За что? И по какому поводу?
Откуда это пошло?
А женщина разве не должна ему дарить подарки в благодарность?
Какой такой там у них шлейф, простите?))
Ещё как женятся на всех подряд, кому кто нравится, кто чем цепляет. Ну, не всем мужчинам нужны строго жены по ровне доходов, кто-то реально влюбляется и женится не на статусе и квартире, а на человеке и ей даже не обязательно быть какой-то моделью/эскортом или секс-жрицей😂 Я Вам больше скажу - берут в жены и одаривают/содержат очень разных девушек. А Вы так прям сильно беситесь, что сразу понятно, Вам никто ничего никогда не дарил, даже сраную гвоздичку 💯, но это и логично с таким-то злым негативным характером.👻🙀🤦🏽♀️
Отчего я должна беситься чет не пойму?))
Если вы беситесь, та и пишите о себе) Зачем вы свои чувства клеите другим людям?))
Что то нет ни одного такого примера из жизни) Все абстракция?
Кто женится?
Старик?подберет эскортницу?
Да жизнь - ток повесится((((
Какой такой там у них шлейф, простите?))
Ещё как женятся на всех подряд, кому кто нравится, кто чем цепляет. Ну, не всем мужчинам нужны строго жены по ровне доходов, кто-то реально влюбляется и женится не на статусе и квартире, а на человеке и ей даже не обязательно быть какой-то моделью/эскортом или секс-жрицей😂 Я Вам больше скажу - берут в жены и одаривают/содержат очень разных девушек. А Вы так прям сильно беситесь, что сразу понятно, Вам никто ничего никогда не дарил, даже сраную гвоздичку 💯, но это и логично с таким-то злым негативным характером.👻🙀🤦🏽♀️
Кто одаривает кого? В нищей стране?(
Откуда такие фантазии?)))
Кто вам их рассказал?)))
не нужны никакие подарки, все девушка может купить себе сама. Не должно ничего прямо напоминать об этом парне. Он подарками обязывает тебя, раскручивает и стыдно не дать...
она хочет чтоб мы вам, прижимистым мужланам, через ее тему объяснили, зачем нам подарки
понятное дело ни одна баба от подарка не откажется, если у нее с головой порядок
И правильно делает. Чтобы собраться на свиданку, знаете сколько это стоит? 10 ваших ужинов, мужчины. 10 букетов. И не один ваш подарок. Девушки, сколько стоит ваш уход? Озвучьте. Я уже молчу про белье, одежду, туфли, сумочку, косметику🙃. Мужчины, хоть кто-нибудь знает сколько это стоит?
вы я так понимаю дура, и судите по себе) Уровень ниже днища(((( Ииии ...)))
Все умные это дурыыыыыыыыыы, потому что я оч тууууууууупая, и мне не дано поняяяяяять))))
Я завидую, ненавижу, что из я низ.слоев - почему меня родиди тупые люди?
А другим повезло родиться умными...
+++++++++++++++++++++++++++++++++
так не повезло)
Все проходят эволюцию, и если станете совершенствоваться = то перейдете на след уровень)
Нет- тараканом отработаете)
У большинства видов приматов система полигиния (гарем).
Самки соревнуются между собой за расположение доминантного самца, это поведение называется female intrasex dominance (FID). Вычесывают ему шерсть, делают подношения вкусняшек.
Доминантный самец ни с кем не соревнуется, у него же нет конкурентов. Это только когда он старым становится его гарем переходит к другому самцу
Не переходит, а пиз**т старого и забирают самок более молодые самцы. А у людей, достаточно почитать форум, каждый старпер думает, что ему положена женщина, причем молодая.
Закрываю тему, пошло одно анти соц с оскорблениями(
Раньше, в "древние" времена, подарки дарили парни ДЕВУШКАМ, обозначая таким образом свои намерения. Которые были в общем то не хитрые: "взять в жены, и чпокать". ДЕВУШКУ.
Подарками обозначалась серьезность намерений. Раз одаривает - стало быть "дело к свадьбе". "Сваты" придут скоро. Девку "пасти" вовсю надо, как бы "не спортил кто" ...
Сейчас, когда институт брака приказал долго жить, кругом разруха и разврат, но, при этом - самостоятельность, на подарках продолжают настаивать нищие тетки. Они не способны себя обеспечить без помощи родителей, и посему возлагают эту обязанность на мужчин, в качестве оплаты за доступ к потасканному телу...
Раньше, в "древние" времена, подарки дарили парни ДЕВУШКАМ, обозначая таким образом свои намерения. Которые были в общем то не хитрые: "взять в жены, и чпокать". ДЕВУШКУ.
Подарками обозначалась серьезность намерений. Раз одаривает - стало быть "дело к свадьбе". "Сваты" придут скоро. Девку "пасти" вовсю надо, как бы "не спортил кто" ...
Сейчас, когда институт брака приказал долго жить, кругом разруха и разврат, но, при этом - самостоятельность, на подарках продолжают настаивать нищие тетки. Они не способны себя обеспечить без помощи родителей, и посему возлагают эту обязанность на мужчин, в качестве оплаты за доступ к потасканному телу...
