Можно ли накрыть новогодний стол на двоих за 2 т.р? Нужно что то поесть, десерт, 1 бутылка спиртного #новогоднийстол
Можно сделать жаркое в горшочках в духовке. На него пойдёт :
Мясо любое,индейка например или свинина 500гр, 300р
Картошка,морковь,лук, зелень, чеснок, 1 помидор, 200-250р
Шампиньоны ,100р
Туда ещё надо добавить сыр и Сметану, 100р
Итого 700-750р
Винегрет на 4 порции : пара картошин, 1 Морк (которые уже куплены), 1 свёкла, которая стоит копейки . А также зел Горошек и квашеная капуста, 200р, солёные огурцы, 100р
Итого 2 блюда чуть больше 1т
Оливье тоже на 4 порции: пара картошин и 1 морк, тот же Горошек, по полбанки на каждый салат, огурец свежий 1, 50р, 3 яйца, 70р яйца, и я беру мясную Нарезку, 100р, майонез 100р
Итого : 300-350р
Всего в районе 1400-1500
Плюс шамп или другой алкоголь, мандарины или ананасы консервированные
Вполне можно уложиться в 2т
А на десерт можно испечь ту же шарлотку, она требует минимум вложений
И лично я бы ещё добавила денег на красную рыбу Нарезку, украсила маслинами и зеленью плюс нарезка овощная, это ещё 500р
Итого 2-2,5т
Можно сделать жаркое в горшочках в духовке. На него пойдёт :
Мясо любое,индейка например или свинина 500гр, 300р
Картошка,морковь,лук, зелень, чеснок, 1 помидор, 200-250р
Шампиньоны ,100р
Туда ещё надо добавить сыр и Сметану, 100р
Итого 700-750р
Винегрет на 4 порции : пара картошин, 1 Морк (которые уже куплены), 1 свёкла, которая стоит копейки . А также зел Горошек и квашеная капуста, 200р, солёные огурцы, 100р
Итого 2 блюда чуть больше 1т
Оливье тоже на 4 порции: пара картошин и 1 морк, тот же Горошек, по полбанки на каждый салат, огурец свежий 1, 50р, 3 яйца, 70р яйца, и я беру мясную Нарезку, 100р, майонез 100р
Итого : 300-350р
Всего в районе 1400-1500
Плюс шамп или другой алкоголь, мандарины или ананасы консервированные
Вполне можно уложиться в 2т
А на десерт можно испечь ту же шарлотку, она требует минимум вложений
И лично я бы ещё добавила денег на красную рыбу Нарезку, украсила маслинами и зеленью плюс нарезка овощная, это ещё 500р
Итого 2-2,5т
Она не хочет готовить, потому что весь год у плиты. А мужик её хочет алкоголя на 1000, но вложить готов 800.
Ого сколько комментов в моей теме! Мы уже всё обсудили с женихом и составили план НГ стола) Сейчас спать будем, поделюсь с вами нашим меню.
Ром для коктейлей Мохито, мята, лайм потратим примерно 1000 рублей.
Курицу с черносливом запеку, это до 500 рублей.
Осетинский пирог с мясом закажем, стоит 590 рублей.
Мандарины на 300 рублей.
Пахлава на десерт 320 руб упаковка на вб закажу.
Ещё рублей 800 к моим 2 тыс обещал достать!
800 к вашим 2000?! Нафига вы на этого человека время тратите?! И почему вы вместо"спать с ним вместе" пошли сюда , каменты оставлять? Он совсем вас ничем занять в постели не может?
Ну вот, нормальный стол. А что было выдрючиваться? Неужели такой характер вздорный?
Я вам в числе прочего и написала запечённую курицу как основное блюдо и мандарины писала купить полкило, а вы обозвали бомжатским столом. А сами теперь курицу и запекаете, мандарины и покупаете!
А чо ещё остаётся? На бомжатский бюджет - бомжатский ужин.
Шульман форевер 😁
У меня в окружении тоже большинство Z. И часть уже там. Я в ужасе, что даже риск собственной жизни ничего не изменил в сознании. А женщины готовы своих единственных сыновей туда отправлять, хотя, сыновья боятся. Вот что с ними не так?
Больные люди. Мне свекровь звонила и претензии высказывала, что я семью разрушаю, потому что мужа прячу, и не живу с ним, в ожидании повестки.
