Гость
Статьи
На носу Новый год, а …

На носу Новый год, а мы с мужем поругались

С Новым годом всех! Мы в этом году собирались праздновать дома - мы и дети, потому как то один болел то второй, а я все не выздоровею. Муж с самого утра был не в духе, все было не то и не так, …

Аврора
562 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Что-то мне подсказывает жизненный опыт, что муж ищет повод свалить из дома на НГ.

Гость
Аврора

Оказывается детям тоже еду сделал, только не пойму зачем. Кто теперь мои салаты и индейку есть будет. Всем своим видом показывает что виновата я

Вы с детьми будете есть свои салаты. Не думаю, что дети быстро забудут скандал и побегут к папочке его стряпню есть. Я на своего батю долго обижалась, после того, как с матерью поскандалит. Даже орала, чтоб он слышал "мама, давай выгоним папу и другого, хорошего найдем". Это его отрезвляло на некоторое время, потом по новой. Матери надоело, развелась. Так хорошо и спокойно дома стало без бати!

Гость
Аврора

Да встал уже злой, ходил все утро шипел на всех, то дети сильно орут то кот не там лежит. Потом начался ор что в душе лежат игрушки, и много шампуней там. Я ему сказала не трогать мои шампуни в душе, на что он начал их оттуда выкидывать. Вот такой вот маразм

Он у вас га д, если ему даже кот мешает. Котики святое. Как можно с таким жить?

Гость

Как все знакомо )) У меня тоже был такой муж. Короче, вас не ценят и не боятся потерять, раз позволяет себе срывать злость и плохое настроение. Раньше вы, наверное, терпели и прогибались под него.
И выше смотрю половина комментаторов призывает все проглотить и сделать вид, что ничего не было. Еще и вкусно покормить его после такого хамского поведения. Ну-ну )

Злая Продавщица
Аврора

Спасибо вам большое. И вам хорошего Нового года. Просто мне так обидно, что со мной можно так поступать. Обидно что отношения наши он не ценит, обидно что может такие вещи мне говорить и потом делать вид что я виновата во всем

Милая моя, я вернулась. Выгнала детей с мужем на улицу, у меня личное время сейчас.
Ну вот откуда ты знаешь, что у всех все хорошо? Мой вот тоже адекватный, ласковый, услужливый. Но иногда такую х несет, особенное если злится, прям в лоб заехать хочется поварешкой. И поверь, один раз даже дала по щам, чтоб в себя пришел. А один раз сварила грибной суп, только жить начали, откуда я знаю , что он грибы не ест, а продуктов в доме голяк, до зп сутки. Так развонялся на весь дом. Что он бедный, голодный, никто его не ценит, невеста его травит и в молчанку ушел на два часа. Я поела со спокойным лицом и показушно спустила остальное в унитаз. Мог бы и не жрать грибы ведь, а похлебать бульон с овощами. Но он предпочел быть голодным) на мой взгляд, на его может хотел меня "наказать" за мое незнание) А я посчитала значит сытый) Теперь не выеживается.
Запомни, ты не в чем не виновата, у тебя НГ, у тебя милые дети, нафиг он пшел) не ценит, значит не старайтесь. Залюбили вы его, мужчин вообще баловать вредно) Себя балуйте и детей)

Злая Продавщица
Аврора

У нас не отношения, а американские горки- то хорошо то плохо. И эти отношения за последнее время просто вымотали меня, постоянно подавленное состояние, вечно плохо себя чуствую

да походу он ест тебя, вампир энергетический. защиту поставила на себя и близко к сердцу не принимать. Мужчины слишком чувственные создания, их эго самая хрупкая на свете вещь. Пойдешь на неделю в блок, плясать перед ним перестанешь, отношение нейтральное, запоет соловьем сам. А то привык, что вы все равно его простите и в попу поцелуйте. Ездят на том, кто позволяет. Везде, хоть на работе, хоть дома

Аврора
Мамба Танго

Что-то мне подсказывает жизненный опыт, что муж ищет повод свалить из дома на НГ.