Смысл в чпоканье - это рождение детей. и их было много, и многие Ж умирали в родах(((
У вас извращенные понятия((
А фиг знает, кто придумал, но все любящие люди дарят подарки своим близким, независимо от пола. А воспитанные люди ещё и друзьям, знакомым, когда идут на день рождения, свадьбу и т. д.Мужчины мужчинам, женщины женщинам, мужчины женщинам и женщины мужчинам, иногда несколько людей - общий подарок кому-нибудь. Круговорот подарков в семье и компании, в общем, это приятно и весело.
Не, ну если все очень плохо с финансами, дарить, конечно, не обязательно.
И правильно делает. Чтобы собраться на свиданку, знаете сколько это стоит? 10 ваших ужинов, мужчины. 10 букетов. И не один ваш подарок. Девушки, сколько стоит ваш уход? Озвучьте. Я уже молчу про белье, одежду, туфли, сумочку, косметику🙃. Мужчины, хоть кто-нибудь знает сколько это стоит?
И все это ради свиданки? На работу, учёбу, погулять с подругами вы ходите голая и босая?
автор активно делает вид что этого не понимает. прям такая вся сидит в непонятках, почему мужчины должны подарки дарить😀 и глазками кругленькими хлоп хлоп😂
Так много кто не понимает
Начнём с того, что никто никому ничего не должен. Подарок дарят исключительно потому, что сами так хотят, и кому хотят.
Могут отцу или брату подарить, а девушке не подарить. Или подарить девушке на второй день знакомства, а тетушке на юбилей не скинуться. И то, и другое - нормально, подарок - это выражение твоих эмоций и твоего настроения, слово "должен" здесь неуместно.
А если например мужики на улице цветы дарят, или коллеги по работе какие-то подарки без повода, а просто хотят, то что тоже отказываться что ли? 😁
А вы как думаете? Что вам чувство самосохранения говорит?
Никто ничего никому не дарит просто так. И если вы этому дарителю не дочь, не жена, не невеста и не мама, очевидно, он не просто так вас подмазывает, а хочет попросить что-то напряжное, что вы бы в обычном случае точно отказались сделать. А после милых маленьких подарочков вроде и неудобно неблагодарной быть.
Мужик с цветами на улице - ну классика же, нёс цветы своей девушке, что-то не срослось, подарил первой встречной, не домой же с ними идти. Не думаю, что это приятно, получить знак внимания, благодаря чужой ссоре.
То есть, подарки - это такая двоякая штука. В семье это - традиция, подчеркиваюшая внимание к близким. А вне семьи это может быть любой подтекст. И желание обязать( на тебе цветочек, и выйди за меня... дежурить в новый год) и демонстрация собственного превосходства ( "я дарю тебе подарок, потому что для меня это мелочь, а тебя делает счастливой ), и подкуп, и желание избавиться от вещи, которая напоминает о чем-то неприятном. Но очень вероятно, что вне семьи подарки несут негативный подтекст.
А вы как думаете? Что вам чувство самосохранения говорит?
Никто ничего никому не дарит просто так. И если вы этому дарителю не дочь, не жена, не невеста и не мама, очевидно, он не просто так вас подмазывает, а хочет попросить что-то напряжное, что вы бы в обычном случае точно отказались сделать. А после милых маленьких подарочков вроде и неудобно неблагодарной быть.
Мужик с цветами на улице - ну классика же, нёс цветы своей девушке, что-то не срослось, подарил первой встречной, не домой же с ними идти. Не думаю, что это приятно, получить знак внимания, благодаря чужой ссоре.
Вы по жизни всегда так заморачивайтесь?
Всегда строите гипотезы, прикидываете риски, когда вам что-то дарят, размышляете о мелочах, думаете, как будете за подарки расплачиваться ?
Трудно наверное вам живётся 😁
Подарки - это не обеспечение. Обеспечение - это еда, одежда, жилье. А подарки можно дарить и очень обеспеченному человеку.
Смотря какие подарки...
Золото, дорогую портативную технику можно и продать, если что.
Это можно сказать вклад в обеспечение и лучше с подарками от мужика остаться, если он захочет бросить, чем остаться с пустыми руками.
То есть, подарки - это такая двоякая штука. В семье это - традиция, подчеркиваюшая внимание к близким. А вне семьи это может быть любой подтекст. И желание обязать( на тебе цветочек, и выйди за меня... дежурить в новый год) и демонстрация собственного превосходства ( "я дарю тебе подарок, потому что для меня это мелочь, а тебя делает счастливой ), и подкуп, и желание избавиться от вещи, которая напоминает о чем-то неприятном. Но очень вероятно, что вне семьи подарки несут негативный подтекст.
То есть если вы в акцию какую-нибудь выиграете холодильник или стиралку для вас это тоже будет означать какой-то подтекст, что надо будет отработать отверстиями, так?
мужик, не хочешь не дари
никто не заставляет
дарят же не просто так, а чтоб присунуть
не подаришь - будешь сидеть среди мдшников и скулить