Гость
Статьи
На носу Новый год, а …

На носу Новый год, а мы с мужем поругались

С Новым годом всех! Мы в этом году собирались праздновать дома - мы и дети, потому как то один болел то второй, а я все не выздоровею. Муж с самого утра был не в духе, все было не то и не так, …

Аврора
562 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Ocean
Злая продавщица

Не думай об этом. Сидишь в такой день мусолишь про себя.
1. Забить фиг.
2.включи музыку, налей шампанское.
3.накрасься,прическу сделай, одень лучшее платье.
4. Потанцуй с детьми, повеселись.
А он на фиг пусть идёт, дете не зрелое.
Приятного вечера и счастливого нового года)

Приз за лучший совет автору 2👏

Аврора
Злая Продавщица

Опять загружаешься. А ты не будь наедине) всегда в действии) рукки вверх включила, киша, да что твоей душе угодно) а потом так весело будет , сыто и пьяно и нос в табаке, что просто грохнутся бы спать- о нем не вспоминая)
Нет в твоей голове мысли о нем, некогда тебе, отдыхаешь)))даже на секунду, там нет место ему)

Это да, но мне прям в отрыв не уйти, младший или на мне виснет. Положу спать, так просыпается часто

Ocean
Аврора

Только как себя в кучу собрать? Глаза на мокром месте, чувствую себя как побитая собака. Он даже детей сейчас не замечает. Сам по себе

Сделать что-то для себя - макияж, причёска

Аврора
Злая Продавщица

Плевать что ему важно. Главное, что ТЕБЕ важно. Ты на первом месте всегда, потом дети.
А может и важно, просто привык, что ты вокруг него всегда, а как не будет офигеет от беспомощности своей и чувств. Очень классно водить носом по ветру, когда супруга все за тебя сделает. А вот супруге стало, наплевать. Поверь-засуетится, типаж такой человека.

Ну почему я такая уже не совсем молодая, но такая не умная. Какая ты молодец!!! Вот правда ! А я сижу сопли утираю.

Ocean
Аврора

Спасибо вам большое. И вам хорошего Нового года. Просто мне так обидно, что со мной можно так поступать. Обидно что отношения наши он не ценит, обидно что может такие вещи мне говорить и потом делать вид что я виновата во всем

А ты сама себя ценишь?

Аврора
Ocean

Автор, лучше бы ты наряжала себя, а не готовила салаты.

Ну салаты я закончила делать в 11 утра, времени было вагон на остальное. Но муж все испоганил.

Аврора
Злая Продавщица

Все ребят, с новым всех годом, всех вам благ.
Милая Аврора, попытайся, в любом случае у тебя все будет хорошо, ты этого достойна! И пусть ты в 2023 если и будешь плакать, то только от счастья)

Спасибо большое!!! И тебя с Новым годом, удачи во всем и Денег мешками

Аврора
Ocean

А ты сама себя ценишь?

Получается что нет. Если бы ценила то в такой *** не оказалась

Аврора

Я родилась 11.01.79, муж 13.12.69

Так, что вы хотите, если у вас муж Стрелец? Или возносите его на пьедестал, и скачете вокруг него, признавая его превосходство.Или так он и будет всё время вас пригибать. Они не могут по-другому.. Г.внистее знака Зодиака нет.

Гость

Муж хотел отпраздновать с друзьями, а вы ему обломали всю "малину". Лучше бы сразу отпустили его к друзьям - ну иди, расслабься, а мы с детьми и дома отметим, не вопрос. Потому он и был раздражен и придирался на ровном месте к вам. Да успокоитесь. Хряпните бокальчик или рюмочку того, что припасли к столу - проводите старый год. А муж как хочет, хоть успокоится тоже, извинится, тоже хряпнут бокальчик или рюмашку и помиритесь, или пусть идет к друзьям, ну устал человек, имеет право хоть изредка расслабиться!

Ocean
Аврора

Пойти есть к кому, но не пойду. Младший ребенок сильно маленький. Да. Нет желания показывать что отношения у нас плохие

Не надо никуда уходить из дома с детьми. Ты женщина и должна чувствовать себя защищённой.

