Гость
Статьи
Новогодний стол за 2 …

Новогодний стол за 2 тысячи

Можно ли накрыть новогодний стол на двоих за 2 т.р? Нужно что то поесть, десерт, 1 бутылка спиртного #новогоднийстол

Гость
Автор

Иди на Х, понятно? Злобная овца.

На хууй ходить естественно, а вот ходить на хууй холодранца - нет .
А что ты будешь своим нищим детям отвечать, быдлецо колхозное, когда они будут просить у тебя игрушки, конфеты, а денег не будет? Тоже будешь посылать? А хотя знаю, будешь.

Гость
Автор

Платье и будем брать на прокат, посудомойка у меня есть, но таблетки для неё слишком дорогие, я ей и не пользуюсь.. Хочется праздник для себя и самых близких всё таки надеюсь замуж 1 раз в жизни выхожу, фотографий красивых

А как красивые фотографии и праздник связаны с банкетом?😳

Автор
Гость

Таблетки для посудомойки в Подружке той же, гиперах типа Метро/Ашана очень часто продаются с существенными скидками (30-40%), у последних в 90% случаев бесплатная доставка через СберМаркет в регионах при сумме заказа от 1000-1500 руб., это первое.
Ручное мытьё даже самыми дешёвыми гелями для мытья посуды всегда дороже (расход воды, губок и моющего средства), чем 1 мытьё в посудомойке, это второе.
В 90% случаев, если загружаете не «под завязку» и грязными противенями и сковородами, достаточно 1/2 таблетки для идеально чистой посуды (я делю не из-за экономии, а чтобы меньше химии использовать (я аллергик)), это третье.
При Вашем уровне дохода есть миллиард вещей, которые стоят, как банкет, или меньше, но радовать Вас будут много лет, в отличии от банкета.

У нас ещё вода жёсткая, вся посуда в разводах и каком то налёте после мытья, пробовала много чего. Руками как то привыкла уже..

Непсихолог
Автор

В том то и дело, я запекаю курицу и так постоянно, самое дешёвое мясо.. хочется ПРАЗДНИКА

в празднике главное подача
для этого можно и заморочиться
как выше девушка писала про блинчики-рулетики
то есть ручки применить все-таки придется
осетинские пироги на НГ?!! как и пирог с капустой это фу
можно сделать зимний салат многослойный в виде торта он чем дольше стоит тем вкуснее, его вообще можно есть неделю потом)))
вино розовое
что-нить с креветками на закуску типа крем-супа в больших чашках
индейка или рыба и овощи гриль

Гость
Гость

Да можно. Просто омаров и красную икру не берите. А так оливье, курицу запечь, фрукты и шампусик советский как раз в 2 рубля выйдет. Если вам деликатесы подавай то нет конечно. Элементарно баночка икры нормальной 850 деревянных и это только икра.

Автору такой вариант не подходит, ее жених требует виски и ром при том, что финансово в закупке продуктов для праздничного стола не участвует вообще🥶.

Гость
Автор

Какое ещё МГ? Ты о чём вообще? Я же писала несколько раз что у него случились непредвиденные траты, а так мы 5 тыс планировали потратить. Он не богатый, около 30ти получает, я буквально на несколько тысяч больше зарабатываю.

Ты на вопрос, тупая пиизда, не ответила, но задаёшь свои

Непсихолог
Автор

Хочу в кулинарии что то купить, или нарезки с сыром какой то, мандарины нужно.. Вот посоветовали Осетинских пироги, может их и куплю.

в кулинарию же сваливают остатки-обрезки протухшие!!!
в 30+ лет пора бы уже это знать!
хозяюшка...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Выкобенивается в этой теме только Автор.

Автор
Гость

У вас холодно в марте, а с середины апреля тепло в 99% случаев (бываю у вас регулярно)
Если будет холодно, к платью нужно будет покупать пальто/пуховик (такие вещи обычно не сдают на прокат), это лишние заморочки и траты.

По сравнению с Москвой тепло. Пальто можно снять на время фоток, но вы правы, наверно надо перенести на более тёплое время. Я знаю что зимой и в марте ЗАГС, банкетные залы менее загружены

Автор
Гость

А как красивые фотографии и праздник связаны с банкетом?😳

Маленький банкет для самых близких!! Не на 100 гостей же

Гость
Автор

У нас ещё вода жёсткая, вся посуда в разводах и каком то налёте после мытья, пробовала много чего. Руками как то привыкла уже..

Это из-за некачественных таблеток, с нормальными таблетками таких проблем нет.
Синергетик тот же - ***, Финиш отлично все отмывают.

Гость

купи себе палёной водки и кильку в томатном соусе в консервах на закусь, и ужрись с собутыльником.

Непсихолог
Гость

Запеките ножки кролика в сливочном соусе.
Кстати, они очень вкусно сочетаются с отварным булгуром.

это год кролика между прочим...
негоже символ года на стол ставить.

Гость
Гость

Это из-за некачественных таблеток, с нормальными таблетками таких проблем нет.
Синергетик тот же - ***, Финиш отлично все отмывают.

govno

Ольга
Гость

Автору такой вариант не подходит, ее жених требует виски и ром при том, что финансово в закупке продуктов для праздничного стола не участвует вообще🥶.

Да я в шоке с авторши и с этой темы. В Рф реально всё так худо с мужиками?!

Гость
Непсихолог

это год кролика между прочим...
негоже символ года на стол ставить.

Забыла.
Я много чего могу предложить, но Автор мало, что умеет готовить: те же говядину и ягнятину нужно уметь выбирать и готовить, в противном случае «на выходе» будет дорого и невкусно.
А вот курицу/индейку с овощами или фруктами/целую морскую рыбу в духовке очень сложно «запороть» даже тому, кто готовит нечасто и неразнообразно, но Автор эти варианты не рассматривает🤷🏻‍♀️.
Она, в принципе, не хочет готовить, хочет купить готовую еду на вынос, при заявленном бюджете сие невозможно, если не исключить алкоголь, в принципе.

Василий
Ольга

Да я в шоке с авторши и с этой темы. В Рф реально всё так худо с мужиками?!

Мужики все воюют на Украине, дорогуша, а кто остался в стране под тёплым одеялком - ссыкуны.

Автор
Гость

Ты на вопрос, тупая пиизда, не ответила, но задаёшь свои

Фуу *** маргинальное ты, не пиши мне больше! понятно?

Гость
Гость

купи себе палёной водки и кильку в томатном соусе в консервах на закусь, и ужрись с собутыльником.

Гыы, боярышником еще можно закупиться при таком бюджете, как у авторихи и просрочки из помойки у пятерочки набрать на закусь😂

Непсихолог
Автор

Ну не богатые мы, но всё равно хочется каких то вкусных необычных блюд, при этом бюджетно и выпить надо!!

в интернете рецепты есть с картинками чего угодно и на какой угодно бюджет и в пинтересте и на портале повар ру

Гость
Гость

Ахахах

Автор
Непсихолог

в кулинарию же сваливают остатки-обрезки протухшие!!!
в 30+ лет пора бы уже это знать!
хозяюшка...

Сам жри протухшее, какие то вы все жизнью обиженные тут

Автор
Гость

Как смешно :) свой опыт описывать?

Непсихолог
Автор

Жених хочет виски или ром с коктейлем! Водку не пьёт категорически.. ну какое виски с таким бюджетом (( Надо денег как то достать до НГ

1. хочет? пусть зарабатывает!
а то вы еще не жена а уже отчего мужские хотелки обслуживаете...
2. виски как и кофе мужского рода.

Гость
Гостья

Описанный вами стол стоит ну явно не 2 тр стоит, а рублей 600.

