Гость
Статьи
Я в шоке. Мужчина на …

Я в шоке. Мужчина на юбилей подарил...

Мужчина на юбилей подарил...
4 месяца в отношениях с мужчиной, мы давно были знакомы по работе, он мне всегда был симпатичен, но был женат.
Дождалась когда развелся и пригласила выпить …

Автор
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
K-pax
Автор

Ну очередь не очередь, но без мужского внимания никогда не сидела)
Раньше мужчины дарили нормальные подарки- ювелирку, ноутбук, велосипед.
Вот это - в первый раз такое(((

А сама ты что дарила мужчинам? Что то приличное хоть раз было?

Гость

Похоже на неудачную шутку. Платок приличный стоит чуть дороже той банки. Или мыльно- рыльное что-то. И букет. Сезон когда цветы не запредельно дороги. Не так что б жлоб, но глупец. И то и другое плохо.

Гость
Гость

Да может, там записка съешь меня, а там кольцо.

Ага, на дне.

Гость
Гость

Следующий? А к ней что, очередь стоит из желающих ухаживать?

Да какая разница, очередь, не очередь. Каждому ч,мыр,ю давать - *** сломается

Гость
K-pax

А сама ты что дарила мужчинам? Что то приличное хоть раз было?

Что ж ты за мужик, от бабы подарка ждешь

Гость
Гость

Похоже на неудачную шутку. Платок приличный стоит чуть дороже той банки. Или мыльно- рыльное что-то. И букет. Сезон когда цветы не запредельно дороги. Не так что б жлоб, но глупец. И то и другое плохо.

Он и жлоб, и труппой как пробка, а самое главное - не заморочился вообще, не, ну а чё))автор, перекрестись, что бог отвёл, как говорится

K-pax
Гость

Ахахахах, все понятно)

Гость

Я жду подарок от вселенной.

Гость
Доктор Лабрат

Жди, как получишь, отпишись нам здесь, очень интересно

Гость
K-pax

Проверка в том состояла, чтобы понять что ей нужно. Сам он или его фин положение.
Когда мужчину и правда любят, его любят и нищего. В е остальное - профанация.

Такого чмошника любить нельзя. Позорище, а не мужик! Мог бы букет купить нормальный хотя бы.

Гость

Жди, как получишь, отпишись нам здесь, очень интересно

Хорошо

Гость

Такого чмошника любить нельзя. Позорище, а не мужик! Мог бы букет купить нормальный хотя бы.

Я пукнул от ваших слов.

Гость

Была уже разводка про нутеллу в подарок)))

Гость

Опросила мужа. Первое что сказал, рано с родней знакомить.

Гость

Была уже разводка про нутеллу в подарок)))

Мне кто то позвонил, я подумал что это Вы.

Гость
Гость

Он сам баба.

Гость

Он сам баба.

А ты понимаешь что Гул'дана надо остановить?

Автор
Гость

Они себя от баб не отличают) и что в таких мужского, кроме штанов?

Гость
K-pax

Ахахахах, все понятно)

Что понятно? Что ты ба ба в штанах?

Гость
Доктор Лабрат

Я пукнул от ваших слов.

В Вашем возрасте это нормально.
Бабке своей кефирную закваску дарите на юбилей?)))

Гость
Доктор Лабрат

А ты понимаешь что Гул'дана надо остановить?

Кого - любителя противосудорожной терапии?

Гость

В Вашем возрасте это нормально.
Бабке своей кефирную закваску дарите на юбилей?)))

Нет. Уже ничего не фурычит. У вас еще все впереди.

Гость

Кого - любителя противосудорожной терапии?

Вы зачем порталы открыли в горах?

Гость

А вы не думали,что жена недаром с ним развелась?Сейчас такое время,что мало-мальски пригодные мужья в цене.Ваш "кавалер" возможно жадный,но скорее беспонтовый,глупый,ибо даже шестиклассник знает,что девочке дарят цветы.

Гость

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5306268/
Мужчина на юбилей подарил...
26 августа 2020, 19:22

админ старые темки поднимает?

Гость
Доктор Лабрат

Метеоритом по хлебалу ?

Гость

Метеоритом по хлебалу ?

Да

Гость
K-pax

Проверка в том состояла, чтобы понять что ей нужно. Сам он или его фин положение.

Ага. Когда я на младше была, молодая красивая, то тоже "проверочники" были. А теперь толстая и никто проверять не хочет.

Автор, гордость плохое чувство, которое играет против вас. Он такой человек, я таких в блок не кидала, на что-то надеялась. Теперь понимаю всё по-другому.

Гость
K-pax

Мнение торговки своим пирожком мне малоинтересно)

Мнение бесплат"ного е"аря ещё меньше кого волнует.

Гость
K-pax

Мнение торговки своим пирожком мне малоинтересно)

А нам тут всем форумом не интересно ваше мнение. Но вы продолжаете писать. Навязчивый, как муха. Покиньте помещение.

Гость
K-pax

Эта формула работает только для молодых красоток.
А если тебе уже пошел 4ый десяток и ты до сих пор в девах, то тут что то не так)

Мужжло,твои манипуляции мне неинтересны.

Гость
Гость

Следующий? А к ней что, очередь стоит из желающих ухаживать?

