Гость
Статьи
На носу Новый год, а …

На носу Новый год, а мы с мужем поругались

С Новым годом всех! Мы в этом году собирались праздновать дома - мы и дети, потому как то один болел то второй, а я все не выздоровею. Муж с самого утра был не в духе, все было не то и не так, …

Аврора
562 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Домой ничего не покупайте, все равно делить придется. Розовые очки снимаем и включаем хладнокровие. Читайте всякие форумы про подготовку к разводу. В том числе на абф зайдите и почитайте как мужики готовятся к разводу,надо их схемы знать.

Гость

Он кстати сейчас может сделать вид, что все хорошо, а сам в это время по адвокатам бегает, чтобы вас с носом оставить. Не расслабляться.

Ольга
Naughty Raccoon 👻

А ты уступай больше и тоже скоро за свекровью отправишься, терпила

я лучше промолчу , чем за копейки впахивать пойду ....а дома на вторую смену - так надо ? Быть гордой ,но замученной ....

Ольга

я лучше промолчу , чем за копейки впахивать пойду ....а дома на вторую смену - так надо ? Быть гордой ,но замученной ....

Ты о чем? Пьяная что ль

Ольга
Гость

Я знаю дедов , которые так себя ведут по отношению к женам. Уважения в таких семьях нет. Дальше хуже. Особенно если заболеет сильно он вам устроит. На таких нельзя никогда положиться.

да , не успеешь оглянуться как молодой горячий парниша превращается в брюзгливого дедка ....то была кошечка -а в это лето меня обозвали броуновским движением - так с дивана ему видится .....и ведь я его тоже котиком называла - сижу и смеюсь .....котище старое .....

Ольга
Naughty Raccoon 👻

Ты о чем? Пьяная что ль

наверно вы не помните что пишите , про совет уступать больше .....лучше уступлю , но пахать за копейки не пойду .....

Ольга

наверно вы не помните что пишите , про совет уступать больше .....лучше уступлю , но пахать за копейки не пойду .....

Точно пьяная.

Гость

Какая тема грустная, но стандартная. Именно в праздники одинокие чувствуют себя хуже, а семейные часто ссорятся. А все из-за завышенных ожиданий и разочарований. Автор, вы ведь уже нарисовали в голове как проведёте праздники, ждали от мужа внимания и заботы. У мужа вероятно тоже не сбылись ожидания. Росло недовольство друг другом и любая мелочь становится спусковым крючком к ссоре.
А советы о подготовке к разводу явно не укрепят ваши отношения. Но если вы точно намерены развестись, то можете смело готовиться. В общем, автор, сначала решите что вы хотите, сохранить семью или развестись? Тогда и предпринимать что-то можно, а не плыть по течению и ждать куда оно вынесет. Чтобы управлять своей жизнью, надо хотя бы знать, что вы хотите?

Гость
Ольга

Это смотря как уступать. Если уступая в малом, вы выигрываете в большом, то это хорошо. А уступать всё время и прогибаться, получая малость, не стоит.

Гость
Гость

Какая тема грустная, но стандартная. Именно в праздники одинокие чувствуют себя хуже, а семейные часто ссорятся. А все из-за завышенных ожиданий и разочарований. Автор, вы ведь уже нарисовали в голове как проведёте праздники, ждали от мужа внимания и заботы. У мужа вероятно тоже не сбылись ожидания. Росло недовольство друг другом и любая мелочь становится спусковым крючком к ссоре.
А советы о подготовке к разводу явно не укрепят ваши отношения. Но если вы точно намерены развестись, то можете смело готовиться. В общем, автор, сначала решите что вы хотите, сохранить семью или развестись? Тогда и предпринимать что-то можно, а не плыть по течению и ждать куда оно вынесет. Чтобы управлять своей жизнью, надо хотя бы знать, что вы хотите?

Давайте автор решит сохранить семью ,а дед в это время бегает по по адвокату и стелит себе соломку.
Вот что хотите пишите, но он сказал про развод и главное для автора не остаться с детьми с голой опой.
И что сохранять с таким мужиком? По мне так это слить жизнь в унитаз.
Готовится надо ко всякому.

Гость
Гость

Давайте автор решит сохранить семью ,а дед в это время бегает по по адвокату и стелит себе соломку.
Вот что хотите пишите, но он сказал про развод и главное для автора не остаться с детьми с голой опой.
И что сохранять с таким мужиком? По мне так это слить жизнь в унитаз.
Готовится надо ко всякому.

