Гость
Статьи
Новогодний стол за 2 …

Новогодний стол за 2 тысячи

Можно ли накрыть новогодний стол на двоих за 2 т.р? Нужно что то поесть, десерт, 1 бутылка спиртного #новогоднийстол

Гость

Я за 1000 собираюсь накрыть. Денег нет) Сидр вместо шампусика, без икры, простые салаты.

Автор
Гость

Я за 1000 собираюсь накрыть. Денег нет) Сидр вместо шампусика, без икры, простые салаты.

А на сколько человек стол?

Гость
Автор

Он из бедной семьи, отношения с родителями не очень, с 17 лет работает, всё сам без образования, я горжусь им!!

Счастья вам, достатка и любви в Новом году!

Гость
Гость

А Вы правы👆, в выходные сделаю и буду вечером холодные подъедать👋😉.
В том кафе делают из цукини со шпинатом и камамбером, попробуйте, последний не особо принципиален, а вот шпинат прям в тему - как я поняла, они его только слегла рассеруют и потом сервируют его на готовые оладьи.

Можно и подогреть. 😊

Гость
Гость

Можно и подогреть. 😊

👋😊

Автор
Гость

Счастья вам, достатка и любви в Новом году!

Спасибо большое и вам желаю счастья, весёлых праздников!

Гость
Автор

Ого, мой совсем не любит готовить, мелкий ремонт сделать запросто, мусор вынести.. а я и так каждый день на кухне, хочу хоть на НГ просто отдохнуть в кайф.

Мой муж тоже не любит, как и я сама, и очень многие люди, но раньше делал это периодически потому, что хочет и любит есть, сейчас каждые выходные оплачивает походы в кафе/ресторан, чтобы я могла не готовить хотя бы в один из выходных .
Можно подумать Вы любите это делать не в режиме пару раз в неделю, а ежедневно🙄.
Вынести мусор и приготовить ужин - это абсолютно несопоставимые по трудозатратам действия, а мелкий ремонт нужен максимум несколько раз в год, а не ежедневно, как готовка.

Гость
Ольга

Отправляйте своего нищука на подработку!! А то как я поняла Вы работаете и ещё готовить ему надо, виски он хочет понимаете))

👍

Гость
Гость

Мой муж тоже не любит, как и я сама, и очень многие люди, но раньше делал это периодически потому, что хочет и любит есть, сейчас каждые выходные оплачивает походы в кафе/ресторан, чтобы я могла не готовить хотя бы в один из выходных .
Можно подумать Вы любите это делать не в режиме пару раз в неделю, а ежедневно🙄.
Вынести мусор и приготовить ужин - это абсолютно несопоставимые по трудозатратам действия, а мелкий ремонт нужен максимум несколько раз в год, а не ежедневно, как готовка.

Бытовые дела в 99% случаев никто не любит делать, поэтому подход, при котором мужчина вас обоих не содержит полноценно «от и до» и при этом не готовит хотя бы 2-3 раза в неделю, это путь к онкологии и неврозам для Вас.
Опять же, не умеет готовить совсем, пусть все моет, чистит, режет, а потом ПОЛНОСТЬЮ убирает кухню после готовки.
Вы сами его себе на шею взгромоздили, спихивайте, если не собираетесь после рождения ребёнка поехать крышей.

Автор
Гость

У жениха есть другие достоинства, не буду описывать тут, но я уже привыкла к готовке как к рутине, в Марте будет свадьба.. представляете СКОЛЬКО ещё надо накопить хотя бы на скромную роспись с маленьким банкетом, платьем. Сейчас мы реально на мели!!

Гость
Гость

Что будете готовить?
Я мечтаю о солёных 🍅 и 🥒 моей бабушки, которые она засаливала в дубовом бочонке с листьями хрена и горчицей😋.

Ольга
Гость

Бытовые дела в 99% случаев никто не любит делать, поэтому подход, при котором мужчина вас обоих не содержит полноценно «от и до» и при этом не готовит хотя бы 2-3 раза в неделю, это путь к онкологии и неврозам для Вас.
Опять же, не умеет готовить совсем, пусть все моет, чистит, режет, а потом ПОЛНОСТЬЮ убирает кухню после готовки.
Вы сами его себе на шею взгромоздили, спихивайте, если не собираетесь после рождения ребёнка поехать крышей.

Вот она счастливая жизнь с "пополамщиком")), Ни денег достать на праздник для любимой, ни с готовкой помочь. После Загса удивлюсь если вообще мусор выносить будет, на шею совсем сядет.

Ольга
Автор

У жениха есть другие достоинства, не буду описывать тут, но я уже привыкла к готовке как к рутине, в Марте будет свадьба.. представляете СКОЛЬКО ещё надо накопить хотя бы на скромную роспись с маленьким банкетом, платьем. Сейчас мы реально на мели!!