Лучше одной,чем с гищебродом свою жизнь в унитаз сливать.

Гость

А я бы тоже заблокировала. Меркантильность тут не при чем. Это просто даже как то совсем невоспитанно и по идиотски. Могу купить даже какую то дреботень например букет и духи. Или что типа того , не дорогое.

K-pax

Ладно, окей. Что по твоему он должен был тебе подарить. Поделись соображениями) интересно послушать)
101 розу и ключи от машины?)

Тоже интересно

VeRonica

Нищего тебя мамка любить будет

Конечно кто ещё?!! Разве женщины может.

донна Ослабелла

Авттор, а отблокируйте. ))
Ей богу, страшно интересно, позвонит ли после праздника этот кадр сам, искренне полагая, что ваши отношения идут полным ходом дальше.

Гость
K-pax

Такие подарки дарят женам, ну никак не тетками, с которыми 4 месяца общаешься.

Мне просто на свидании подарили в Вене, не скажу, что была очень рада, просто новый телефон, но потом оценила конечно камеру. Для вас это какой то заоблачный подарок, правда?

Гость

Мне тоже до секса дарили последний самсунг,планшет и путевку_ну там приставал, я не дала

Гость
Мила

Не дочитала ваш бред, извините...Ну правда, что за ерунда? Вы уже с самого начала хотели ЧУЖОГО мужчину, а потом прямо дождались, пока разведётся, только вам было пофигу, почему он кинул свою жену, и тут же захотели, чтобы у вас там что-то "закрутилось"...Он если предатель своей жены, вас видимо это совсем не смущает, страсть же, важнее... Нет бы, найти себе свободного человека...Но, куда там...

А если он не предатель, а развод по другой причине?

Гость
K-pax

Четыре месяца от товарища не требовали НИЧЕГО. Но прийти на ДР с банкой нутеллы - это просто фу даже для просто знакомого, а не для кавалера.

Гость

Может он так хотел пошутить? Но вы не оценили шутку😊

Гость

Отмечали в ресторане,встреча с семьей,давно знакомы,в отношениях 4 месяца,мужчине 36 лет...Купить самое малюсенькое золото,кулончик какой нибудь или сертификат,вообще не заморачиваясь и не вкладывая в подарок ни эмоуии ни смысл=от 3 до 5 тр.Ну и букет за тыщу. Не каждый же день у вас ДР. В общем как то странно все это.
У меня был мужчина 42 лет,у которого за плечами был опыт 20 летнего брака.Ну разучился уже ухаживать и подарки дарить. На ДР пошли в бар,цветы принес,честно сказал:я не знаю что тебе понравиться,пошли завтра в магазин,рядом с домом есть какой то ивроше. ))) Утром я сказала,что мне нужен новый фен. )) Но банка нутеллы-это трындец.

Гость
Игорь

Конечно кто ещё?!! Разве женщины может.

Ну и зачем вы свое фото выставили?)

Автор
Игорь

Тоже интересно

Ну приличные духи и букет как минимум. Я такой подарок соседке делала.
Сертификат подарочный в СПА
Ювелирку

А тут мужчина, с которым я в отношениях. 36летнтй с нормальной работой, На 30 летие банку Нутеллы. Зашквар просто.

Гость

Слово в слово эта тема на форуме уже была. Разводка. Хоть немного поменяйте, а то совсем обленились.

Гость
Мила

Не дочитала ваш бред, извините...Ну правда, что за ерунда? Вы уже с самого начала хотели ЧУЖОГО мужчину, а потом прямо дождались, пока разведётся, только вам было пофигу, почему он кинул свою жену, и тут же захотели, чтобы у вас там что-то "закрутилось"...Он если предатель своей жены, вас видимо это совсем не смущает, страсть же, важнее... Нет бы, найти себе свободного человека...Но, куда там...

Вы тоже не знаете причин развода, а тут же пишите про предательство… смех

Гость
Автор

Ну приличные духи и букет как минимум. Я такой подарок соседке делала.
Сертификат подарочный в СПА
Ювелирку

А тут мужчина, с которым я в отношениях. 36летнтй с нормальной работой, На 30 летие банку Нутеллы. Зашквар просто.

Не связывайтесь с мужлом, от них куча дерьма. Приглашать на ДР можно только родственников (муж входит в эту категорию, пока не муж пусть отдыхает в стороне) и друзей. Е б а рей и прочий шлак оставьте для походов в рестораны за их счет, не за ваш.

Гость
Мила

Кто о чём, а вшивый о бане. Если у вас муж-предатель, то не у всех так. Люди разводятся по самым разным причинам.

Автор, жадных мужчин полно. Можете официально обидеться, сказать, что думаете по этому поводу. Но я думаю, что это не поможет.

Гость
K-pax

Даже нищий может взять кредит, чтобы удивить и произвести приятное впечатление на свою девушку и таких нищих действительно любят.

Любят любящих, а любящие проверок не устраивают, они своей женщиной любуются, восхищаются и боятся обидеть.

Мужик этот просто позорная жаба.

Гость
K-pax

А оправдания, как из #опы у каждого найдутся, правда? Чтоб прикрыть свой волосатый зад