Вот так и живут несчастные семьи, пытаясь усидеть на двух стульях, не доверяя друг другу. Типичная семья двух эгоистов. Так лучше сразу развестись, чем так жить, вроде вместе, но если что, я готовлюсь к развод, стелю соломку и линяю.

Гость
Naughty Raccoon 👻

Вот читаешь и понимаешь, что от большинства мужиков проблем больше, чем какой-то радости и пользы.
Ещё дауны детей цепляют 🤦

Эту тему надо почитать авторам тем такого плана- " Уже 35.есть ли шанс "; " Год(5, 10лет)встречаемся , предложение не делает ";" Не хочет ребенка(1го, 2го ,3го..)Где найти мужчину "... ну и в таком ключе. Почитаешь и думаешь, на фиг вообще такая семья

Гость
Гость

Да, этот год был весьма хреновым, и закончился он у меня тоже не айс
Ничего не предвещало собственно беды, подарки съездили докупили, салатики, мяско и тд, все было ок. Празднуем я , муж, дети и свекровь
В шутку спрашиваю у мужа мне подарок под елкой ждать? А он типа ты прикалываешься что ли и ушел в комнату , мне так обидно блин стало.... в последнее время и без того, о чем прошу все мимо ушей((( расстроилась, выпила успокоительного, вроде как не хочется из за эмоций детям нг портить, его конечно заигнорила, попросила просто не трогать меня, хотя бы такой подарок на нг. И тут началось, спокойно говорю сяду на стул рядом с сыном(ему 1,6), свекровь такая не, садись туда рядом с мужем, я настаиваю на своём и тут муД выдает мега фразу "меня опять пытаются воспитать", действия успокоительного не хватило, пожелала всем хорошего нг и удалилась к себе в комнату. Накрутила конечно еще больше на себя, сижу реву, зашел типа что не так и тд, говорю все блин не так, да и дело собственно не в подарке, точнее не в его составляющей, а именно во внимании, даже на работе он всех поздравил и мини презенты вручил, свекрови подарок утром ездили купили, ну дети как бы понятно, а я в пролете, он сказал что хотел подарить деньги, как понимаю и то потому что весь сыр бор этот заведа. Итог, праздник испорчен, я просидела проревела пол вечера в комнате, дети тоже на нервяках, а мне охото просто провалиться куда нибудь и никого не видеть и не слышать..... самый дерьмовый нг

"В шутку спрашиваю у мужа мне подарок под елкой ждать"

Вы не в шутку спросили.
У вас или принято дарить подарки, и нет смысла об этом заговаривать. Или нет, и вы это сказали, чтобы он почувствовал себя виноватым и потом у вас все таки был подарок,при том,что вы остались бы обиженной.

Вы манипулировали им, он это почувствовал, и отреагировал агрессивно,я его понимаю.
Если бы вы вот всех: детей, свекровь и мужа поздравили подарками а он нет-вот тогда можно было бы обижаться. Но вы пошли на опережение. Специально. Это вы испортили вечер, хотя пишите про себя мол это вас обидели.
Но на само деле вот этой фразой: "В шутку спрашиваю у мужа мне подарок под елкой ждать" вы все испортила, дав понять, что уже ничего хорошего не будет. Потому что ничего смешного такой шутке нет и сказано это было с другой целью. Все претензии к себе. И Да,в ы реально пытаетесь воспитывать мужа, вы его абьюзите

Гость
Гость

Запомни как отче наш, что никогда нельзя проявлять к мужчине симпатию, когда он козлится. Твоя симпатия может быть только в ответ на его, причем меньше, чем он проявляет.
Вот, например, выше ты писала, что он ходит как грозовая туча, сидит отдельно от вас, а ты его позвала к столу. Больше не делай так. Если он демонстрирует холодность, и ты делай тоже самое. Иначе ты ему даешь зеленый свет, что он может себя вести как угодно. Может наорать, испортить всем праздник, а его все равно потом к столу позовут и примут с распростертыми объятиями, что бы он ни сделал, как бы плохо себя ни вел.
Самое лучшее, что ты могла сделать - это пока он сидел в спальне, собрать детей и уехать куда-нибудь, причем дня на три, а лучше на пять. И трубки не брать какое-то время хотя бы.

Самый прикол, что на первых двух страницах автору написали так не делать.
Но она все равно позвала к столу.
До этого писала-"со мной так нельзя"-ее все поддержали. Но она все равно взяла и пошла навстречу обидчику, показав, что с ней имеенно так можно.

