За что? И по какому поводу?
Откуда это пошло?
А женщина разве не должна ему дарить подарки в благодарность?
А если например мужики на улице цветы дарят, или коллеги по работе какие-то подарки без повода, а просто хотят, то что тоже отказываться что ли? 😁
Не у всех животных так. Есть, где и самки ухаживают за самцами, пытаясь им(самцам) понравиться. У людей всё иначе, общество само придумывает правила, и потом эти правила навязывают всем окружающим, которых все должны придерживаться. Отклонение от так называемых правил кем-либо, подвергается осуждению обществом. Мне вот интересно посмотреть на те пары, которые каждый день дарят дргг другу подарки. Вы таких знаете? Я нет.
И люди -это не животные! У животных инстинкт , у людей разум все контролирует)
Но, такое впечатление, что многие деградируют и превращаются в животных(((((
Не у всех животных так. Есть, где и самки ухаживают за самцами, пытаясь им(самцам) понравиться. У людей всё иначе, общество само придумывает правила, и потом эти правила навязывают всем окружающим, которых все должны придерживаться. Отклонение от так называемых правил кем-либо, подвергается осуждению обществом. Мне вот интересно посмотреть на те пары, которые каждый день дарят дргг другу подарки. Вы таких знаете? Я нет.
не у всех так, я и писала
люди переняли у природы то что им подходит
а по поводу не дарить каждый день шутливо отвечу: не все мужчины могут каждый день. Плюс, секс со своей девушкой это не секс с путаной, не нужно каждый раз что-то дарить))
куда же делись инстинкты у людей?) инстинкт размножения, инстинкт самосохранения? але?))
да, у человека есть разум, но зачем женщине отказываться от исторических традиций если они в ее интересах?
автор достигла дзена, а другие не хотят, все им подарки нужны какие-то) автору вон дают, а она не берет)
автор достигла дзена, а другие не хотят, все им подарки нужны какие-то) автору вон дают, а она не берет)
Интересно, что там за подарки автору дают, что она их не берет 🤭
Представляю ситуацию, автору какой-то мужик дарит букет цветов, или телефон, или корзину со сладостями, а она ему:" я не продажная дешёвка, сам сиди со своим телефоном и цветами, а сладости сам жри". Так что ли? 🤣
Интересно, что там за подарки автору дают, что она их не берет 🤭
Представляю ситуацию, автору какой-то мужик дарит букет цветов, или телефон, или корзину со сладостями, а она ему:" я не продажная дешёвка, сам сиди со своим телефоном и цветами, а сладости сам жри". Так что ли? 🤣
ага, я трусы твои во рту стирать не буду😂
Что-то бабка раздухарилась.
Мужчины сами же и придумали с давних времён)) он ей мамонта - она ему суп и секс) он ей ожерелье из жемчуга - она ему любовь)
А сейчас мужики такие, что на самих себя них@я не в состоянии заработать, потому и стали петь про «меркантильных» женщин.
А сами женщины в свою очередь начали наоборот шевелиться ради карьеры/бизнеса, чтоб всякую х@ету не терпеть от никчёмных «добытчиков» и сами стали лучше мужиков зарабатывать и развлекаться. Вот мужики и бесятся, что они нах пошли со всеми своими песнями и про любовь и про расчёт😁
Мужчины сами же и придумали с давних времён)) он ей мамонта - она ему суп и секс) он ей ожерелье из жемчуга - она ему любовь)
А сейчас мужики такие, что на самих себя них@я не в состоянии заработать, потому и стали петь про «меркантильных» женщин.
