Гость
Статьи
На носу Новый год, а …

На носу Новый год, а мы с мужем поругались

С Новым годом всех! Мы в этом году собирались праздновать дома - мы и дети, потому как то один болел то второй, а я все не выздоровею. Муж с самого утра был не в духе, все было не то и не так, …

Аврора
562 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Злая Продавщица
Гость

Агалогично...через 1.20 новый год настанет,а мы переругались . Он уже и кинул такую фразу старшему сыну,что этот год заканчивается наша семья . Дети болеют,температура под 40 несколько дней, а он бахнул 2 бутылки шампанского и лег спать .

слабак. Еще и детьми манипулирует. Темную ему сделай, если набухался, насыпь перца красного в трусы ему. Чтоб новый год с ожогами встретил.
Ладно( хотя никуя не ладно) если с женой ругается, а тут детей приплетает.

Аврора
Ирина

Не спровоцировал ли ссору, чтобы свалить праздновать НГ с кем-то ещё?
Пока дома?

Пока дома, закрылся в спальне. Наверно от нового года ожидал много гостей, а не просто семьей.

Аврора
Гость

Агалогично...через 1.20 новый год настанет,а мы переругались . Он уже и кинул такую фразу старшему сыну,что этот год заканчивается наша семья . Дети болеют,температура под 40 несколько дней, а он бахнул 2 бутылки шампанского и лег спать .

Очень сочувствую, держитесь. Не пожелаю никому попасть в такую ситуацию

Аврора

Пока дома, закрылся в спальне. Наверно от нового года ожидал много гостей, а не просто семьей.

Так пусть идёт к друзьям

Аврора
Злая Продавщица

Мне абсолютно не жалко, оказать человеку моральную поддержку. Мой с детьми ток в 21 придет, ибо пусть гуляют "веселятся" на концерте на площади.( то еще веселье взрослому, один подросток сам по себе, второй дошкольник носится везде) А я вот сижу шампанское пью, ножки в массажере полощу, балдею.
Знаете что, я понимаю что вы от него еще пока зависимы, знаете как я первого супруга приструнила в свое время? Я так же как вы реагировала, по началу. Я просто очень рано замуж вышла, по залету, но и любовь была, как мне казалось. Я за каждый его косяк( деньги просто всегда у меня были) Покупала себе что то, дорогое и даж пофиг что на последние деньги. Даже рада, что на последние деньги( главное, что бы дети были сытые, остальное фигня) Платье, технику, порой и золото.( но у нас не особо богатая семья, что тогда, что сейчас, пот ому даже простенький браслет за 8к был весомой покупкой для бюджета)
Понял, что дорого ругаться со мной. Перестал. Развелась просто потому, что стал унижать, раз простила, два оправдала, на третий отрезала его от себя.
Милая Аврора, хватит вам плакать, посмотрите что то приятное, а лучше подвижная музыка. Вы такая прекрасная, год кота и кролика ждет именно вас, прекрасную, отдохнувшую. Оставьте все плохое в 2022. Пусть там будут все обиды, а этот год ваш и ваших побед!

Спасибо большое. Очень надето следующий год принесет мне ощущение праздника и душевное равновесие. Как то потеряла я себя, постоянно нервозное состояние, нет уверенности в себе. Какой ваш муж молодец, дал вам время отдохнуть

Аврора
Злая Продавщица

опять двадцать пять. НЕ ДУРА ТЫ. Ты просто очень чувственна, ибо он из тебя силы пьет. Ты хорошая, добрая, заботливая. В постах же все видно, как вы к детям и к мужу относитесь. Не ведись на провокацию, не в коем случае. Не надо искать проблемы в себе. В тебе нет проблем, да такая девушка, как вы на вес золота, проблема ток в муже.

Тогда что я делаю не так что меня не ценят и муж просто вытирает ноги об меня переодически?

Аврора

Меняйтесь. По отношению к нему. Подумайте,чем его можно зацепить, и работайте в этом направлении. Может быть, вам уложить детей, и свинтить из дома к друзьям? Просто скажите,что с ним праздновать не хотите. И за дверь.Надо воспитывать.