Что 1) Говорит о том, что и ваш совет будет мимо 2) Много вопросов к автору и что не просто так к ней такое отношение, а потому что позволяет вытирать о себя ноги, даже четко это осознавая

Гость
Аврора

Сегодня тоже завтракал отдельно от нас. Сказал мне что будет разводиться. И то что это я детей против него настраиваю. Вот так. Ушел и закрылся в гостевой спальне. А я уже ничего не понимаю, и такое настроение поганое. Вообщем во всем я виновата

А вы не спросили, что ЕГО не устраивает (кроме настроя вашего детей против него)?
Или он сказал, что разводиться будете, и вы просто это как факт приняли?

Ольга
Гость

Это смотря как уступать. Если уступая в малом, вы выигрываете в большом, то это хорошо. А уступать всё время и прогибаться, получая малость, не стоит.

ну хотя бы помолчать иногда или подумать прежде чем сказать ......может ия не права ....иногда ...он видит ситуацию по своему , я по своему ....

Гость

Автор, чё там ваш дед делает?

Гость
Босиком по траве

Мы на «ты» не переходили.
Я всегда дарила подарки.
И мужу, соответственно тоже.

Переходят дорогу, женщинка

Я вовсе не Гость
Гость

Самый прикол, что на первых двух страницах автору написали так не делать.
Но она все равно позвала к столу.
До этого писала-"со мной так нельзя"-ее все поддержали. Но она все равно взяла и пошла навстречу обидчику, показав, что с ней имеенно так можно.

Что 1) Говорит о том, что и ваш совет будет мимо 2) Много вопросов к автору и что не просто так к ней такое отношение, а потому что позволяет вытирать о себя ноги, даже четко это осознавая

Точно. Сначала тему перечитывала . Пост 140 "первая ее пойду" Пошла. Не узнаю козерога

Ядерный Путлоо

Ну муж у вас тряпыч, я бы после слов я разведусь, при условии что квартира моя, прямо 31 тебя бы и выгнал, под новый год.

Пхах. Квартира моя. Правда у него и своя есть, есть куда свалить, но у моего мозг вовремя включился Решил что со мной лучше, чем без меня

Naughty Raccoon 👻

Сообщение было удалено

Естественно. Мужчина должен быть умным а женщина красивая

Гость

Автор, поверьте, ваш муж совершенно искренне считает, что это вы испортили ему праздник. И вы ему ничего не докажете. У людей такого плана голова по-другому работает. И с возрастом, когда к дурному характеру будут добавляться хронические болячки, ситуация будет только усугубляться. Вам надо подумать куда сьезжать. Рано или поздно все равно придется. А совместное жилье можно разделить в течение 3 лет.Можете проконсультироваться с юристом.

Аврора
Я вовсе не Гость

Точно. Сначала тему перечитывала . Пост 140 "первая ее пойду" Пошла. Не узнаю козерога

Просто как то не удобно было не позвать, рядом сидел.

Ольга
Аврора

у него есть дети кроме ваших ?

Ольга

все таки много лет уже -я сам старше вашего мужа на год - теоретически внуки д быть , они и есть у одноклассниц у которых дочки ....и сколько лет вы в браке ? Может в его семье и не было нормальных отношений - вот как мой - сначала пятидневка , потом лето в деревне ....Потом теще сдали - маме моей .- он мне так и говорил смолода - мне так вас понравилось - чисто и еды полно !!!!!НА заре жениховства обожрался мантами....Я так и говорю - для хозяйства женился ....а люди не улучшаются с возрастом ....и вы не так молоды - развелись наверно ?

Гость
Аврора

Забудьте слово неудобно, неудобно ему должно быть. Вы козерог или кто? Меня если обидишь, рога с копытамт отрастают, а вы как тряпка, ну честно Вам хорошую встряску надо дать . Вот прямо с сегодняшнего дня относитесь к нему как к мебели . Не здоровайтесь, не разговаривайте, живите как будто его нет . У меня тоже суж стрелец и у нас др с вашими рядом. Имхо стрельцы любят гордых женщин. А вы сами себя не уважаете.

Гость
Жужа

Естественно. Мужчина должен быть умным а женщина красивая

А почему тогда 90% женщин не красивые?

Ольга
Гость

Забудьте слово неудобно, неудобно ему должно быть. Вы козерог или кто? Меня если обидишь, рога с копытамт отрастают, а вы как тряпка, ну честно Вам хорошую встряску надо дать . Вот прямо с сегодняшнего дня относитесь к нему как к мебели . Не здоровайтесь, не разговаривайте, живите как будто его нет . У меня тоже суж стрелец и у нас др с вашими рядом. Имхо стрельцы любят гордых женщин. А вы сами себя не уважаете.

