Гость
Статьи
На носу Новый год, а …

На носу Новый год, а мы с мужем поругались

С Новым годом всех! Мы в этом году собирались праздновать дома - мы и дети, потому как то один болел то второй, а я все не выздоровею. Муж с самого утра был не в духе, все было не то и не так, …

Аврора
562 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Ольга

девочки , муж отравился спиртным - температура под 40 ...вот отпраздновал , ск ...........

Гость
Ольга

девочки , муж отравился спиртным - температура под 40 ...вот отпраздновал , ск ...........

Полисорб Энтеросгель пусть пьет

Ядерный Путлоо
Гость

Автор, поверьте, ваш муж совершенно искренне считает, что это вы испортили ему праздник. И вы ему ничего не докажете. У людей такого плана голова по-другому работает. И с возрастом, когда к дурному характеру будут добавляться хронические болячки, ситуация будет только усугубляться. Вам надо подумать куда сьезжать. Рано или поздно все равно придется. А совместное жилье можно разделить в течение 3 лет.Можете проконсультироваться с юристом.

Ну да, зато у автора с возрастом все молодеет. Я иногда поражаюсь с баб, которые высииирают этот бред.

Ядерный Путлоо
Гость

Забудьте слово неудобно, неудобно ему должно быть. Вы козерог или кто? Меня если обидишь, рога с копытамт отрастают, а вы как тряпка, ну честно Вам хорошую встряску надо дать . Вот прямо с сегодняшнего дня относитесь к нему как к мебели . Не здоровайтесь, не разговаривайте, живите как будто его нет . У меня тоже суж стрелец и у нас др с вашими рядом. Имхо стрельцы любят гордых женщин. А вы сами себя не уважаете.

Если у тебя рога и копыта отрастают, то соответственно жить ты будешь на ферме, а не в квартире. Там, на ферме, с быками будешь выяснять у кого рога длиннее и копыта толще.

Ядерный Путлоо
Ольга

у этой тряпки двое маленьких детей .....младшему три всего , вы про что ???Чужой будет лучше что ли ....у меня знакомая развелась , молодая 30 всего , там вредные привычки мягко говоря , причина развода , так дите 6 летнее так и талдычит - папа папа ...тот еще по телефону звонит все время ....

Ну да, а теперь знакомая никому не нужная ***, зато со своим мнением - я молодец, я сама! Вот теперь познает жизнь по новой.

Ядерный Путлоо
Гость

Мерзость,а не мужик. Плюнуть ему в *** захотелось.

Ну приди да плюнь, но чую я он тебе потом правой в ебблет прокинет, и плеваться ты уже не будешь.

Ядерный Путлоо
Гость

Отличная идея 👍 я тоже после праздников на развод подам и раздел имущества 😛

*** рсп, давайте давайте. Ращволитесь. Это 2023 год, год ***.

Гость
Ядерный Путлоо

Если у тебя рога и копыта отрастают, то соответственно жить ты будешь на ферме, а не в квартире. Там, на ферме, с быками будешь выяснять у кого рога длиннее и копыта толще.

Ну то есть ты считаешь что женщину можно вот так без повода оскорбить довести до млез гаооать на детей, испортить праздник, а потом выйти 1января к завтраку как ни в чем не бывало?

Ядерный Путлоо
Гость

Ну то есть ты считаешь что женщину можно вот так без повода оскорбить довести до млез гаооать на детей, испортить праздник, а потом выйти 1января к завтраку как ни в чем не бывало?

Я считаю, что бабо наппыздела при написании темы, не бывает такого, что мужик просто встал и начал орать и все бросать. Скорее всего она что-то выкинула, какую то хууету, а потом такая, я не при делах. Бабу, которая творит дичь, однозначно надо выкинуть за борт.

Но эта тема не про это. В этой теме мы видим все с позиции бабы, тут нет позиции мужика и 3го наблюдателя. Поэтому мы обсуждаем дичь изначально.

Гость
Ядерный Путлоо

Я считаю, что бабо наппыздела при написании темы, не бывает такого, что мужик просто встал и начал орать и все бросать. Скорее всего она что-то выкинула, какую то хууету, а потом такая, я не при делах. Бабу, которая творит дичь, однозначно надо выкинуть за борт.

Но эта тема не про это. В этой теме мы видим все с позиции бабы, тут нет позиции мужика и 3го наблюдателя. Поэтому мы обсуждаем дичь изначально.

"бывает такого, что мужик просто встал и начал орать и все бросать."
Быаает
У меня например. Но я сразу всех предупреждаю, чтоб меня не трогали.
Если у вас крепкая нервная состема и вас трудно выбить из колеи , чтож, поздавляю

Ольга
Гость

Полисорб Энтеросгель пусть пьет

пьет ....знобит ....скорую не захотел - не знаю , что дальше будет - заставила щи поесть ...

