Можно ли накрыть новогодний стол на двоих за 2 т.р? Нужно что то поесть, десерт, 1 бутылка спиртного #новогоднийстол
откройте уже себе пекарню
и не мучайте мужика лишним весом
все эти майонезики, соленые огурчики... заварные фигуньчики...
пусть оклемается маленько!
иначе ведь так и помрет над тарелкой от инфаркта!(((
У него нет лишнего веса, он просто высокий, крепкий и накаченный, только пузик начал немного появляться. Заварные фигуньчики 2 раза в год, я писала об этом)
И я печь не люблю, я больше по салатикам и закускам)
У него нет лишнего веса, он просто высокий, крепкий и накаченный, только пузик начал немного появляться. Заварные фигуньчики 2 раза в год, я писала об этом)
И я печь не люблю, я больше по салатикам и закускам)
немного? при 90+кг?!!!
больше надо салатиков и закусочек, Больше... шоб как из рога изобилия!
ну а если серьезно, зачем мужика в свинью превращать?
откройте кафе или закусочную навынос и строгайте салаты в свое удовольствие!
Покупаете пару помидор,огурец длинный который,печень трески(300р),куриные грудки и сыр ломтиками,шампанское ну даже не знаю какое бюджетное ,Боска например(хоть это и не шампанское конечно).Делаете бутерброды,поджариваете хлеб на сухой сковороде,мажете печенью трески и огурчик. Грудки можно запечь в виде гормошки,маринуте их в специях ,делаете надрезы и вставляете в них дольки помидор и сыра,сверху фольгой и запекаете. Если деньги останутся можно и салат сделать,например банка ананасов,копчёный куриный окорок и сыр. Режете кубиками ,а сыр на тёрку,майонез и чеснок. Картофель дольками можно в духовке запечь с прованскими травами,вот и стол.
немного? при 90+кг?!!!
Может он у неё 192 см, как мой БМ, тогда это немного при условии наличия мышечной массы.
Ой да ладно, православным тоже запрещено до свадьбы. Все муслимы кого я знаю или пьют или н@ркоту упортребляют, с бабами гуляют ещё как. Как то была на кладбище и видела надгробные камни с мусульманскими именами, на камнях изображение женщин, хотя это у них харам.
немного? при 90+кг?!!!
Вы хоть мужиков то встречали?) А сколько он должен весить, 60 кг?
Даже высокие и тощие весят под 90 кг, а когда мужчина крепкий и на спорте, плюс высокий, он спокойно весит сотню и не толстый совершенно.
Какая реальность? Нацисты и запад разрывающий Россию? Куйня на постном масле.
Есть царь, который с головой не дружит, положил народ из двух армий и кучу мирняка. Но ему, сцуко, мало. Поэтому он положит пол России весной, дабы свои шизанутые амбиции (дойти до Киева) реализовать.
А нам-то откуда знать, что вы и так едите? Я вот не ем картошку с гречкой, но ем суши и красную рыбу.
А в семье моих родителей все готовилось дома, включая торт. Специально на новогодний стол покупалось только шампанское, мандарины, красная рыба и икра. Винегрет и горячее делали из уже имеющихся дома продуктов.
Какая реальность? Нацисты и запад разрывающий Россию? Куйня на постном масле.
Есть царь, который с головой не дружит, положил народ из двух армий и кучу мирняка. Но ему, сцуко, мало. Поэтому он положит пол России весной, дабы свои шизанутые амбиции (дойти до Киева) реализовать.
Да, одна надежда, что свои ж и отравят🙃.
Поддерживаю!
Автор, это жесть, когда чисто на условия мужика тратится 1000 (ром и и.д.) плюс ещё поест с того, что вы в план внесли. И он обещал достать только 800 🙈🙈🙈
Все его личные хотелки алкоголя должны оплачиваться им на 100%
Поддерживаю!
Автор, это жесть, когда чисто на условия мужика тратится 1000 (ром и и.д.) плюс ещё поест с того, что вы в план внесли. И он обещал достать только 800 🙈🙈🙈
Все его личные хотелки алкоголя должны оплачиваться им на 100%
Автор ещё и кредит за банкет по случаю бракосочетания в одного выплатит, а жених 100% на него приведёт своих родных, которых он «ненавидит», у моей коллеги будущий муж хотел, чтобы 2/3 гостей на свадебном банкете это были его родные и друзья при том, что оплачивали все коллега и ее родители🤦🏽♀️, «такалюбофф»🥶.
У меня уже никакой надежды нет. И честно, не понимаю, почему его окружение его ещё не грохнуло. Ну, всем же плохо сделал. Даже Абрамович всего лишился ...
Тоже не понимаю, «наверху» пострадавших от его действий «вагон и маленькая тележка»🤷🏻♀️.
На митинги я ходила, как и на все выборы, которые проводились в последние 8 лет🙃.
Слушаю интервью с Екатериной Гордеевой и Екатериной Шульман, это наверное единственное, что не дает сойти с ума (в моем окружении много z-патриотов, к сожалению), попробуйте, возможно и Вам поможет.
Тоже не понимаю, «наверху» пострадавших от его действий «вагон и маленькая тележка»🤷🏻♀️.
На митинги я ходила, как и на все выборы, которые проводились в последние 8 лет🙃.
Слушаю интервью с Екатериной Гордеевой и Екатериной Шульман, это наверное единственное, что не дает сойти с ума (в моем окружении много z-патриотов, к сожалению), попробуйте, возможно и Вам поможет.
Еще меня поддерживает бытовая мечта дожить до суда, на котором их всех будут судить.
Расскажите, пожалуйста, про кашу из кабачков, - принцип тот же, что у каши с тыквой?