Злая Продавщица
Аврора

Спасибо большое. Очень надето следующий год принесет мне ощущение праздника и душевное равновесие. Как то потеряла я себя, постоянно нервозное состояние, нет уверенности в себе. Какой ваш муж молодец, дал вам время отдохнуть

в смысле дал?) а кто спрашивать его будет) я с 10 утра до 14 на кухне была. Потом доубирала их "уборку". Нефиг дома делать, вы отдыхали, теперь моя очередь. Обычное разделение труда и отдыха, по регламенту)
Уважаемая Аврора, а вы когда родились и супруг? У меня старший сын астрологией мутит, я то особо в нее не верю, но приходится слушать многое) Так для справки, общего познания, авось сойдется) Но это так треп, под нг) вас отвлечь)

Злая Продавщица
Аврора

Тогда что я делаю не так что меня не ценят и муж просто вытирает ноги об меня переодически?

Все так делаешь, родная, все так. Муж ***, сел и поехал, ножки свесил, альфасамсу из себя строит. Почему ты вообще в себе причину ищешь? Не надо этого делать) Просто мягкая ты, а с такими надо по-жестче или в игнор, пусть сам себя ест, со своим говном. А ты принцесса, ты не должна и НЕ БУДЕШЬ в этом говне пачкаться.

Аврора
Злая Продавщица

в смысле дал?) а кто спрашивать его будет) я с 10 утра до 14 на кухне была. Потом доубирала их "уборку". Нефиг дома делать, вы отдыхали, теперь моя очередь. Обычное разделение труда и отдыха, по регламенту)
Уважаемая Аврора, а вы когда родились и супруг? У меня старший сын астрологией мутит, я то особо в нее не верю, но приходится слушать многое) Так для справки, общего познания, авось сойдется) Но это так треп, под нг) вас отвлечь)

Я родилась 11.01.79, муж 13.12.69

Гость
Аврора

Мне бы ваше самообладание

Я старше вас раза в полтора-два. И ваше вот это все прошла 20 лет
назад. И скажу вам как пережившая это - баба у вашего мужа. И не факт, что спал он с ней. Хочет ее. Но может не срастается. Или не дает она. ди мозги морочит ему, играет с ним, как малек с наживкой. Раздраконивает, а заодно свой женский иммунитет за счет него поднимает.Токмо он с ней на НГ быть по каким то причинам не может. На вас негатив спустил.Все.

Аврора
Гость

назад. И скажу вам как пережившая это - баба у вашего мужа. И не факт, что спал он с ней. Хочет ее. Но может не срастается. Или не дает она. ди мозги морочит ему, играет с ним, как малек с наживкой. Раздраконивает, а заодно свой женский иммунитет за счет него поднимает.Токмо он с ней на НГ быть по каким то причинам не может. На вас негатив спустил.Все.

Да нет у него никого. Он дома или на работе.

Злая Продавщица
Аврора

Я родилась 11.01.79, муж 13.12.69

Я вас младше на 10ку, я думала вы совсем юна и нежна мне казались.
Как стрелец веселый и подвижный мог обидеть козерожку?
Ну это вообще, ща мои придут, сегодня может или завтра вам сюда скину ноталку( ну любит, чем бы дите не тешилось, главноеб не наркоманило и училось)
А вообще дом это не ваше. Вот абсолютно не ваше. Глупый может совет, тут часто его говорят, но вам надо на работу. Лучшие руководители и трудоголики козерожки и одни из сильнейших.
Есть предположение, что он так с вами ругается, из за того, что вы не любитель чувства показывать? ( Только не в коем случае вину в себе не искать, ОН ВИНОВАТ, что не расположил вас к себе так, что могли бы откровеничать, ОН виноват и все!) А стрельцу как бы это очень важно . Просто огонь и земля не такие уж противоборствующие стихии. Но только если каждый занят своим делом.
А вообще мой совет и многих тут был правильным. Стрелец как самый маленький огонек из троих собратов, обожает веселье и правда быстро прощает обиды. Компанейский очень. Веселится даже показушно начните, не выдержит стрелец праздника без себя любимого))