Так и сказал бы, хочу свалить и все. Зачем огород городить. Я ему вчера сказала что гостей особо не хочу потому что еще не совсем здорова, да и декабрь меня вымотал порядочно- постоянно кто то болел. Он тоже сказал что особо ничего не хочет. Ну с утра злой как собака

Гость
Аврора

Полностью согласна. Только как же тяжело что то изменить, особенно когда тебе вдалбливают постоянно что ты всегда виновата и все из
За тебя. Как же я хочу спокойного человека рядом который может поддержать, а не это вот все

Однажды … дойдя до точки кипения … все случится само собой. Люди не железны.. но вот так и мы зарабатываем себе болезни. Терпим пока не лопнет

Аврора
Гость

Ой, автор, забейте. Индейку в морозилку, салаты сами ешьте и поправляйтесь. Мой изощренно пытал меня с утра политическими передачами, хотя я попросила слушать их в наушниках или на втором этаже в кабинете. Но нет, надо в праздник испортить мне настроение. Поэтому я праздновать буду без него. Пусть компанию себе ищет в ютубе.

Мне бы ваше самообладание

Аврора
Гость

Он у вас га д, если ему даже кот мешает. Котики святое. Как можно с таким жить?

Очень. Ложно выйти из созависимых отношений. К тому же периодами он такой что хоть к одному месту прикладывай. Сама в себе начинаю сомневаться

Злая Продавщица
Аврора

Оказывается детям тоже еду сделал, только не пойму зачем. Кто теперь мои салаты и индейку есть будет. Всем своим видом показывает что виновата я

И пофиг. да виновата для него, да ломать пытается вас, да и на *** он тоже идет. Клин не на нем сошелся. Клин сошелся только на себе самой.
Я скажу очень хорошую вещь, которую я поняла со временем. НЕЛЬЗЯ давать себя в обиду и делать хуже себе. Ты и только ты есть у себя самой до конца жизни. Не муж, не дети, не родители. С рождения и до самой смерти, единственный человек с кем ты всегда будешь- ты сама.

Аврора
Гость

Как все знакомо )) У меня тоже был такой муж. Короче, вас не ценят и не боятся потерять, раз позволяет себе срывать злость и плохое настроение. Раньше вы, наверное, терпели и прогибались под него.
И выше смотрю половина комментаторов призывает все проглотить и сделать вид, что ничего не было. Еще и вкусно покормить его после такого хамского поведения. Ну-ну )

Да, раньше многое позволяла, дура была. А теперь нет, но жизнь моя от этого лучше не стала. И так эти скандалы выбивают почву у меня из под ног, что я как болею после них

Пвтор, мы с моим тоже в том году за три дня до нг разосрались, не разговаривали. Я 31 нарезала салаты, вечером накрыла стол, надела самое секси платье, отерыла шампанское, муж любопыт6ый вышел посиотреть что происходит, я ему спокойно сказала что разведусь, прямо после праздников. В общем сегодня опять 31, у нас все отлично . Им иногда встряска нужна , им нужно дать понять что на них жизнь не зациклилась
У вас видимо совсем маленькиц ребенок. Мужики часто не готовы бывают ко вторым детям, усталость и все такое Это конечно не оправдывает поведения вашего

Аврора
Злая Продавщица

Милая моя, я вернулась. Выгнала детей с мужем на улицу, у меня личное время сейчас.
Ну вот откуда ты знаешь, что у всех все хорошо? Мой вот тоже адекватный, ласковый, услужливый. Но иногда такую х несет, особенное если злится, прям в лоб заехать хочется поварешкой. И поверь, один раз даже дала по щам, чтоб в себя пришел. А один раз сварила грибной суп, только жить начали, откуда я знаю , что он грибы не ест, а продуктов в доме голяк, до зп сутки. Так развонялся на весь дом. Что он бедный, голодный, никто его не ценит, невеста его травит и в молчанку ушел на два часа. Я поела со спокойным лицом и показушно спустила остальное в унитаз. Мог бы и не жрать грибы ведь, а похлебать бульон с овощами. Но он предпочел быть голодным) на мой взгляд, на его может хотел меня "наказать" за мое незнание) А я посчитала значит сытый) Теперь не выеживается.
Запомни, ты не в чем не виновата, у тебя НГ, у тебя милые дети, нафиг он пшел) не ценит, значит не старайтесь. Залюбили вы его, мужчин вообще баловать вредно) Себя балуйте и детей)