Гость
Ирина

Не спровоцировал ли ссору, чтобы свалить праздновать НГ с кем-то ещё?
Пока дома?

Тоже так думаю. Неинтересно ему дома, хочет встречать с друзьями или любовница есть.

Гость
Ирина

Так, что вы хотите, если у вас муж Стрелец? Или возносите его на пьедестал, и скачете вокруг него, признавая его превосходство.Или так он и будет всё время вас пригибать. Они не могут по-другому.. Г.внистее знака Зодиака нет.

Нет, есть, раки и скорпионы более говнистее

Ocean
Аврора

Получается что нет. Если бы ценила то в такой *** не оказалась

Начни прямо сейчас ценить себя. Войди в новый год с чувством достоинства и собственной ценности. Предоставь мужу самому выбирать своё поведение. Обрати внимание на себя , своё тело, свои желания.

Ocean
Гость

Муж хотел отпраздновать с друзьями, а вы ему обломали всю "малину". Лучше бы сразу отпустили его к друзьям - ну иди, расслабься, а мы с детьми и дома отметим, не вопрос. Потому он и был раздражен и придирался на ровном месте к вам. Да успокоитесь. Хряпните бокальчик или рюмочку того, что припасли к столу - проводите старый год. А муж как хочет, хоть успокоится тоже, извинится, тоже хряпнут бокальчик или рюмашку и помиритесь, или пусть идет к друзьям, ну устал человек, имеет право хоть изредка расслабиться!

У него двое мелких дома, какие на х друзья? С друзьями в другой день погуляет. Семья, ответственность.

Гость

А автор не имеет право расслабиться? Она не устала?

Гость

Нет, есть, раки и скорпионы более говнистее

Для жизни Раки и Скорпионы проще. Они не расчищают вокруг себя пространство для себя, всех считая никем по сравнению с ним. Раки- завистливые. Но, если живут хорошо, то успокаиваются. А Скорпионы просто застёгнуты на все пуговицы. Не лезь в душу, и всё будет норм.

Ирина

Для жизни Раки и Скорпионы проще. Они не расчищают вокруг себя пространство для себя, всех считая никем по сравнению с ним. Раки- завистливые. Но, если живут хорошо, то успокаиваются. А Скорпионы просто застёгнуты на все пуговицы. Не лезь в душу, и всё будет норм.

Не ссорьтесь. Самый мерзкий знак - Водолей.

Гость

Тоже так думаю. Неинтересно ему дома, хочет встречать с друзьями или любовница есть.

Тоже подумала про любовницу. Но, староват уже, чтобы прямо так вот, бросить жену дома, и полететь.
Решайте.Или смотрите в рот, не унижая собственного достоинства.По-хитрому. Просто нахваливайте. Тогда у вас жизнь наладится. Или разрушится ваша семья. Кому нужны такие страсти?

Ocean
Аврора

Спасибо большое за честность. Просто так обидно что словами не описать. Открываешь социальные сети а там все так у всех сегодня классно, а я тут сижу как унылое *** и рыдаю, жалко мне себя и жалко детей. Ну такая хорошая я для семья, но чем лучше я становлюсь, тем больше мне дают по мордасам- образно. Ну почему у меня все так

Потому что стараться следует для себя, а потом уже для них.

Гость

Не в новогоднюю ночь.Ещё целая пьяная неделя впереди.

Ocean
Аврора

Наши отношения это когда все или очень хорошо или плохо

Да он невоотик у тебя

Ocean
Аврора

Тогда что я делаю не так что меня не ценят и муж просто вытирает ноги об меня переодически?

Ты позволяешь вытирать об себя ноги - вот что не так.

Гость
Naughty Raccoon 👻

А автор не имеет право расслабиться? Она не устала?

Имеет, конечно. Но если стоит выбор - или страдают все, или страдать только одному, потому что ему этого не избежать ну никак и все (то есть жене), муж не обязан страдать тоже заодно, пусть хотя бы он отдохнет.