Злая Продавщица
Гость

Кстати да. Но не уверена что перед НГ надо такое говорить, человеку, который и так себя накручивает, тему можно в сохраненках оставить и продолжать общаться. Но это ветренный человек сейчас влюбленный, через час не влюбленный.
Милая Аврора, у вас есть доступ к телефону? ( просто у нас из за ревности моего, все телефоны в свободном режиме, не запаролены, кроме старшего сына, там он блюдет свое инкогнито)

Злая Продавщица
Аврора

Да нет у него никого. Он дома или на работе.

Я больше скажу, у него не тот что нет, с тобой и не будет))) потому что он вампир энергетический, но не дурак безмозглый, такую даму менять)

Аврора
Злая Продавщица

Я вас младше на 10ку, я думала вы совсем юна и нежна мне казались.
Как стрелец веселый и подвижный мог обидеть козерожку?
Ну это вообще, ща мои придут, сегодня может или завтра вам сюда скину ноталку( ну любит, чем бы дите не тешилось, главноеб не наркоманило и училось)
А вообще дом это не ваше. Вот абсолютно не ваше. Глупый может совет, тут часто его говорят, но вам надо на работу. Лучшие руководители и трудоголики козерожки и одни из сильнейших.
Есть предположение, что он так с вами ругается, из за того, что вы не любитель чувства показывать? ( Только не в коем случае вину в себе не искать, ОН ВИНОВАТ, что не расположил вас к себе так, что могли бы откровеничать, ОН виноват и все!) А стрельцу как бы это очень важно . Просто огонь и земля не такие уж противоборствующие стихии. Но только если каждый занят своим делом.
А вообще мой совет и многих тут был правильным. Стрелец как самый маленький огонек из троих собратов, обожает веселье и правда быстро прощает обиды. Компанейский очень. Веселится даже показушно начните, не выдержит стрелец праздника без себя любимого))

Ну значит мой муж не типичный- обиды помнит долго. Очень злопамятный. А я да, трудоголик- Пашу и на работе и дома. А муж у нас красивый. Работает, но дома почти все на мне. Ну вот мне скоро 44, но слава богу хорошо выгляжу. Стройная, высокая, длинные волосы. Но муж из меня выпил все соки последнее время. У него тяжелый характер, вечно чем то недоволен, конечно бывают дни когда и по другому. Но часто у него что не то и не так. То я не такая, то начальник, то еще кто то

Ди
Аврора

У нас не отношения, а американские горки- то хорошо то плохо. И эти отношения за последнее время просто вымотали меня, постоянно подавленное состояние, вечно плохо себя чуствую

Вы читали книгу "Бойся, я с тобой" Тани Танк? У неё ещё есть жж.

Гость

Мы тоже поругались , сижу и думаю что делать.... потому что он ни чего не хочет....

Аврора
Злая Продавщица

Кстати да. Но не уверена что перед НГ надо такое говорить, человеку, который и так себя накручивает, тему можно в сохраненках оставить и продолжать общаться. Но это ветренный человек сейчас влюбленный, через час не влюбленный.
Милая Аврора, у вас есть доступ к телефону? ( просто у нас из за ревности моего, все телефоны в свободном режиме, не запаролены, кроме старшего сына, там он блюдет свое инкогнито)

Да есть, сама думала что может что то не чисто, но нет, все чисто. Младшему 3 года и он сегодня просто в ударе, наверно вся эта обстановка сказывается на нем. Просто непереставаемое нытье

Злая Продавщица
Аврора

Ну значит мой муж не типичный- обиды помнит долго. Очень злопамятный. А я да, трудоголик- Пашу и на работе и дома. А муж у нас красивый. Работает, но дома почти все на мне. Ну вот мне скоро 44, но слава богу хорошо выгляжу. Стройная, высокая, длинные волосы. Но муж из меня выпил все соки последнее время. У него тяжелый характер, вечно чем то недоволен, конечно бывают дни когда и по другому. Но часто у него что не то и не так. То я не такая, то начальник, то еще кто то

он бесится не от обиды и злопамятности, а потому что, не по его все идет. А вы это можете устроить) типичных "чистых" нет я как поняла, ноталку вам дам)обязательно.
Я вообще думаю( ну действительно попутчику случайному проще рассказать все и душу открыть, чем знакомому своему), что вы его съедите на раз два.
Еще это поразило.. вы себя описывайте, а он априори красивый. Нет, ВЫ красивая, а он просто чуть до вас дотягивает, совсем чуточку. У меня начальница телец, она так выглядит в 65, дай бог мне так выглядеть в 45, хотя я вот реально на лицо красивая, все натуральное( денег просто нет))))) вот и натуральная))) так бы мб чет сделала)))) )
И опять свой тругоголизм вы в дом еще вкладывайте. Я не знаю кем вы работаете и где, но вам бы реально подошло, вы работаете, а муж домохозяин.
Причем что он противный и выежистый, все же он детям пожарил что то( показушно конечно) Мой бы вообще не стал бы такое делать) Вот реально никогда бы, если еда дома есть, а если нет, пельмени , но не жарить точно. Вообще второй мой муж такой специфичный, в душе шушпанчик, а снаружи хладнокровная фигня. Научилась все же принимать это. И принимать, что в душе он мягкий. Мой супруг на вас похож чем то. ВОт вашему бы начинать понимать ваш мир, было бы отлично. А если не понимает, ну на кой вам этот шалтай балтай,
Просто у вас когда то точка кипения в сетки дойдет.

Аврора
Ди

Вы читали книгу "Бойся, я с тобой" Тани Танк? У неё ещё есть жж.

Нет не читала

Злая Продавщица
Аврора

Да есть, сама думала что может что то не чисто, но нет, все чисто. Младшему 3 года и он сегодня просто в ударе, наверно вся эта обстановка сказывается на нем. Просто непереставаемое нытье

На нем сказывается.. А на вас не сказывается?
Есть старая поговорка, иногда мне хочется забить на все, сидеть в комнате и плакать-жалеть-страдать-переваривать все, но потом вспоминаю, что я не мужик и иду что то делать)

Аврора
Злая Продавщица

он бесится не от обиды и злопамятности, а потому что, не по его все идет. А вы это можете устроить) типичных "чистых" нет я как поняла, ноталку вам дам)обязательно.
Я вообще думаю( ну действительно попутчику случайному проще рассказать все и душу открыть, чем знакомому своему), что вы его съедите на раз два.
Еще это поразило.. вы себя описывайте, а он априори красивый. Нет, ВЫ красивая, а он просто чуть до вас дотягивает, совсем чуточку. У меня начальница телец, она так выглядит в 65, дай бог мне так выглядеть в 45, хотя я вот реально на лицо красивая, все натуральное( денег просто нет))))) вот и натуральная))) так бы мб чет сделала)))) )
И опять свой тругоголизм вы в дом еще вкладывайте. Я не знаю кем вы работаете и где, но вам бы реально подошло, вы работаете, а муж домохозяин.
Причем что он противный и выежистый, все же он детям пожарил что то( показушно конечно) Мой бы вообще не стал бы такое делать) Вот реально никогда бы, если еда дома есть, а если нет, пельмени , но не жарить точно. Вообще второй мой муж такой специфичный, в душе шушпанчик, а снаружи хладнокровная фигня. Научилась все же принимать это. И принимать, что в душе он мягкий. Мой супруг на вас похож чем то. ВОт вашему бы начинать понимать ваш мир, было бы отлично. А если не понимает, ну на кой вам этот шалтай балтай,
Просто у вас когда то точка кипения в сетки дойдет.

Написала что он красивый не потому что он красивый, а потому что я все тащю, а он якобы красивый, анекдот есть такой. Видеть, нифига у меня не получается его съесть, все как то не радужно.

