Гость
Статьи
Лайки . Кто шарит?

Лайки . Кто шарит?

Вопрос по поводу лайков в вк.
У меня в вк есть друг. И вот он что-то лайкает. Но прикол в том, что мне в ленте не всегда высвечивается, то что он лайкает. Например, если он лайкает фотки каких-то девушек, то я этого не увижу, если сама целенаправленно не зайду на страничку к той или иной девушки и не посмотрю поставил он лайк или нет. Но вот например сегодня в ленте высветилось то что он лайкнул стихотворение про любовь.
Вот знаете, у меня такое ощущение, что когда он лайкает то, что хочет чтобы это я увидела, он в настройках делает так, чтобы мне показывались его лайки(так можно сделать, если что), а когда не хочет, чтобы я видела, что он лайкает, то в настройках делает так, чтобы мне не высвечивались его лаки.
Как думаете, я права? И почему тау происходит?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обновления посмотри в новостной ленте, там должно высветится

Гость
Гость

Как это сделать?

Гость
Гость

И вот например, я заходила на страничку, на которой он лайкнул это стихотворение, сначала внизу было написано что «оценил (имя фамилия), сейчас захожу туда же уже внизу поста со стихом не высвечивается, что он оценил. Только если по лайкам смотреть.
Он наверное сначала включил опцию чтобы я видела, а потом выключил, поэтому теперь внизу поста не высвечивается

Игорек

вот проблемы у людей...

Гость
Гость

И вот например, я заходила на страничку, на которой он лайкнул это стихотворение, сначала внизу было написано что «оценил (имя фамилия), сейчас захожу туда же уже внизу поста со стихом не высвечивается, что он оценил. Только если по лайкам смотреть.
Он наверное сначала включил опцию чтобы я видела, а потом выключил, поэтому теперь внизу поста не высвечивается

А вот теперь высвечивается

Гость
Игорек

вот проблемы у людей...

Да блин. Ну если вы знаете почему так происходит, то скажите

_

А вы в курсе настройки которая регулирует, что какие действия будут видеть ваши друзья? Я, например, полностью все отключила и никто теперь не увидит у себя в предложке, что я лайкала или коментировала. А настроить там можно любое действие

Гость
_

А вы в курсе настройки которая регулирует, что какие действия будут видеть ваши друзья? Я, например, полностью все отключила и никто теперь не увидит у себя в предложке, что я лайкала или коментировала. А настроить там можно любое действие

Ну вот я знаю. Я также сделала.
Но вот у него такой прикол, что я вижу то что он лайкает выборочно. Т.е. то что он лайкает фотки других девушек я никогда в ленте не увижу, а что-то другое увижу

Гость

Зачем вы страдаете фигней?

Гость
Гость

Зачем вы страдаете фигней?

Мне это очень важно

Гость
Гость

Мне это очень важно

Страдать фигнёй?)))

_
Гость

Ну вот я знаю. Я также сделала.
Но вот у него такой прикол, что я вижу то что он лайкает выборочно. Т.е. то что он лайкает фотки других девушек я никогда в ленте не увижу, а что-то другое увижу

Ну, так он выбрал в настройках, чтобы отображались лайки на постах, но не на фото

Гость
_

Ну, так он выбрал в настройках, чтобы отображались лайки на постах, но не на фото

А, понятно

Форум: Развлечения
Всего: 48 118 тем
Новые темы за все время: 38 150 тем
Популярные темы за все время: 17 422 темы