Скоро Новый год. Кто как встречать думает?
У меня лично настроения нет. Я даже считаю, что это сейчас как пир во время чумы. Пришло время собраться с мыслями всем людям и вспомнить о том, что …
Дети/внуки/племянники есть, которые могут под мобилизацию подпасть? Если да - прячьте/уговаривайте уехать уже сейчас, иначе потом будете жалеть как об этом щенке
Опасающимся преследования со стороны Киева, надо было ехать, когда предлагали. Теперь скачите и в кастрюлю бейте башкой, прикидываясь своими.
Наоборот,человеколюбие.Ненавистники всего доброго и живого,вот они и ратуют за существование РФии,которая сама не живет и другим не дает жить.
Почему это не живет? Да в России никогда так хорошо не жили, как в последние двадцать лет.
И Новый год мы будем праздновать! Может, поскромнее, чем в прошлом году, но будем.
И плевать на всех кликуш, которые ждут нашей гибели. Они раньше нас сдохнут, ***.
А я где пишу "возьмемся за руки, друзья"))? Где?
Никогда равными все люди не станут, у нас у всех разный духовный опыт на планете, разный уровень. Но оставаться людьми надо! И если челрвек живой, то у него есть Сердце и оно чувствует. Есть эмпатия. Роботы живут одним днём
Про друзей это утрировано про все эти крики типа "ДАВАЙТЕ ОСТАВАТЬСЯ ЛЮДьМИ" и прочее. Простите, капслок случайно вышел. Ну вот и оставайтесь человеком - помогите пожилой соседке, покормите кошку у подъезда. И живите в отсеке сегодняшнего дня.
Про друзей это утрировано про все эти крики типа "ДАВАЙТЕ ОСТАВАТЬСЯ ЛЮДьМИ" и прочее. Простите, капслок случайно вышел. Ну вот и оставайтесь человеком - помогите пожилой соседке, покормите кошку у подъезда. И живите в отсеке сегодняшнего дня.
У нас небольшой приют. Мы его на свои средства содержим
И причем тут были и не будем больше никогда?)))Будто я про Украину говорю )))))) единство должно быть в гармоничном сосуществовании в мировом масштабе. Местечково мыслите...
Ну куда уж мне до Вас, мыслящей так глубоко! 😄Если бы всё было так радужно, как Вы пытаетесь изобразить, темы бы не было. Чушь какую-то несете про гармонию в мировом масштабе, фантазерка😄 Мечтайте дальше. Хорошего Вам следующего года!
Ну куда уж мне до Вас, мыслящей так глубоко! 😄Если бы всё было так радужно, как Вы пытаетесь изобразить, темы бы не было. Чушь какую-то несете про гармонию в мировом масштабе, фантазерка😄 Мечтайте дальше. Хорошего Вам следующего года!
Ясно. Именно с молчаливого согласия и безразличия таких,как вы, на различных местах, и происходят многие вещи и события. Равнодушная
Тема для того, чтобы выявить таких. За меня не беспокойтесь. Обыватели, вас много. Потому в мире есть такие правители. Вы их заслужили.
Все, что сейчас происходит, происходит с нашего молчаливого согласия. Сами виноваты, что так живем. Радоваться нечему: впереди продолжение войны, отсутствие большинства качественных лекарств и еды, повышение тарифов ЖКХ, вторая волна мобилизации.
Видел сон недавно: медведь поймал щенка за голову,долго держал его голову во рту,я думал,что,собирается откусить. Моя жена орала,чтоб я спас щенка,но,я же не самоубийца,поэтому,отказался. А медведь взял и полнрстью проглотил щенка. У меня многие сны в жизни были вещими,но смысл этого сна пока мне непонятен.
медведь означает недоброжелателей обычно, собаки ненавидящих врагов, которые при этом слабы. ничего не утверждаю. но и да - враги могут и те, с кем люди близко общаются - это наверно ни для кого не секрет.
может, спустя пару месяцев расскажете, произошло что-нибудь или это был просто непонятный сон
да хотя бы не вредить никому и не присоединяться к вредителям - уже огромное дело. Все перестали бы - жизнь медом показалась бы
Все, что сейчас происходит, происходит с нашего молчаливого согласия. Сами виноваты, что так живем. Радоваться нечему: впереди продолжение войны, отсутствие большинства качественных лекарств и еды, повышение тарифов ЖКХ, вторая волна мобилизации.