Ольга
Ядерный Путлоо

Ну да, а теперь знакомая никому не нужная ***, зато со своим мнением - я молодец, я сама! Вот теперь познает жизнь по новой.

там наркотики были и есть .....

Аврора

Бывает, да. Он уже встал злой, настроение ему никто из нашей семьи испортить не мог, потому что все спали и я спала тоже. А потом он начал докапываться до всех, я сдерживалась, а потом мое терпение Закончилось и я ему сказала что бы перестал всем портить настроение если у самого нет.

Гость
Гость

Мы за день до Нового года разругались. В планах было идти в гости отмечать в кругу друзей,я наготовив много вкусненького. В итого каждый встретил куранты в разных комнатах,и в итоге виновата как всегда я…

Потому, что ты е*анашка!

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

+++ Праздновать с детьми, на него забить. И пойдите, купите себе букет красивых цветов, автор. (Я купила сегодня и целый день радуюсь. 10 коралловых роз - офигенно!) Теперь у меня на НГ будет такая традиция - живые цветы в букетах обязательно!)

Забей себе в пустую башку осиновый кол, а в ухи эти розы вставь, чуччело "зассру всю ветку"!

Гость
Ирина

Держите марку. Даже ради совместного празднования НГ не начинайте с ним разговаривать первая. Притащится за новогодний стол, никуда не денется. Его чувства, к сожалению, сильно поостыли к вам. Вот и бесится. Надо постараться заставить мужа держать себя в руках.

Ххуййярку, тупица безмозглая!

Гость
Мамба Танго

Что-то мне подсказывает жизненный опыт, что муж ищет повод свалить из дома на НГ.

Ххуййеввый у тебя опыт, а жизнь вообще форумная!

Ольга

вот это новый год , температура шпарит у моего - 38 вчера было и я услышала что еще 20 лет со мной надо было разойтись .Прям Новый год откровений .Я оказывается делаю только что хочу - позавчера приступ аритмии был после кухонной вахты ....нам , дедушке готовила ....И это я его отравила селедкой под шубой , потому что как он приходил на кухню - она стояла на столе .А я ее действительно доставала перед едой , чтоб сожрал наконец то ....А сын попробовал остатки коньяка , который он пил - целую бутылку и еще сразу сказал - какая то ссанина ......У меня уже нет здоровья обижаться , я думаю что то с мозгами и вдобавок температура .....нам 54 года ...что дальше то ....

Гость

Как у вас сейчас обстоят дела с мужем?

Гость
Ольга

вот это новый год , температура шпарит у моего - 38 вчера было и я услышала что еще 20 лет со мной надо было разойтись .Прям Новый год откровений .Я оказывается делаю только что хочу - позавчера приступ аритмии был после кухонной вахты ....нам , дедушке готовила ....И это я его отравила селедкой под шубой , потому что как он приходил на кухню - она стояла на столе .А я ее действительно доставала перед едой , чтоб сожрал наконец то ....А сын попробовал остатки коньяка , который он пил - целую бутылку и еще сразу сказал - какая то ссанина ......У меня уже нет здоровья обижаться , я думаю что то с мозгами и вдобавок температура .....нам 54 года ...что дальше то ....

Вот читаю ваши комменты и не понимаю, вы троллите или реально так живёте?

Гость
Аврора

Спасибо за совет, попробую себя в кучу собрать. Но так обидно, не описать. У всех все по человечески , а у меня все через одно место. Муж мой меня совсем не ценит, ему наплевать что меня ранят все эти слова

У меня первый раз за всю долго жизнь получилось также из ничего скандал. Боюсь, что так и год пройдет

Гость
Гость

У меня первый раз за всю долго жизнь получилось также из ничего скандал. Боюсь, что так и год пройдет

Не, наоборот. Замечено, что начав «за здравие, кончишь за упокой», и наоборот. Все будет хорошо😉

Ольга
Гость

а что вас удивляет ??

Ольга
Гость

а что вы хотите - мы года два назад померяли давление ему - 190 верхнее .....я реально думаю , с сосудами что то и курение в течение десятилетий ....сколько мужики живут то у нас ???Если бы я знала к чему придем , 100 раз бы подумала стоит ли второго рожать ....выжрать подряд бутылку шампанского и потом бутылку коньяка - ну я не знаю .....

Гость
Ольга

И как вы собираетесь с этим человеком старость встречать?

Ольга
Гость

И как вы собираетесь с этим человеком старость встречать?

я так далеко не смотрю ....

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: