Гость
Статьи
Кто придумал, что …

Кто придумал, что мужчина должен дарить подарки?

За что? И по какому поводу?
Откуда это пошло?
А женщина разве не должна ему дарить подарки в благодарность?

196 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

блин, точно диагноз. ну ладно, прощаем, назвать плебс плебсом имеет право только плебс😄

как раз нет))) - он слишком стесняется своего происхождения и всячески маскирует оскорблениями, как вы например))
Он ярко выделяется своей тупостью и невменяемостью(
Отличается кардинально от норм людей)

Гость
ЛисАлиса

Так не лицемерьте, либо идите к лицемерным(((((((
Я написала тему про тупых бапп, т.к мнение их уже видела.
Больше мне неинтересно(((
потому
get out of here

кончай представление театральное свое) тебе уже ответили на вопросы)

Гость
ЛисАлиса

мне нас=ть глубоко на этих нищебродов
с их фантазиями(((
НЕ сработают))
Все останется на своих местах, просто вы глупы и необразованы, потому верите в деда мороза))))на бричке)))))

почему на бричке?😂

Гость

да тут по-тяжелой😥

Не завидуйте напрасно вам не предложат)))
Вы не относитесь к тем, кому предлагают)

Вау🐈

Я не думаю, что это требования, это скорее пожелания к претенденту. Если не подходит, то просто мимо расходятся. Но никто ничего не требует.

Это так выглядит со стороны( Возможно вы не читали, ....реально омерзительно(

Гость
ЛисАлиса

Не завидуйте напрасно вам не предложат)))
Вы не относитесь к тем, кому предлагают)

опаньки)) а какие новости еще сегодня будут?😊

Вау🐈

Я не думаю, что это требования, это скорее пожелания к претенденту. Если не подходит, то просто мимо расходятся. Но никто ничего не требует.

Называются попрошайки -дворняжки((((

retova

никто никому ничего не должен. Подарки дарят по собственному желанию, или же по особому поводу)

Согласна с вами полностью на 100%
Противно слушать/читать этих попрошаек -нищебродок((((

Гость

А если например мужики на улице цветы дарят, или коллеги по работе какие-то подарки без повода, а просто хотят, то что тоже отказываться что ли? 😁

Гость
ЛисАлиса

Называются попрошайки -дворняжки((((

а вы себя к кому относите? гончая? или московская сторожевая?

Fantomas

Не у всех животных так. Есть, где и самки ухаживают за самцами, пытаясь им(самцам) понравиться. У людей всё иначе, общество само придумывает правила, и потом эти правила навязывают всем окружающим, которых все должны придерживаться. Отклонение от так называемых правил кем-либо, подвергается осуждению обществом. Мне вот интересно посмотреть на те пары, которые каждый день дарят дргг другу подарки. Вы таких знаете? Я нет.

И люди -это не животные! У животных инстинкт , у людей разум все контролирует)
Но, такое впечатление, что многие деградируют и превращаются в животных(((((

Гость
ЛисАлиса

Извините, у животных инстинкты - а у людей есть разум, потому нет инстинктов

куда же делись инстинкты у людей?) инстинкт размножения, инстинкт самосохранения? але?))
да, у человека есть разум, но зачем женщине отказываться от исторических традиций если они в ее интересах?

Гость
ЛисАлиса

Мы не тараканы, и не инфузории- туфельки(

у туфелек всё проще как раз, они делятся

Гость
ЛисАлиса

get out of here

это я не про тебя...это я слово заскриненное расшифровала...Че ты бестолковая такая седня?

Гость

Это не тупость это дальновидность, тупость менять обеспечуна на пополамщика под предлогом неземной любви. 😁

дододо)))) Еще полагаю таким нра ощущать свой рот унитазом для слива отходов, и обосраться а постели, секс в говне -круто?))) На что еще готовы?

Гость
ЛисАлиса

дододо)))) Еще полагаю таким нра ощущать свой рот унитазом для слива отходов, и обосраться а постели, секс в говне -круто?))) На что еще готовы?

Не у всех такие сексуальные опыты были, как у тебя 😁

Гость
Fantomas

Не у всех животных так. Есть, где и самки ухаживают за самцами, пытаясь им(самцам) понравиться. У людей всё иначе, общество само придумывает правила, и потом эти правила навязывают всем окружающим, которых все должны придерживаться. Отклонение от так называемых правил кем-либо, подвергается осуждению обществом. Мне вот интересно посмотреть на те пары, которые каждый день дарят дргг другу подарки. Вы таких знаете? Я нет.