Спасибо большое за честность. Просто так обидно что словами не описать. Открываешь социальные сети а там все так у всех сегодня классно, а я тут сижу как унылое *** и рыдаю, жалко мне себя и жалко детей. Ну такая хорошая я для семья, но чем лучше я становлюсь, тем больше мне дают по мордасам- образно. Ну почему у меня все так

Гость
Жужа

Пвтор, мы с моим тоже в том году за три дня до нг разосрались, не разговаривали. Я 31 нарезала салаты, вечером накрыла стол, надела самое секси платье, отерыла шампанское, муж любопыт6ый вышел посиотреть что происходит, я ему спокойно сказала что разведусь, прямо после праздников. В общем сегодня опять 31, у нас все отлично . Им иногда встряска нужна , им нужно дать понять что на них жизнь не зациклилась
У вас видимо совсем маленькиц ребенок. Мужики часто не готовы бывают ко вторым детям, усталость и все такое Это конечно не оправдывает поведения вашего

Хазах клас

Злая Продавщица
Жужа

Ув. Жужа. Причем тут ее поведение?) Его поведение)
А в остальном полностью согласна. После встрясок и взбучек, тихие становятся. Должны знать, что не все коту масленица)
Потому в начале и сказала авторке, что бы она накрасилась, нарядилась и танцевала веселилась с детьми, показывая всем видом, что и без него она прекрасно отметит) а он пусть сидит гордо одиноко одинокий одиночка в углу, наказанный))

Аврора
Злая Продавщица

И пофиг. да виновата для него, да ломать пытается вас, да и на *** он тоже идет. Клин не на нем сошелся. Клин сошелся только на себе самой.
Я скажу очень хорошую вещь, которую я поняла со временем. НЕЛЬЗЯ давать себя в обиду и делать хуже себе. Ты и только ты есть у себя самой до конца жизни. Не муж, не дети, не родители. С рождения и до самой смерти, единственный человек с кем ты всегда будешь- ты сама.

Спасибо, вы правы на все что. Ну почему я такая дура, почему я на граблях стою. Почему я все никак не научусь ценить себя

Гость
Аврора

Да, раньше многое позволяла, дура была. А теперь нет, но жизнь моя от этого лучше не стала. И так эти скандалы выбивают почву у меня из под ног, что я как болею после них

Сочувствую, дорогая. У меня такой же муж был. Я тоже болела, он из меня кровь пил. Знаешь, что помогло в итоге? Когда я на полном серьезе сказала, что хочу развестись. И стояла на своем. Вот тогда он волшебным образом изменился. Стал улыбаться все время (а до этого ходил вечно недовольный), стал сам еду готовить и с улыбкой мне ее подавать. Стал сам убирать квартиру. Раньше он меня не пускал гулять с подругами даже днем, а после слов о разводе я наряжалась и шла гулять весь вечер, приходила в полночь, и ни одного слова от мужа не было против ) Я сама удивлялась, куда что подевалось. Раньше убил бы за такое ))
И эти изменения были не временнные, а полгода мы еще вместе жили, и он был просто ангелом. Но для меня уже точка невозврата была пройдена, я так и не захотела с ним восстанавливать отношения. Ни хороший ни плохой он мне больше не нужен был. Развелась, и очень рада.
Тебе советую не доводить до такого, а отдаляться от него уже сейчас, пока он окончательно не опротивел. Насчет разговоров о разводе не знаю, но дать понять, что твое терпение небезгранично, и он легко может тебя потерять, определенно стоит.

Муж пусть сидит в своей норе. Желательно снаружи ещё чем-нибудь подпереть, чтобы не вышел. А вы с детьми празднуйте, включите мультики, в игры поиграйте.

