Скоро Новый год. Кто как встречать думает?
У меня лично настроения нет. Я даже считаю, что это сейчас как пир во время чумы. Пришло время собраться с мыслями всем людям и вспомнить о том, что …
У тебя понос вместо мозгов. Говорю же, нато, сшп развалили союз. Вбухали кучу бабок. И развалили с помощью меченного. Надеюсь он сейчас в аду горит, тварь. А Россия будет жить. И будет лучше жить. А усраины не будет. Совсем.
Развалили,чтобы потом кормить?Они и сейчас вашей недоимперии не хотят развала,да вы все равно развалитесь.А Украина была и будет,как и другие страны,где есть народ,а не население.Именно народ держит страну.Не штыки,не гебня,не имперская идеология,а народ-созданье Божье с чем вы -сатанисты боритесь.
Развалили,чтобы потом кормить?Они и сейчас вашей недоимперии не хотят развала,да вы все равно развалитесь.А Украина была и будет,как и другие страны,где есть народ,а не население.Именно народ держит страну.Не штыки,не гебня,не имперская идеология,а народ-созданье Божье с чем вы -сатанисты боритесь.
Понятно, ты кастрюлеголовая. Тебе бесполезно объяснять. Иди нах
То то вы от большего добра и светлости столько уже людей погубили в разных странах.Убиваете ,грабите,кромсаете границы,стираете целые города с лица земли и при этом еще ненависть у кого-то примечать успеваете.Верх цинизма просто.
Еще раз напишите клевету,я на вас подам в спец.службы, затем в мировые суды. Конкретно я мирный человек, живу мирно и никого не трогаю. Не поняла еще, так бегом за успокоительным.
Сообщение было удалено
Войну начали еще задолго до 1991 года. И началась она с националистического движения Бандеры. Бандера получил финансирование от 3-его рейха
Сообщение было удалено
Вы же "святоша". Почему вы так пылаете ненавистью? Святоша, бегом на украинские форумы. Мазохистка что ли?))))))
медведь означает недоброжелателей обычно, собаки ненавидящих врагов, которые при этом слабы. ничего не утверждаю. но и да - враги могут и те, с кем люди близко общаются - это наверно ни для кого не секрет.
может, спустя пару месяцев расскажете, произошло что-нибудь или это был просто непонятный сон
Медведь это хозяин леса, владыка, собака- друг.
Сатанистами не тех назвала, "святоша" ненавистная. Ты, наверное, с бабками на лавке сплетни собираешь и порчи наводишь. Вот уж где ведьм много было...Не даром Гоголь писал про чертовщину на Украине
Сообщение было удалено
Угу, то то в Крыму террористов украинских ловили с бомбами возле заводов задолго до войны! Кто же им платил??? Не украина, не?? А не хохлы ли смеялись над людьми, горящими в одессе?? А угрозы войны в прямом эфире по укро тв от Ющенко??? Или может не украина татарам обещала землю, если они ее очистят от русского населения?? Сколько оружия нашли в лесах и пещерах??? Я это все забыть не могу!!!! Все перед глазами, от мирных хохлов в открытую творилось! Когда сосед татарин угрожает поножовщиной русской семье. Не надо скулить, что вам отвечают тем же!
В 1940 году ОУН* разделилась на фракцию Бандеры и Мельника. Группе Бандеры удалось привлечь больше последователей, чем Мельнику. Он начал с создания украинской милиции на оккупированной немцами территории в Польше, которая, в союзе с вермахтом (немецкой армии), напала на Советский Союз в июне 1941 года. После ухода Красной Армии из районов, захваченных немцами, легионы и специальные ополченцы действовали в качестве вспомогательных войск в бесчисленных убийствах евреев. После вступления ОУН-Б в г. Львове 29 июня 1941 года, Бандеровские ополченцы совершили погромы евреев. 30 июня 1941 года Бандера и его заместитель руководителя ОУН-Б, Ярослав Стецько, провозгласил независимость Украины во Львове. С 1942 года украинская милиция служила Третьему рейху в «антипартизанской кампании» в Беларуси.