Можно уложиться. Вино и шампанское -400 руб. Из филе индейки сделайте два шницеля, отварите/пожарьте картошку + лук/укроп. Салат оливье с индейкой или ветчиной тоже получится дешевле, чем с мясом. Нарезка брауншвейской 200 руб. Два пирожных к чаю. Многие продукты можно купить уже сейчас, заранее и со скидкой. Ту же индейку можно заморозить. Морковь, картошка, горошек тоже долго хранятся. Спиртное тоже можно уже сейчас присмотреть.
Жених хочет виски или ром с коктейлем! Водку не пьёт категорически.. ну какое виски с таким бюджетом (( Надо денег как то достать до НГ
Какой ром с вашим бюджетом?! Жених у своей мамки пусть ром и виски хочет, если у самого денег нет. Вы, автор, себя не уважаете, что за свой счет собираетесь мужика не только кормить, но и поить.
Можно уложиться. Вино и шампанское -400 руб. Из филе индейки сделайте два шницеля, отварите/пожарьте картошку + лук/укроп. Салат оливье с индейкой или ветчиной тоже получится дешевле, чем с мясом. Нарезка брауншвейской 200 руб. Два пирожных к чаю. Многие продукты можно купить уже сейчас, заранее и со скидкой. Ту же индейку можно заморозить. Морковь, картошка, горошек тоже долго хранятся. Спиртное тоже можно уже сейчас присмотреть.
Она готовить не хочет.
Вообще, традиционные новогодние блюда не особенно дорогие, но возни с ними много. А так, тот же оливье, селедка под шубой, винегрет на 90% состоят из недорогих овощей. Чтобы торт испечь или пирожные, тоже не требуется грабить банк.
Она готовить не хочет.
Вообще, традиционные новогодние блюда не особенно дорогие, но возни с ними много. А так, тот же оливье, селедка под шубой, винегрет на 90% состоят из недорогих овощей. Чтобы торт испечь или пирожные, тоже не требуется грабить банк.
Ну да селедка под шубой то вообще недорогая, только возни много, из за этого и сама ее редко готовлю
Она готовить не хочет.
Ага, все классические салатики из ссср. Тогда умели готовить из условного топора. Дёшево, но трудоёмко.
Хотя, сейчас же есть кухонные комбаины 🤷🏻♀️ Остаётся только сварить и почистить ингридиенты.
Ого сколько комментов в моей теме! Мы уже всё обсудили с женихом и составили план НГ стола) Сейчас спать будем, поделюсь с вами нашим меню.
Ром для коктейлей Мохито, мята, лайм потратим примерно 1000 рублей.
Курицу с черносливом запеку, это до 500 рублей.
Осетинский пирог с мясом закажем, стоит 590 рублей.
Мандарины на 300 рублей.
Пахлава на десерт 320 руб упаковка на вб закажу.
Ещё рублей 800 к моим 2 тыс обещал достать!
То есть на ром для мужика 1000=, а на весь остальной стол 1800=? Автор вы зачем мужика на свои деньги спиртным поите, почему совершенно себя не уважаете? Зачем вам ром покупать, если вы, например, итальянское шампанское любите? Так и будете в браке на свои деньги мужику виски с ромом покупать, а не муж вам подарки дарить. Не спешите, автор, выходить за него замуж- незавидная будет у вас жизнь. ((
Она готовить не хочет.
Можно вообще не готовить. У меня рядом с домом евроспар, так любая кулинария по 599 р. за кг. И салатов разных по 300 грамм можно взять и отбивных / две штуки 200 р.(потом только пожарить). Можно печень говяжью с листьями салата и овощами сделать - теплый салат. Печень жарить 5 минут. На две тысячи ужин приготовить можно. А мужик спиртное должен сам купить и не только себе ром, но и автору шампанского. Мне автора прямо жалко, зачем она в нищету себя с этим татарином загоняет. ((
Ну вот, нормальный стол. А что было выдрючиваться? Неужели такой характер вздорный?
Я вам в числе прочего и написала запечённую курицу как основное блюдо и мандарины писала купить полкило, а вы обозвали бомжатским столом. А сами теперь курицу и запекаете, мандарины и покупаете!
Забейте.тут все и курицу запекают,и мандарины едят.тут чисто выежнутся хотят.