Можно ли накрыть новогодний стол на двоих за 2 т.р? Нужно что то поесть, десерт, 1 бутылка спиртного #новогоднийстол
Таблетки для посудомойки в Подружке той же, гиперах типа Метро/Ашана очень часто продаются с существенными скидками (30-40%), у последних в 90% случаев бесплатная доставка через СберМаркет в регионах при сумме заказа от 1000-1500 руб., это первое.
Ручное мытьё даже самыми дешёвыми гелями для мытья посуды всегда дороже (расход воды, губок и моющего средства), чем 1 мытьё в посудомойке, это второе.
В 90% случаев, если загружаете не «под завязку» и грязными противенями и сковородами, достаточно 1/2 таблетки для идеально чистой посуды (я делю не из-за экономии, а чтобы меньше химии использовать (я аллергик)), это третье.
При Вашем уровне дохода есть миллиард вещей, которые стоят, как банкет, или меньше, но радовать Вас будут много лет, в отличии от банкета.
У нас ещё вода жёсткая, вся посуда в разводах и каком то налёте после мытья, пробовала много чего. Руками как то привыкла уже..
в празднике главное подача
для этого можно и заморочиться
как выше девушка писала про блинчики-рулетики
то есть ручки применить все-таки придется
осетинские пироги на НГ?!! как и пирог с капустой это фу
можно сделать зимний салат многослойный в виде торта он чем дольше стоит тем вкуснее, его вообще можно есть неделю потом)))
вино розовое
что-нить с креветками на закуску типа крем-супа в больших чашках
индейка или рыба и овощи гриль
Да можно. Просто омаров и красную икру не берите. А так оливье, курицу запечь, фрукты и шампусик советский как раз в 2 рубля выйдет. Если вам деликатесы подавай то нет конечно. Элементарно баночка икры нормальной 850 деревянных и это только икра.
Автору такой вариант не подходит, ее жених требует виски и ром при том, что финансово в закупке продуктов для праздничного стола не участвует вообще🥶.
Сообщение было удалено
Выкобенивается в этой теме только Автор.
У вас холодно в марте, а с середины апреля тепло в 99% случаев (бываю у вас регулярно)
Если будет холодно, к платью нужно будет покупать пальто/пуховик (такие вещи обычно не сдают на прокат), это лишние заморочки и траты.
По сравнению с Москвой тепло. Пальто можно снять на время фоток, но вы правы, наверно надо перенести на более тёплое время. Я знаю что зимой и в марте ЗАГС, банкетные залы менее загружены
купи себе палёной водки и кильку в томатном соусе в консервах на закусь, и ужрись с собутыльником.
Забыла.
Я много чего могу предложить, но Автор мало, что умеет готовить: те же говядину и ягнятину нужно уметь выбирать и готовить, в противном случае «на выходе» будет дорого и невкусно.
А вот курицу/индейку с овощами или фруктами/целую морскую рыбу в духовке очень сложно «запороть» даже тому, кто готовит нечасто и неразнообразно, но Автор эти варианты не рассматривает🤷🏻♀️.
Она, в принципе, не хочет готовить, хочет купить готовую еду на вынос, при заявленном бюджете сие невозможно, если не исключить алкоголь, в принципе.
Весь день? Ты троллишь что ли?
Запечь курицу - пять минут. Натерла ее специями, затолкала в пакет, засунула в духовку и забыла о ней на полтора часа. Не хочешь курицу, запеки любое другое мясо или рыбу. Даже следить за ними не надо, духовка сама отключится.
Салаты и закуски можно готовые купить, если не любишь возиться на кухне.
Бутылка вина - 400-500 р, жаркое - 300-400р, холодные закуски - 600 р, фрукты и десерт - 400 р.
Запечь курицу - пять минут. Натерла ее специями, затолкала в пакет, засунула в духовку и забыла о ней на полтора часа. Не хочешь курицу, запеки любое другое мясо или рыбу. Даже следить за ними не надо, духовка сама отключится.
Бутылка вина - 400-500 р, жаркое - 300-400р, холодные закуски - 600 р, фрукты и десерт - 400 р.
Бутылка вина за 400р? Это что за вино, чилийское? 😄
в каком-нибудь суши воке заказать набор роллов за 600-700 р (оч сытно на двоих, и нет-самим такое готовить не выгодно,я пробовала, себестоимость выше)+плюс греческий салат (бюджетные ингредиенты), остальное алкоголь и два пирожных
Мужики все воюют на Украине, дорогуша, а кто остался в стране под тёплым одеялком - ссыкуны.
На Украине воюют только на голову отбитые, которые согласны оставить своих родителей без сына, жену/девушку без мужа/любимого, ребёнка/детей без отца ради того, чтобы защищать того, кто грабил их десятилетиями и продолжает грабить ради яхт, дворцов и сходного и под старость свихнулся на фоне имперства🤮.
Я русская и россиянка, если что, родилась в РФ и живу тут всю жизнь.
Я и так постоянно курицу запекаю, на НГ хочу чего то особенного. Спасибо адекватным людям за советы!
Радикальный ислам( моя приятельница вышла замуж за мусульманина. Так он её избил за то что она сыну надела крестик, по дому тоже нихрена не помогал, потом любовницу завёл и вообще перестал денег на еду свну давать!
Радикальные мусульмане на православных не женятся. Либо принимай ислам, либо прощай. Ваша подруга за придурка вышла, а не за рад.мусульманина.
Вы когда в ресторане в последний раз были? Сейчас на банкет нужно минимум 5 тыс.руб. на человека с алкоголем, даже если будут только родители, братья-сестры со своими мужчинами/женщинами и друзья, это уже минимум человек 12, итого 60 тыс.руб., скорее всего, 80.
За 2-3 часа - больше, чем ваш суммарный месячный доход, по мне, это неадекватная трата при ваших доходах.
Уж на Оливье 🥗 мандарины 🍊 и шампанское 🥂 🍾 точно хватит.
Вы когда в ресторане в последний раз были? Сейчас на банкет нужно минимум 5 тыс.руб. на человека с алкоголем, даже если будут только родители, братья-сестры со своими мужчинами/женщинами и друзья, это уже минимум человек 12, итого 60 тыс.руб., скорее всего, 80.
За 2-3 часа - больше, чем ваш суммарный месячный доход, по мне, это неадекватная трата при ваших доходах.
Ого.. в ресторан не ходим. Думали про маленький банкетный зал, что то недорогое. Максимум 40 тысяч за всё, если кредит взять.
У вас холодно в марте, а с середины апреля тепло в 99% случаев (бываю у вас регулярно)
Если будет холодно, к платью нужно будет покупать пальто/пуховик (такие вещи обычно не сдают на прокат), это лишние заморочки и траты.
и сапоги и авто с крышей
и зонтики от мокрого снега
и поить дядю. который мужу фингал поставит... и если честно - я болею за дядю автора в этой ситуации!