Злая Продавщица
Аврора

Спасибо большое за честность. Просто так обидно что словами не описать. Открываешь социальные сети а там все так у всех сегодня классно, а я тут сижу как унылое *** и рыдаю, жалко мне себя и жалко детей. Ну такая хорошая я для семья, но чем лучше я становлюсь, тем больше мне дают по мордасам- образно. Ну почему у меня все так

Яб вообще бы соц.сетям не верила. Мы вот на них давно забили, там фарс в основном. Вот коллега мой тачку купил за два ляма. Весь вк в ыотках тачки, какие они там крутые))
С ипотекой с неработающей женой и двумя детьми, а сам каждый день ждет когда пособия на детей придут и макарошки ест с сосисками из светофора.
Слезы утирай) прям сейчас) патчи на глазки, волосы заколола, если кучерявые, прямые накрутила( образно, я не знаю, что вы делаете) бокальчик налила, я вот налила только что) И за ваше здоровье душевное поднимаю)
А по сути, отнесись к этой ситуации, не так, что тебя обидели-не ценят, а что у вас третий ребенок в подростковом возрасте, сам придет, а не придет, не маленький xyууй поссосет)

Гость

Напишите ему новогоднее письмо через пару часов, по типу такого, мы празднуем с детьми, зла не держим, но ждем извенений, давай не будем портить праздник.

Злая Продавщица
Аврора

Спасибо, вы правы на все что. Ну почему я такая дура, почему я на граблях стою. Почему я все никак не научусь ценить себя

Ты себя ценишь, просто эта скотобаза тебя давит. Прям орет на тебч, а ты представь, что он в платье стоит в обтягонку и визжит, аки поросяк. Как в Гарри Поттере защита от дементров) Подучишь заклинание и чуть опыта и как его тригерить начнет. А вам смешно будет.
Главное, к столу не звать, жедательно его любимый вискарь или что он там пьет, спрятать. Будет орать и искать, глазки невинные, ресничками хлопай и нежным голоском, ой куда он пропааал. И жрать не давать, сидит в гостиной и пусть не вылазит, его тут никто не ждет)

Злая Продавщица
Гость

Напишите ему новогоднее письмо через пару часов, по типу такого, мы празднуем с детьми, зла не держим, но ждем извенений, давай не будем портить праздник.

Он этого и ждет. В принципе письмо не плохо написать) Только азбукой Морзе, клюкой по голове))))

Кеша

Я тоже с мужем постоянно ругаюсь, у нас 3 детей. В этом году будем НГ в ресторане отмечать, муж сегодня ласковый. Хотя нам по 29, может будет ещё хуже...

Злая Продавщица
Мамба Танго

Не, не тот типаж.
Просто ему надо самоутвердится за счет жены, кровь ее попить, повыеживаться, типа ля какой я важный курица,захочу праздник сделаю, захочу испорчу. Все решаю в этом доме тип я. Ага, головка от часов заря.
Такие люди трусоваты в жизни.
Вот что то, а женщин, тем более в такие праздники не бросаем. )) пусть выеживается скок хочет муженек этот)

Гость

а о детях каково им никто не подумал

Игнор.
Пусть сидит, захочет выйдет. Когда ребенок истерики закатывает, лучший способ оставить его одного. Без зрителей так себя вести неинтересно. Вот и с ним так же. Свое...надо держать при себе , или спокойно и конструктивно разговаривать, и искать выход, а не устраивать концерт, ах, я сорвался, давайте жалейте меня. С детьми тусуйтесь.

Гость
Мамба Танго

забудь. Включи музон зажигательный и не позволяй испортить себе настроение. Самой себе не позволяй. А с мужем помирись, даже, если он сам виноват. И я бы пожертвовала тортом. Какая разница, когда его съесть? ) Завари чай, порежь торт и под дверью, за которой страдает от голода муж просто громко скажи, что все сейчас будут пить чай с тортом, а тот, кто не выйдет - тот Снегурка.
Думаю, муж уже остыл, просто держит "марку". Да и детям не порти праздник. Слезы - убрать. Улыбку - пошире. дети не должны видеть скандалы. Особенно в праздник.Вот и сведи на "нет" все последствия твоей и мужа несдержанности.
Пысы. Выздоравливай, нечего болеть, особенно в праздник)

