С Новым годом всех! Мы в этом году собирались праздновать дома - мы и дети, потому как то один болел то второй, а я все не выздоровею. Муж с самого утра был не в духе, все было не то и не так, …
Автор, ваш муж дерьмище. С таким отношений нормальных не будет. В добавок и старый к тому же. Ваши дети ему во внуки годятся. Всё надо во время делать, а не перед пенсией. Надеюсь, у вас есть своё жильё и работа?
Автор, вам 43 года - это немало для мамы маленьких детей. Подумайте о себе и о детях. Ваш абьюзер вас доконает. Не удивлюсь, если у него это уже второй или третий брак. Мне 42 - куча хрон.болезней. После работы валюсь с ног. А ещё пенсию заработать надо. Не хватало ещё выплясывать перед мудилой.
Я не удивлюсь если этот 53-летний мальчик - любитель проехаться по внешности и несвежести своей 43- летней жены. Автор, счастья вам в новом году. Не тратьте свою жизнь на токсичного человека.
Такая же ситуация, под бой курантов была одна, слава богу детей не было. Все праздники в ж…у.
Ну как сказать дарил, чаще всего не отказывал если что то просила, я ему дарю каждый год , этот не исключение , подарок куплен, упакован. Он не романтик, это факт и я собственно к этому привыкла, но перед нг был разговор, сам спросил тебе как обычно что попросишь или под елку подарок. Сказала под елку, но видимо в очередной раз мои слова забыли и благополучно на них забили. Мелочь может показаться со стороны, но это происходит уже на протяжении плследнего года точно, прошу посидеть пол дня с мелким потому чтл со старшей нужно в больницу, говорит ок, напоминаю, в итоге ой у меня клиент на это время, не могу, прошу привезти что то , забыл, а че ты мне не напомнила? Звоню, говорит занят , перезвоню и на этом все. И так можно до бесконечности перечислять. Отношение на покуй
Уже много таких тем на вумане. Мужики хотят бухать, им не нужны дети и праздники с ними. Вот и истерят.
Уже много таких тем на вумане. Мужики хотят бухать, им не нужны дети и праздники с ними. Вот и истерят.
очень редко мужики понимающие - что жена устает и ей надо помочь - для его же блага ....тем более с детьми маленькими ...я уже на дурость стараюсь не реагировать - деваться мне некуда все равно .И ночами лежу думаю , ну куда все подевалось ? Старший сын еще застал нормальные времена , а вот младший папу вообще не видел или видел смотрящим в тв .Тошно им дома !!!!!А у нас папа после шампанского перешел к коньяку - отрубился к 5 ....как раз и младший нарисовалася .Легли , рассказал мне все , уснул не сразу конечно .Подошла к спящему мужу - выключила свет , тв , отнесла посуду ....Новый год прошел .Ура ! Голова болит - до 6 не спать тяжко уже ...Автор , хотите жить - не придирайтесь .У меня мама всю жизнь также прожила ....я ее спрашивала ну почему ты не развелась ?????Некуда было идти ,да и дом держал , дети - вырастить , выучить надо .Надо тоже фильтровать базар - мужики с возрастом более агрессивны....жалею что не родила подряд детей - были бы уже взрослые и можно было бы послать муженька далеко и надолго ...не пропала бы - я тазами не ем !!!!
Автор, вам 43 года - это немало для мамы маленьких детей. Подумайте о себе и о детях. Ваш абьюзер вас доконает. Не удивлюсь, если у него это уже второй или третий брак. Мне 42 - куча хрон.болезней. После работы валюсь с ног. А ещё пенсию заработать надо. Не хватало ещё выплясывать перед мудилой.
Кошек завела? Они обглодают твой труп
Ну как сказать дарил, чаще всего не отказывал если что то просила, я ему дарю каждый год , этот не исключение , подарок куплен, упакован. Он не романтик, это факт и я собственно к этому привыкла, но перед нг был разговор, сам спросил тебе как обычно что попросишь или под елку подарок. Сказала под елку, но видимо в очередной раз мои слова забыли и благополучно на них забили. Мелочь может показаться со стороны, но это происходит уже на протяжении плследнего года точно, прошу посидеть пол дня с мелким потому чтл со старшей нужно в больницу, говорит ок, напоминаю, в итоге ой у меня клиент на это время, не могу, прошу привезти что то , забыл, а че ты мне не напомнила? Звоню, говорит занят , перезвоню и на этом все. И так можно до бесконечности перечислять. Отношение на покуй
Тоже стоит задуматься. А нужен ли такой муж.
Особенно поразило то, что он подарки коллегам приготовил, маме, а на Вас пох.ен.
Тоже стоит задуматься. А нужен ли такой муж.
Особенно поразило то, что он подарки коллегам приготовил, маме, а на Вас пох.ен.