В 1940 году ОУН* разделилась на фракцию Бандеры и Мельника. Группе Бандеры удалось привлечь больше последователей, чем Мельнику. Он начал с создания украинской милиции на оккупированной немцами территории в Польше, которая, в союзе с вермахтом (немецкой армии), напала на Советский Союз в июне 1941 года. После ухода Красной Армии из районов, захваченных немцами, легионы и специальные ополченцы действовали в качестве вспомогательных войск в бесчисленных убийствах евреев. После вступления ОУН-Б в г. Львове 29 июня 1941 года, Бандеровские ополченцы совершили погромы евреев. 30 июня 1941 года Бандера и его заместитель руководителя ОУН-Б, Ярослав Стецько, провозгласил независимость Украины во Львове. С 1942 года украинская милиция служила Третьему рейху в «антипартизанской кампании» в Беларуси.
Когда гитлеровские войска начали отступать после поражения под Сталинградом, члены легиона ОУН* вернулись в Украину и сформировал Украинскую повстанческую армию (УПА)* в 1943 г. Возглавил УПА Бандера. УПА было передано немецкое оружие и они попытались осуществить обширную программу этнической чистки в целях создания условий для «чистого» украинского государства. В 1943 и 1944 годах, УПА организовали массовые убийства, которые унесли жизни 90 тысяч поляков и тысячи евреев. Он жестоко терроризировали, подвергнуты пыткам и казнены украинских крестьян и рабочих, которые хотели присоединиться к Советскому Союзу.
Когда гитлеровские войска начали отступать после поражения под Сталинградом, члены легиона ОУН* вернулись в Украину и сформировал Украинскую повстанческую армию (УПА)* в 1943 г. Возглавил УПА Бандера. УПА было передано немецкое оружие и они попытались осуществить обширную программу этнической чистки в целях создания условий для «чистого» украинского государства. В 1943 и 1944 годах, УПА организовали массовые убийства, которые унесли жизни 90 тысяч поляков и тысячи евреев. Он жестоко терроризировали, подвергнуты пыткам и казнены украинских крестьян и рабочих, которые хотели присоединиться к Советскому Союзу.
Вот откуда ноги растут! На Украине полно достойных людей, но есть верхушка, которую спонсируют намеренно для разжигания конфликтов (это уже с 2004 года идёт, если брать наши современные события). Верхушка платит воинственно настроенным идеологическим вдохновителям, которые уже воздействуют на массы. Это ещё и информационная война, помимо реальной. На форуме тоже работают их агенты.
Многих людей просто зомбировали. Они пылают ненавистью и не хотят видеть реальности. У них в головах перевёртыш.
Вот откуда ноги растут! На Украине полно достойных людей, но есть верхушка, которую спонсируют намеренно для разжигания конфликтов (это уже с 2004 года идёт, если брать наши современные события). Верхушка платит воинственно настроенным идеологическим вдохновителям, которые уже воздействуют на массы. Это ещё и информационная война, помимо реальной. На форуме тоже работают их агенты.
Многих людей просто зомбировали. Они пылают ненавистью и не хотят видеть реальности. У них в головах перевёртыш.
У вас такие интересные исторические познания. Прям диву даёшься. Или цель написания Новейшей Истории? Сегодня все всё знают - медицину, экономику, историю... И учиться не надо, через комиксы и новости.
Деточка, не переживай. Твои опусы очень понравятся Госдепу. Или они же тебе их и предоставили? Ну, ничего, врать - дело наживное, какие твои годы.
Госдепу мои опусы, как раз-таки и не понравятся. Кто от природы честен,тому ложь противна, а кто врунишка со школьной скамьи, те и вырастая, такими становятся.
а не скажешь когда последний раз в России плутоний производили?