Соглашусь. Но не совсем. На местах должны быть честные люди, которые будут сопротивляться, нам, простым людям, не подорвать систему. Её можно только обхитрить, но нет критической массы людей, кто готов быть именно живым в обычной жизни. Не равнодушным и проходящим мимо, а старающимся даже на своём месте делать маленькое дело честно. По поводу тарифов вообще история темная. Возможно, что и есть правда,что жкх оплачено, на кажого человека в стране выделяется по 80 тысяч реблей. Эту сумму каждый обязан получать. И эти деньги и должны быть потрачены на коммунальные и другие повседневные нужды. Просто обман в мировых масштабах
Всё по плану идёт. Пандемия окончилась, другое началось. Скоро мировую готовят. Но и от нашего сознания тоже многео зависит
Соглашусь. Но не совсем. На местах должны быть честные люди, которые будут сопротивляться, нам, простым людям, не подорвать систему. Её можно только обхитрить, но нет критической массы людей, кто готов быть именно живым в обычной жизни. Не равнодушным и проходящим мимо, а старающимся даже на своём месте делать маленькое дело честно. По поводу тарифов вообще история темная. Возможно, что и есть правда,что жкх оплачено, на кажого человека в стране выделяется по 80 тысяч реблей. Эту сумму каждый обязан получать. И эти деньги и должны быть потрачены на коммунальные и другие повседневные нужды. Просто обман в мировых масштабах
Честных наверху не держат, сразу вон. Так что пока наверху те, кто есть, честным там не место. Везде вранье, сокрытие фактов, нежелание их даже видеть, коррупция. Аб чем тады говорить?😰
Это вы клевещите,когда мне говорите, что я нечисть. Вы меня лично знаете?Вы знаете еще кого-нибудь? Я знаю множество светлых людей. И в отличии от вас, они злобу не изрыгают и обвинения лживые ненавистные не кидают. Зачем приходите сюда и льёте желчь?
Перечитайте свой пост выше.Обозвала нечистью,стала обвинять в упивании смертями,как будто Вы меня знаете.На себя смотрите прежде всего и на то,что ваши власти творят.
То то вы от большего добра и светлости столько уже людей погубили в разных странах.Убиваете ,грабите,кромсаете границы,стираете целые города с лица земли и при этом еще ненависть у кого-то примечать успеваете.Верх цинизма просто.
Сообщение было удалено
В случае угрозы исчезновения России будет применено ЯО.
Вы там совсем ту_пые?
Почему это не живет? Да в России никогда так хорошо не жили, как в последние двадцать лет.
И Новый год мы будем праздновать! Может, поскромнее, чем в прошлом году, но будем.
И плевать на всех кликуш, которые ждут нашей гибели. Они раньше нас сдохнут, ***.
Вот вы потому и не живете,что зла другим желаете,да еще тем,перед кем вы виноваты по самое не могу.Так что,не надейтесь,на спокойную мирную жизнь,вы ее не достойны и возмездие случится рано или поздно.Хорошо вам на чужой крови,да скоро кончится такое хорошо и это будет справедливо.
Война показала, что все в армии плохо. Поэтому ракеты упадут на нашей территории. Все прогнило в этом королевстве, царь голый, рабы отупели от пропаганды.
Вот вы потому и не живете,что зла другим желаете,да еще тем,перед кем вы виноваты по самое не могу.Так что,не надейтесь,на спокойную мирную жизнь,вы ее не достойны и возмездие случится рано или поздно.Хорошо вам на чужой крови,да скоро кончится такое хорошо и это будет справедливо.
кому "вам", и кому "хорошо", ты хоть отдуплись немного
те, кто ПРОФИТ от настоящего передела получают, к простому нороту на территориях бывщих УССР, РСФСР НИКАКОГО отношения не имеют
Слушай, хохлоботка!
Кровь устроили вы сами, когда скакали на майдане.
Нациков вашим перережем, разделим с поганой Польшей вашу территорию и будет русский мир.
Война показала, что все в армии плохо. Поэтому ракеты упадут на нашей территории. Все прогнило в этом королевстве, царь голый, рабы отупели от пропаганды.
1. это не война, вонйы так не ведутся. это спор хозяйствующих субъектов с применением военной силы
2. армия РФ не предназначена для решения задач вне границ страны, это не армия СССР. так она сделана была СПЕЦИАЛЬНО
3. пропаганда есть ВЕЗДЕ, назови хотя бы один легитимный источник информации с той стороны, которые вещает отличающуюся от официальной т.з. подсказочка - не трать время, их нет
Это ты иди опохмелись что-ли!
Ты хоть знаешь сколько хохлов каждый день становятся 200ми?
А то, что 9 мес, фигня. Наоборот, у нас сильная армия, блок нато накачивает оружием-деньгами-солдатами вашу «армию», а наши всё перемалывают)))
А сколько наших становится? Только в пьяном или наркотическом угаре можно не заметить позор 2 в мире армии. Все сплошное враньё для сморчка, который возомнил себя Петром 1. В Украине всего 50 млн населения. Если верить нашей пропаганде про количество убитых, там уже мужчин бы не осталось. А моих родственников даже не мобилизовали. А вот в Москве пытались мобилизовать многих знакомых и родственников. Не надо про наемников. Если бы таковых было много, то и в плену их было бы много, а их и десяток не наберется, иначе Соловьев захлебнулся бы трелью.
Сообщение было удалено
лол. какой еще "орды" наследница РФ? РФ тащем та наследница такой страны, как СССР, если ты не знало.