а вот интересно - у него другой брак был и есть ли дети там ???У нас сейчас с финансами не очень , но на фейерверк деньги у него нашлись ....они продуманы к старости ....это смолода секс рулил , а сейчас даже не знаю что рулит - больные сосуды в голове ....Я всегда удивлялась , как люди разводятся после долгих лет брака - а теперь поняла !!!! Бабы терпят ради денег - а если обеспечены - то зачем это все ??Дети взрослые , внуки , подруги - есть чем себя занять .Но тут дети небольшие , а они точно чужому дяде явно не нужны ....
Лучше сделать вид что ничего не произошло, нормально накрыть стол как и собирались, можно без эмоций но хотя бы для себя и детей побыть в состоянии праздника, мужа тоже возьмите к столу. Может вы оба погорячились из за мелочи.
Бред какой.
Вы оба, ради детей боа была была
Вот так и живут поголовно семьи, в которых от семьи только штамп в паспорте, а из детей растят терпил с покореженной психикой.
Если взрослый человек обсирает вам новогодний день, это его осознанный выбор. Уверена на 9 из 10 что без такого суда автору бы жилось на много лучше
Сегодня тоже завтракал отдельно от нас. Сказал мне что будет разводиться. И то что это я детей против него настраиваю. Вот так. Ушел и закрылся в гостевой спальне. А я уже ничего не понимаю, и такое настроение поганое. Вообщем во всем я виновата
Сообщение было удалено
Покиньте уже мою тему!
Сегодня тоже завтракал отдельно от нас. Сказал мне что будет разводиться. И то что это я детей против него настраиваю. Вот так. Ушел и закрылся в гостевой спальне. А я уже ничего не понимаю, и такое настроение поганое. Вообщем во всем я виновата
может у него любовница? Как -то уж резко он разводиться собрался
На счет любовницы сомневаюсь, но кто знает. Может способ манипулировать, а может правда развестись хочет. Только одного не пойму, как можно во всем этом обвинять меня, если сам все это сделал. Сидел ел свой завтрак и читал наискосок о людях с нарцистическим характером, это видимо про меня
На счет любовницы сомневаюсь, но кто знает. Может способ манипулировать, а может правда развестись хочет. Только одного не пойму, как можно во всем этом обвинять меня, если сам все это сделал. Сидел ел свой завтрак и читал наискосок о людях с нарцистическим характером, это видимо про меня
https://style.rbc.ru/amp/news/5f3057f29a7947d5405b505a Прочитала уже якобы про себя, ну бред полный
Мужики вечно все портят, это их гнилая натура😁
прям как мой - я детей против него настроила ....как интересно - то по ночам с работы приходил , то командировки ...а дома - по тв сколько передач идет интересных - особенно про войну , про танки , самолеты , гаубицы .....а как услышу про генерала Чуйкова ...а дети - прочухнули , что от папы только деньги можно поиметь ....а внимания не дождешься .....плохо сейчас ему , стонет - так пить уже не осиляет ....
миритесь , ищите путь примирения - вам видней какой - конфликт будет только усугубляться - собирайте детей и на горки куда нибудь - на людях он не будет выстебываться , слово за слово - кто то должен уступить ....по читайте Голубкину в Карване историй - кто то должен уступить и будет семья - она дома даже не пела , чтоб Андрюшу не морочить ....и мама моя так же говорила - кто терпит тот живет ....у вас дети .....
он же вас старше, как только начинает выделываться- с уверенностью говорите, что у него все признаки ранней деменции. Прекращайте быть донором для вампира.
у них деменция только в свою сторону ....удобную для себя ...я за своим наблюдаю - движения лишнего не сделает ....у него и отец такой - перешагнет - свекровь уже умерла - я ему тоже и говорю - я теперь понимаю , почему ее уже нет , а дедушка как козлик скачет - скоро 81 !!!!
Сообщение было удалено
А если бы не моя сам бы ушёл и не возвращался. Найти новую бабу не проблема, они по улицам толпами в поисках члена бегают.
у них деменция только в свою сторону ....удобную для себя ...я за своим наблюдаю - движения лишнего не сделает ....у него и отец такой - перешагнет - свекровь уже умерла - я ему тоже и говорю - я теперь понимаю , почему ее уже нет , а дедушка как козлик скачет - скоро 81 !!!!
А ты уступай больше и тоже скоро за свекровью отправишься, терпила
Сообщение было удалено
Я, бабо не люблю. Мне не надо. Я богат и успешен, бабы сначала должны сколотить состояние как я, и только потом я, подумаю.
Да ладно, голубок, не комплексуй. Ты же почти нам сестра.
Офигеть. Что за шлея ему под хвост попала? А до этого весь декабрь был добрый и заботливый муж или тоже строил из себя, а ты вокруг него на цыпочках ходила и всячески ублажала?