не у всех так, я и писала
люди переняли у природы то что им подходит
а по поводу не дарить каждый день шутливо отвечу: не все мужчины могут каждый день. Плюс, секс со своей девушкой это не секс с путаной, не нужно каждый раз что-то дарить))

Гость

Это не тупость это дальновидность, тупость менять обеспечуна на пополамщика под предлогом неземной любви. 😁

у тупых не бывает неземной любви, вообще НИКАКОЙ((((потому что они недалеко от амебы ушли))) Чуть поразвитей инфузории -туфельки))))

Гость
Гость

куда же делись инстинкты у людей?) инстинкт размножения, инстинкт самосохранения? але?))
да, у человека есть разум, но зачем женщине отказываться от исторических традиций если они в ее интересах?

автор достигла дзена, а другие не хотят, все им подарки нужны какие-то) автору вон дают, а она не берет)

Гость
ЛисАлиса

у тупых не бывает неземной любви, вообще НИКАКОЙ((((потому что они недалеко от амебы ушли))) Чуть поразвитей инфузории -туфельки))))

Вот я и говорю, что только тупые могут любить пополамщика.

Гость
ЛисАлиса

ого, какие познания о том, что в постели происходит)

Fantomas

Согласен

Как вы относитесь к Ж подобного рода? За бабло грязные трусы во рту постирает((((

Гость
ЛисАлиса

Как вы относитесь к Ж подобного рода? За бабло грязные трусы во рту постирает((((

автор, вы ошеломляете своими грязными фантазиями))

Гость
Гость

автор достигла дзена, а другие не хотят, все им подарки нужны какие-то) автору вон дают, а она не берет)

Интересно, что там за подарки автору дают, что она их не берет 🤭
Представляю ситуацию, автору какой-то мужик дарит букет цветов, или телефон, или корзину со сладостями, а она ему:" я не продажная дешёвка, сам сиди со своим телефоном и цветами, а сладости сам жри". Так что ли? 🤣

Гость
Гость

ого, какие познания о том, что в постели происходит)

Автор похоже многое в жизни испытала 🤭

Гость
Гость

Интересно, что там за подарки автору дают, что она их не берет 🤭
Представляю ситуацию, автору какой-то мужик дарит букет цветов, или телефон, или корзину со сладостями, а она ему:" я не продажная дешёвка, сам сиди со своим телефоном и цветами, а сладости сам жри". Так что ли? 🤣

ага, я трусы твои во рту стирать не буду😂

Гость
Гость

автор, вы ошеломляете своими грязными фантазиями))

Вот-вот 🤭 и откуда только она знает такое, ведь она культурная и порядочная женщина

Гость
Гость

ага, я трусы твои во рту стирать не буду😂

Вот-вот, 🤣

Кот Прошматроскин

Что-то бабка раздухарилась.

Гость

Мужчины сами же и придумали с давних времён)) он ей мамонта - она ему суп и секс) он ей ожерелье из жемчуга - она ему любовь)
А сейчас мужики такие, что на самих себя них@я не в состоянии заработать, потому и стали петь про «меркантильных» женщин.
А сами женщины в свою очередь начали наоборот шевелиться ради карьеры/бизнеса, чтоб всякую х@ету не терпеть от никчёмных «добытчиков» и сами стали лучше мужиков зарабатывать и развлекаться. Вот мужики и бесятся, что они нах пошли со всеми своими песнями и про любовь и про расчёт😁

Гость
Гость

Мужчины сами же и придумали с давних времён)) он ей мамонта - она ему суп и секс) он ей ожерелье из жемчуга - она ему любовь)
А сейчас мужики такие, что на самих себя них@я не в состоянии заработать, потому и стали петь про «меркантильных» женщин.
А сами женщины в свою очередь начали наоборот шевелиться ради карьеры/бизнеса, чтоб всякую х@ету не терпеть от никчёмных «добытчиков» и сами стали лучше мужиков зарабатывать и развлекаться. Вот мужики и бесятся, что они нах пошли со всеми своими песнями и про любовь и про расчёт😁

Хорошо сказано 👍

Гость

Мужчина должен дарить подарки, потому что он выбирает женщину не своего уровня. Когда он тащит в постель девушку моложе него на 10, 15, 20 лет, при том, что она стройная, симпатичная, а он сам - жирный крокодил с простатитом, он может добиться благосклонности только через деньги и подарки. Если он молодой спортивный красавчик, подарков с него не требуется, тетки (и дядьки, лол) сами за ним бегают и готовы приплатить. Или если толстый 40-летний парень с лысиной встречается с такой же толстой 40-летней обвислой со всех сторон дамой, оба они работают за обычную ЗП в обычном месте, навряд ли она с него требует подарки. Проблема в том, что мужчинам ровня по возрасту и внешке не нужна, а вот за это и необходимо платить.