а что ты думаешь про единое хранилище делящихся материалов, которое построено по американским требованиям, которое можно накрыть одним залпом - и почему то не в глубокой скале Красноярск-26?
где построены замещающие мощности по тяжелой воде (заводы остались в Днепродзержинске, Горловке, Чирчике), тритию (остановленные реакторы наработчики плутония), бериллию (Усть-Каменногорск)?
почему закупают ракеты в Иране, а не сделают сами? Чем заменили производителей ракетных компонентов с Украины, в "Тополях" есть компоненты на Харьковском заводе им. Шевченко? Или противоракеты к системе ПРО делали на Жулянском машиностроительном заводе в Киеве, где их производят сейчас?
Восстановить производство плутония? Без оборудования Таллинского завод "Двигатель" и Нарвского завода "Балтиец"? Без казахских урановых месторождений?
Не окажется ВДРУГ что ситуация с ракетами, такая же как с военной связью (см. статьи Мурза)?
А как быть с людьми, детьми советских инженеров, которые помнят как их травили "я заработаю на базаре за день, как ты на военном заводе за месяц"? Кто сейчас из талантливых пойдет рисковать жизнью в ракетостроение или атомную технику?
Какое твое мнение об эффективности американской противоракетной систем Aegis? Не будет с ними такой же "Упс!" как с "Химарсами"? Хотя существуют и более совершенные системы.
Ты что в жизни никогда в шахматы не играла? Почему считаешь только свои ходы, а не противника?
Я уже не говорю о толпах предатлей-liber_stov в элите, которые предадут народ и сдадут ЯО Западу за возможность дальше грабить.
Вот вы потому и не живете,что зла другим желаете,да еще тем,перед кем вы виноваты по самое не могу.Так что,не надейтесь,на спокойную мирную жизнь,вы ее не достойны и возмездие случится рано или поздно.Хорошо вам на чужой крови,да скоро кончится такое хорошо и это будет справедливо.
Я в России уже очень давно не живу
Что бегать по русским форумам? Вот я ни разу в жизни не была на укрофоруме. Что я там забыла? Но украинцы лезут сюда постоянно. Сами липучки. Влюбились что ли
Сообщение было удалено
Московию. Началось. Щас она еще напишет, что Иисус Христос был украинцем))))) и Будда тоже был украинцем ))))))понаписали лабуды
Да, бросьте вы. Она с википедии списала, как всегда. А там пишут, что попала. Ник Мелания? Ждёт, когда овдовеет Трамп? Вроде как не против русских, но при этом обгадила всех и всё. Вот такие здесь и окапались.
Сообщение было удалено
Женщина, вам спать пора. Вы опять бред несёте. Видели мы украинских наследников Руси ))))половина на цыган похожа и венгров ))))
Это вы проецируете своё внутреннее устройство на форуме. У вас в разных темах, что не пост, то поливание помоями. Не заходите ко мне. Вы мне неприятны.
Я к Вам и не захожу.Я Вам отвечаю на общем форуме.Помоями я полила-я правду сказала про ваше государство.,что оно творит и что из себя представляет .И уж как оно всему миру неприятно,думаю догадаться не сложно.
Я к Вам и не захожу.Я Вам отвечаю на общем форуме.Помоями я полила-я правду сказала про ваше государство.,что оно творит и что из себя представляет .И уж как оно всему миру неприятно,думаю догадаться не сложно.
Да вы и в других темах тоже чушь несёте агрессивную, даже гденет речи о украинском вопросе. Откуда пишите? Так и не ответили
И вот уже 10 месяц не приходит
-- "Киев возьмем за 24 часа"
-- "Украинская авиация и ПВО полностью подавлена"
-- "Передислоцируемся на Донбасс и как прорвемся". Авдеевка - пригород Донецка, так и не взята, город под обстрелами, воды нет
-- "Удары по центрам принятия решения"
-- Удары по всяким Царским Селам? -- ну как же там же уважаемые партнеры живут
-- укры на чужой территории убивают сторонников России легко - Гиви, Моторола, Захарченко, Дугина. Хоть один пример наоборот?