Гость
Гость

Совет просто ужас, для терпил и мазохисток.
Автора унизили, обидели, но ни в коем случае нельзя это показать.
Надо сделать вид, что все хорошо, ну все и подыграют. И муж как обрадуется, просить прощения не надо, проглотила же и с лыбой ходит.
Надо наоборот-с детьми ласково, подарки. и проч, с мужем дать понять что без извинений не будет ни праздника ему ни каникул, ничего. Всем видом показать, что он обидел, сделал плохо, и в праздник это неприемлемо. И судя, по тому что автор пишет про скандал из за пустяка-муж имеенно хочет быть в конфликте. Если хочет-его право, но праздновать с ни не нужно. Не чокаться с ним, не разговаривать, не поздравлять

Совет для рассеянской среднестатистической женщины. Те, кто обладает хоть какими то капиталами не терпит гАндонов.

Аврора
Злая Продавщица

На нем сказывается.. А на вас не сказывается?
Есть старая поговорка, иногда мне хочется забить на все, сидеть в комнате и плакать-жалеть-страдать-переваривать все, но потом вспоминаю, что я не мужик и иду что то делать)

Это про меня, я себе таку роскошь позволить себе не могу как закрыться ото всех. Сейчас младший к нему в комнату пошел, так тот спустил всех собак на него, хотя ребенок еще маленький. Хочет что бы его все оставили в покое

Злая Продавщица
Аврора

Написала что он красивый не потому что он красивый, а потому что я все тащю, а он якобы красивый, анекдот есть такой. Видеть, нифига у меня не получается его съесть, все как то не радужно.

Получается есть, вот и бесится он в праздник, еще бы ножкой топнул он как Букин младший " я мужик, я сказал". А вот смотрите, а возьмите в один день вот для него НИЧЕГО не делайте) игнорируйте. Для меня главное что бы кухня и ванные чистые были, остальное сам. Вы делайте как вам удобно, в один день не окажется чистых трусов, потом носков..и т.д. Зачем все на себя взваливать?Ты человек, не робот. Красивый он ... да у тебя терпение ангельское, я бы реально ударила.
Я просто не понимаю, насколько прекрасная девушка ты и так "залюбила" этого...привык на все готовое. Да не должно у мужика ничего готового быть, много своевольничать начинает. пусть вьебывает, не хочет по дому, на вторую работу пусть идет.

Злая Продавщица
Аврора

Это про меня, я себе таку роскошь позволить себе не могу как закрыться ото всех. Сейчас младший к нему в комнату пошел, так тот спустил всех собак на него, хотя ребенок еще маленький. Хочет что бы его все оставили в покое

Ладно с вами( хотя нифига не ладно), но он так и с маленькими недееспособными людьми ведет. Может реально нг без него? Вон как тут девушка говорила, на стол накрыть, сесть в сексуальном платье и ровным холодным тоном( если выйдет сссссыыкун из убежища) сказать, после праздников подаю на развод. И все остальные дни его не замечать, будто банкетка в прихожей. Пересильте себя, думаю реакция будет впечатляющей от него в вашу пользу

Аврора
Злая Продавщица

Получается есть, вот и бесится он в праздник, еще бы ножкой топнул он как Букин младший " я мужик, я сказал". А вот смотрите, а возьмите в один день вот для него НИЧЕГО не делайте) игнорируйте. Для меня главное что бы кухня и ванные чистые были, остальное сам. Вы делайте как вам удобно, в один день не окажется чистых трусов, потом носков..и т.д. Зачем все на себя взваливать?Ты человек, не робот. Красивый он ... да у тебя терпение ангельское, я бы реально ударила.
Я просто не понимаю, насколько прекрасная девушка ты и так "залюбила" этого...привык на все готовое. Да не должно у мужика ничего готового быть, много своевольничать начинает. пусть вьебывает, не хочет по дому, на вторую работу пусть идет.

Он считает что он очень много дома помогает, только я не пойме чем. Ну да, готовит, иногда. Но остальное все на мне,. Ну даже не в этом суть. А в том что все вот так. И он не считает себя виноватым, совсем. Это видать сегодня накосячила. С мне так не хочется начинать год вот так, хотя на это я не могу повлиять

Аврора

Он сам у вас ребенок, причем не самый умный и воспитанный. Истеричка. Пусть сидит, оставьте его. Нет его .

