За что? И по какому поводу?
Откуда это пошло?
А женщина разве не должна ему дарить подарки в благодарность?
это не флирт, это процесс завоевания самки перед спариванием
подарки требуют те с кем мужчина спит, или те с кем он планирует спать
а флирт это когда вы на работе коллегам глазки строите
и опять же из природы: самцы стремятся покрыть как можно больше самок, самки - найти лучшего партнера чтоб воспроизвести от него потомство
так что доступ к абы какому телу самке не нужен
Мы не тараканы, и не инфузории- туфельки(
это не флирт, это процесс завоевания самки перед спариванием
подарки требуют те с кем мужчина спит, или те с кем он планирует спать
а флирт это когда вы на работе коллегам глазки строите
и опять же из природы: самцы стремятся покрыть как можно больше самок, самки - найти лучшего партнера чтоб воспроизвести от него потомство
так что доступ к абы какому телу самке не нужен
У большинства видов приматов система полигиния (гарем).
Самки соревнуются между собой за расположение доминантного самца, это поведение называется female intrasex dominance (FID). Вычесывают ему шерсть, делают подношения вкусняшек.
Доминантный самец ни с кем не соревнуется, у него же нет конкурентов. Это только когда он старым становится его гарем переходит к другому самцу
ага, только мужики с подарками лезут. да только не к тебе. вот такие темы и создаешь, безобразие какое, женщинам подарки дарят)))))
Начнем с того, что
* мне пока не нужен М, душа не лежит, время больше требуется
*я никогда не стану требовать подарков, потому что это маразм, мне нужен человек -чувства, духовная взаимосвязь, а не подарки((
*я немеркантильна от слова совсем
*я так понимаю, что подарки требуют Ж из низ.слоев, необразованные и неразвитые духовно, не способные любить и дать тепло, быть другом, все разделить и горе и радости
Сообщение было удалено
get out of here
Между тем, если золото все растрачено на украшение женина тела, а в доме обитает скудость, то для супруга нет никакого удовольствия. Итак, если желаете нравиться мужьям, приводите их в приятное расположение духа; а приведете их в это расположение, когда отвергнете наряды и украшения. Все это, по-видимому, имеет для него некоторую приятность во
время бракосочетания; но впоследствии, с течением времени, теряет свою цену.
(с)
согласна)
Глупость трагична(((( и не лечится((
/с/У людей не нашли ни одного инстинкта.
Большинство сомнительных поступков люди привыкли объяснять инстинктами — например, продолжения рода или самосохранения. Однако, как выяснили ученые, у человека таких жестких врожденных схем поведения, как у животных, нет. Наши действия — по большей части результат обучения и опыта, а не генетической программы.
никто никому ничего не должен. Подарки дарят по собственному желанию, или же по особому поводу)
Это пошло из природы
многие животные перед спариванием (самцы) преподносят самке подарок
либо самцы дерутся из-за нее, спаривается с самым сильным, кто всех победит
некоторые птички показывают свое умение петь
в общем, чтоб получить доступ к телу, это надо заслужить
это природа
Не у всех животных так. Есть, где и самки ухаживают за самцами, пытаясь им(самцам) понравиться. У людей всё иначе, общество само придумывает правила, и потом эти правила навязывают всем окружающим, которых все должны придерживаться. Отклонение от так называемых правил кем-либо, подвергается осуждению обществом. Мне вот интересно посмотреть на те пары, которые каждый день дарят дргг другу подарки. Вы таких знаете? Я нет.
Сообщение было удалено
Какая я Вы не знаете кто относится к низ .слоям?
тупой, еще тупее называется((
не демонстрируйте тут свое невежество((((
природа придумала
Никто никому ничего не должен, но так работает естественный отбор)) те кто хотят понравиться несомненно делают подарки
Тоже не понимаю автора, когда она говорит, что требуют подарков.
Мужики денежные и сами их дарят.
Такие денежные мужики своими подарками пытаются самоутвердиться за счёт девушек. Подарки дарят от души, чтобы сделать любиму человеку приятное, или на праздники. Про ежедневные подарки рассказывают те, кто активно использует мужчин в своих интересах.
почему, очень нравиться. я вообще обожаю наблюдать как женщины лицемерят, говоря что им непонятно почему им должны дарить подарки, хотя сами этих подарков жаждут)))
Так не лицемерьте, либо идите к лицемерным(((((((
Я написала тему про тупых бапп, т.к мнение их уже видела.
Больше мне неинтересно(((
потому
get out of here
Если человек захотел подарить подарок, значит таково его желание. Зачем отказываться и лишать его Удовольствия?
А если ничего дарить не хочет, значит порадовать не имеет желания, делаются соответствующие выводы. Насильно никто подарки не вымогает
Кто научил глупеньких девушек, что им должны дарить какие то подарки?
С чего их должны дарить? И по какому поводу?
Мы свою дочь воспитывали иначе.
Мы ей объясняли, что у мальчика такие же родители, и пока учитесь, нет возможности зарабатывать.
Похоже на мусульманский мир, это там принято дарить тетке золото.
А подарки дарят от души, а не по обязанности!
Поэтому твоя дочь за приезжего замуж вышла?
Такие денежные мужики своими подарками пытаются самоутвердиться за счёт девушек. Подарки дарят от души, чтобы сделать любиму человеку приятное, или на праздники. Про ежедневные подарки рассказывают те, кто активно использует мужчин в своих интересах.
Кто написал про ежедневные подарки?
Я такого не писала вообще.
Просто жизнь штука сложная, обычно об жизни с обеспечунами женщины молчат, и правильно делают, но обеспечунов предостаточно у женщины, если она симпатичная, стройная, и с кучей активных интересов.
да, но недолго))) И уж что терпеть им приходится, тоже почти не выносится)
Сложная работа....и беее...
Мужчина должен дарить подарки, потому что он выбирает женщину не своего уровня. Когда он тащит в постель девушку моложе него на 10, 15, 20 лет, при том, что она стройная, симпатичная, а он сам - жирный крокодил с простатитом, он может добиться благосклонности только через деньги и подарки. Если он молодой спортивный красавчик, подарков с него не требуется, тетки (и дядьки, лол) сами за ним бегают и готовы приплатить. Или если толстый 40-летний парень с лысиной встречается с такой же толстой 40-летней обвислой со всех сторон дамой, оба они работают за обычную ЗП в обычном месте, навряд ли она с него требует подарки. Проблема в том, что мужчинам ровня по возрасту и внешке не нужна, а вот за это и необходимо платить.