Можно ли накрыть новогодний стол на двоих за 2 т.р? Нужно что то поесть, десерт, 1 бутылка спиртного #новогоднийстол
Мне ещё нравятся рулеты из шпината с творожным сыром и красной рыбой, морковный с двумя видами сыра и зеленью, свекольный с творожным сыром, маринованным огурчиков и сельдью. На НГ вообще выглядит круто на столе.
Точно.
Я люблю из творожного сыра, розовых помидор и рукколы.
Со свеклой попробую приготовить, спасибо за идею😘 - со свеклой очень люблю закуску из отварной свеклы и рассыльного сыра, заправленную соусом Песто.
Мимоза очень сложное блюдо. Я вообще лет 10 ее не готовлю. Там сначала надо очистить и отварить овощи. Далее остудить. а потом тереть их на терке. И слоями выкладывать! Яйца отварить, птом очистить и тоже тереть.
Чтоб вы понимали, я считаю пюре сложным блюдом, там очень много манипуляций. И никогда не сделаю салат из морковки, если не куплю уже натертую в магазине. Потому что очистка и терка этго добра отбивает весь аппетит. Простое блюдо - это огурцы с помидорами и маслом оливковым. Или багет с риетом из тунца.
Все, поняла😊.
Ваш вариант салаты, которые почти не нужно резать - таких много, кстати - у Джейми Оливера много подобных рецептов.
Готовка очень при чем, только абьюзивные мужики не готовят «принципиально» в ситуациях финансового «пополама», как у Автора.
Про «устал готовить после работы» - шедеврально просто🤦🏽♀️, а Автор не устала, а коль так устает после работы в будни, что не может ничего, кроме лежания на диване, делать после этой работы, пусть готовит на 2-3 дня в выходные, - когда он жил один без Автора, он с голоду что ли умирал?😳
А можно вкратце чего там за мужик у автора?) А то я тему не читала. Только смутило, что стол на двоих она делает за свой счет.
Я умею, пеку максимум пару раз в год, не по 3 нормы за раз, как пекли мои бабушки😂, съедаю за раз немного, но я не фанат сладкого, в принципе.
А Вы что больше всего из еды любите?😊 Что для Вас «пища богов»?
фермерская сметана)))
тут уж держите меня семеро)))))
а вообще считаю что чем меньше манипуляций проделано с живым природным продуктом тем лучше
обожаю средиземноморскую диету, но в случае автора это как раз таки недешево и ей не по карману.
так что советские зимние салаты "наше фсе", они многослойные, из простых продуктов и долго хранения. сытные
А можно вкратце чего там за мужик у автора?) А то я тему не читала. Только смутило, что стол на двоих она делает за свой счет.
Не готовит никогда, а также не помогает Автору готовить потому, что «не любит это делать», при этом не поддерживает Автора финансово, требует, чтобы на новогоднем столе были виски и ром, ОЧЕНЬ не нравится дяде Автора настолько, что при встрече случаются не только словесные перебранки, но и рукоприкладство🙃.
Не готовит никогда, а также не помогает Автору готовить потому, что «не любит это делать», при этом не поддерживает Автора финансово, требует, чтобы на новогоднем столе были виски и ром, ОЧЕНЬ не нравится дяде Автора настолько, что при встрече случаются не только словесные перебранки, но и рукоприкладство🙃.
Я просто перевожу на себя: чтобы мои родственники за праздничным столом начали словесную перебранку с моим мужчиной он должен был мне ОЧЕНЬ крупно насолить...
фермерская сметана)))
тут уж держите меня семеро)))))
а вообще считаю что чем меньше манипуляций проделано с живым природным продуктом тем лучше
обожаю средиземноморскую диету, но в случае автора это как раз таки недешево и ей не по карману.
так что советские зимние салаты "наше фсе", они многослойные, из простых продуктов и долго хранения. сытные
Мой дедушка страшно любил каймак (жирные-жирные сливки по консистенции похожие на творожный сыр).
Да, тоже люблю, когда много овощей и минимум манипуляций с ними, чтобы четко ощущался вкус каждого в общей палитре.
Мой дедушка страшно любил каймак (жирные-жирные сливки по консистенции похожие на творожный сыр).
Да, тоже люблю, когда много овощей и минимум манипуляций с ними, чтобы четко ощущался вкус каждого в общей палитре.
Я люблю маскарпоне с тонким, хрустящим имбирным печеньем.
Моя маленькая племянница, как и Вы, маньяк фермерской сметаны😊.
Я умею, пеку максимум пару раз в год, не по 3 нормы за раз, как пекли мои бабушки😂, съедаю за раз немного, но я не фанат сладкого, в принципе.
А Вы что больше всего из еды любите?😊 Что для Вас «пища богов»?
Да, я аналогично. И сладкие и закусочные по паре раз в год, когда гости приходят. Сама съешь 1-2-3 штучки, не растолстеешь же от этого)
Это у вас на Раздолбанной Фабрике, делают китайцы, а у нас в огороде растут. Жарим их, маринуем, оладушки печем, кашу делаем.
Расскажите, пожалуйста, про кашу из кабачков, - принцип тот же, что у каши с тыквой?
Мне все лето мешками кабачки даром отдавали наши знакомые с дачами😊.
А маринуете их, как корейцы?
Изи, крылышки кфс - 800 р., квасок - 100., сырок - 200)) Мне самое то)
Точно.