Аврора
Злая Продавщица

Ладно с вами( хотя нифига не ладно), но он так и с маленькими недееспособными людьми ведет. Может реально нг без него? Вон как тут девушка говорила, на стол накрыть, сесть в сексуальном платье и ровным холодным тоном( если выйдет сссссыыкун из убежища) сказать, после праздников подаю на развод. И все остальные дни его не замечать, будто банкетка в прихожей. Пересильте себя, думаю реакция будет впечатляющей от него в вашу пользу

Мне кажется ему вообще наплевать, не знаю, у меня не получается мыслить четко сейчас. А на следующий неделе мы и так особо пересекаться не будем, ч со 2 числа на работу.

Аврора
Linn

Он сам у вас ребенок, причем не самый умный и воспитанный. Истеричка. Пусть сидит, оставьте его. Нет его .

Ооо да, поступки в него часто детские. И детские обиды, хотя взрослый мужчина. У моего среднего сына и то больше понимания

Гость

Да и хрен с ним, отмечайте с детьми, веселитесь, смейтесь, а он пусть сидит в комнате, захочет- выйдет, нет так нет.
С Новым годом вас!

Злая Продавщица
Аврора

Он считает что он очень много дома помогает, только я не пойме чем. Ну да, готовит, иногда. Но остальное все на мне,. Ну даже не в этом суть. А в том что все вот так. И он не считает себя виноватым, совсем. Это видать сегодня накосячила. С мне так не хочется начинать год вот так, хотя на это я не могу повлиять

Знаешь, что мне сейчас нравится?) Ты сменила отчаяние на гнев. Вот это уже очень хорошо) Сейчас до 22 часов холодность появится , а к 00.00 уже и веселье пойдет) у тебя есть любовь и всегда будет, детей к тебе и твоя к себе. Не растворяйся в том, кто не достоин этого от тебя
Злится-это хорошо, проявление чистых чувств. Отчаяние - это порок.

Злая Продавщица
Аврора

Мне кажется ему вообще наплевать, не знаю, у меня не получается мыслить четко сейчас. А на следующий неделе мы и так особо пересекаться не будем, ч со 2 числа на работу.

а может порой и не надо четко все думать? анализировать? Доверься чувствам, чувства говорят- пошел он на ***, а рационализм говорит, семья праздник. У тебя есть семья и праздник. У него нет семьи и праздника. И в этом, не ты виновата

Аврора
Гость

Да и хрен с ним, отмечайте с детьми, веселитесь, смейтесь, а он пусть сидит в комнате, захочет- выйдет, нет так нет.
С Новым годом вас!

Спасибо большое, и вас с Новым годом!

Аврора
Злая Продавщица

Знаешь, что мне сейчас нравится?) Ты сменила отчаяние на гнев. Вот это уже очень хорошо) Сейчас до 22 часов холодность появится , а к 00.00 уже и веселье пойдет) у тебя есть любовь и всегда будет, детей к тебе и твоя к себе. Не растворяйся в том, кто не достоин этого от тебя

Это пока так. А как останусь на единое со своими мыслями, то все опять провалюсь. И Новый год… говорят как его встретишь так и проведешь…

Аврора
Злая Продавщица

Сейчас муж пришел налил себе лимонад, взял чипсы и ретировался. Так что есть мы будем только с детьми скорей всего

Аврора
Злая Продавщица

а может порой и не надо четко все думать? анализировать? Доверься чувствам, чувства говорят- пошел он на ***, а рационализм говорит, семья праздник. У тебя есть семья и праздник. У него нет семьи и праздника. И в этом, не ты виновата

Не получается пока не анализировать, да ему семья т е мы, и не важна

Злая Продавщица
Аврора

Ну вот повлияешь, помиришься первая, а с таким осадком ты и останешься внутри, лучше первой не идти все равно. Так проще- проучишь

Аврора
Злая Продавщица

Ну вот повлияешь, помиришься первая, а с таким осадком ты и останешься внутри, лучше первой не идти все равно. Так проще- проучишь

