С Новым годом всех! Мы в этом году собирались праздновать дома - мы и дети, потому как то один болел то второй, а я все не выздоровею. Муж с самого утра был не в духе, все было не то и не так, …
А тут соглашусь. Хотелось видимо ему гульбища что бы душа с начала развернулась а потом свернулась. Но мне нет- когда ты сам еще не выздоровел, дети болели весь декабрь, ну мне честно не до гулянок, и тогда он решил настроение испоганить всем
Тоже подумала про любовницу. Но, староват уже, чтобы прямо так вот, бросить жену дома, и полететь.
Решайте.Или смотрите в рот, не унижая собственного достоинства.По-хитрому. Просто нахваливайте. Тогда у вас жизнь наладится. Или разрушится ваша семья. Кому нужны такие страсти?
Нахваливать можно мужика у которого мужские поступки, у моего этого не видно.
Мой с утра тоже начал. В итоге впервые поднял на меня руку, за 15 минут до нг довел всех до слез и истерики. И хотел украсть 5 месячного малыша. Просто в шоке до сих пор.
Успакоила всех и делаю вид, что все хорошо. Играю с детьми, а хочется разрыдаться.
Сам он убежал... это просто дно
Вот это действительно кошмар, держитесь. Мой совет вам, заканчивайте эти отношения, потом будет сложнее. Лучше не будет
Такая же ерунда время без 5 минут 12 везёт себя как идиот. Не выдержала, психанула ушла. Дочка расплакалась, я одна в комнате реву. Обидно, сил нет.
С НОВЫМ ГОДОМ РОССИЯ! ВСЕМ ПОЖЕЛАНИЙ И ПОЗДРАВЛЕНИЙ!
Да, этот год был весьма хреновым, и закончился он у меня тоже не айс
Ничего не предвещало собственно беды, подарки съездили докупили, салатики, мяско и тд, все было ок. Празднуем я , муж, дети и свекровь
В шутку спрашиваю у мужа мне подарок под елкой ждать? А он типа ты прикалываешься что ли и ушел в комнату , мне так обидно блин стало.... в последнее время и без того, о чем прошу все мимо ушей((( расстроилась, выпила успокоительного, вроде как не хочется из за эмоций детям нг портить, его конечно заигнорила, попросила просто не трогать меня, хотя бы такой подарок на нг. И тут началось, спокойно говорю сяду на стул рядом с сыном(ему 1,6), свекровь такая не, садись туда рядом с мужем, я настаиваю на своём и тут муД выдает мега фразу "меня опять пытаются воспитать", действия успокоительного не хватило, пожелала всем хорошего нг и удалилась к себе в комнату. Накрутила конечно еще больше на себя, сижу реву, зашел типа что не так и тд, говорю все блин не так, да и дело собственно не в подарке, точнее не в его составляющей, а именно во внимании, даже на работе он всех поздравил и мини презенты вручил, свекрови подарок утром ездили купили, ну дети как бы понятно, а я в пролете, он сказал что хотел подарить деньги, как понимаю и то потому что весь сыр бор этот заведа. Итог, праздник испорчен, я просидела проревела пол вечера в комнате, дети тоже на нервяках, а мне охото просто провалиться куда нибудь и никого не видеть и не слышать..... самый дерьмовый нг
Я РОЖДЕНА В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ
СДЕЛАНА Я В СССР
РУССКИЕ
Я ВАС ЛЮБЛЮ, С НОВЫМ ГОДОМ !
Ничего не предвещало собственно беды, подарки съездили докупили, салатики, мяско и тд, все было ок. Празднуем я , муж, дети и свекровь
В шутку спрашиваю у мужа мне подарок под елкой ждать? А он типа ты прикалываешься что ли и ушел в комнату , мне так обидно блин стало.... в последнее время и без того, о чем прошу все мимо ушей((( расстроилась, выпила успокоительного, вроде как не хочется из за эмоций детям нг портить, его конечно заигнорила, попросила просто не трогать меня, хотя бы такой подарок на нг. И тут началось, спокойно говорю сяду на стул рядом с сыном(ему 1,6), свекровь такая не, садись туда рядом с мужем, я настаиваю на своём и тут муД выдает мега фразу "меня опять пытаются воспитать", действия успокоительного не хватило, пожелала всем хорошего нг и удалилась к себе в комнату. Накрутила конечно еще больше на себя, сижу реву, зашел типа что не так и тд, говорю все блин не так, да и дело собственно не в подарке, точнее не в его составляющей, а именно во внимании, даже на работе он всех поздравил и мини презенты вручил, свекрови подарок утром ездили купили, ну дети как бы понятно, а я в пролете, он сказал что хотел подарить деньги, как понимаю и то потому что весь сыр бор этот заведа. Итог, праздник испорчен, я просидела проревела пол вечера в комнате, дети тоже на нервяках, а мне охото просто провалиться куда нибудь и никого не видеть и не слышать..... самый дерьмовый нг
Не расстраивайтесь, все будет хорошо. Я из за подарков вообще не расстраиваюсь уже, все и сама купить могу поэтому мне все равно получу подарок или нет
автор, ну что там у вас происходит?