Мне все лето мешками кабачки даром отдавали наши знакомые с дачами😊.
А маринуете их, как корейцы?
Тоже самое, что и тыквенная каша, можно добавить немного пшена, тогда получится насыщенный вкус, некоторые дополнительно пережаривают лук с морковкой, это придает блюду пикантность и необычный цвет.
Кабачки ничем не отличаются от остальных овощей в плане маринования и соления. Вкусовые предпочтения выбираете сами и добавляете перчик, чеснок и прочие пряности на свое усмотрение. Скажу лишь одно, зимой это прекрасная закуска и круче соленых помидор. Попробуйте, не пожалеете.
оооо, опять тема прошлогодняя 🙄😆
Ого сколько комментов в моей теме! Мы уже всё обсудили с женихом и составили план НГ стола) Сейчас спать будем, поделюсь с вами нашим меню.
Ром для коктейлей Мохито, мята, лайм потратим примерно 1000 рублей.
Курицу с черносливом запеку, это до 500 рублей.
Осетинский пирог с мясом закажем, стоит 590 рублей.
Мандарины на 300 рублей.
Пахлава на десерт 320 руб упаковка на вб закажу.
Ещё рублей 800 к моим 2 тыс обещал достать!
👍🌹
Легко
Если акцент на Нг классический...
То мандарины... Ну 250 рэ
Шампанское+ вино, или водка, или .. Не важно что.... Но тысяча это максимум. Но , скорее, 500 рэ
Красная рыбка.. Ну 250..
На тысячу можно или пару салатиков, или мясо... Или всяких там сыра, колбасы...
Но можно и парой осетинских пирогов + алкоголь обойтись..
По разному можно
мандарины 250р? зачем им 3.5кг?
При такой сумме, я бы не стала покупать алкоголь вообще, на эти деньги лучше бы купила вкусных сыра и фруктов.
У нас доход хороший, но на НГ всегда готовлю немного и традиционные блюда: запекаю птицу с фруктами/овощами; режу оливье с отварным мясом и маринованными огурцами и салат из свежих овощей; пеку сама имбирные пряники и украшаю их глазурью.
В НГ единственный раз в году готовлю классический борщ.
Если приезжаю к родителям в новогодние праздники, часто лепим все вместе домашние манты с говядиной, мама печет самбусу (печёные пирожки из несладкого слоеного теста) с мясом и с тыквой, маринует в растительном масле бочковую сельдь с 🧅, зёрнами горчицы и кусочками сушёного красного перца.
Для меня все эти вещи - это НГ потому, что эти блюда в течении года мы не готовим и дома никогда не едим (максимум в узбекском ресторане можем манты заказать), а какое-нибудь 🥭 в сезон, вкусный сыр, сыровяленое мясо я и так почти ежедневно ем🤷🏻♀️.
ужас какой, раз в год это все только есть (
На Ютуб полно видео " новогодний стол за столько то"
Ого сколько комментов в моей теме! Мы уже всё обсудили с женихом и составили план НГ стола) Сейчас спать будем, поделюсь с вами нашим меню.
Ром для коктейлей Мохито, мята, лайм потратим примерно 1000 рублей.
Курицу с черносливом запеку, это до 500 рублей.
Осетинский пирог с мясом закажем, стоит 590 рублей.
Мандарины на 300 рублей.
Пахлава на десерт 320 руб упаковка на вб закажу.
Ещё рублей 800 к моим 2 тыс обещал достать!
Ну вот, нормальный стол. А что было выдрючиваться? Неужели такой характер вздорный?
Я вам в числе прочего и написала запечённую курицу как основное блюдо и мандарины писала купить полкило, а вы обозвали бомжатским столом. А сами теперь курицу и запекаете, мандарины и покупаете!
Шульман форевер 😁
У меня в окружении тоже большинство Z. И часть уже там. Я в ужасе, что даже риск собственной жизни ничего не изменил в сознании. А женщины готовы своих единственных сыновей туда отправлять, хотя, сыновья боятся. Вот что с ними не так?
Вы хоть мужиков то встречали?) А сколько он должен весить, 60 кг?
Даже высокие и тощие весят под 90 кг, а когда мужчина крепкий и на спорте, плюс высокий, он спокойно весит сотню и не толстый совершенно.
Я на спорте, высокий - 185 см, вешу 74 кг и не тощий, накачанный с отличным прессом, 90 кг при моем посте, это ожирение было бы
Я на спорте, высокий - 185 см, вешу 74 кг и не тощий, накачанный с отличным прессом, 90 кг при моем посте, это ожирение было бы
ну хоть кто-то правду написал!)))
у Черники там кажется уже поросеночек нагулян в 96 кило на закусочках и пироженках... а чем больше кормят тем больше хочется и как она верно заметила - тем больше со временем еще и выпендриваются жирные мужики) нормальное соотношение рост-вес минус 110.
ну хоть кто-то правду написал!)))
у Черники там кажется уже поросеночек нагулян в 96 кило на закусочках и пироженках... а чем больше кормят тем больше хочется и как она верно заметила - тем больше со временем еще и выпендриваются жирные мужики) нормальное соотношение рост-вес минус 110.
Это для женщины. Для мужчины -100) гугл в помощь)
Шампанскле 350 р и сет роллов из тануки на двоих плюс один в подарок при заказе от 1190)) нет культу еды, вполне можно обойти двушкой на двоих на 1 прием пищи
Да почему так все уныло, если НГ на двоих? Я бы поняла такой ценник, если семья большая, много детей, денег соответственно в обрез, ну или, как выше писали, что нг вдвоем с котом. Ну зачем с таким мужиком НГ планировать, ума не приложу! Ну, или они оба студенты, ок тогда.