Гость
Статьи
Кто придумал, что …

Кто придумал, что мужчина должен дарить подарки?

За что? И по какому поводу?
Откуда это пошло?
А женщина разве не должна ему дарить подарки в благодарность?

196 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Вау🐈

Жесть. Почему любящий человек не может подарить подарок своей любимке? Почему сразу "покупает"? Это просто милый жест

Если женаты, конечно)
Так это все в семью) Не воспринимается как подарки)
Ок, расскажите что вам дарили и по какому поводу?

Вау🐈

Отношения это что? Встреча двух истуканов, которые могут только секс предложить друг другу?

ЛЮБОВЬ покруче будет) а секс прилагается к любви)

ЛисАлиса

Если женаты, конечно)
Так это все в семью) Не воспринимается как подарки)
Ок, расскажите что вам дарили и по какому поводу?

А если не женаты, то почему нельзя? Радовать друг друга, делать сюрпризы, это же время влюблённости и душевные порывы просто требуют делать приятности

ЛисАлиса

ЛЮБОВЬ покруче будет) а секс прилагается к любви)

Любовь подразумевает желание отдавать, в том числе дарить подарки

Гость

Какой такой там у них шлейф, простите?))
Ещё как женятся на всех подряд, кому кто нравится, кто чем цепляет. Ну, не всем мужчинам нужны строго жены по ровне доходов, кто-то реально влюбляется и женится не на статусе и квартире, а на человеке и ей даже не обязательно быть какой-то моделью/эскортом или секс-жрицей😂 Я Вам больше скажу - берут в жены и одаривают/содержат очень разных девушек. А Вы так прям сильно беситесь, что сразу понятно, Вам никто ничего никогда не дарил, даже сраную гвоздичку 💯, но это и логично с таким-то злым негативным характером.👻🙀🤦🏽‍♀️

Отчего я должна беситься чет не пойму?))
Если вы беситесь, та и пишите о себе) Зачем вы свои чувства клеите другим людям?))
Что то нет ни одного такого примера из жизни) Все абстракция?
Кто женится?
Старик?подберет эскортницу?
Да жизнь - ток повесится((((

Гость

Какой такой там у них шлейф, простите?))
Ещё как женятся на всех подряд, кому кто нравится, кто чем цепляет. Ну, не всем мужчинам нужны строго жены по ровне доходов, кто-то реально влюбляется и женится не на статусе и квартире, а на человеке и ей даже не обязательно быть какой-то моделью/эскортом или секс-жрицей😂 Я Вам больше скажу - берут в жены и одаривают/содержат очень разных девушек. А Вы так прям сильно беситесь, что сразу понятно, Вам никто ничего никогда не дарил, даже сраную гвоздичку 💯, но это и логично с таким-то злым негативным характером.👻🙀🤦🏽‍♀️

Кто одаривает кого? В нищей стране?(
Откуда такие фантазии?)))
Кто вам их рассказал?)))

Вау🐈

Любовь подразумевает желание отдавать, в том числе дарить подарки

взаимно -да)

Вау🐈

А если не женаты, то почему нельзя? Радовать друг друга, делать сюрпризы, это же время влюблённости и душевные порывы просто требуют делать приятности

Вы кто по образованию?

ЛисАлиса

Вы кто по образованию?

Какая разница?)

Вау🐈

Какая разница?)

Понятно....

Гость
Гость

обожаю когда тетки притворяются дурами😁

Она не притворяется.)

Гость

Она не притворяется.)

прально) Дуры, кто это пишет)

Гость
Гость

Золотые слова.

Благодарю ❤️

Гость
Гость

автор активно делает вид что этого не понимает. прям такая вся сидит в непонятках, почему мужчины должны подарки дарить😀 и глазками кругленькими хлоп хлоп😂

🤣🤣🤣👍👍👍

Гость

не нужны никакие подарки, все девушка может купить себе сама. Не должно ничего прямо напоминать об этом парне. Он подарками обязывает тебя, раскручивает и стыдно не дать...

Гость
Гость

она хочет чтоб мы вам, прижимистым мужланам, через ее тему объяснили, зачем нам подарки
понятное дело ни одна баба от подарка не откажется, если у нее с головой порядок

И правильно делает. Чтобы собраться на свиданку, знаете сколько это стоит? 10 ваших ужинов, мужчины. 10 букетов. И не один ваш подарок. Девушки, сколько стоит ваш уход? Озвучьте. Я уже молчу про белье, одежду, туфли, сумочку, косметику🙃. Мужчины, хоть кто-нибудь знает сколько это стоит?

Гость

Она не притворяется.)