экспансия на новые рынки - то что ты называешь "война" - суть ЛЮБОГО капиталистического хозяйствующего субъекта
проявления войны бывают очень разные, от чисто экономических, до политических и местами военных
Сообщение было удалено
Если пошла методичка про орду, то разговор окончен. Вы из того стада, о котором я писала. Берегите шкурку, стадо всегда в первых рядах для забоя.
А сколько наших становится? Только в пьяном или наркотическом угаре можно не заметить позор 2 в мире армии. Все сплошное враньё для сморчка, который возомнил себя Петром 1. В Украине всего 50 млн населения. Если верить нашей пропаганде про количество убитых, там уже мужчин бы не осталось. А моих родственников даже не мобилизовали. А вот в Москве пытались мобилизовать многих знакомых и родственников. Не надо про наемников. Если бы таковых было много, то и в плену их было бы много, а их и десяток не наберется, иначе Соловьев захлебнулся бы трелью.
непонятно все же, в чём "позор" то состоит? у действующей промо-акции цели совершенно не те, что заявляются в официальной пропаганде, причём как с той, так и с другой стороны
цель промо-акции на самом то деле - вернее одна из, это помочь таким персонажам как СШП и Китай преодолеть последствия бесконтрольного включения печатного станка, ну и попутно организовать новые рынки сбыта в Европе, путеи убиения крупной промки там
На территории бышей УССР, численность моб.резерва около 3 млн человек. Из них 200-х на данный момент около 50 000, 300-х также так что немудрено, что еще не мобилизовали, масштабы не те
Мы будем отмечать Новый год. И корпоратив у нас будет, свой, дружеский. Потом сьездим в Москву погулять.Недавно с подругой ездили в Петербург , отлично отдохнули. Будем стараться продолжать в том же духе.
Что год грядущий нам готовит непонятно пока. Главное чтоб здоровы были и деньги не заканчивались.
надеюсь что наконец тo один человек очнется , на него какое тo просветление снизойдет и прекратит спец. операцию ( вторжение на территорию суверенного государства )и перестанут люди гибнуть с обеих сторон
Надеюсь что этого человека скоро найдут с окошком в затылке. Вот был бы праздник для всего мира.
лол. какой еще "орды" наследница РФ? РФ тащем та наследница такой страны, как СССР, если ты не знало.
экспансия на новые рынки - то что ты называешь "война" - суть ЛЮБОГО капиталистического хозяйствующего субъекта
проявления войны бывают очень разные, от чисто экономических, до политических и местами военных
А СССР иначе строился,чем орда?Самой настоящей орды РФ наследница,Чингизхана .Власти вон до сих пор шаманством увлекаются,дух его переняли и действуют по нему.
А СССР иначе строился,чем орда?Самой настоящей орды РФ наследница,Чингизхана .Власти вон до сих пор шаманством увлекаются,дух его переняли и действуют по нему.
СССР создавался как союз национальных суверенных гос-в, с учётом прав наций на самоопределение, жертва ЕГЭ, или как у вас там это называется
Сообщение было удалено
Я у себя дома,а вот ваша военщина у меня хрюкает.Правда прихворала чего-то,может съела не то или выпила.Поаккуратнее надо бы "гостеприимством "пользоваться.
Сам ты жертва ЕГЭ,у нас его нет вообще.И на заборе тоже написано.Права наций мы видим как соблюдаются.
так права наций не соблюдаются почему? потому что твои в частности родаки смотрели и радовались, как разваливают "клятый совок"
уж лучше чем УССР, в той стране никто не жил, в деньгах и привилегиях купались хахлы
Сообщение было удалено
То что ты из России - ничего не значит. Ты хохлятская шлl-0пка. Со_си и не высовывайся, дрянь
Сообщение было удалено
Иди проспись лучше. Еще одна хохлопрости_тутка
так права наций не соблюдаются почему? потому что твои в частности родаки смотрели и радовались, как разваливают "клятый совок"
уж лучше чем УССР, в той стране никто не жил, в деньгах и привилегиях купались хахлы
А кто этот совок развалил,как не сами наследники гебни?Хотелось в одно рыло Россейское весь золотовалютный запас СССР хапнуть,вот и пожертвовали страной.А теперь наследие союза прожрали и на запад рты разинули.Все просто,как белый день.
А кто этот совок развалил,как не сами наследники гебни?Хотелось в одно рыло Россейское весь золотовалютный запас СССР хапнуть,вот и пожертвовали страной.А теперь наследие союза прожрали и на запад рты разинули.Все просто,как белый день.
Так ссср запад и развалил! Они сами признались в этом. Глыпое ты существо.
Сообщение было удалено
Ты свободный?
Сообщение было удалено
У тебя понос вместо мозгов. Говорю же, нато, сшп развалили союз. Вбухали кучу бабок. И развалили с помощью меченного. Надеюсь он сейчас в аду горит, тварь. А Россия будет жить. И будет лучше жить. А усраины не будет. Совсем.