Какая семейная жизнь если даже на роспись денег нет? Детей Вы планируете?

Ольга
Автор

Какие достоинства? В постели да?))

Гость
Автор

Если бы Вы привыкли, этой темы бы не было.
Зачем вообще банкет при таком бюджете?
Новая бюджетная кухня или посудомойка радости вам доставят гораздо больше и будут дарить положительные эмоции ежедневно на протяжении нескольких лет; если хотите принципиально потратить на праздник, по мне, вместе банкета лучше съездить вдвоём отдохнуть на выходные.
А платье можно на Авито купить (я сама продала свои из натурального шелка после химчистки по цене синтетики из Зары/Манго)/взять напрокат.
Начинающие фотографы берут немного, а снимают часто не хуже тех, что уже «с именем».
Ну, и в целом, копить на свадьбу такое себе🙃.

Гость
Автор

А почему в марте, а не в середине апреля хотя бы? Холодно ж будет, самые лучшие фото всегда получаются при естественном свете не в помещении, ну, и когда все вокруг зеленое и цветёт, гулять и фотографироваться куда приятнее.

Гость
Автор

А на сколько человек стол?

На двоих
Сидр уже куплен 270 руб
Есть такой салат мимоза - делается оооочень сложно и сытный, но продукты дешевые на него, картошка, морковка, яйца, рыбная консерва, лук - уложусь в 300 руб, вместе с майонезом, а остатки мазика на оливье, он дешевый. На десерт шоколадка тоблерон по акции.

Гость

100% пост от жадного мужла. Упаси боже нас от таких. Я для себя одной накрою стол не меньше 6 шт.
Если это женщина писала,то с какого перепуга ты кормишь трутня

Гость
Ольга

Вот она счастливая жизнь с "пополамщиком")), Ни денег достать на праздник для любимой, ни с готовкой помочь. После Загса удивлюсь если вообще мусор выносить будет, на шею совсем сядет.

Ольга, так у Автора никакой не пополамщик, а халявщик и лодырь.
«Пополам» было у моих бабушки и дедушки, где дед готовил регулярно, убирался и занимался детьми, бабушка могла спокойно уехать на сессию, оставив ему двоих детей, и он с ними справлялся так же хорошо, как она сама, она приезжала в чистый дом, к полному холодильнику, к здоровым и весёлым детям.

Гость
Ольга

Я в шоке, как женщины себя тбесценили и рады любому хууую рядом

Гость
Гость

На двоих
Сидр уже куплен 270 руб
Есть такой салат мимоза - делается оооочень сложно и сытный, но продукты дешевые на него, картошка, морковка, яйца, рыбная консерва, лук - уложусь в 300 руб, вместе с майонезом, а остатки мазика на оливье, он дешевый. На десерт шоколадка тоблерон по акции.

Мимоза сложно делается? Просто трутся все компоненты и выкладываются слоями, консервированная рыба вилкой разминается, соус покупной, по мне, недолго совсем.
А горячее не будете делать?

Гость
Автор

Какие то глупые ответы, народ вы прикалываетесь или что?

Это ты, овца, которая мужика на шею посадила и за свой счёт его кормишь говоришь о глупости?)) Угарно

Ольга
Гость

Вдвоем с котом?

С котом реально было бы лучше встретить Новый Год, чем с таким мужиком как у автора 😆

Ольга
Гость

Ольга, так у Автора никакой не пополамщик, а халявщик и лодырь.
«Пополам» было у моих бабушки и дедушки, где дед готовил регулярно, убирался и занимался детьми, бабушка могла спокойно уехать на сессию, оставив ему двоих детей, и он с ними справлялся так же хорошо, как она сама, она приезжала в чистый дом, к полному холодильнику, к здоровым и весёлым детям.

Вот вот, у автора совсем дно 🤦‍♀️

Ольга
Автор

У него с родными ещё хуже, там радикальный Ислам, НГ не празднуют, да и жених с ними почти не общается, но моя тема не про это..

Радикальный ислам( моя приятельница вышла замуж за мусульманина. Так он её избил за то что она сыну надела крестик, по дому тоже нихрена не помогал, потом любовницу завёл и вообще перестал денег на еду свну давать!

Автор

Моя тема про НГ стол!! Хватит оскорблять и обсуждать мою личную жизнь!

Гость

Я не буду советовать тебе как организовать нищеброодский ужин для какого-то биомусора мужского пола. Я пожелаю тебе не плодиться, переживая за несчастную судьбу твоих будущих детей. А также советую тебе поумнеть и начать уважать себя.

Гостья

Если речь о традиционном новогоднем столе, то вполне можно.
Бутылка игристого вина, жаркое, два-три салата, фрукты, мороженое.
Фрукты лучше взять по одной-две штуки разных и красиво их порезать на небольшие куски.
Это если конкретно на новогодний стол, а не на всю последующую неделю.