вы я так понимаю дура, и судите по себе) Уровень ниже днища(((( Ииии ...)))
Все умные это дурыыыыыыыыыы, потому что я оч тууууууууупая, и мне не дано поняяяяяять))))
Я завидую, ненавижу, что из я низ.слоев - почему меня родиди тупые люди?
А другим повезло родиться умными...
+++++++++++++++++++++++++++++++++
так не повезло)
Все проходят эволюцию, и если станете совершенствоваться = то перейдете на след уровень)
Нет- тараканом отработаете)

Гость
ЛисАлиса

Простите, я не знала что вы себя проектом считаете.
Вообще речь о живых людях со своими чувствами и эмоциями)

И тебе добра🫶. Ты мужчина? Лис. Прикалываешься? Пишешь от имени женщины?

Гость
Гость

У большинства видов приматов система полигиния (гарем).

Самки соревнуются между собой за расположение доминантного самца, это поведение называется female intrasex dominance (FID). Вычесывают ему шерсть, делают подношения вкусняшек.

Доминантный самец ни с кем не соревнуется, у него же нет конкурентов. Это только когда он старым становится его гарем переходит к другому самцу

Не переходит, а пиз**т старого и забирают самок более молодые самцы. А у людей, достаточно почитать форум, каждый старпер думает, что ему положена женщина, причем молодая.

Закрываю тему, пошло одно анти соц с оскорблениями(

Природа придумала

Beauty

Природа придумала

Что придумала?

Раньше, в "древние" времена, подарки дарили парни ДЕВУШКАМ, обозначая таким образом свои намерения. Которые были в общем то не хитрые: "взять в жены, и чпокать". ДЕВУШКУ.
Подарками обозначалась серьезность намерений. Раз одаривает - стало быть "дело к свадьбе". "Сваты" придут скоро. Девку "пасти" вовсю надо, как бы "не спортил кто" ...
Сейчас, когда институт брака приказал долго жить, кругом разруха и разврат, но, при этом - самостоятельность, на подарках продолжают настаивать нищие тетки. Они не способны себя обеспечить без помощи родителей, и посему возлагают эту обязанность на мужчин, в качестве оплаты за доступ к потасканному телу...

Кот Бегемот

Раньше, в "древние" времена, подарки дарили парни ДЕВУШКАМ, обозначая таким образом свои намерения. Которые были в общем то не хитрые: "взять в жены, и чпокать". ДЕВУШКУ.
Подарками обозначалась серьезность намерений. Раз одаривает - стало быть "дело к свадьбе". "Сваты" придут скоро. Девку "пасти" вовсю надо, как бы "не спортил кто" ...
Сейчас, когда институт брака приказал долго жить, кругом разруха и разврат, но, при этом - самостоятельность, на подарках продолжают настаивать нищие тетки. Они не способны себя обеспечить без помощи родителей, и посему возлагают эту обязанность на мужчин, в качестве оплаты за доступ к потасканному телу...

Смысл в чпоканье - это рождение детей. и их было много, и многие Ж умирали в родах(((
У вас извращенные понятия((

ЛисАлиса

Смысл в чпоканье - это рождение детей. и их было много, и многие Ж умирали в родах(((
У вас извращенные понятия((

Я реалист. Раньше во всем этом "был смысл". Сейчас - его нет.

Кот Бегемот

Я реалист. Раньше во всем этом "был смысл". Сейчас - его нет.

Весь смыл забили извращениями бабы -терпилы((

ЛисАлиса

Весь смыл забили извращениями бабы -терпилы((

Хочешь победить народ - разврати женщину, и воспитай их детей. (с)

Кот Бегемот

Хочешь победить народ - разврати женщину, и воспитай их детей. (с)

СОГЛАШУСЬ)

Марина А.

А фиг знает, кто придумал, но все любящие люди дарят подарки своим близким, независимо от пола. А воспитанные люди ещё и друзьям, знакомым, когда идут на день рождения, свадьбу и т. д.Мужчины мужчинам, женщины женщинам, мужчины женщинам и женщины мужчинам, иногда несколько людей - общий подарок кому-нибудь. Круговорот подарков в семье и компании, в общем, это приятно и весело.
Не, ну если все очень плохо с финансами, дарить, конечно, не обязательно.

Марина А.
Гость

И правильно делает. Чтобы собраться на свиданку, знаете сколько это стоит? 10 ваших ужинов, мужчины. 10 букетов. И не один ваш подарок. Девушки, сколько стоит ваш уход? Озвучьте. Я уже молчу про белье, одежду, туфли, сумочку, косметику🙃. Мужчины, хоть кто-нибудь знает сколько это стоит?