у этой тряпки двое маленьких детей .....младшему три всего , вы про что ???Чужой будет лучше что ли ....у меня знакомая развелась , молодая 30 всего , там вредные привычки мягко говоря , причина развода , так дите 6 летнее так и талдычит - папа папа ...тот еще по телефону звонит все время ....

Гость
Аврора

А ему зато потом удобно было про развод сказать... Что сейчас у вас происходит?

Аврора
Гость

А ему зато потом удобно было про развод сказать... Что сейчас у вас происходит?

Оба на работе, поэтому пока особо ничего. Написал мне сообщение что хочу ли я развода. Вчера вечером пришел с нами есть, а потом с детьми занимался, сразу заботливого отца включил

Ольга
Аврора

Оба на работе, поэтому пока особо ничего. Написал мне сообщение что хочу ли я развода. Вчера вечером пришел с нами есть, а потом с детьми занимался, сразу заботливого отца включил

не реагируйте , не провоцируйте , я тоже злая - мой водиночку так упился лежит второй день в лежку , сука ...

Гость
Аврора

Мерзость,а не мужик. Плюнуть ему в *** захотелось.

Гость

Смотрите ка какой ваш мужик хитрожопый лис.
Непросто так он сейчас играет в ангела перед детьми. И не просто так вас спросил про развод. Хочет ответственность переложить на вас (а он такой хороший!) и ничего, что он ещё вчера сам орал, что РЕШИЛ разводится.
Решил же. Чё спрашивает то вас теперь?
Манипулятор типичный.

Гость

Привет. Ну как, помирились уже? Мы тоже в ссоре. И я хочу развестись)

Гость
Гость

Привет. Ну как, помирились уже? Мы тоже в ссоре. И я хочу развестись)

Отличная идея 👍 я тоже после праздников на развод подам и раздел имущества 😛

Ольга

а дети ваши хотят , чтоб родители развелись - ну конечно , если они не выросли ....

Гость
Ольга

а дети ваши хотят , чтоб родители развелись - ну конечно , если они не выросли ....

От того, что они разведутся родителями они быть не перестанут

Ольга
Гость

От того, что они разведутся родителями они быть не перестанут

хорошо , если так ....

Гость
Ольга

хорошо , если так ....

Сама живи с истеричным мужлом всю жизнь, который неадекватно себя ведёт и делает нервы, советчица. Жизнь слить в унитаз советует на старого пердуна

Ольга
Гость

Сама живи с истеричным мужлом всю жизнь, который неадекватно себя ведёт и делает нервы, советчица. Жизнь слить в унитаз советует на старого пердуна

старый пердун - отец ее детей ....если б плохо все было , она бы второго не родила , я так думаю ....

Гость
Гость

Агалогично...через 1.20 новый год настанет,а мы переругались . Он уже и кинул такую фразу старшему сыну,что этот год заканчивается наша семья . Дети болеют,температура под 40 несколько дней, а он бахнул 2 бутылки шампанского и лег спать .

Мы за день до Нового года разругались. В планах было идти в гости отмечать в кругу друзей,я наготовив много вкусненького. В итого каждый встретил куранты в разных комнатах,и в итоге виновата как всегда я…

Гость
Гость

Мы за день до Нового года разругались. В планах было идти в гости отмечать в кругу друзей,я наготовив много вкусненького. В итого каждый встретил куранты в разных комнатах,и в итоге виновата как всегда я…

Что ты натворила?

Тающая Зефирка
Гость

потому что ты латентный г

Гость
Тающая Зефирка

потому что ты латентный г

Лесбуха?

Гость

Не умеют себя подать

Гость
Ольга

у этой тряпки двое маленьких детей .....младшему три всего , вы про что ???Чужой будет лучше что ли ....у меня знакомая развелась , молодая 30 всего , там вредные привычки мягко говоря , причина развода , так дите 6 летнее так и талдычит - папа папа ...тот еще по телефону звонит все время ....

Вы тему читали, не? Он этого ребнка чуть не пинком за дверь выставил.

Гость
Гость

Мерзость,а не мужик. Плюнуть ему в *** захотелось.

Я тоже офигеваю. Как ни в чем не бывало , все нормально , счастливая семья

Ольга

угомонитесь , девочки - муж и жена - одна сатана .....пусть помирятся ....хрен на редьку менять - другой золотой что ли будет ...тоже гав.... вылезет через энное время - все хороши !

Гость
Ольга

угомонитесь , девочки - муж и жена - одна сатана .....пусть помирятся ....хрен на редьку менять - другой золотой что ли будет ...тоже гав.... вылезет через энное время - все хороши !

Нормальные не попадались?

Ольга
Гость

Нормальные не попадались?

я не перебирала - с одним живу .