Шутишь плохо, не смешно.
Но, кое что ты, все таки заслужила.
Офигеть. Что за шлея ему под хвост попала? А до этого весь декабрь был добрый и заботливый муж или тоже строил из себя, а ты вокруг него на цыпочках ходила и всячески ублажала?
Да по всякому было, работали уставали, болели, но такого отстоя не было. А тут как дурак в комнате сидит, ладно на меня забил, но и дети пофигу. И смысл всего этого, к тому же когда это сам заварил.
Да по всякому было, работали уставали, болели, но такого отстоя не было. А тут как дурак в комнате сидит, ладно на меня забил, но и дети пофигу. И смысл всего этого, к тому же когда это сам заварил.
Тебе пора о разделе имущества думать, чтобы с голой ж@пой не остаться, а ты всё о его свинском поведении переживаешь.
Манипулятор фигов. Ждёт что вы будете орать : Нет, Вася, не уходи😣😣😖Я все ради тебя сделаю, буду валяться в ногах пока ты будешь меня топтать ааааээээ.
Автор, мужик у тебя г, нежомужик, тебя и детей он не любит. Любит себя.
Смешно так. Как ребенок у вас муж. Дебилушко.
Ищите любовника,забудете про этого осла... Есть кто на примете? Или может на сз?
Сейчас он встал , взял детей и пошел погулять
И не поспоришь.
Ведет себя и правда не согласно возрасту, как ребенок. И пытается манипулировать, что бы наказать меня
Я знаю дедов , которые так себя ведут по отношению к женам. Уважения в таких семьях нет. Дальше хуже. Особенно если заболеет сильно он вам устроит. На таких нельзя никогда положиться.
Я думаю надо поступить так.
Сделать вид, что ниче не было.
Но.
Понять для себя ,что Вася недомужик и кусок г и слить его,подготовившись.
Прощать его не надо.
Страшные слова он сказал,сманипулировав разводом.
Ищите любовника. Чё за *** цепляться?
Кстати алименты этот *** будет платить? Читайте как стрясти с него потом.
Я знаю дедов , которые так себя ведут по отношению к женам. Уважения в таких семьях нет. Дальше хуже. Особенно если заболеет сильно он вам устроит. На таких нельзя никогда положиться.
Я уже поняла что с моим мужем слабой или больной быть нельзя. С ним все ясно, что обо мне он подумает в последнюю очередь. Да если бы и я накосячила, то адекватный так себя не вел бы, потому что ценит свою семью, а мой нет, ему ***.
Главное, чтоб детям в уши не ссал про вас плохое, а про себя хорошее
Потом когда *** уснет у ребенка спросите че папаша говорил на прогулке.
Проверяйте телефон этого козла. Надо как-то все переписки его мониторить.
Телефона у него второго нет?
Поищите. В машине обычно прячут ,даже в коридоре общем 🤦
Надо узнать есть ли любовница,ходит ли к шалавам в массажные салоны.
Я думаю надо поступить так.
Сделать вид, что ниче не было.
Но.
Понять для себя ,что Вася недомужик и кусок г и слить его,подготовившись.
Прощать его не надо.
Страшные слова он сказал,сманипулировав разводом.
Ищите любовника. Чё за *** цепляться?
Кстати алименты этот *** будет платить? Читайте как стрясти с него потом.
Нее мне и любовник не нужен, на мужиков уже не стоит после всего. Мне бы поверить в себя, а то я как в тумане. Так морально выжата, завтра на работу, а сил на это нет
Главное, чтоб детям в уши не ссал про вас плохое, а про себя хорошее
Потом когда *** уснет у ребенка спросите че папаша говорил на прогулке.
Проверяйте телефон этого козла. Надо как-то все переписки его мониторить.
Телефона у него второго нет?
Поищите. В машине обычно прячут ,даже в коридоре общем 🤦
Надо узнать есть ли любовница,ходит ли к шалавам в массажные салоны.
Нет телефона второго нет, и он то на работе то дома. И обидно все ноет- то начальник ***, то устал, то я не такая, то я не понимаю и притензии
Я уже поняла что с моим мужем слабой или больной быть нельзя. С ним все ясно, что обо мне он подумает в последнюю очередь. Да если бы и я накосячила, то адекватный так себя не вел бы, потому что ценит свою семью, а мой нет, ему ***.
В старости натерпетесь, он вас изжевет. Вам надо бы себе маленькое жилье вне брака. (Может на маму оформить) Чтоб в старости было куда уйти от его припадков.
Больше ни в какие ремонты, общие траты не вкладывайтесь. Надо откладывать себе срочно. Он уже вам свои планы озвучил. Неспроста же ляпнул это. Значит давно у этого чма это в голове.