С детьми покушали, я все красиво накрыла, оделась,. Муж вышел увидел меня , мне кажется у него даже настроение испортилось. Сел тв смотреть, я ему говорю садись есть будем, вроде как не удобно вообще ничего было не сказать. Но нет, сидел в гордом одиночестве сам, потом младший начал истерить и муж мой с психами ушел в спальню там и закрылся. А мы поели торт который я испекла вчера и сели смотреть новогодний фильм. И я поняла одно, что если бы не этот поступок, то это был бы идеальный Новый год для меня. Уютный, размеренный, спокойный. Дети смотрели фильм, я смотрела фильм и пила вино и было мне так хорошо. Если бы еще не злой истеричный муж за стеной, то все было бы идеально
С детьми покушали, я все красиво накрыла, оделась,. Муж вышел увидел меня , мне кажется у него даже настроение испортилось. Сел тв смотреть, я ему говорю садись есть будем, вроде как не удобно вообще ничего было не сказать. Но нет, сидел в гордом одиночестве сам, потом младший начал истерить и муж мой с психами ушел в спальню там и закрылся. А мы поели торт который я испекла вчера и сели смотреть новогодний фильм. И я поняла одно, что если бы не этот поступок, то это был бы идеальный Новый год для меня. Уютный, размеренный, спокойный. Дети смотрели фильм, я смотрела фильм и пила вино и было мне так хорошо. Если бы еще не злой истеричный муж за стеной, то все было бы идеально
ЧТО БЫ У ВАС ТАМ НИ БЫЛО НЕ ВЗРЫВАЙТЕ БОМБУ ПРОШУ ВАС
РУССКИЕ
Автор, я не докапаться, он всегда таким был, или менялся постепенно?
Сочувствую, у меня такой же был иди.от. Они не меняются, так и будет над тобой издеваться, если не сможешь на место поставить.
РУССКИЕ, НЕ ВЗРЫВАЙТЕ БОМБУ, ПРОШУ ВАС
Да наверно всегда был, но сейчас это все как то прогрессирует. Мне так кажется. Просто раньше видимо он хотел казаться лучшей версией себя, а сейчас такое чувство что с тормозов слетел. То вроде нормальный и адекватный, а потом бац и скандал на пустом месте и в выражениях не стесняется
Сочувствую, у меня такой же был иди.от. Они не меняются, так и будет над тобой издеваться, если не сможешь на место поставить.
Это я уже поняла. А на место не знаю как поставить, если только не прогибаться. Но с таким человеком сложно жить, вмегда надо быть на чику, да и нельзя показывать свои слабые стороны. В случае чего бьет именно по ним
Это я уже поняла. А на место не знаю как поставить, если только не прогибаться. Но с таким человеком сложно жить, вмегда надо быть на чику, да и нельзя показывать свои слабые стороны. В случае чего бьет именно по ним
Холоднее быть, отдаляться от него. Дать почувствовать, что он тебя теряет. Раньше он прятал эту говнистую сторону, а теперь расслабился, потому что двое детей, и он считает, что ты никуда не денешься.
Запомни как отче наш, что никогда нельзя проявлять к мужчине симпатию, когда он козлится. Твоя симпатия может быть только в ответ на его, причем меньше, чем он проявляет.
Вот, например, выше ты писала, что он ходит как грозовая туча, сидит отдельно от вас, а ты его позвала к столу. Больше не делай так. Если он демонстрирует холодность, и ты делай тоже самое. Иначе ты ему даешь зеленый свет, что он может себя вести как угодно. Может наорать, испортить всем праздник, а его все равно потом к столу позовут и примут с распростертыми объятиями, что бы он ни сделал, как бы плохо себя ни вел.
Самое лучшее, что ты могла сделать - это пока он сидел в спальне, собрать детей и уехать куда-нибудь, причем дня на три, а лучше на пять. И трубки не брать какое-то время хотя бы.