Связи -- нет. Ракет -- нет. ПВО -- нет. Диверсантов -- нет. Союзников за исключением Ирана и Северной Кореи - нет.
При этом само НАТО еще даже в войну и не вступало
От меня что хотите? Люди никогда во мнении не будут едины. Из какого города пишите, докладывайте обстановку.
И на вопрос ответьте на вопрос, который тоже когда-то волновал сильно. Вам жаль людей, которых убивали в доме проф.союзов в Одессе? Или они для вас не люди? Убивали их отморозки. Они вам больше по душе?
На типа русских давно смотрели?У вас нет ничего русского в РФ,даже субъекта федерации,а скоро и языка не станет.
ЦИПСОшка? личико бы показала своё " )))у нас был,есть и будет язык. Чем более вы с ненавистью и ехидством пишите, тем сильнее приближаете свой конец.Это вам лично.
Одниобщие фразы без пруфов. У меня генетика русская.
"На типа русских давно смотрели?" - выше глазками смотрим и вчитываемся в термины:"НАЦИОНАЛЬНОСТЬ" И "ГРАЖДАНСТВО" . Включаем головочку и заставляем её работать.Время пошло, ципсошка
Представила сейчас нашу ципсоху)))Монобровь, черные глаза, космы черные как у турчанки - типичная современная украинка )))))
Расовый тип: Украинский туранид
Происхождение: ассимилированные украинцами потомки тюркоязычных народов (половцев, печенегов, татар)
Распространён на индивидуальном уровне на территории Украины.
Внешние отличительные признаки:
- Рост: средний
- Телосложение: пикническое
- Ширина кости: широкая
- Цвет волос: чёрный
- Структура волос: прямые
- Волосяной покров: средне развит
- Цвет глаз: карие
- Наклон глазной щели: внешний угол выше внутреннего
- Цвет кожи: смуглая
- Форма бровей: слегка изогнутые
- Толщина губ: средняя
- Основание носа: низкое
- Форма спинки носа: прямая / вогнутая
- Ширина скул: широкие
- Форма челюсти: широкая
- Форма лба: вертикальный
- Высота лба: средняя
- Форма затылка: скошенный
- Лицевой индекс: рипросопик - широкое лицо - < 84
- Форма лица: круглое, широкое, уплощённое в профиль
- Цефальный индекс: брахицефалия - > 80
От меня что хотите? Люди никогда во мнении не будут едины. Из какого города пишите, докладывайте обстановку.
И на вопрос ответьте на вопрос, который тоже когда-то волновал сильно. Вам жаль людей, которых убивали в доме проф.союзов в Одессе? Или они для вас не люди? Убивали их отморозки. Они вам больше по душе?
А их убивали ваши провокаторы гебнюки.Пожар я видела в прямом эфире,видела как украинцы помогали спасаться людям .А ваша гебня и у себя дома дома взрывала и на чеченцев сваливала.
А их убивали ваши провокаторы гебнюки.Пожар я видела в прямом эфире,видела как украинцы помогали спасаться людям .А ваша гебня и у себя дома дома взрывала и на чеченцев сваливала.
Ясно, ципсо. Так вот ты лжешь очень явственно. У моей подруги на Украине крестный и у него там один друг погиб. Кто выжил, те ему рассказали, КТО убивал. Так что я еще больше теперь убеждаюсь, что ты на российском форуме сидишь за отдельную плату.
Ясно, ципсо. Так вот ты лжешь очень явственно. У моей подруги на Украине крестный и у него там один друг погиб. Кто выжил, те ему рассказали, КТО убивал. Так что я еще больше теперь убеждаюсь, что ты на российском форуме сидишь за отдельную плату.
Теперь после этих твоих слов я тебя вообще не воспринимаю. И всех призываю тебя БОЙКОТИРОВАТЬ!