего брака.Ну разучился уже ухаживать и подарки дарить. На ДР пошли в бар,цветы принес,честно сказал:я не знаю что тебе понравиться,пошли завтра в магазин,рядом с домом есть какой то ивроше. ))) Утром я сказала,что мне нужен новый фен. )) Но банка нутеллы-это трындец.
Слово в слово эта тема на форуме уже была. Разводка. Хоть немного поменяйте, а то совсем обленились.
Не дочитала ваш бред, извините...Ну правда, что за ерунда? Вы уже с самого начала хотели ЧУЖОГО мужчину, а потом прямо дождались, пока разведётся, только вам было пофигу, почему он кинул свою жену, и тут же захотели, чтобы у вас там что-то "закрутилось"...Он если предатель своей жены, вас видимо это совсем не смущает, страсть же, важнее... Нет бы, найти себе свободного человека...Но, куда там...
Вы тоже не знаете причин развода, а тут же пишите про предательство… смех
Ну приличные духи и букет как минимум. Я такой подарок соседке делала.
Сертификат подарочный в СПА
Ювелирку
А тут мужчина, с которым я в отношениях. 36летнтй с нормальной работой, На 30 летие банку Нутеллы. Зашквар просто.
Не связывайтесь с мужлом, от них куча дерьма. Приглашать на ДР можно только родственников (муж входит в эту категорию, пока не муж пусть отдыхает в стороне) и друзей. Е б а рей и прочий шлак оставьте для походов в рестораны за их счет, не за ваш.
Кто о чём, а вшивый о бане. Если у вас муж-предатель, то не у всех так. Люди разводятся по самым разным причинам.
Автор, жадных мужчин полно. Можете официально обидеться, сказать, что думаете по этому поводу. Но я думаю, что это не поможет.
Даже нищий может взять кредит, чтобы удивить и произвести приятное впечатление на свою девушку и таких нищих действительно любят.
Любят любящих, а любящие проверок не устраивают, они своей женщиной любуются, восхищаются и боятся обидеть.
Мужик этот просто позорная жаба.