А сами женщины в свою очередь начали наоборот шевелиться ради карьеры/бизнеса, чтоб всякую х@ету не терпеть от никчёмных «добытчиков» и сами стали лучше мужиков зарабатывать и развлекаться. Вот мужики и бесятся, что они нах пошли со всеми своими песнями и про любовь и про расчёт😁
Хорошо сказано 👍
Мужчина должен дарить подарки, потому что он выбирает женщину не своего уровня. Когда он тащит в постель девушку моложе него на 10, 15, 20 лет, при том, что она стройная, симпатичная, а он сам - жирный крокодил с простатитом, он может добиться благосклонности только через деньги и подарки. Если он молодой спортивный красавчик, подарков с него не требуется, тетки (и дядьки, лол) сами за ним бегают и готовы приплатить. Или если толстый 40-летний парень с лысиной встречается с такой же толстой 40-летней обвислой со всех сторон дамой, оба они работают за обычную ЗП в обычном месте, навряд ли она с него требует подарки. Проблема в том, что мужчинам ровня по возрасту и внешке не нужна, а вот за это и необходимо платить.
Это понятно, что старичье только за деньги, тут ваще вопросов нет((
Это не любовь и не чувства, это я продаю себя и как возможно дороже(((
Но не думаю, что каждая девушка готова лечь со стариком, это главное не обрыгаться, стиснуть зубы и отрабатывать бабло
Если человек захотел подарить подарок, значит таково его желание. Зачем отказываться и лишать его Удовольствия?
А если ничего дарить не хочет, значит порадовать не имеет желания, делаются соответствующие выводы. Насильно никто подарки не вымогает
мне лично было неприятно ((( Ощущение - тебя покупают, и ты обязан(((( Ничего отвратнее нет(((
Даже принимать бы стала..а такое было((((
Свобода важнее всего и независимость, тогда ты ощущаешь себя Ж.
Я аленей покорных заискивающих на дух не переношу(((
Это понятно, что старичье только за деньги, тут ваще вопросов нет((
Это не любовь и не чувства, это я продаю себя и как возможно дороже(((
Но не думаю, что каждая девушка готова лечь со стариком, это главное не обрыгаться, стиснуть зубы и отрабатывать бабло
ну так ты гончая или московская сторожевая? где ответ?
мне лично было неприятно ((( Ощущение - тебя покупают, и ты обязан(((( Ничего отвратнее нет(((
Оставь этих оленей в покое, что тебе до них?
Жесть. Почему любящий человек не может подарить подарок своей любимке? Почему сразу "покупает"? Это просто милый жест
Отношения это что? Встреча двух истуканов, которые могут только секс предложить друг другу?
Мне непонятны пополамщики(
Единственное приемлемое - мы вместе и все наше)
У дочери модель родителей, и у мужа -такая же модель родителей - идентична)
Все у них хорошо) И рада за них)
так что не злобствуйте(
Вы просто из другого мира( НЕ поймете никогда(
Это надо эволюцию пройти поколениями)
Через 5-6 поколений и ваши потомки придут к пониманию и любви)
какие еще жены? Эскортницы??? которых век недолог?
В жены берут равных по соц. статусу) А с потаскухами просто развлекаются))) Их не берут в жены((( и шлейф на всю жизнь((((
жлобье непотребное подбирает может быть..(
Какой такой там у них шлейф, простите?))
Ещё как женятся на всех подряд, кому кто нравится, кто чем цепляет. Ну, не всем мужчинам нужны строго жены по ровне доходов, кто-то реально влюбляется и женится не на статусе и квартире, а на человеке и ей даже не обязательно быть какой-то моделью/эскортом или секс-жрицей😂 Я Вам больше скажу - берут в жены и одаривают/содержат очень разных девушек. А Вы так прям сильно беситесь, что сразу понятно, Вам никто ничего никогда не дарил, даже сраную гвоздичку 💯, но это и логично с таким-то злым негативным характером.👻🙀🤦🏽♀️
бывают, но это прислуга с детьми, мужику она неинтересна((((
У меня такая соседка была, окончила педучилище, а он комсорг какой то был, которые все себе присвоили потом, и стали богатыми....
Родила трех детей, он сам по себе, она сама по себе, дети в Англии, у нее папа -НЭТИ , талантливый электронщик был, мама медсестра р рентген кабинете.
В итоге - трое детей не проходят бесследно((( Нет ее больше...рак ( Более 10ти лет(