Это понятно, что старичье только за деньги, тут ваще вопросов нет((
Это не любовь и не чувства, это я продаю себя и как возможно дороже(((
Но не думаю, что каждая девушка готова лечь со стариком, это главное не обрыгаться, стиснуть зубы и отрабатывать бабло

Вау🐈

Если человек захотел подарить подарок, значит таково его желание. Зачем отказываться и лишать его Удовольствия?
А если ничего дарить не хочет, значит порадовать не имеет желания, делаются соответствующие выводы. Насильно никто подарки не вымогает

мне лично было неприятно ((( Ощущение - тебя покупают, и ты обязан(((( Ничего отвратнее нет(((
Даже принимать бы стала..а такое было((((
Свобода важнее всего и независимость, тогда ты ощущаешь себя Ж.
Я аленей покорных заискивающих на дух не переношу(((

Гость
ЛисАлиса

Это понятно, что старичье только за деньги, тут ваще вопросов нет((
Это не любовь и не чувства, это я продаю себя и как возможно дороже(((
Но не думаю, что каждая девушка готова лечь со стариком, это главное не обрыгаться, стиснуть зубы и отрабатывать бабло

ну так ты гончая или московская сторожевая? где ответ?

Гость
ЛисАлиса

мне лично было неприятно ((( Ощущение - тебя покупают, и ты обязан(((( Ничего отвратнее нет(((

Оставь этих оленей в покое, что тебе до них?

Гость
Гость

ну так ты гончая или московская сторожевая? где ответ?

Она благородная болонка 🤭

Гость

Поэтому твоя дочь за приезжего замуж вышла?

Какого еше приезжего?
На Самуи все приезжие, если че)) И она в том числе)
Муж из Питера, инженер -строитель)

Гость
ЛисАлиса

Какого еше приезжего?
На Самуи все приезжие, если че)) И она в том числе)
Муж из Питера, инженер -строитель)

Они пополамят?

Гость

И что же жены на обеспечении терпят?

какие еще жены? Эскортницы??? которых век недолог?
В жены берут равных по соц. статусу) А с потаскухами просто развлекаются))) Их не берут в жены((( и шлейф на всю жизнь((((
жлобье непотребное подбирает может быть..(

Гость
Гость

Оставь этих оленей в покое, что тебе до них?

как что, они ж кому-то подарки дарят, а втор в пролете, вот и остается в яд изрыгать

Гость
ЛисАлиса

В жены берут равных по соц. статусу) А с потаскухами просто развлекаются))) Их не берут в жены((( и шлейф на всю жизнь((((

ниче себе тебя бомбит

Гость
ЛисАлиса

То есть ты хочешь сказать, что жен на обеспечении не бывает? 🤭

Гость
Гость

как что, они ж кому-то подарки дарят, а втор в пролете, вот и остается в яд изрыгать

+++

ЛисАлиса

Жесть. Почему любящий человек не может подарить подарок своей любимке? Почему сразу "покупает"? Это просто милый жест

Отношения это что? Встреча двух истуканов, которые могут только секс предложить друг другу?

Гость

Она благородная болонка 🤭

Опять все про себя?)) Сочувствую....((

Гость

Они пополамят?

Мне непонятны пополамщики(
Единственное приемлемое - мы вместе и все наше)
У дочери модель родителей, и у мужа -такая же модель родителей - идентична)
Все у них хорошо) И рада за них)
так что не злобствуйте(
Вы просто из другого мира( НЕ поймете никогда(
Это надо эволюцию пройти поколениями)
Через 5-6 поколений и ваши потомки придут к пониманию и любви)

Гость

ниче себе тебя бомбит

В каком смысле? Не надо ничего пояснять для тупых?
Или не нра правда?

Гость
ЛисАлиса

Какой такой там у них шлейф, простите?))
Ещё как женятся на всех подряд, кому кто нравится, кто чем цепляет. Ну, не всем мужчинам нужны строго жены по ровне доходов, кто-то реально влюбляется и женится не на статусе и квартире, а на человеке и ей даже не обязательно быть какой-то моделью/эскортом или секс-жрицей😂 Я Вам больше скажу - берут в жены и одаривают/содержат очень разных девушек. А Вы так прям сильно беситесь, что сразу понятно, Вам никто ничего никогда не дарил, даже сраную гвоздичку 💯, но это и логично с таким-то злым негативным характером.👻🙀🤦🏽‍♀️

Гость

То есть ты хочешь сказать, что жен на обеспечении не бывает? 🤭

бывают, но это прислуга с детьми, мужику она неинтересна((((
У меня такая соседка была, окончила педучилище, а он комсорг какой то был, которые все себе присвоили потом, и стали богатыми....
Родила трех детей, он сам по себе, она сама по себе, дети в Англии, у нее папа -НЭТИ , талантливый электронщик был, мама медсестра р рентген кабинете.
В итоге - трое детей не проходят бесследно((( Нет ее больше...рак ( Более 10ти лет(