Совет просто ужас, для терпил и мазохисток.
Автора унизили, обидели, но ни в коем случае нельзя это показать.
Надо сделать вид, что все хорошо, ну все и подыграют. И муж как обрадуется, просить прощения не надо, проглотила же и с лыбой ходит.
Надо наоборот-с детьми ласково, подарки. и проч, с мужем дать понять что без извинений не будет ни праздника ему ни каникул, ничего. Всем видом показать, что он обидел, сделал плохо, и в праздник это неприемлемо. И судя, по тому что автор пишет про скандал из за пустяка-муж имеенно хочет быть в конфликте. Если хочет-его право, но праздновать с ни не нужно. Не чокаться с ним, не разговаривать, не поздравлять

Гость
Аврора

Спасибо вам большое. И вам хорошего Нового года. Просто мне так обидно, что со мной можно так поступать. Обидно что отношения наши он не ценит, обидно что может такие вещи мне говорить и потом делать вид что я виновата во всем

С вами нельзя так поступать. то что поступают- не ваша вина и ответственность.
Но ваша вина станет, если вы сделаете вид что ничего не было-как тут некоторые советуют. Типа ради праздника и детей. Ради праздника? ни один праздник не важнее живого человека и его чувств. Ради детей-ага, дети слепые и глухие, они все почувсвтовали-и агрессию отца, и обиду матери. Как раз с детьми надо проговорить-с отцом поссорились, надеюсь помиримся, но пока вот так, и праздновать с детьми новый год.
А сделать вид что все ок и улыбаться-это как раз разрешить так с собой обращаться, не делайте так

Гость
Аврора

Не выползет. Уже на кухне. Себе что то жарит на скорую руку. Он видимо сам по себе, а мы отдельно

Ни и пусть будет отдельно, он скорее всего именно этого и хотел раз из за ерунды рассорился, но вообще-у вас в отношениях что то серьезное, просто так такое не бывает

Гость
Аврора

У нас не отношения, а американские горки- то хорошо то плохо. И эти отношения за последнее время просто вымотали меня, постоянно подавленное состояние, вечно плохо себя чуствую

Почитатайте статьи по психологии, когда такие отношения " американские горки- то хорошо то плохо".
Гуглите "созависимые отношения/контрзависимые отношения", нарциссизм, расстройства личности, переменчивост настроения.
Будут деньги и настроение-к психологу сходите, много нового про своего мужа можете узнать и про себя,п очему вы удерживаетесь в отношениях с таким человеком

Гость
Гость

Я вас понимаю. Это часто происходит. Я меня было такое ; за 2 года таких отношений и неуважения к себе , выяснений ситуаций смертельно устала. А он все время обвинял меня во всем что происходило , не понимал что мне нужно. Я часто плакала. Теперь думаю вот дура была … я его бросила , нашла спокойного мужчину который меня боготворит и мы за 4 года ни разу не поссорились , счастливы в браке. А бывший еще год после расставания за мной бегал , пытался вернуть в эти качели. Мне кажется есть такой тип мужчин , им такое нравится - типа итальянские страсти. Но у вас семья - дети - это не просто встречатся. У подруги была тоже похожая ситуация - она просто однажды ничего не объясняя ушла от мужа на пол года , сказав ему что очень несчастлива без долгих выяснений и все. Занялась собой , отдохнула от ссор . А он дома остался один , было время подумать. Она хотела его напугать , разводится не планировала. И подействовало. Он изменился очень и теперь знает как это без нее жить и семьи. Но ей финансы позволяли. Короче просто хочу сказать Найдите свой способ. Мужчин надо ставить на место , они если видят что можно вылезть на голову , не стесняются это делать…

". Мне кажется есть такой тип мужчин , им такое нравится - типа итальянские страсти. Н"

Это и женщины есть такие. Но это не итальянские страсти.
Итальянские страсти-это когда двоим такое нравится, и люди в этом счастливы, это как ролевая игра.
А то что автор и вы описали-это психологическое нездоровье. Не психиатрия, но уже расстройство. Дай ему такого же партнера с качелями: он сам же его бросит. Надо именно других МУЧАТЬ, в этом цель. А чтобы регулярно мучать, надо мирится, а то новых искать хлопотно. Вот и получаются американские горки, то хорошо то плохо. Просто равномерно хорошо для некоторых людей невозможно

Гость
Аврора

Спасибо за совет, это не я ему скандал закатила. А он, причем на пустом месте, да еще и обозвав меня. Раздул такое из за какой то мелочи , как будто специально

Сделай мужу минет, он отойдёт

Гость
Гость

Скажите ему шутя - давай отложим разборки на следующий день, а сегодня отпразднуем, я столько всего понаготовила!