Налепить домашних пельменей обойдётся в сумму меньше 600 руб.?😳 Сейчас говядина нормальная минимум 600 руб. за кг.
А в посте ещё упоминалась наливка, нормальные натуральные от 1500 руб. за 0,5 литра.

Василий
Автор

Как смешно :) свой опыт описывать?

Ну да, твой. Всё верно.

Гость
Непсихолог

в интернете рецепты есть с картинками чего угодно и на какой угодно бюджет и в пинтересте и на портале повар ру

Автор не хочет готовить.

Гость
Автор

Фуу *** маргинальное ты, не пиши мне больше! понятно?

Конечно же буду писать, наблюдая, как у тебя подгорает от правды. Бляя, увидеть бы вас обоих хоть одним глазком, чтобы поржать с недомужика и его глупого приложения, то есть тебя.
У тебя наверняка глупое лицо

Гость
Автор

Сам жри протухшее, какие то вы все жизнью обиженные тут

Авториха, что тебе не нравится? Тебе реальные советы дают, а ты выеббываешься, купи паленой водки и боярышник и сделай коктейль+ килька в томате, прекрасный новогодний стол для таких бичей, как ты и твой собутыльник бич.

Гостья
Автор

Батрачить весь день на кухне что встретить НГ, ещё и без выпивки :/

Весь день? Ты троллишь что ли?
Запечь курицу - пять минут. Натерла ее специями, затолкала в пакет, засунула в духовку и забыла о ней на полтора часа. Не хочешь курицу, запеки любое другое мясо или рыбу. Даже следить за ними не надо, духовка сама отключится.
Салаты и закуски можно готовые купить, если не любишь возиться на кухне.
Бутылка вина - 400-500 р, жаркое - 300-400р, холодные закуски - 600 р, фрукты и десерт - 400 р.

Непсихолог
Автор

У него с родными ещё хуже, там радикальный Ислам, НГ не празднуют, да и жених с ними почти не общается, но моя тема не про это..

то есть он у вас исламист, но еще и алкоголь заказывает?!
ачешуеть

Василий
Гостья

Запечь курицу - пять минут. Натерла ее специями, затолкала в пакет, засунула в духовку и забыла о ней на полтора часа. Не хочешь курицу, запеки любое другое мясо или рыбу. Даже следить за ними не надо, духовка сама отключится.
Бутылка вина - 400-500 р, жаркое - 300-400р, холодные закуски - 600 р, фрукты и десерт - 400 р.

Бутылка вина за 400р? Это что за вино, чилийское? 😄

Гость

в каком-нибудь суши воке заказать набор роллов за 600-700 р (оч сытно на двоих, и нет-самим такое готовить не выгодно,я пробовала, себестоимость выше)+плюс греческий салат (бюджетные ингредиенты), остальное алкоголь и два пирожных

Гость
Гость

Авториха, что тебе не нравится? Тебе реальные советы дают, а ты выеббываешься, купи паленой водки и боярышник и сделай коктейль+ килька в томате, прекрасный новогодний стол для таких бичей, как ты и твой собутыльник бич.

Юморные комментарии скрашивают унылый, безрадостный пост🤣👍

Гость
Василий

Мужики все воюют на Украине, дорогуша, а кто остался в стране под тёплым одеялком - ссыкуны.

На Украине воюют только на голову отбитые, которые согласны оставить своих родителей без сына, жену/девушку без мужа/любимого, ребёнка/детей без отца ради того, чтобы защищать того, кто грабил их десятилетиями и продолжает грабить ради яхт, дворцов и сходного и под старость свихнулся на фоне имперства🤮.
Я русская и россиянка, если что, родилась в РФ и живу тут всю жизнь.

Василий
Гость

😄

Автор
Гость

Конечно же буду писать, наблюдая, как у тебя подгорает от правды. Бляя, увидеть бы вас обоих хоть одним глазком, чтобы поржать с недомужика и его глупого приложения, то есть тебя.
У тебя наверняка глупое лицо

У меня шикарное лицо и будущий муж красавчик у меня;) как ещё оскорбишь?