Гость

А зачем поддерживать? Я болею и Новый год через 2 часа. Мои знакомые тоже болеют. Все одинокие по квартирам, чтоб не заражать других. Грустненько, но не критично. Ща вот икорку , винцо и поздравление с экрана тв, потом все друг дружке скопом здоровья. Салаты и выпечку уже поели по часам, потому что лекарства по часам. Слава Богу, что все дома, больницы и так переполнены. Онлайн работает и на том спасибо.

Гость

Совет просто ужас, для терпил и мазохисток.
Автора унизили, обидели, но ни в коем случае нельзя это показать.
Надо сделать вид, что все хорошо, ну все и подыграют. И муж как обрадуется, просить прощения не надо, проглотила же и с лыбой ходит.
Надо наоборот-с детьми ласково, подарки. и проч, с мужем дать понять что без извинений не будет ни праздника ему ни каникул, ничего. Всем видом показать, что он обидел, сделал плохо, и в праздник это неприемлемо. И судя, по тому что автор пишет про скандал из за пустяка-муж имеенно хочет быть в конфликте. Если хочет-его право, но праздновать с ни не нужно. Не чокаться с ним, не разговаривать, не поздравлять

Это праздник, в первую очередь, для детей. Взрослые уже не так ждут нг, согласитесь. зачем детям видеть плачущую маму, слышать скандалы? А вот после праздников, вполне можно устроить поход в суд с заявой на развод. Но сейчас я бы не стала портить праздник детям.

Гость

Сделай мужу минет, он отойдёт

сделай сам себе минет. Сломай стереотипы.

Гость
Мамба Танго

Это праздник, в первую очередь, для детей. Взрослые уже не так ждут нг, согласитесь. зачем детям видеть плачущую маму, слышать скандалы? А вот после праздников, вполне можно устроить поход в суд с заявой на развод. Но сейчас я бы не стала портить праздник детям.

Испорти себе, обосрись!

Гость
Мамба Танго

сделай сам себе минет. Сломай стереотипы.

Покажи класс, у тебя богатый опыт!

Гость

Покажи класс, у тебя богатый опыт!

Ну, не я начала разговор о минетах, а ты. Так что давай, соси и не отвлекайся.

Naughty Raccoon 👻

Сообщение было удалено

И пернатый летит в бааааааннн через 3...2...1 🦵

Naughty Raccoon 👻
Naughty Raccoon 👻

Аврора

Ооо да, поступки в него часто детские. И детские обиды, хотя взрослый мужчина. У моего среднего сына и то больше понимания

Посоветуй е ему купить себе психолога, и выносить мозг ему. А в семье нечего за счёт близких свои комплексы тешить. Дома все храбрые, а как на работе или действительно что надо, сразу язык в... и я че , я ниче.

Ира
Аврора

Это да, но можно ссориться нормально. А не так как он- на пустом месте, кроя меня матом, орал как не нормальный и ударил кулаком в стену. Еще поняла бы если бы что то случилось такое, а то из за ерунды. Встал уже без настроения и решил обосрать его в ем.

Мой с утра тоже начал. В итоге впервые поднял на меня руку, за 15 минут до нг довел всех до слез и истерики. И хотел украсть 5 месячного малыша. Просто в шоке до сих пор.
Успакоила всех и делаю вид, что все хорошо. Играю с детьми, а хочется разрыдаться.
Сам он убежал... это просто дно

Гость
Ocean

У него двое мелких дома, какие на х друзья? С друзьями в другой день погуляет. Семья, ответственность.

Да пуст писстовал бы к друзьям. Зачем орать и оскорблять?

Ира

Мой с утра тоже начал. В итоге впервые поднял на меня руку, за 15 минут до нг довел всех до слез и истерики. И хотел украсть 5 месячного малыша. Просто в шоке до сих пор.
Успакоила всех и делаю вид, что все хорошо. Играю с детьми, а хочется разрыдаться.
Сам он убежал... это просто дно

Они у вас в какой-то миг так звереют или вы изначально за гомадрил замуж выходите?