Глупый совет, перенести разборки на новый год

Злая Продавщица
Гость

в мир иной, ибо после такого, минет ток сикатором, тупым, ржавым.

Аврора
Naughty Raccoon 👻

Муж пусть сидит в своей норе. Желательно снаружи ещё чем-нибудь подпереть, чтобы не вышел. А вы с детьми празднуйте, включите мультики, в игры поиграйте.

Спасибо за совет. Муж поевши ушел опять в гостевую комнату и закрыл дверь. Младший ребенок папу зовет, но тому пофиг. Я поставила индюка, но настроение мягко сказать плохое

Аврора

Спасибо за совет. Муж поевши ушел опять в гостевую комнату и закрыл дверь. Младший ребенок папу зовет, но тому пофиг. Я поставила индюка, но настроение мягко сказать плохое

Да уж. Раньше он тоже себя так вёл?

Аврора
Злая Продавщица

Яб вообще бы соц.сетям не верила. Мы вот на них давно забили, там фарс в основном. Вот коллега мой тачку купил за два ляма. Весь вк в ыотках тачки, какие они там крутые))
С ипотекой с неработающей женой и двумя детьми, а сам каждый день ждет когда пособия на детей придут и макарошки ест с сосисками из светофора.
Слезы утирай) прям сейчас) патчи на глазки, волосы заколола, если кучерявые, прямые накрутила( образно, я не знаю, что вы делаете) бокальчик налила, я вот налила только что) И за ваше здоровье душевное поднимаю)
А по сути, отнесись к этой ситуации, не так, что тебя обидели-не ценят, а что у вас третий ребенок в подростковом возрасте, сам придет, а не придет, не маленький xyууй поссосет)

Спасибо вам огромное за слова поддержки, и за время потрачено на мои сопли. Понятно что в соц сетях правды мало, но когда сам сидишь в заднице то очень болезненно реагируешь на все что у других хорошо. Я хотя бы переоделась, но глаза на мокром месте. Поставила запекаться индейку, но так мне печально

Аврора

Мои тоже поостыли, после всех его выходок.

Не спровоцировал ли ссору, чтобы свалить праздновать НГ с кем-то ещё?
Пока дома?

Гость
Гость

Минет, пылесосом без щетки.

Аврора
Злая Продавщица

Он этого и ждет. В принципе письмо не плохо написать) Только азбукой Морзе, клюкой по голове))))

Это да. А я дура и есть дура, сижу и думаю может я где не правильно себя повела. Но нет… в любом случае, так как он себя ведет, нормальный вести не будет. Ладно я, но он и о детях не думает

Аврора
Злая Продавщица

Не, не тот типаж.
Просто ему надо самоутвердится за счет жены, кровь ее попить, повыеживаться, типа ля какой я важный курица,захочу праздник сделаю, захочу испорчу. Все решаю в этом доме тип я. Ага, головка от часов заря.
Такие люди трусоваты в жизни.
Вот что то, а женщин, тем более в такие праздники не бросаем. )) пусть выеживается скок хочет муженек этот)

Да видать только со мной ругаться горазд, а так очень зависим от чужого мнения

Гость
Гость

я тоже с утра на всех кидаюсь
нервы, плюс отмечаю не так как хотела бы

Вот! Муж автора тоже злится, так как хотел бы отмечать Новый год по-другому. Не с постылой женой и нелюбимыми детьми, а с любовницей, скорее всего. Поэтому и психует.