И все это ради свиданки? На работу, учёбу, погулять с подругами вы ходите голая и босая?

Марина А.
Гость

автор активно делает вид что этого не понимает. прям такая вся сидит в непонятках, почему мужчины должны подарки дарить😀 и глазками кругленькими хлоп хлоп😂

Так много кто не понимает

Начнём с того, что никто никому ничего не должен. Подарок дарят исключительно потому, что сами так хотят, и кому хотят.
Могут отцу или брату подарить, а девушке не подарить. Или подарить девушке на второй день знакомства, а тетушке на юбилей не скинуться. И то, и другое - нормально, подарок - это выражение твоих эмоций и твоего настроения, слово "должен" здесь неуместно.

Марина А.
Гость

А если например мужики на улице цветы дарят, или коллеги по работе какие-то подарки без повода, а просто хотят, то что тоже отказываться что ли? 😁

А вы как думаете? Что вам чувство самосохранения говорит?
Никто ничего никому не дарит просто так. И если вы этому дарителю не дочь, не жена, не невеста и не мама, очевидно, он не просто так вас подмазывает, а хочет попросить что-то напряжное, что вы бы в обычном случае точно отказались сделать. А после милых маленьких подарочков вроде и неудобно неблагодарной быть.
Мужик с цветами на улице - ну классика же, нёс цветы своей девушке, что-то не срослось, подарил первой встречной, не домой же с ними идти. Не думаю, что это приятно, получить знак внимания, благодаря чужой ссоре.

Марина А.
Гость

Вот-вот.
Подвернись автору обеспечун она сразу обо всем на свете забудет. 🤭

Подарки - это не обеспечение. Обеспечение - это еда, одежда, жилье. А подарки можно дарить и очень обеспеченному человеку.

Марина А.

То есть, подарки - это такая двоякая штука. В семье это - традиция, подчеркиваюшая внимание к близким. А вне семьи это может быть любой подтекст. И желание обязать( на тебе цветочек, и выйди за меня... дежурить в новый год) и демонстрация собственного превосходства ( "я дарю тебе подарок, потому что для меня это мелочь, а тебя делает счастливой ), и подкуп, и желание избавиться от вещи, которая напоминает о чем-то неприятном. Но очень вероятно, что вне семьи подарки несут негативный подтекст.

Гость
Марина А.

А вы как думаете? Что вам чувство самосохранения говорит?
Никто ничего никому не дарит просто так. И если вы этому дарителю не дочь, не жена, не невеста и не мама, очевидно, он не просто так вас подмазывает, а хочет попросить что-то напряжное, что вы бы в обычном случае точно отказались сделать. А после милых маленьких подарочков вроде и неудобно неблагодарной быть.
Мужик с цветами на улице - ну классика же, нёс цветы своей девушке, что-то не срослось, подарил первой встречной, не домой же с ними идти. Не думаю, что это приятно, получить знак внимания, благодаря чужой ссоре.

Вы по жизни всегда так заморачивайтесь?
Всегда строите гипотезы, прикидываете риски, когда вам что-то дарят, размышляете о мелочах, думаете, как будете за подарки расплачиваться ?
Трудно наверное вам живётся 😁

Гость
Марина А.

Подарки - это не обеспечение. Обеспечение - это еда, одежда, жилье. А подарки можно дарить и очень обеспеченному человеку.

Смотря какие подарки...
Золото, дорогую портативную технику можно и продать, если что.
Это можно сказать вклад в обеспечение и лучше с подарками от мужика остаться, если он захочет бросить, чем остаться с пустыми руками.

Гость
Марина А.

То есть, подарки - это такая двоякая штука. В семье это - традиция, подчеркиваюшая внимание к близким. А вне семьи это может быть любой подтекст. И желание обязать( на тебе цветочек, и выйди за меня... дежурить в новый год) и демонстрация собственного превосходства ( "я дарю тебе подарок, потому что для меня это мелочь, а тебя делает счастливой ), и подкуп, и желание избавиться от вещи, которая напоминает о чем-то неприятном. Но очень вероятно, что вне семьи подарки несут негативный подтекст.

То есть если вы в акцию какую-нибудь выиграете холодильник или стиралку для вас это тоже будет означать какой-то подтекст, что надо будет отработать отверстиями, так?

Гость

мужик, не хочешь не дари
никто не заставляет
дарят же не просто так, а чтоб присунуть
не подаришь - будешь сидеть среди мдшников и скулить

Гость

мужик, не хочешь не дари
никто не заставляет
дарят же не просто так, а чтоб присунуть
не подаришь - будешь сидеть среди мдшников и скулить

трахетть)))

Форум: Праздники и подарки