Гостья
Гость

почему? бывшая свекровка так и отмечала. винегрет, вареная картоха, соленые огурцы, настойка. да, еще пельмени в пол-ладони величиной. вы о своих предпочтениях не написали.

Описанный вами стол стоит ну явно не 2 тр стоит, а рублей 600.

Гость

Да можно. Просто омаров и красную икру не берите. А так оливье, курицу запечь, фрукты и шампусик советский как раз в 2 рубля выйдет. Если вам деликатесы подавай то нет конечно. Элементарно баночка икры нормальной 850 деревянных и это только икра.

Гость
Ольга

Вот вот, у автора совсем дно 🤦‍♀️

У нее не дно, а ДОНЫШКО ЛЮБИМОЕ) 😆🤦
Просто таких дуур матеря учили, что главное замужество, а лучше бы учили уважать дочерей уважать себя.
Кстати, представляю, какая там у них будет свадьба. Наверное тоже за ее счет и максимум на 5 тысяч рублей 🤣

Автор
Гость

Я не буду советовать тебе как организовать нищеброодский ужин для какого-то биомусора мужского пола. Я пожелаю тебе не плодиться, переживая за несчастную судьбу твоих будущих детей. А также советую тебе поумнеть и начать уважать себя.

Завидуешь что ли? Ты ничего о нас не знаешь чтобы так оскорблять. Дегенераты какие то тут пишут. Мы работаем! А плодиться или нет уже наше решение. Не голодаем!

Автор
Ольга

Радикальный ислам( моя приятельница вышла замуж за мусульманина. Так он её избил за то что она сыну надела крестик, по дому тоже нихрена не помогал, потом любовницу завёл и вообще перестал денег на еду свну давать!

Я же пишу про родителей, мой жених не радикальных взглядов и руку на меня никогда не поднимет!

Автор
Ольга

Какие достоинства? В постели да?))

И в постели всё нормально, не переживайте так ;)

Гостья
Я

Вы настолько нищие что-ли ?

Мы - нет. А у автора финансовые трудности, видимо.

Гость
Автор

Картошка, хлеб, водка.. это какой то бомж стайл новый год

А что ты хочешь за свои ср.аные 2 тысячи? Черной икры и трюфели? Шампанское нормальное и стоит в районе 2 тыс, могу тебе посоветовать купить бутылку шампанского и пару мандаринок, больше на 2 тысячи не знаю, что тебе посоветовать, разве что посоветовать в ж. Опу пойти.

Автор
Гость

Если бы Вы привыкли, этой темы бы не было.
Зачем вообще банкет при таком бюджете?
Новая бюджетная кухня или посудомойка радости вам доставят гораздо больше и будут дарить положительные эмоции ежедневно на протяжении нескольких лет; если хотите принципиально потратить на праздник, по мне, вместе банкета лучше съездить вдвоём отдохнуть на выходные.
А платье можно на Авито купить (я сама продала свои из натурального шелка после химчистки по цене синтетики из Зары/Манго)/взять напрокат.
Начинающие фотографы берут немного, а снимают часто не хуже тех, что уже «с именем».
Ну, и в целом, копить на свадьбу такое себе🙃.

Платье и будем брать на прокат, посудомойка у меня есть, но таблетки для неё слишком дорогие, я ей и не пользуюсь.. Хочется праздник для себя и самых близких всё таки надеюсь замуж 1 раз в жизни выхожу, фотографий красивых

Автор
Гость

А почему в марте, а не в середине апреля хотя бы? Холодно ж будет, самые лучшие фото всегда получаются при естественном свете не в помещении, ну, и когда все вокруг зеленое и цветёт, гулять и фотографироваться куда приятнее.

У нас в конце марта не так уж и холодно, после НГ подадим заявление и посмотрим какие даты там будут открыты, может и в апреле

Автор
Гость

На двоих
Сидр уже куплен 270 руб

Как то уныло :/ Ну как можете

Автор
Гость

100% пост от жадного мужла. Упаси боже нас от таких. Я для себя одной накрою стол не меньше 6 шт.
Если это женщина писала,то с какого перепуга ты кормишь трутня

6 тысяч на одну! Ну не все богатые Москвичи

Гостья
Автор

Картошка, хлеб, водка.. это какой то бомж стайл новый год

Да это пишут те, кто цен в российских магазинах не знает.

Автор
Гость

У нее не дно, а ДОНЫШКО ЛЮБИМОЕ) 😆🤦
Просто таких дуур матеря учили, что главное замужество, а лучше бы учили уважать дочерей уважать себя.
Кстати, представляю, какая там у них будет свадьба. Наверное тоже за ее счет и максимум на 5 тысяч рублей 🤣

Иди на Х, понятно? Злобная овца.