Я люблю из творожного сыра, розовых помидор и рукколы.
Со свеклой попробую приготовить, спасибо за идею😘 - со свеклой очень люблю закуску из отварной свеклы и рассыльного сыра, заправленную соусом Песто.
Надо попробовать с песто!
Свекольный получился супер улёт, да и вообще все вкусные.
вот на ютубе рецепт
"Шикарная Закуска! 3 закусочных рулета на Новогодний стол 2022"
канал "Готовим с Оксаной Пашко"
попробуйте, и на стол просто нереальная красота получилось, прям украшение. Я на большое блюдо выложила все 3 рулета нарезкой.
Не готовит никогда, а также не помогает Автору готовить потому, что «не любит это делать», при этом не поддерживает Автора финансово, требует, чтобы на новогоднем столе были виски и ром, ОЧЕНЬ не нравится дяде Автора настолько, что при встрече случаются не только словесные перебранки, но и рукоприкладство🙃.
Интересные отношения 😀
Надо попробовать с песто!
Свекольный получился супер улёт, да и вообще все вкусные.
вот на ютубе рецепт
"Шикарная Закуска! 3 закусочных рулета на Новогодний стол 2022"
канал "Готовим с Оксаной Пашко"
попробуйте, и на стол просто нереальная красота получилось, прям украшение. Я на большое блюдо выложила все 3 рулета нарезкой.
Спасибо😘
Я люблю маскарпоне с тонким, хрустящим имбирным печеньем.
Моя маленькая племянница, как и Вы, маньяк фермерской сметаны😊.
Я фермерскую боюсь брать у незнакомых людей, кто знает чего там делали. Мне вот понравилась в последнее время белорусская сметана "минская марка", синяя такая банка. Очень достойная, у нас в магните продают. Я 20% взяла, там прям ложка стоит.
Расскажите, пожалуйста, про кашу из кабачков, - принцип тот же, что у каши с тыквой?
Мне все лето мешками кабачки даром отдавали наши знакомые с дачами😊.
А маринуете их, как корейцы?
Кстати, это очень вкусная штука "кабачки по-корейски". Я даже терку купила специальную, 5 банок сделала. Торт кабачковый вкусно тоже, можно разные начинки в него делать.
Я фермерскую боюсь брать у незнакомых людей, кто знает чего там делали. Мне вот понравилась в последнее время белорусская сметана "минская марка", синяя такая банка. Очень достойная, у нас в магните продают. Я 20% взяла, там прям ложка стоит.
Я тоже боюсь молочные продукты покупать не в крупных магазинах в упаковке.
Обращу внимание.
Ого сколько комментов в моей теме! Мы уже всё обсудили с женихом и составили план НГ стола) Сейчас спать будем, поделюсь с вами нашим меню.
Ром для коктейлей Мохито, мята, лайм потратим примерно 1000 рублей.
Курицу с черносливом запеку, это до 500 рублей.
Осетинский пирог с мясом закажем, стоит 590 рублей.
Мандарины на 300 рублей.
Пахлава на десерт 320 руб упаковка на вб закажу.
Ещё рублей 800 к моим 2 тыс обещал достать!
Ого сколько комментов в моей теме! Мы уже всё обсудили с женихом и составили план НГ стола) Сейчас спать будем, поделюсь с вами нашим меню.
Ром для коктейлей Мохито, мята, лайм потратим примерно 1000 рублей.
Курицу с черносливом запеку, это до 500 рублей.
Осетинский пирог с мясом закажем, стоит 590 рублей.
Мандарины на 300 рублей.
Пахлава на десерт 320 руб упаковка на вб закажу.
Ещё рублей 800 к моим 2 тыс обещал достать!
мусульмане до свадьбы не спят...............
Ого сколько комментов в моей теме! Мы уже всё обсудили с женихом и составили план НГ стола) Сейчас спать будем, поделюсь с вами нашим меню.
Ром для коктейлей Мохито, мята, лайм потратим примерно 1000 рублей.
Курицу с черносливом запеку, это до 500 рублей.
Осетинский пирог с мясом закажем, стоит 590 рублей.
Мандарины на 300 рублей.
Пахлава на десерт 320 руб упаковка на вб закажу.
Ещё рублей 800 к моим 2 тыс обещал достать!
800рэ он обещал.... Бегите, автор, релаьно, бегите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ого сколько комментов в моей теме! Мы уже всё обсудили с женихом и составили план НГ стола) Сейчас спать будем, поделюсь с вами нашим меню.
Ром для коктейлей Мохито, мята, лайм потратим примерно 1000 рублей.
Курицу с черносливом запеку, это до 500 рублей.
Осетинский пирог с мясом закажем, стоит 590 рублей.
Мандарины на 300 рублей.
Пахлава на десерт 320 руб упаковка на вб закажу.
Ещё рублей 800 к моим 2 тыс обещал достать!
Ну, вот, мы все-таки уговорили Вас на курицу.
А к готовке его приобщайте, пока ещё не поздно.
Хороших Вам новогоднего вечера и года.
Логично.....(
вангую, он вас тихо ненавидит за вашу готовку разных малипусек вкуснющих, но таки сволочь, ест)))
😁 всегда хвалит
нооо, мужчины имеют свойство "зажираться", когда ризотто, карбонара и тд, начинают уже считать почти гречкой с сосиской. Поэтому баловать их надо дозированно, жаль, что я так не умею. Мне всегда хочется что-то вкусное приготовить.