Холоднее быть, отдаляться от него. Дать почувствовать, что он тебя теряет. Раньше он прятал эту говнистую сторону, а теперь расслабился, потому что двое детей, и он считает, что ты никуда не денешься.
Сейчас муж вышел из заточения, пошел себе бутерброды делать, всем гремит все бросает, показывает какой он злой 🤦
Запомни как отче наш, что никогда нельзя проявлять к мужчине симпатию, когда он козлится. Твоя симпатия может быть только в ответ на его, причем меньше, чем он проявляет.
Вот, например, выше ты писала, что он ходит как грозовая туча, сидит отдельно от вас, а ты его позвала к столу. Больше не делай так. Если он демонстрирует холодность, и ты делай тоже самое. Иначе ты ему даешь зеленый свет, что он может себя вести как угодно. Может наорать, испортить всем праздник, а его все равно потом к столу позовут и примут с распростертыми объятиями, что бы он ни сделал, как бы плохо себя ни вел.
Самое лучшее, что ты могла сделать - это пока он сидел в спальне, собрать детей и уехать куда-нибудь, причем дня на три, а лучше на пять. И трубки не брать какое-то время хотя бы.
Спасибо за совет, просто мне было как то не удобно его не позвать когда он сидел не далеко. Но он расценил это как слабость с моей стороны. Сейчас на кухне сделал себе еду и ушел с тарелками в комнату, топоча и грохоча
относитесь проще, что там той жизни
А до этого дарил?
Печально конечно. Обидно.
Это понятно, но не совсем понятно. Конечно же жизнь коротка, но когда тебя обзывают , как на это можно проще относиться?
Ничего хорошего уже не будет. Я такое не прощала.
И кстати, были опыты общения с мужчинами-стрельцами. Оба раза были плаченные. Мотали нервы, обманывали, придумывали, говорили много слов, но мало делали. Они любят свободу. Удивлена, что ваш стрелец женился, ещё и двое детей. Им не нужна семья.
Он абьюзер, думайте сами, как говорится.
Держаться за 53 -летнего психованного, неуважающего вас , не стОит….
Дай пожрать, я голодный
Да встал уже злой, ходил все утро шипел на всех, то дети сильно орут то кот не там лежит. Потом начался ор что в душе лежат игрушки, и много шампуней там. Я ему сказала не трогать мои шампуни в душе, на что он начал их оттуда выкидывать. Вот такой вот маразм
Ага, просто встал и злой... Чо несёт...
Пвтор, мы с моим тоже в том году за три дня до нг разосрались, не разговаривали. Я 31 нарезала салаты, вечером накрыла стол, надела самое секси платье, отерыла шампанское, муж любопыт6ый вышел посиотреть что происходит, я ему спокойно сказала что разведусь, прямо после праздников. В общем сегодня опять 31, у нас все отлично . Им иногда встряска нужна , им нужно дать понять что на них жизнь не зациклилась
У вас видимо совсем маленькиц ребенок. Мужики часто не готовы бывают ко вторым детям, усталость и все такое Это конечно не оправдывает поведения вашего
Ну муж у вас тряпыч, я бы после слов я разведусь, при условии что квартира моя, прямо 31 тебя бы и выгнал, под новый год.
то есть родили младшего , когда ему 50 уже было ?? Поведение мужиков за полтинник - это уже диагноз .Я сижу жду младшего , старший таксует , мой отмечает один - всех обзвонил - столько слов - со мной за год столько не сказано было ....Мы как будто уже с разных планет .....Берегите свою нервную систему !!!! У моего рушится работа , бизнес , общение , корпоративы , пьянки - а с нами скучно .....Я часть приготовленного отнесла знакомой - она одинока и больна , я решила что хоть что то хорошего сделаю за этот день .Вот вроде и дети разбежались - и мы все равно порознь .На салют не пошла , младшего упер - тот мне шепотом потом сказал - папа упал .....Выжрал бутылку шампанского , на меня посмотрел внимательно испытующе - я молчу .Младший первый раз ушел к друзьям , только ничего бы не натворили .....жду ....
этот месяц много ругались и муж сказал , что весь смысл моей жизни - сделать все назло ему ....
Это да, но можно ссориться нормально. А не так как он- на пустом месте, кроя меня матом, орал как не нормальный и ударил кулаком в стену. Еще поняла бы если бы что то случилось такое, а то из за ерунды. Встал уже без настроения и решил обосрать его в ем.
Ну... вы живете с маргиналом, поздравляю. Как по мне, я бы с таким человеком в одном помещении не стала находиться, но у всех же по-разному... Вам виднее, что делать.