Нет я первая и не пойду. Не я это начала, ну вот совсем. Но почему то ощущаю вину я. А ему похрен

Злая Продавщица
Аврора

Это пока так. А как останусь на единое со своими мыслями, то все опять провалюсь. И Новый год… говорят как его встретишь так и проведешь…

Опять загружаешься. А ты не будь наедине) всегда в действии) рукки вверх включила, киша, да что твоей душе угодно) а потом так весело будет , сыто и пьяно и нос в табаке, что просто грохнутся бы спать- о нем не вспоминая)
Нет в твоей голове мысли о нем, некогда тебе, отдыхаешь)))даже на секунду, там нет место ему)

Злая Продавщица
Аврора

Не получается пока не анализировать, да ему семья т е мы, и не важна

Плевать что ему важно. Главное, что ТЕБЕ важно. Ты на первом месте всегда, потом дети.
А может и важно, просто привык, что ты вокруг него всегда, а как не будет офигеет от беспомощности своей и чувств. Очень классно водить носом по ветру, когда супруга все за тебя сделает. А вот супруге стало, наплевать. Поверь-засуетится, типаж такой человека.

Злая Продавщица
Аврора

Нет я первая и не пойду. Не я это начала, ну вот совсем. Но почему то ощущаю вину я. А ему похрен

Он тебе ее навязал, а ты приняла правила игры. Я тебе , человек с улицы, писта с горы говорю, ТЫ НЕ ВИНОВАТА. абсолютно, заруби ты себе на носу.

Ocean

Автор, лучше бы ты наряжала себя, а не готовила салаты.

Ocean
Мамба Танго

забудь. Включи музон зажигательный и не позволяй испортить себе настроение. Самой себе не позволяй. А с мужем помирись, даже, если он сам виноват. И я бы пожертвовала тортом. Какая разница, когда его съесть? ) Завари чай, порежь торт и под дверью, за которой страдает от голода муж просто громко скажи, что все сейчас будут пить чай с тортом, а тот, кто не выйдет - тот Снегурка.
Думаю, муж уже остыл, просто держит "марку". Да и детям не порти праздник. Слезы - убрать. Улыбку - пошире. дети не должны видеть скандалы. Особенно в праздник.Вот и сведи на "нет" все последствия твоей и мужа несдержанности.
Пысы. Выздоравливай, нечего болеть, особенно в праздник)

Какая ты молодец оказывается 👏

Ocean
Гость

Праздновать. А он пусть дуется. (вы никогда не думали, что оскорбления в семейной жизни недопустимы?)

Кто сказал, что не допустимы?

Ocean
Аматерасу-Хатшепсут

+++ Праздновать с детьми, на него забить. И пойдите, купите себе букет красивых цветов, автор. (Я купила сегодня и целый день радуюсь. 10 коралловых роз - офигенно!) Теперь у меня на НГ будет такая традиция - живые цветы в букетах обязательно!)

Нельзя покупать 10 цветов, это нечётное число. Я же уже рассказывала, что муж подарил мне розы и парфюм?

Злая Продавщица
Ocean

Кто сказал, что не допустимы?

Я

Ocean
Аврора

Это да, но можно ссориться нормально. А не так как он- на пустом месте, кроя меня матом, орал как не нормальный и ударил кулаком в стену. Еще поняла бы если бы что то случилось такое, а то из за ерунды. Встал уже без настроения и решил обосрать его в ем.

Мой вчера взял грамм мефа, в обед приехал уже нанюханный. Я отказалась с ним нюхать, потому что надо было в квартире убираться, готовить и родным подарки носить. Чё вытворял! Ночевала в другой комнате. Сегодня полдня его к себе не подпускала, не могла его видеть. Помирились в итоге. И вы помиритесь. Счастливого нового года.

Злая Продавщица

Все ребят, с новым всех годом, всех вам благ.
Милая Аврора, попытайся, в любом случае у тебя все будет хорошо, ты этого достойна! И пусть ты в 2023 если и будешь плакать, то только от счастья)