Аврора
Гость

Совет просто ужас, для терпил и мазохисток.
Автора унизили, обидели, но ни в коем случае нельзя это показать.
Надо сделать вид, что все хорошо, ну все и подыграют. И муж как обрадуется, просить прощения не надо, проглотила же и с лыбой ходит.
Надо наоборот-с детьми ласково, подарки. и проч, с мужем дать понять что без извинений не будет ни праздника ему ни каникул, ничего. Всем видом показать, что он обидел, сделал плохо, и в праздник это неприемлемо. И судя, по тому что автор пишет про скандал из за пустяка-муж имеенно хочет быть в конфликте. Если хочет-его право, но праздновать с ни не нужно. Не чокаться с ним, не разговаривать, не поздравлять

Да это так. Он как только встал уже был настроен на конфликт. Уже чувствовалось присутствие грозовой тучи

Гость

Агалогично...через 1.20 новый год настанет,а мы переругались . Он уже и кинул такую фразу старшему сыну,что этот год заканчивается наша семья . Дети болеют,температура под 40 несколько дней, а он бахнул 2 бутылки шампанского и лег спать .

Злая Продавщица
Аврора

Спасибо вам огромное за слова поддержки, и за время потрачено на мои сопли. Понятно что в соц сетях правды мало, но когда сам сидишь в заднице то очень болезненно реагируешь на все что у других хорошо. Я хотя бы переоделась, но глаза на мокром месте. Поставила запекаться индейку, но так мне печально

Мне абсолютно не жалко, оказать человеку моральную поддержку. Мой с детьми ток в 21 придет, ибо пусть гуляют "веселятся" на концерте на площади.( то еще веселье взрослому, один подросток сам по себе, второй дошкольник носится везде) А я вот сижу шампанское пью, ножки в массажере полощу, балдею.
Знаете что, я понимаю что вы от него еще пока зависимы, знаете как я первого супруга приструнила в свое время? Я так же как вы реагировала, по началу. Я просто очень рано замуж вышла, по залету, но и любовь была, как мне казалось. Я за каждый его косяк( деньги просто всегда у меня были) Покупала себе что то, дорогое и даж пофиг что на последние деньги. Даже рада, что на последние деньги( главное, что бы дети были сытые, остальное фигня) Платье, технику, порой и золото.( но у нас не особо богатая семья, что тогда, что сейчас, пот ому даже простенький браслет за 8к был весомой покупкой для бюджета)
Понял, что дорого ругаться со мной. Перестал. Развелась просто потому, что стал унижать, раз простила, два оправдала, на третий отрезала его от себя.
Милая Аврора, хватит вам плакать, посмотрите что то приятное, а лучше подвижная музыка. Вы такая прекрасная, год кота и кролика ждет именно вас, прекрасную, отдохнувшую. Оставьте все плохое в 2022. Пусть там будут все обиды, а этот год ваш и ваших побед!

Аврора
Гость

". Мне кажется есть такой тип мужчин , им такое нравится - типа итальянские страсти. Н"

Это и женщины есть такие. Но это не итальянские страсти.
Итальянские страсти-это когда двоим такое нравится, и люди в этом счастливы, это как ролевая игра.
А то что автор и вы описали-это психологическое нездоровье. Не психиатрия, но уже расстройство. Дай ему такого же партнера с качелями: он сам же его бросит. Надо именно других МУЧАТЬ, в этом цель. А чтобы регулярно мучать, надо мирится, а то новых искать хлопотно. Вот и получаются американские горки, то хорошо то плохо. Просто равномерно хорошо для некоторых людей невозможно

У меня такое чувство что мужу скучно когда все ровно. А мне очень важно что бы дома было уютно и комфортно, без всех этих склок. Я после каждого скандала просто болею потом.

Злая Продавщица
Аврора

Это да. А я дура и есть дура, сижу и думаю может я где не правильно себя повела. Но нет… в любом случае, так как он себя ведет, нормальный вести не будет. Ладно я, но он и о детях не думает

опять двадцать пять. НЕ ДУРА ТЫ. Ты просто очень чувственна, ибо он из тебя силы пьет. Ты хорошая, добрая, заботливая. В постах же все видно, как вы к детям и к мужу относитесь. Не ведись на провокацию, не в коем случае. Не надо искать проблемы в себе. В тебе нет проблем, да такая девушка, как вы на вес золота, проблема ток в муже.

Вот читаешь и понимаешь, что от большинства мужиков проблем больше, чем какой-то радости и пользы.
Ещё дауны детей цепляют 🤦

Аврора
Naughty Raccoon 👻

Да уж. Раньше он тоже себя так вёл?

Наши отношения это когда все или очень хорошо или плохо