Автор
Гость

А что ты хочешь за свои ср.аные 2 тысячи? Черной икры и трюфели? Шампанское нормальное и стоит в районе 2 тыс, могу тебе посоветовать купить бутылку шампанского и пару мандаринок, больше на 2 тысячи не знаю, что тебе посоветовать, разве что посоветовать в ж. Опу пойти.

Сама в Ж иди! От куда столько тупых хабалок повылазило?

Гость
Автор

Завидуешь что ли? Ты ничего о нас не знаешь чтобы так оскорблять. Дегенераты какие то тут пишут. Мы работаем! А плодиться или нет уже наше решение. Не голодаем!

Тебе все завидуют, весь форум. Предоставляя, как ты на самый главный праздник, не имея за душой ничего, кормишь на последние деньги отребье.
Я искренне тебя жалею, видно что ты лохушка, которая боится одиночества и которая хватается за самое дрянное. Мужчина не позволит себе настолько опуститься в глазах женщины, чтобы в праздник жрать за ее счет. Это днище. Это край.
Чем это он мотивирует? Феминизмом? Последователи МД и МГ обычно садятся на шею женщинам , мотивируя это равноправием. А твой кусок гоовна чем обосновывает свое неуважение к тебе? Расскажи

Гостья
Гость

😆😆😆 Школьница что ль? Вдвоем с котом отмечать будешь? Тому только "Вискас", а он недорогой!

А то, что женщина может отмечать Новый год вдвоем в ребенком, потому что папа на фронте воюет, в твою "умную" голову не приходило?

Автор
Гостья

Если речь о традиционном новогоднем столе, то вполне можно.
Бутылка игристого вина, жаркое, два-три салата, фрукты, мороженое.
Фрукты лучше взять по одной-две штуки разных и красиво их порезать на небольшие куски.
Это если конкретно на новогодний стол, а не на всю последующую неделю.

Хотелось бы чтобы и на 1 января утро-обед что то осталось, а то все магазины будут закрыты.

Автор
Гость

Тебе все завидуют, весь форум. Предоставляя, как ты на самый главный праздник, не имея за душой ничего, кормишь на последние деньги отребье.
Я искренне тебя жалею, видно что ты лохушка, которая боится одиночества и которая хватается за самое дрянное. Мужчина не позволит себе настолько опуститься в глазах женщины, чтобы в праздник жрать за ее счет. Это днище. Это край.
Чем это он мотивирует? Феминизмом? Последователи МД и МГ обычно садятся на шею женщинам , мотивируя это равноправием. А твой кусок гоовна чем обосновывает свое неуважение к тебе? Расскажи

Какое ещё МГ? Ты о чём вообще? Я же писала несколько раз что у него случились непредвиденные траты, а так мы 5 тыс планировали потратить. Он не богатый, около 30ти получает, я буквально на несколько тысяч больше зарабатываю.

Гость
Автор

Платье и будем брать на прокат, посудомойка у меня есть, но таблетки для неё слишком дорогие, я ей и не пользуюсь.. Хочется праздник для себя и самых близких всё таки надеюсь замуж 1 раз в жизни выхожу, фотографий красивых

Таблетки для посудомойки в Подружке той же, гиперах типа Метро/Ашана очень часто продаются с существенными скидками (30-40%), у последних в 90% случаев бесплатная доставка через СберМаркет в регионах при сумме заказа от 1000-1500 руб., это первое.
Ручное мытьё даже самыми дешёвыми гелями для мытья посуды всегда дороже (расход воды, губок и моющего средства), чем 1 мытьё в посудомойке, это второе.
В 90% случаев, если загружаете не «под завязку» и грязными противенями и сковородами, достаточно 1/2 таблетки для идеально чистой посуды (я делю не из-за экономии, а чтобы меньше химии использовать (я аллергик)), это третье.
При Вашем уровне дохода есть миллиард вещей, которые стоят, как банкет, или меньше, но радовать Вас будут много лет, в отличии от банкета.

Автор
Гостья

А то, что женщина может отмечать Новый год вдвоем в ребенком, потому что папа на фронте воюет, в твою "умную" голову не приходило?

Сначала они ржали мол я одинокая и кроме кошек не с кем встретить НГ. Как будто это что то постыдное! Теперь моего жениха помоями поливают! Отвратный контингент.

Гость
Автор

У нас в конце марта не так уж и холодно, после НГ подадим заявление и посмотрим какие даты там будут открыты, может и в апреле

У вас холодно в марте, а с середины апреля тепло в 99% случаев (бываю у вас регулярно)
Если будет холодно, к платью нужно будет покупать пальто/пуховик (такие вещи обычно не сдают на прокат), это лишние заморочки и траты.