Автор
Гость

Для Московской элиты мы бичи, не спорю

Автор
Гостья

Я и так постоянно курицу запекаю, на НГ хочу чего то особенного. Спасибо адекватным людям за советы!

Гостья
Ольга

Радикальный ислам( моя приятельница вышла замуж за мусульманина. Так он её избил за то что она сыну надела крестик, по дому тоже нихрена не помогал, потом любовницу завёл и вообще перестал денег на еду свну давать!

Радикальные мусульмане на православных не женятся. Либо принимай ислам, либо прощай. Ваша подруга за придурка вышла, а не за рад.мусульманина.

Гость
Автор

Маленький банкет для самых близких!! Не на 100 гостей же

Вы когда в ресторане в последний раз были? Сейчас на банкет нужно минимум 5 тыс.руб. на человека с алкоголем, даже если будут только родители, братья-сестры со своими мужчинами/женщинами и друзья, это уже минимум человек 12, итого 60 тыс.руб., скорее всего, 80.
За 2-3 часа - больше, чем ваш суммарный месячный доход, по мне, это неадекватная трата при ваших доходах.

Автор
Непсихолог

то есть он у вас исламист, но еще и алкоголь заказывает?!
ачешуеть

Какой нафиг исламист?! Я про его родителей говорю, он верующий но не прямо чтобы соблюдать всё, мы пьём только несколько раз в год!

Ольга
Гостья

Радикальные мусульмане на православных не женятся. Либо принимай ислам, либо прощай. Ваша подруга за придурка вышла, а не за рад.мусульманина.

Он татарин по нации, называет себя муслимом, до Загса в уши ей пел мол уважаю твою веру, моя любимая всё для тебя итд.

Февронья 💜🤍

Уж на Оливье 🥗 мандарины 🍊 и шампанское 🥂 🍾 точно хватит.

Непсихолог
Автор

Платье и будем брать на прокат, посудомойка у меня есть, но таблетки для неё слишком дорогие, я ей и не пользуюсь.. Хочется праздник для себя и самых близких всё таки надеюсь замуж 1 раз в жизни выхожу, фотографий красивых

в марте же еще холодно
в июне норм все цветет

Гость
Автор

У меня шикарное лицо и будущий муж красавчик у меня;) как ещё оскорбишь?

Никак, ты само справляешься. А что с шикарным лицом даже с доплатой не берут, приходится самой мужиков вербовать?))

Гость
Автор

Я и так постоянно курицу запекаю, на НГ хочу чего то особенного. Спасибо адекватным людям за советы!

Поймай голубя и запеки, можно еще пару воробьев поймать, бич стайл новый год😂

Автор
Гость

Вы когда в ресторане в последний раз были? Сейчас на банкет нужно минимум 5 тыс.руб. на человека с алкоголем, даже если будут только родители, братья-сестры со своими мужчинами/женщинами и друзья, это уже минимум человек 12, итого 60 тыс.руб., скорее всего, 80.
За 2-3 часа - больше, чем ваш суммарный месячный доход, по мне, это неадекватная трата при ваших доходах.

Ого.. в ресторан не ходим. Думали про маленький банкетный зал, что то недорогое. Максимум 40 тысяч за всё, если кредит взять.

Автор
Февронья 💜🤍

Уж на Оливье 🥗 мандарины 🍊 и шампанское 🥂 🍾 точно хватит.

Хватит конечно)

Непсихолог
Гость

У вас холодно в марте, а с середины апреля тепло в 99% случаев (бываю у вас регулярно)
Если будет холодно, к платью нужно будет покупать пальто/пуховик (такие вещи обычно не сдают на прокат), это лишние заморочки и траты.

и сапоги и авто с крышей
и зонтики от мокрого снега
и поить дядю. который мужу фингал поставит... и если честно - я болею за дядю автора в этой ситуации!