Гость
Статьи
Смарт часы в бюджете …

Смарт часы в бюджете до 5-6 тысяч

Здравствуйте. Сын давно хотел смарт часы, вот решила всё-же купить за успешное окончание учебного года (с опозданием, но все же). Не подскажите в бюджете тысяч до 5-6? Заранее спасибо #смартчасы

Дарья Васильева
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотря конечно, сколько лет сыну, но не стоит покупать дешевые аксессуары...

Дарья Рогожникова

Надо сразу определится что вам важнее, автономность или большой экран. и вообще лучше померять в магазине, чтобы удобно на руке сидели

Альбина
Дарья Рогожникова

Надо сразу определится что вам важнее, автономность или большой экран. и вообще лучше померять в магазине, чтобы удобно на руке сидели

Я так заказывала, взяла Watch 2 Pro от реалми. Экран большой, по автономности вроде не хромают, с телефоном связь держат хорошо

Гость

Правильно фюллеры боятся озвучивать,где сейчас находится корабль с турбиной для сев. потока. Потому как боевые укро пловцы Мыкола и Атанас уже надувают резиновых утят, на которых они станут таранить и топить его. Если им это удастся,немчура вздернется уже осенью.

Дарья Рогожникова
Альбина

Я так заказывала, взяла Watch 2 Pro от реалми. Экран большой, по автономности вроде не хромают, с телефоном связь держат хорошо

я бы не рисковала, на детскую руку могут не подойти, да и с таким большим экраном аккуратно нужно

Альбина
Дарья Рогожникова

я бы не рисковала, на детскую руку могут не подойти, да и с таким большим экраном аккуратно нужно

а у мужа обычные Watch 2, сын их частенько таскает на выходных, вроде не разбил и не потерял, да и на руке говорил нормально сидят, поэтому заказывала без примерки

Форум: Развлечения
Всего: 47 098 тем
Новые темы за все время: 37 285 тем
Популярные темы за все время: 17 002 темы
Предыдущая тема