Гость
Ocean

Мой вчера взял грамм мефа, в обед приехал уже нанюханный. Я отказалась с ним нюхать, потому что надо было в квартире убираться, готовить и родным подарки носить. Чё вытворял! Ночевала в другой комнате. Сегодня полдня его к себе не подпускала, не могла его видеть. Помирились в итоге. И вы помиритесь. Счастливого нового года.

Норкотики выше моего понимания... Траву то только в юности пару раз курила. Зато с такими глюками и поведением. что на всю жизнь запомнила и не только я. А взрослая баба уже.. Зачем? Мужик то ладно, идиот. Они любят самоубиваться.

Гость
Аврора

Спасибо за совет, попробую себя в кучу собрать. Но так обидно, не описать. У всех все по человечески , а у меня все через одно место. Муж мой меня совсем не ценит, ему наплевать что меня ранят все эти слова

Поверьте, не у всех все так хорошо. Мы с мужем тоже поругались, но вчера. Он начал отмечать вчера, нажрался до посинения, наговорил мне таких гадостей, ужас просто. Сегодня вроде начали общаться, готовили вместе. Но итог? Он лежит в кровати, уткнувшись в телефон, смотрит тик ток. Со мной не общаетс ни как, а я на кухне с трехмесячным ребенком на руках смотрю фильмы

Naughty Raccoon 👻

Сообщение было удалено

Петушня тупая, есть животные - петухи, а есть вы - давалки дырявые.
Есть гамадрилы - животные, а есть гомадрилы - родственники вашего пернатого семейства, которые маскируются под людей.

Гость

А у меня также

Аврора
Ирина

Никогда не думала что Стрельцы такие гнилые и гавнистые, но да, это про них. И как не сделай все равно плохая

Гость

В см поругались
Из-за того, что на работу ушёл…
Наверное, все?
Я не знаю, можно ли прощать такой «новый год» или это как индульгенция ноги о себя давать вытирать и дальше?

Автор —— ну, удачи!!! Загадывайте желания, будет сильная эмоция и обязательно сбудется)) только про себя надо загадывать, не про других
Напр, не чтобы муж что-то сделал, а чтобы у меня было так-то и я чувствовала себя так-то

Naughty Raccoon 👻
Naughty Raccoon 👻

Сообщение было удалено

Так не выгораживай петушня, признай действительность, пробитое корыто! 🖕😆

Ocean
Гость

Норкотики выше моего понимания... Траву то только в юности пару раз курила. Зато с такими глюками и поведением. что на всю жизнь запомнила и не только я. А взрослая баба уже.. Зачем? Мужик то ладно, идиот. Они любят самоубиваться.

Затем, что это прикольно. Мы не употребляем наркотики часто. Раз-два в год. А с мужем так получилось, что были не на одной волне. Он принял, а я нет.

Naughty Raccoon 👻

Аврора
Гость

Да откуда вы взяли про друзей? Об этом речи даже не было. Вы думаете он бедолага дома только со мной сидит, но нет, гуляет частенько. Как написала выше, настроения у него не было с утра и он видимо решил испортить его нам.
Я уже даже 3 бокала выпила

Naughty Raccoon 👻
Naughty Raccoon 👻

Так не выгораживай петушня, признай действительность, пробитое корыто! 🖕

Аврора

Никогда не думала что Стрельцы такие гнилые и гавнистые, но да, это про них. И как не сделай все равно плохая

Почитайте про него гороскоп.Знаю этот знак по свекрови. У них есть положительные качества. Но есть такое в характере, к чему нужно просто приспособиться. Не брать в голову. Стрельцы-боги. Будете хвалить, поддакивать, горы свернёт. Будете критиковать, умалять достоинство, никогда не сможете нормально жить. Вы можете просто выстроить так отношения , используя его слабое место, что и вам будет хорошо. И ему. Поздно менять коня на переправе. Вы не девочка, дети. Приспосабливайтесь.

Naughty Raccoon 👻
Naughty Raccoon 👻

Сообщение было удалено

Так не выгораживай петушня, признай действительность, пробитое корыто! 🖕

Naughty Raccoon 👻

Сообщение было удалено

А ты иди наххх! 🖕😆